Перейти к публикации

Глава Microsoft о стратегии игрового отделения: «Мы переосмысляем, что значит быть фанатом Xbox»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Cifra сказал:

А кто сейчас вообще высрал новый ip? Есть такие? 

Индиана чем не но IP? Hi-fi rush тоже тянет на новый IP.

Metaphor, Balatro,  Black Myth, Stellar blade чем не новые IP?

Я в разрезе былых заслуг Сони говорю, они ведь вслед за Майкрософт скатились и больше не бомбят играми, как это было во времена пс3/пс4. Конкуренции нет, ошибки им прощают, эксклюзивность тоже всю растеряли. Поле расчищено, можно собирать бабки и доить особенных консолями за 800 евробаксов, просить 10 баксов за правку файла настроек. 

Я вот даже не собираюсь покупать стеларблейд и астробота на пс5, потому что знаю что они выйдут на ПК в лучшем качестве в ближайшем году.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 2

Только что, Carna3 сказал:

Я в разрезе былых заслуг Сони говорю, они ведь вслед за Майкрософт скатились и больше не бомбят играми, как это было во времена пс3/пс4. Конкуренции нет, ошибки им прощают, эксклюзивность тоже всю растеряли. Поле расчищено, можно собирать бабки и доить особенных консолями за 800 евробаксов. 

Я вот даже не собираюсь покупать стеларблейд и астробота, потому что знаю что они выйдут на ПК в лучшем качестве в ближайшем году.

Сони твердо идет по вытопченой микрософтом дорожке. Когда бюджеты поделок дракмана перевалят за пол миллиарда, выпускать их будут везде. А если внезапно одна из них провалится Сони будет жопа. Это для микрософт просрать пол ярда, как слону дробина, а для сони это половина годовой чистой прибыли.

14 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я тебя за это не осуждаю. 

Зачем играть в файтинги, просто выходишь на улицу и бьешь по морде первого встречного.

Зачем играть в шутеры, когда можно записаться в добровольцы.

Зачем играть в ГТА. Можно же просто самому грабить банки и угонять тачки.

Зачем играть в Фифу, когда можно просто пинать мячь.

Зачем играть в траксимуляторы, ведь можно просто сдать на С категорию и крутить баранку весь день.

Зачем играть в РПГ ведь можно примкнуть к реконструкторам, и вместе с Клим Санычем скочить на лошади в латных доспехах и раздавать всем люлей...

Этот список можно продолжать бесконечно...

Логику ты уловил, молодца...

12 минут назад, Carna3 сказал:

Я в разрезе былых заслуг Сони говорю, они ведь вслед за Майкрософт скатились и больше не бомбят играми, как это было во времена пс3/пс4. Конкуренции нет, ошибки им прощают, эксклюзивность тоже всю растеряли. Поле расчищено, можно собирать бабки и доить особенных консолями за 800 евробаксов, просить 10 баксов за правку файла настроек. 

Знаешь, когда игры стали стоить по 200-300 лямов баков, глупо ждать каких-то экспериментов. Ясен красен, что вкладываться будут в проверенные рельсы, чтобы точно не зафейлиться. Как вон Юби пилит своего ассасина и пилить будет. Я вижу выход пилить игры попроще, без упирания на супер графон, часов по 8-10. Те же коридоры. Кто мешает запилить игру типа того же Ордена, часов на 8 коридор, пусть даже графон не сильно лучше будет? Явно не 200 лямов стоить будет.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

Логику ты уловил, молодца...

Зацени, как предыдущий владелец превратил GT3 RS в подводную лодку :gachiGASM:

Наверно поэтому лучше я буду кактусы в Форзе косить, чем в реальной жизни 

10 минут назад, Carna3 сказал:

Я вот даже не собираюсь покупать стеларблейд и астробота на пс5, потому что знаю что они выйдут на ПК в лучшем качестве в ближайшем году.

Ретурнал чем не новый айпи? Конкорд ты сам упомянул, пусть он и провальный. В разработке фейргеймс, марафон, интергалактик, росомаха. Бюджет и сроки разработки сильно выросли сейчас, все ссут в новое сильно вкладывать 

36 минут назад, mad8vad сказал:

Ретурнал чем не новый айпи?

Из него такой же новый IP как и из CockSuckBOY. Игра не выстрельнула никак. Абсолютно пустой рогалик, которого затмила инди игрушка из стима за 15 баксов. 

• Лайк 2

7 минут назад, Carna3 сказал:

Из него такой же новый IP как и из CockSuckBOY. Игра не выстрельнула никак. Абсолютно пустой рогалик, которого затмила инди игрушка из стима за 15 баксов. 

