LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 2 минуты назад, Cifra сказал: ПК пока "это другое", пекарей пока облизывают, время стричь шерсть там не пришло ещё. Я её уже прошёл вместе с дополнениями на обычной слимке. А дальше что? будет плойка год пылью покрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Только что, LuckyEscape сказал: А дальше что? будет плойка год пылью покрываться? Ну я Астробот прошел, теперь пыль раз в неделю сиахиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 194 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 2 часа назад, Joel сказал: Зато есть платежеспособная аудитория готовая отдавать 70$ за ААА синглы сделанные сторонними студиями, как консольные экзы плойки. В этой же теме постами раннее: 5 часов назад, Yoda сказал: Любая новинка выходит по затрам рублей 0-300р, зависит от того как долго ты будешь проходить ее. А подписка делюкс, я вот себе замутил ее абслютно бесплатно. А если платно то это 2000р в год, вполне приемлимо. Итого я в год трачу где-то 1500р, играя во все хайповые новинки в день релиза + люкс подписка с кучей всякого говна. В этой же теме постами позже: 41 минуту назад, mad8vad сказал: Зачем по очереди? В тройке все одновременно могут играть. Купил, прошёл, продал - потратишь даже меньше 12 баксов Самая достойная платёжеспособная аудитория! С завидным упорством покупают за 70 баксов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Ну перешел я три года назад с Xbox Series X на PS5. Стандартный геймейр 40+ с уже сформированным вкусом, который менять не намерян. Друзей, которые вообще в игры играют уже нет, не говоря уже про тех, кто может прислать инвайт на гафук. Ебаться с вашими турецкими картами желания нет от слова совсем. free-2-play нах не нужно, сидишь кукушь без игр. Гонок и рпг, которых не играл, кроме туризмы на плойке нет, кинцо по 80 евро рассчитанное на застрявших в детстве нахрен не нужно. Купил туризму, она меня заебала за месяц. Больше играть не во что... Месяц плойка пыль пособирала и продал нах. Вангую опыт других мигрантов с Xbox будет похожим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 468 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) 27 минут назад, LuckyEscape сказал: Ну перешел я три года назад с Xbox Series X на PS5. Стандартный геймейр 40+ с уже сформированным вкусом, который менять не намерян. Друзей, которые вообще в игры играют уже нет, не говоря уже про тех, кто может прислать инвайт на гафук. Ебаться с вашими турецкими картами желания нет от слова совсем. free-2-play нах не нужно, сидишь кукушь без игр. Гонок и рпг, которых не играл, кроме туризмы на плойке нет, кинцо по 80 евро рассчитанное на застрявших в детстве нахрен не нужно. Купил туризму, она меня заебала за месяц. Больше играть не во что... Месяц плойка пыль пособирала и продал нах. Вангую опыт других мигрантов с Xbox будет похожим. Купи ПК и выкинь приставки , если ты не школяр ,то на нормальное железо должно быть , консоли для нищуков и школоты кому мамка на др подарила ,а в РФ вообще консоль дно полное с этими банами и заморочками Изменено 17 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Купи ПК и выкинь приставки , если ты не школяр ,то на нормальное железо должно быть , консоли для нищуков и школоты кому мамка на др подарила ,а в РФ вообще консоль дно полное с этими банами и заморочками Я сразу так и сделал, как продал PS5. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 948 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) 26 минут назад, gordonfreeman сказал: Купи ПК и выкинь приставки , если ты не школяр ,то на нормальное железо должно быть , консоли для нищуков и школоты кому мамка на др подарила ,а в РФ вообще консоль дно полное с этими банами и заморочками Он в Европе живёт, о банах только по наслышке знает. 53 минуты назад, LuckyEscape сказал: кинцо по 80 евро рассчитанное на застрявших в детстве нахрен не нужно. А сколько у вас кинцо в стиме стоит? Изменено 17 декабря 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 414 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, Mozgom сказал: Самая достойная платёжеспособная аудитория! С завидным упорством покупают за 70 баксов. Ахааххаахаха 1 час назад, kodege сказал: Ну я Астробот прошел, теперь пыль раз в неделю сиахиваю. У меня даже 10 часов не набралось на пс5 в этом году, поэтому Сонечка не допустила меня к итогам года( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 541 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: Вангую опыт других мигрантов