Перейти к публикации

Глава Microsoft о стратегии игрового отделения: «Мы переосмысляем, что значит быть фанатом Xbox»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, LuckyEscape сказал:

Пожалуйста поподобнее, что когда выходит? 

Не ты ли написал, что старье не нужно?

Ну тут я сделаю исключение. Я с серией не знаком, попробовал одну игру и меня зацепило. Ну и 16 и 7 это не старьё.

11 минут назад, kodege сказал:

Ну я тоже везде играю, нет проблем даже за 8к рублей игру купить, лишь бы мне играть захотелось.

Да. Интерес это главное. Я правда дороже 5500 игры не покупал еще.

Изменено пользователем Cifra

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Т.е. на пс5 ты играть не собираешься? И врубаешь режим ждуна на следующие 4 года?

Я и так на ней играю постоянно, какой режим ждуна. Ты определись уже, то пс6, то пс5

• Лайк 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну тут я сделаю исключение. Я с серией не знаком, попробовал одну игру и меня зацепило.

Да. Интерес это главное.

Интересный подход: одном посте категорическое заявление, а в следующем сам же его опровергаешь. 

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Я и так на ней играю постоянно, какой режим ждуна. Ты определись уже, то пс6, то пс5

Так что там с Сони экслюзивами, о которых Джоел тут уже неделю вещает, ради которых надо бросать все и переходить на плейстейшн?

• Лайк 1

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

консоли для нищуков и школоты кому мамка на др подарила 

Ну зачем так? Консоль норм тема. Я всегда был пекарем, с консолями познакомился не так давно, в конце 2016 и оценил их удобство. Даже в какой-то мере стало больше нравится на них играть. Но они пошли куда-то не туда. Консоль это всегда было про компромисс, но за их стоимость к ним вопросов у меня было. На года приходившиеся на 8ген, комп собрать (системник), выходило тысяч 80-100, это далеко не топ. Консоли стоили в 5 раз дешевле. Я бокс фатку 500 гиг купил за 19990 руб в юлмарте, потом купил на тмолле One S 1 Тб за 13490 руб с пятью играми в комплекте (3 диска + 2 кода), это была самая удачная покупка, за 13,5к полноценное игровое устройство. Потом one X за 28000 руб в DNS, уже дорого, сейчас пришли к тому, что люди за 90 тыс.руб уже прохи покупают. А системник как за сотку можно было собрать, так и можно. Это удручает.

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

Интересный подход: одном посте категорическое заявление, а в следующем сам же его опровергаешь. 

16 и 7 ремейк я старыми играми не считаю.

• Лайк 1

9 минут назад, Cifra сказал:

Ну тут я сделаю исключение. Я с серией не знаком, попробовал одну игру и меня зацепило. Ну и 16 и 7 это не старьё.

Да. Интерес это главное. Я правда дороже 5500 игры не покупал еще.

Я может что-то путаю, но FF7 вышла в прошлом веке, игра старше Age of Mythology...

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Так что там с Сони экслюзивами, о которых Джоел тут уже неделю вещает, ради которых надо бросать все и переходить на плейстейшн?

Призрак йотей в 2025. Росомаха вероятно в 25-26, интергалактик в 26-27

• Лайк 1

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Я может что-то путаю, но FF7 вышла в прошлом веке, игра старше Age of Mythology...

ремейк 21 года.

2024 год был лишь один эксклюзив Астробот на Плейстейшен, не блокбастер уровня Анчартед, но в целом не плохая игра, а вот на боксе уже две игры вышли без шума и рекламы, которые на ПС5 скоро будут.

А в 2025 Дум будет, хит однозначно, на ПС5 тоже, но с задержкой.

24 минуты назад, kodege сказал:

для них надо купить 4090

Под 300к за одни видяху, смищно). Я лучше пс6 куплю за 50к и забуду на 8 лет обо всем. 

• Лайк 1

Только что, Yoda сказал:

Под 300к за одни видяху, смищно). Я лучше пс6 куплю за 50к и забуду на 8 лет обо всем. 

Ну я купил за 135к рублей, примерно, то есть даже меньше.

4 минуты назад, Cifra сказал:

ремейк 21 года.

сквари ремейки клепают каждое поколение

Ты в спячке был, ФФ7 ремейк вышла как некстген игра?

7 минут назад, mad8vad сказал:

Призрак йотей в 2025. Росомаха вероятно в 25-26, интергалактик в 26-27

Ради одной игры в год покупать консоль? Как-то неоправданно дорого...

А через год или полтора на ПК выпустят да еще и без защиты Денуво.

У ФФ там трилогия. 7 remake, 7 rebirth, третью игру ждем.

1 минуту назад, kodege сказал:

А через год или полтора на ПК выпустят да еще и без защиты Денуво.

Экзы от сони выходят в первый день на торренте, денуво не ставят.

Изменено пользователем Cifra

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Так ещё мультиплатформа есть, к примеру мафия или гта в 2025 будет. А пк все равно дороже, да и пердолинг вечный 

• Лайк 1

1 минуту назад, kodege сказал:

Ты в спячке был, ФФ7 ремейк вышла как некстген игра?