А хай фай Раш или Индиана джонс стрельнули? 

Только что, mad8vad сказал:

А хай фай Раш или Индиана джонс стрельнули? 

Да

• Ха-ха! 1

3 часа назад, qbicus сказал:

@4epBRk согласен, тем более когда выбора по сути нет. Есть только божественная соничка.

:monkaChrist:Каким богам ты молишься?

• Ха-ха! 1

2 часа назад, Cifra сказал:

Кто мешает запилить игру типа того же Ордена, часов на 8 коридор, пусть даже графон не сильно лучше будет? Явно не 200 лямов стоить будет.

спейс марин вышел и про него забыли благополучно, вот тебе и игра на 10 часов. Коридор

• Лайк 1

1 час назад, AZRAEL сказал:

:monkaChrist:Каким богам ты молишься?

новое казахское божество 

ca0cdb8c570d0be24f85616a91a917e6.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 4

55 минут назад, Carna3 сказал:

спейс марин вышел и про него забыли благополучно, вот тебе и игра на 10 часов. Коридор

Так они вроде довольны продажами, там 5 млн что ли 

14 часов назад, shappka сказал:

Так тебе же задали вопрос сколько ты в этом году закинул в игры Сони ? Просто ответь  100 или 50 евро или другая сумма , не надо лепить нам тут снеговика . 

Ты то куда влетаешь своим вечным: "Игор в этом году нет кроме Сайлента, но его я прошел 20 лет назад"

14 часов назад, LuckyEscape сказал:

Большинство из этих 30 млн. просто ежемесячно платят по 20$ в месяц (всего-то два бикмака в макдаке) и не ебут себе мозг кодами пополнениями, ковырясь на всяких говносайтах, чтобы с экономить пару баксов.

Это затянувшийся жирный троллинг или ты натурально так тупишь?

То, что эти 30 млн  не готовы тратить больше 100$ на подписку в год и есть главная причина того, что на боксе нет дорогих ААА экзов уровня Паука,Кратоса,Хорайзена,Ачна,Ластов или Финалки т.к их бюджеты по 200-300 млн эти копейки капающие из бомжпасса не смогут окупить, если их разделить между всеми играми внутренних студий.

И это если еще поверить в твое вангование, что все 30 млн оплачивают целый год паса, а не только пару месяцев, что бы пройти все им интересное из новинок.

Ты можешь хоть пару кредитов взять, что бы влить в бибики из хорайзена не 200, не пару тысяч евро, но этого ничего не изменит и игры по подписке от внутренних студий майков  и дальше будут дальше такими дешевыми и кривыми в части игровых аспектов, а тебя и дальше будет трясти от сониэкзов, так же сильно, как и от финалки с астработом.

Никогда не думал почему собрав дорогой ПК или купив XSX ты вынужден в нем тысячи часов сбивать кактусы на пастгенном движке пятого хорайзена и вместо вменяемой и дорогой карьеры получить цирк с картонными болванчиками из трех полигонов которые задвигают кринжовые диалоги аля: "Братуха,мы и ты семья !"

Все это сделано, что бы зацепить 60 млн владельцев видака которые должны принести прибыль т.к  текущие 30 млн владельцев современных боксов не способны окупить бюджет даже рескина FH 4 сделанного явно не за бюджет уровня сониэкзов, а намного дешевле.

Изменено пользователем Joel

13 часов назад, Carna3 сказал:

Поле расчищено, можно собирать бабки и доить особенных консолями

Сказал он и пошел выбивать платину в втором паучке.

44 минуты назад, Joel сказал:

Ты то куда влетаешь своим вечным: "Игор в этом году нет кроме Сайлента, но его я прошел 20 лет назад"

Так и запишем обосрался и вытерся и свалил , понял , обычный балабол , все свободен .

• Ха-ха! 2

Только что, Joel сказал:

Сказал он и пошел выбивать платину в втором паучке.

я в паучка полноценно не играл в этом году. Я же говорю, у меня 10 часов на пс5 нет в этом году, я даже итоги года не могу посмотреть на турецком аккаунте. 

27caca69-b838-57f0-ace2-827a1b72c7ae

55 минут назад, Joel сказал:

Это затянувшийся жирный троллинг или ты натурально так тупишь?

То, что эти 30 млн  не готовы тратить больше 100$ на подписку в год и есть главная причина того, что на боксе нет дорогих ААА экзов уровня Паука,Кратоса,Хорайзена,Ачна,Ластов или Финалки т.к их бюджеты по 200-300 млн эти копейки капающие из бомжпасса не смогут окупить, если их разделить между всеми играми внутренних студий.