с Xbox будет похожим. А чего ванговать то, достаточно просто вокруг посмотреть и всё - все перескачили и радуются, на авитах боксы свои за копьё сливают. "Идейных" боксеров единицы же, а тех кто верит в светлое будущее и камбэк еще меньше. На территориях советского союза уже лет этак 5-6 в барыжных лавках xbox вернулся на своё законное место в углу, потому, что люди не заинтересованы в чем либо подобном. Многие не то что на пс5, с удовольствием на пс4 переходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 У нас всё в первый день в геймпас, а чего вы игры не покупаете, странно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 51 минуту назад, Cifra сказал: Он в Европе живёт, о банах только по наслышке знает. А сколько у вас кинцо в стиме стоит? 60 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: А сколько у вас кинцо в стиме стоит? Старое кинцо: ластоваз 60 евро, гов (2018) 50 евро (это без скидок). Со скидками на кинцо сейчас -50% Дефолтная цена на новые игры 70 евро (в прошлом поколении 60 евро). Какой-то прикол с налогами, поэтому на консолях игры на 10 евро дороже, чем на ПК. Толи за экологию, то ли еще какая-то фигня. 58 минут назад, Nordic сказал: А чего ванговать то, достаточно просто вокруг посмотреть и всё - все перескачили и радуются, на авитах боксы свои за копьё сливают. "Идейных" боксеров единицы же, а тех кто верит в светлое будущее и камбэк еще меньше. На территориях советского союза уже лет этак 5-6 в барыжных лавках xbox вернулся на своё законное место в углу, потому, что люди не заинтересованы в чем либо подобном. Многие не то что на пс5, с удовольствием на пс4 переходят Перескочили, но не на плойку. Изменено 17 декабря 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: консоли для нищуков и школоты кому мамка на др подарила ,а в РФ вообще консоль дно полное с этими банами и заморочками Всю жизнь был пекашником, и тут наоборот, меня достали все эти проблемы с ПК, то тут клюк, то вылет, то артефакт, то фризы какие-то, драйвера так этак, переустанови игру, таблетку сюда, попробуй удалить этот файл, обнови директХ, скинь на дефолт, поставь тени на серединку, тут галочку поставь тут убери, блин все равно фризит периодически или еще что. Так редко бывало чтоб все всегда четко работало. Все равно дрочка так ну что фпс, или графон, блин без теней говно, блин с тенями фпс проваливается, тут вроде норм фпс, а тут уже скачет. Помню купил х360 и такой ооо, ваще норм, геймпадик, новое испытание в шутанах, как обнулили, сражение на ровне с возможность промахыватся как в реально жизнь, и не ваншоты как на мишаре, кто успел тот и сьел. Ну и потом уже пс4 кайфовый, со всякими плюшками записи видео в один клик, четкий список друзей, хоп и ты на связи. Ну короче консоли ваще кайф без заморочек, одна две настройки и все, все оптимизированно куда лучше чем для ПК. А если брать какую нибудь ГТА дак это вообще целая проблема, как бы ПК не пришлось обновлять чтобы там что-то заработало нормально. И в России все норм, никаких банов и ноль заморочек, просто купить подписочку на авито, и покупать игры вместо стима на гафуке, трача меньше чем в стиме. Но базара нет, у ПК тоже свои плюшки, пиратские переводы, моды и при норм бабле можно реально графоний неплохой оформить и фрейм. + торенты и всякие инди которых нет на консолях. Я на самом деле буду смотреть что там будет с пс6, какие времена, какая цена, в теории может все таки комп собирать буду. Жестко конечно ждать сони релизы, или там рокстаров но хочется на самом деле чего-то нового. Время придет бум думать, но скорее все таки останемся на пс6. Тем более уверен в будущем и санкции снимут, и переводы опять начнут появляться полноценный дубляжики. Да и такой я геймер уже, игр кот наплакала нормальный, зачем мне для это ПК я не знаю честно говоря ). Блин хотя там ВР можно подключить и всякую жесть эксперментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 4 минуты назад, Yoda сказал: Всю жизнь был пекашником, и тут наоборот, меня достали все эти проблемы с ПК, то тут клюк, то вылет, то артефакт, то фризы какие-то, драйвера так этак, переустанови игру, таблетку сюда, попробуй удалить этот файл, обнови директХ, скинь на дефолт, поставь тени на серединку, тут галочку поставь тут убери, блин все равно фризит периодически или еще что. Так редко бывало чтоб все всегда четко работало. Все равно дрочка так ну что фпс, или графон, блин без теней говно, блин с тенями фпс проваливается, тут вроде норм фпс, а тут уже скачет. Помню купил х360 и такой ооо, ваще