Так у них на каждом поколении то ремейк, то реберф. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Там трилогия. 7 remake, 7 rebirth, третью игру ждем.

Надеюсь с выходом на ПК для второй перевод текстовый появится, я на ПС5 мог пройти, но без перевода играть нет желания, хотя очень давно играл в игры на французском, которого не знаю совсем.

5 минут назад, Cifra сказал:

У ФФ там трилогия. 7 remake, 7 rebirth, третью игру ждем.

Экзы от сони выходят в первый день на торренте, денуво не ставят.

Денуво сейчас единственная защита на ПК, остальное ломают в день выхода.

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Так ещё мультиплатформа есть, к примеру мафия или гта в 2025 будет. А пк все равно дороже, да и пердолинг вечный 

Какой смысл имея ПК или Xbox переползать на плойку? Вот ради одной игры, которая еще и х/з будет ли интересной, покупать новую консоль и заниматься пердолингом с польскими аккаунтами?

• Спасибо! 1

@LuckyEscape если есть крутой пк смысла нет, если есть говённый бокс и ты приверженец консоли, то конечно смысл очевиден

• Лайк 1

22 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Какой смысл имея ПК или Xbox переползать на плойку? Вот ради одной игры, которая еще и х/з будет ли интересной, покупать новую консоль и заниматься пердолингом с польскими аккаунтами?

Если готов ждать крутые игры на пк годами или вовсе пропускать их на боксе, то конечно смысла нет 

• Лайк 1

1 минуту назад, Yoda сказал:

@LuckyEscape если есть крутой пк смысла нет, если есть говённый бокс и ты приверженец консоли, то конечно смысл очевиден

Какой? На хбокс в следующем году в геймпассе выходит дохера игр, в которые можно играть без всякой еботни с гафуками и польскими аккаунтами, а на плойке есть вероятность, что выйдет одно кинцо за 80 евро, которое даже распилив на четверых выходит дороже официальной цены геймпасса в месяц.

Sniper Elite: Resistance
Avowed
Atomfall
DOOM: The Dark Ages
Fable
The Outer Worlds 2
South of Midnight
Football Manager ’25
ARK II
Frostpunk 2
Subnautica 2
Commandos: Origins

7 минут назад, mad8vad сказал:

Если готов ждать крутые игры на пк годами или вовсе пропускать их на боксе, то конечно смысла нет 

Мне просто игры, которые ты считаешь крутыми нахрен не в срались. Я просто не понимаю, что в них есть крутого. Теребонькать геймпад чтобы двигать рельсовый сюжет. Проще включить на телике нормальный фильм. И теребонькать ничего не надо, и сюжет будет нормальный и "графон", которого Сони не добьется никогда.

• Ха-ха! 1

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

Какой? На хбокс в следующем году в геймпассе выходит дохера игр, в которые можно играть без всякой еботни с гафуками и польскими аккаунтами, а на плойке есть вероятность, что выйдет одно кинцо за 80 евро, которое даже распилив на четверых выходит дороже официальной цены геймпасса в месяц.

Sniper Elite: Resistance
Avowed
Atomfall
DOOM: The Dark Ages
Fable
The Outer Worlds 2
South of Midnight
Football Manager ’25
ARK II
Frostpunk 2
Subnautica 2
Commandos: Origins

Мне просто игры, которые ты считаешь крутыми нахрен не в срались. Я просто не понимаю, что в них есть крутого. Теребонькать геймпад чтобы двигать рельсовый сюжет. Проще включить на телике нормальный фильм. И теребонькать ничего не надо, и сюжет будет нормальный и "графон", которого Сони не добьется никогда.

Чет такой себе список, буду только в саут оф миднайт и может фейбл из него играть

В игры так-то ради геймплея ещё играют, сюжет можно и на ютубе посмотреть наверно 

• Лайк 1

15 часов назад, Mozgom сказал:

Самая достойная платёжеспособная аудитория! С завидным упорством покупают за 70 баксов.

Даже без диплома по высшей математике должен понимать,что пары тысяч троечников на фоне 60 млн владелельцев PS5 это одна десятая процента, которая не на что не влияет, а дает только биллибоям повод для злорадства и форумных вбросов.

Вот когда Рассомаха,Цусима2,The Heretic Prophet или новый Паук с первого дня релиза будут продаваться не только в Стиме,но на Xbox, вот тогда и увидим, что Медвед с Йодой, чуть не разорили Sony.

11 часов назад, LuckyEscape сказал:

Никто кроме тебя не видит ремейки FF8-12, а они есть.

common-ground-squirrel-blooming-meadow-e

12 часов назад, mad8vad сказал:

Чет такой себе список, буду только в саут оф миднайт и может фейбл из него играть

В игры так-то ради геймплея ещё играют, сюжет можно и на ютубе посмотреть наверно 

Сюжет там такая тягомотина, не знаю, зачем это вообще смотреть. Это как какой-нибудь B-move 80-х растянуть на 15 серий по пол часа, где условно рембо будет 99% времени ползать на блюхе по джунглям и ничего не будет происходить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...