И это если еще поверить в твое вангование, что все 30 млн оплачивают целый год паса, а не только пару месяцев, что бы пройти все им интересное из новинок.

Ты можешь хоть пару кредитов взять, что бы влить в бибики из хорайзена не 200, не пару тысяч евро, но этого ничего не изменит и игры по подписке от внутренних студий майков  и дальше будут дальше такими дешевыми и кривыми в части игровых аспектов, а тебя и дальше будет трясти от сониэкзов, так же сильно, как и от финалки с астработом.

Никогда не думал почему собрав дорогой ПК или купив XSX ты вынужден в нем тысячи часов сбивать кактусы на пастгенном движке пятого хорайзена и вместо вменяемой и дорогой карьеры получить цирк с картонными болванчиками из трех полигонов которые задвигают кринжовые диалоги аля: "Братуха,мы и ты семья !"

Все это сделано, что бы зацепить 60 млн владельцев видака которые должны принести прибыль т.к  текущие 30 млн владельцев современных боксов не способны окупить бюджет даже рескина FH 4 сделанного явно не за бюджет уровня сониэкзов, а намного дешевле.

Ты утомил своим дибилизмом. Всей ваших сраных кодов где-то натыренных с ворованных карт и акционных выпущенных к новогодним праздникам не хватит на 30 млн. человек. Так что уймись со своей каллолитикой.

И заебал ты со своей карьерой, для тех, кто много играет в гонки, карьера - это маленькая тренировка в начале. А для таких как ты - это:

прокатись кружок на переднеприводной малотражке, а теперь на заднеприводной, а теперь на среднемоторной. Ой получилось? какой молодец, вот тебе ачивка, попроси мамку дать тебе конфету с полки, можешь пиздовать в другую игру, ты нам больше нах не нужен. геймовер. спасибо за 80 евро.

И прикинь, те 30 миллионов купивших хбокс сериес, знали на что шли, что там нет унчартедов и прочего кинца. Хватить бредить про то что на коробке одни бомжи играют. Сейчас хбокс приносит микрософт больше бабла, чем во времена Xbox 360. И понятно почему ты купил Xbox 360: Его взломали. 

Изменено пользователем LuckyEscape
  • Лайк 1

1 час назад, shappka сказал:

обычный балабол

C подключением, он уже где только не обосрался со своими "утверждениями"

• Ха-ха! 2

19 часов назад, Joel сказал:

Да уже понял, что ты максимально далек от серии после рассказов о регулярных ремейках при том, что семерка стала первой частью за 40 лет, что получили ремейк.

Это не правда.

• Лайк 1

2 часа назад, shappka сказал:

Так и запишем обосрался и вытерся и свалил , понял , обычный балабол , все свободен .

Такие дешевые провокации оставь для сверстников зумеров, а я не собираюсь идти на поводу у пасовцев и с темы того, что тройки никак не влияют на продажи Sony, бежать и спотыкаясь отчитываться перед ними сколько я потратил и на какой платформе.

2 часа назад, Carna3 сказал:

я в паучка полноценно не играл в этом году. Я же говорю, у меня 10 часов на пс5 нет в этом году, я даже итоги года не могу посмотреть на турецком аккаунте. 

Там сейчас делюксовую версию NFS 2015 отдают за 1.5$.

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Ты утомил своим дибилизмом. Всей ваших сраных кодов где-то натыренных с ворованных карт и акционных выпущенных к новогодним праздникам не хватит на 30 млн. человек. Так что уймись со своей каллолитикой.

И заебал ты со своей карьерой, для тех, кто много играет в гонки, карьера - это маленькая тренировка в начале. А для таких как ты - это:

прокатись кружок на переднеприводной малотражке, а теперь на заднеприводной, а теперь на среднемоторной. Ой получилось? какой молодец, вот тебе ачивка, попроси мамку дать тебе конфету с полки, можешь пиздовать в другую игру, ты нам больше нах не нужен. геймовер. спасибо за 80 евро.

И прикинь, те 30 миллионов купивших хбокс сериес, знали на что шли, что там нет унчартедов и прочего кинца. Хватить бредить про то что на коробке одни бомжи играют. Сейчас хбокс приносит микрософт больше бабла, чем во времена Xbox 360. И понятно почему ты купил Xbox 360: Его взломали. 