норм, геймпадик, новое испытание в шутанах, как обнулили, сражение на ровне с возможность промахыватся как в реально жизнь, и не ваншоты как на мишаре, кто успел тот и сьел. Ну и потом уже пс4 кайфовый, со всякими плюшками записи видео в один клик, четкий список друзей, хоп и ты на связи. Ну короче консоли ваще кайф без заморочек, одна две настройки и все, все оптимизированно куда лучше чем для ПК. А если брать какую нибудь ГТА дак это вообще целая проблема, как бы ПК не пришлось обновлять чтобы там что-то заработало нормально. И в России все норм, никаких банов и ноль заморочек, просто купить подписочку на авито, и покупать игры вместо стима на гафуке, трача меньше чем в стиме. Но базара нет, у ПК тоже свои плюшки, пиратские переводы, моды и при норм бабле можно реально графоний неплохой оформить и фрейм. + торенты и всякие инди которых нет на консолях. Я на самом деле буду смотреть что там будет с пс6, какие времена, какая цена, в теории может все таки комп собирать буду. Жестко конечно ждать сони релизы, или там рокстаров но хочется на самом деле чего-то нового. Время придет бум думать, но скорее все таки останемся на пс6. Тем более уверен в будущем и санкции снимут, и переводы опять начнут появляться полноценный дубляжики. Да и такой я геймер уже, игр кот наплакала нормальный, зачем мне для это ПК я не знаю честно говоря ). Блин хотя там ВР можно подключить и всякую жесть эксперментировать Я тоже думал несколько лет назад, что ПК проблемы меня напрягают, даже знакомого пекаря сделал консольщиком, а потом жестко стал топить за пека, особенно когда пека у меня топ, есть проблемы, надо решать и заморачиваться, но лучше графики чем на ПК получить на консолях просто не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 6 минут назад, Yoda сказал: Всю жизнь был пекашником, и тут наоборот, меня достали все эти проблемы с ПК, то тут клюк, то вылет, то артефакт, то фризы какие-то, драйвера так этак, переустанови игру, таблетку сюда, попробуй удалить этот файл, обнови директХ, скинь на дефолт, поставь тени на серединку, тут галочку поставь тут убери, блин все равно фризит периодически или еще что. Так редко бывало чтоб все всегда четко работало. Все равно дрочка так ну что фпс, или графон, блин без теней говно, блин с тенями фпс проваливается, тут вроде норм фпс, а тут уже скачет. Помню купил х360 и такой ооо, ваще норм, геймпадик, новое испытание в шутанах, как обнулили, сражение на ровне с возможность промахыватся как в реально жизнь, и не ваншоты как на мишаре, кто успел тот и сьел. Ну и потом уже пс4 кайфовый, со всякими плюшками записи видео в один клик, четкий список друзей, хоп и ты на связи. Ну короче консоли ваще кайф без заморочек, одна две настройки и все, все оптимизированно куда лучше чем для ПК. А если брать какую нибудь ГТА дак это вообще целая проблема, как бы ПК не пришлось обновлять чтобы там что-то заработало нормально. И в России все норм, никаких банов и ноль заморочек, просто купить подписочку на авито, и покупать игры вместо стима на гафуке, трача меньше чем в стиме. Но базара нет, у ПК тоже свои плюшки, пиратские переводы, моды и при норм бабле можно реально графоний неплохой оформить и фрейм. + торенты и всякие инди которых нет на консолях. Я на самом деле буду смотреть что там будет с пс6, какие времена, какая цена, в теории может все таки комп собирать буду. Жестко конечно ждать сони релизы, или там рокстаров но хочется на самом деле чего-то нового. Время придет бум думать, но скорее все таки останемся на пс6. Тем более уверен в будущем и санкции снимут, и переводы опять начнут появляться полноценный дубляжики. Да и такой я геймер уже, игр кот наплакала нормальный, зачем мне для это ПК я не знаю честно говоря ). Блин хотя там ВР можно подключить и всякую жесть эксперментировать Не надо воровать игры, и комп будет работать без проблем. Во что ты там на ПС6 играть собрался и когда она выйдет? в 30+ сессионок Джима через 4 года? кокорд уже откокордился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 14 минут назад, kodege сказал: Я тоже думал несколько лет назад, что ПК проблемы меня напрягают, даже знакомого пекаря сделал консольщиком, а потом жестко стал топить за пека, особенно когда пека у меня топ, есть проблемы, надо решать и заморачиваться, но лучше графики чем на ПК получить на консолях просто не возможно. Да какая там графика, все равно ориентир для разраба это консоли, ПК даст буст только в фпс, ну и некая четкость, отражений больше. Смотрел я эти видосы сравнения графики. Когда сидишь у большого ТВ с геймпадом, не сказать чтобы это насколько значимо чтобы переплачивать 300%. А если взглянуть на экзы Сони, не знаю, до сих пор какие нибудь Ласты 2 не один пекашный релиз и рядом не валялся, вот только сейчас выйдут эти ласты 2 на ПК, и то еще посмотрим сравнения. Не велика разница короче, точно не ради графона я бы перешел на ПК с консолей. 