Если для тебя факт того, что 30 млн пасовцев своей подпиской не окупают бюджеты игр от студий майков из за чего ему сначала пришлось идти к Гейбу за прибылью, а теперь и у Sony просить помощи это дибилизм, то от  пары тысяч часов хорайзена  явно можно отупеть.

То, что карьера в FH деградировала с времен первой части где была прописанная история к идиотизму по сбору всех бибик на карте и полного комплекта трусов и носков для своего аватара тоже факт.

Сценка:" Мам, смотри сколько я покемошек собрал в FH за год" , " А еще могу вот так стиком в право-влево и вошел в поворот лучше Васи из соседнего подьезда" это скорее про тебя.

У меня 80% игрового времени в этом году это соулс лайки, а не подпивасная аркада сделанная максимально быстро и бюджетно, что бы быстрее отравить Плейгранудов доделывать Fable.

Знали на что идут, но  все равно рвутся в защиту бомжпасса судя по натуральной и не контролируемой истерике с банальным матом, что ты тут устроил.

Не меньше,а катастрофически мало,если откинуть прибыль от мобильного треша, но фанбои вроде тебя вместо того, что бы признать этот факт будут усираться до последнего, что они то  олигархи отдавшие 200$ за подписку и не ровня тем кто купил ее чуть дешевле или тем более играет в мерзких тройках.

360-й я купил ради топовых экзов которые на нем были в тот момент, а потом он превратился в немощный видак все игры с которого я мог легко купить в Стиме.

И заметь я не говорю, что в стиме у меня потрачено довольно прилично за последние 15 лет т.к понимаю, что буду выглядеть игровым импотентом, который хвастается не своими успехами в играх, а тем сколько он на них потратил.

• Лайк 1

1 час назад, Joel сказал:

Если для тебя факт того, что 30 млн пасовцев своей подпиской не окупают бюджеты игр от студий майков из за чего ему сначала пришлось идти к Гейбу за прибылью, а теперь и у Sony просить помощи это дибилизм, то от  пары тысяч часов хорайзена  явно можно отупеть.

То, что карьера в FH деградировала с времен первой части где была прописанная история к идиотизму по сбору всех бибик на карте и полного комплекта трусов и носков для своего аватара тоже факт.

Сценка:" Мам, смотри сколько я покемошек собрал в FH за год" , " А еще могу вот так стиком в право-влево и вошел в поворот лучше Васи из соседнего подьезда" это скорее про тебя.

У меня 80% игрового времени в этом году это соулс лайки, а не подпивасная аркада сделанная максимально быстро и бюджетно, что бы быстрее отравить Плейгранудов доделывать Fable.

Знали на что идут, но  все равно рвутся в защиту бомжпасса судя по натуральной и не контролируемой истерике с банальным матом, что ты тут устроил.

Не меньше,а катастрофически мало,если откинуть прибыль от мобильного треша, но фанбои вроде тебя вместо того, что бы признать этот факт будут усираться до последнего, что они то  олигархи отдавшие 200$ за подписку и не ровня тем кто купил ее чуть дешевле или тем более играет в мерзких тройках.

360-й я купил ради топовых экзов которые на нем были в тот момент, а потом он превратился в немощный видак все игры с которого я мог легко купить в Стиме.

И заметь я не говорю, что в стиме у меня потрачено довольно прилично за последние 15 лет т.к понимаю, что буду выглядеть игровым импотентом, который хвастается не своими успехами в играх, а тем сколько он на них потратил.

Смотри на пальцах тебе показываю пк стоит от 600 до ого-го евро и доляров , сериес 260 , человеку условно влом платить больше денег или влом ковыряться с пк или мало места или постоянно в командировках  , он купил и играет , захотел пополнил геймпасс и проходит в пассе игры нет играет то что купит. Что тебе вот в этом всем не понятно ? Единственная деталь тут только одна что майки не делают агрессивной рекламы коробки , но тут не мне это понимать . А так включи мозга немного .

• Лайк 2

2 часа назад, Joel сказал:

Я "карьеры" во всех форзах хорайзон прошел на восьми аккаунтах. Прохождение "карьеры" в первой части занимает 4-6 часов. Прям ахуеть какая карьера: несколько гонок в каждом классе, и титры... Так что не звезди, а то реально утомил.

Габену я в этом году занес больше чем Микрософт. У меня там под три сотни игр купленных в европейском сторе по европейским ценам. Я в экосистеме Микрософт вхожу по итогам года в топ 3% игроков по активности. Так что иди гуляй и рассказывай про импотенцию кому-то другому. Мне ты не интересен. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...