13 минут назад, LuckyEscape сказал: Не надо воровать игры, и комп будет работать без проблем. Во что ты там на ПС6 играть собрался и когда она выйдет? в 30+ сессионок Джима через 4 года? кокорд уже откокордился Ой не лень это говно вбрасывать ? ооо не воруй игры и комп будет работать оооо, ппц, держите меня семеро а то кишки их ушей полезут от смеха). Когда выйдет тогда и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 14 минут назад, LuckyEscape сказал: Не надо воровать игры, и комп будет работать без проблем. Во что ты там на ПС6 играть собрался и когда она выйдет? в 30+ сессионок Джима через 4 года? кокорд уже откокордился В новые сюжетные игры догов, санта моники, инсомниак, гиреллы и сакер панч например. Все уже поняли, что сессионки они не вытягивают, этим будет заниматься банжи и прочее говно типа хэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 948 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 3 часа назад, LuckyEscape сказал: А дальше что? будет плойка год пылью покрываться? Да я играю вообще на всех платформах, то тут, то там, не отдавая предпочтений. Вот прошел ФФ16 на пс5, сейчас уже на финале в ФФ15 на боксе, потом меня ждет ФФ7 ремейк на ПК, ФФ10-1 на пс3 (хотя может на свитче начну, пока не решил). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 минуту назад, Yoda сказал: Да какая там графика, все равно ориентир для разраба это консоли, ПК даст буст только в фпс, ну и некая четкость, отражений больше. Смотрел я эти видосы сравнения графики. Когда сидишь у большого ТВ с геймпадом, не сказать чтобы это насколько значимо чтобы переплачивать 300%. А если взглянуть на экзы Сони, не знаю, до сих пор какие нибудь Ласты 2 не один пекашный релиз и рядом не валялся, вот только сейчас выйдут эти ласты 2 на ПК, и то еще посмотрим сравнения. Не велика разница короче, точно не ради графона я бы перешел на ПК с консолей. Ой не лень это говно вбрасывать ? ооо не воруй игры и комп будет работать оооо, ппц, держите меня семеро а то кишки их ушей полезут от смеха). Когда выйдет тогда и выйдет Ты не видел лучей Хуанга, но для них надо купить 4090, она есть у меня, не то чтобы без них никак, но приятно включить все настройки на максимум, Индиану проходил с полной трассировкой лучей, иногда 58 кадров падало с генератором кадров и dlss баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 3 минуты назад, mad8vad сказал: В новые сюжетные игры догов, санта моники, инсомниак, гиреллы и сакер панч например. Все уже поняли, что сессионки они не вытягивают, этим будет заниматься банжи и прочее говно типа хэйвен Пожалуйста поподобнее, что когда выходит? 2 минуты назад, Cifra сказал: Да я играю вообще на всех платформах, то тут, то там, не отдавая предпочтений. Вот прошел ФФ16 на пс5, сейчас уже на финале в ФФ15 на боксе, потом меня ждет ФФ7 ремейк на ПК, ФФ10-1 на пс3 (хотя может на свитче начну, пока не решил). Не ты ли написал, что старье не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: Да я играю вообще на всех платформах, то тут, то там, не отдавая предпочтений. Вот прошел ФФ16 на пс5, сейчас уже на финале в ФФ15 на боксе, потом меня ждет ФФ7 ремейк на ПК, ФФ10-1 на пс3 (хотя может на свитче начну, пока не решил). Ну я тоже везде играю, нет проблем даже за 8к рублей игру купить, лишь бы мне играть захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Пожалуйста поподобнее, что когда выходит? Пс6 еще даже не анонсирована, а тебе уже нужны даты выхода игр для нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Только что, mad8vad сказал: Пс6 еще даже не анонсирована, а тебе уже нужны даты выхода игр для нее? Там будет ГТА 6 ремастер, зуб даю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Только что, mad8vad сказал: Пс6 еще даже не анонсирована, а тебе уже нужны даты выхода игр для нее? Т.е. на пс5 ты играть не собираешься? И врубаешь режим ждуна на следующие 4 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Т.е. на пс5 ты играть не собираешься? И врубаешь режим ждуна на следующие 4 года? Да будет играть, компа то у него нет за 5к баксов как у меня, медвед хоть проху себе купит, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас