Перейти к публикации

Глава Microsoft о стратегии игрового отделения: «Мы переосмысляем, что значит быть фанатом Xbox»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Joel сказал:

Даже без диплома по высшей математике должен понимать,что пары тысяч троечников на фоне 60 млн владелельцев PS5 это одна десятая процента, которая не на что не влияет, а дает только биллибоям повод для злорадства и форумных вбросов.

Вот когда Рассомаха,Цусима2,The Heretic Prophet или новый Паук с первого дня релиза будут продаваться не только в Стиме,но на Xbox, вот тогда и увидим, что Медвед с Йодой, чуть не разорили Sony.

Никто кроме тебя не видит ремейки FF8-12, а они есть.

common-ground-squirrel-blooming-meadow-e

Мне на финалку на столько пох, что ты даже представить себе не можешь: какие волосатые педики метелят друг друга гипертрофированным оружием. Почему это должно быть интересно взрослым людям для меня за гранью понимания. Я не обязан разбираться в этом говне. У йоды мозг плавится если у игры есть больше одного сиквела, а в твоей финалке уже столько частей вышло, что хер проссышь

2 часа назад, Joel сказал:

Даже без диплома по высшей математике должен понимать,что пары тысяч троечников на фоне 60 млн владелельцев PS5 это одна десятая процента, которая не на что не влияет, а дает только биллибоям повод для злорадства и форумных вбросов.

Вот когда Рассомаха,Цусима2,The Heretic Prophet или новый Паук с первого дня релиза будут продаваться не только в Стиме,но на Xbox, вот тогда и увидим, что Медвед с Йодой, чуть не разорили Sony.

Очень смешно, когда финансы Сони и Микрософт волнуют больше всего тех, кто игры не покупает от слова совсем...

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Мне на финалку на столько пох, что ты даже представить себе не можешь: какие волосатые педики метелят друг друга гипертрофированным оружием. Почему это должно быть интересно взрослым людям для меня за гранью понимания. Я не обязан разбираться в этом говне. У йоды мозг плавится если у игры есть больше одного сиквела, а в твоей финалке уже столько частей вышло, что хер проссышь

Там практически в каждой части отдельная вселённая и никакой сюжетной связи.

PS: В 21 веке триггерится на длинные волосы это кринж, бро

• Лайк 1

11 минут назад, AZRAEL сказал:

Там практически в каждой части отдельная вселённая и никакой сюжетной связи.

PS: В 21 веке триггерится на длинные волосы это кринж, бро

Если бы они были с короткими волосами, мне бы на все эти вселенные было бы не менее пофиг. Я свои вкусы никому не навязываю, есть другие люди, которые считают свои вкусы эталоном и за всеми бегают, затирая, кому во что играть и чего покупать.

• Спасибо! 1

17.12.2024 в 15:41, Yoda сказал:

Наоборот сони у еще больше бустанут продажи свои консоли, все сумасшедшая зелень перейдет на PS с такой стратежкой МС. Надо быть конкретным психопатом чтобы отказываться от такого идеального предложения, все игры индустрии на одной консоли, которая еще и супер лидер в России и всей Евразии. Для Сони могут настать времена ПС2. 

Тут палка о двух концах.

Как платформодержатель Сони в плюсе, они сейчас остатки аудитории ms заберут. Но хватит ли чисто консолькой аудитории, чтобы окупались игры с растущим бюджетом? 

А еще не все же уйдут к Сони. Много на пк свалит. Лично вот для меня, пад Сони ооооочень  неудобный, только от бокса. Но игровой пк тоже не хочу. Нужна консоль с падом от бокса, а это бокс. В итоге пк не удобен тем, что не консоль, пс тем, что пад говно (как минимум для меня), но при этом задолбала необходимость покупать 2 консоли, обобено если игры вот совсем одни и те же 

Короче, все варианты такие себе 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Да уже понял, что ты максимально далек от серии после рассказов о регулярных ремейках при том, что семерка стала первой частью за 40 лет, что получили ремейк.

Ну тут уже у кого за что глаз быстрее цепляется, а так в финалках всегда были шикарные женские персы из за чего так  и популярен косплей на них.

Взрослый человек с не зашоренным совковыми стереотипами вкусом каждый раз получает: новый игровой мир,который хочется исследовать,отличных персов и сюжет,одну из лучших картинок и музыки на своем поколении консолей и приятный геймплей, если любишь и можешь в Rpg жанр.

Ты не обязан разбираться не в чем, но когда на игровом форуме так поносишь успешную серию, которая старше тебя, то выглядишь банальным подпивковичем.

Части никак не связаны между собой сюжетно кроме пары талисманов серии.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Очень смешно, когда финансы Сони и Микрософт волнуют больше всего тех, кто игры не покупает от слова совсем...

Если по существу ответить нечего, то переходим на личность того кто посмел сказать, что Фил за 15 лет превратил бокс из равного конкурента PS3 в одно из устройств для запуска паса и аудиторий не способной отбить бюджеты игр от студий майков из за чего приходиться идти попрошайничать к бывшему конкуренту.

P,S В тройках никогда не играл, если ты этим хотел задеть.

1 час назад, JohnYupi сказал:

Тут палка о двух концах.

Как платформодержатель Сони в плюсе, они сейчас остатки аудитории ms заберут. Но хватит ли чисто консолькой аудитории, чтобы окупались игры с растущим бюджетом? 

А еще не все же уйдут к Сони. Много на пк свалит. Лично вот для меня, пад Сони ооооочень  неудобный, только от бокса. Но игровой пк тоже не хочу. Нужна консоль с падом от бокса, а это бокс. В итоге пк не удобен тем, что не консоль, пс тем, что пад говно (как минимум для меня), но при этом задолбала необходимость покупать 2 консоли, обобено если игры вот совсем одни и те же 

Короче, все варианты такие себе 

Вот тут такая же история , нужен онли пад от коробки и компактные размеры , если рили майки забьют на коробокс то или ноут или дека, короче пока хз.

@Joel Сказать, что тебе не нравится какая-то серия игр = поносить игру? Ты больной на голову. У всех свои вкусы. Это настолько надо быть неадекватным, чтобы этого не понимать? Мне файтинги еще более не интересны, чем финалка. И теперь ты живи с этим, что есть люди, которым параллельно что там лучше: стритфайтер, мортал комбат или теккен.

33 минуты назад, Joel сказал:

Если по существу ответить нечего, то переходим на личность того кто посмел сказать, что Фил за 15 лет превратил бокс из равного конкурента PS3 в одно из устройств для запуска паса и аудиторий не способной отбить бюджеты игр от студий майков из за чего приходиться идти попрошайничать к бывшему конкуренту.

P,S В тройках никогда не играл, если ты этим хотел задеть.

Мне уже пофиг во что Фил превратил хбокс, я просто не понимаю, почему это больше всего заботит тех, кто его не имеет.

• Спасибо! 1

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

Сказать, что тебе не нравится какая-то серия игр = поносить игру? Ты больной на голову.

Если ты так выражаешь свое аргументированное мнение, а не поносишь игру, то делаешь ты это максимально неадекватно:

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Какие волосатые педики метелят друг друга гипертрофированным оружием. Почему это должно быть интересно взрослым людям для меня за гранью понимания. Я не обязан разбираться в этом говне.

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

У всех свои вкусы. Это настолько надо быть неадекватным, чтобы этого не понимать? Мне файтинги еще более не интересны, чем финалка. И теперь ты живи с этим, что есть люди, которым параллельно что там лучше: стритфайтер, мортал комбат или теккен.

Так выражай свое мнение менее токсично, а то каждый твой пост про платформеры, а теперь и про финалку напоминают извержение вуклана желчи с  подпивасной аналитикой, что такое только дебичи  будут играть в взрослом возрасте. То, что миллионы игроков покупают файтинги, что бы попинать ботов в сюжетке и слиться в онлайне из за не знания базовых механик игры для меня не новость.

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

Мне уже пофиг во что Фил превратил хбокс, я просто не понимаю, почему это больше всего заботит тех, кто его не имеет.

Настолько пофиг, что перевел стрелки с лучшего года истории Xbox на меня и назвал  троечником в ответ на обьективный факт того, что филимон утащил бокс на дно.

А мог бы просто пройти молча, если бы было пофиг на бокс и майков.

17.12.2024 в 13:17, *Shinigami* сказал:

Шутки шутками, но все правильно делают. Рыночек нынче хлопнулся под давлением гач и прочих донатных помоек, и места для нормальных игр все меньше. Потому издательская стратегия с выходом на всем что движется - максимально правильная страта. Сони как обычно с пингом в пару лет догонит тоже эту волну :weSmart:

Слова не отрока, но мужа. Очень немногие догоняют, что в плане бизнеса это отличный задел, но Джоел то знает как лучше и как кто с протянутой рукой ходит 😂 Сони уже начала двигаться в этом направлении, пока что выйдут игры от сторонних издателей, Финалка, Сайлент туда же, а потом как попрет 😂😂😂

• Лайк 1

@Joel Сколько ты Sony заносишь ежегодно, чтобы понимать на сколько крутого клиента Microsoft потерял в твоем лице?

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

Сколько ты Sony заносишь ежегодно, чтобы понимать на сколько крутого клиента Microsoft потерял в твоем лице?

Не все так просто друг мой. Мне повезло, что подпивковичи меня не кусали в юношестве из за чего могу легко купить в Стиме две части Ори и Сансет и с огромным удовольствием их пройти,сказав Филу спасибо за времена когда он что то еще мог, как глава игрового отделения.

А не только тысячу часов пылесосить кактусы и развалившиеся избушки в Хорайзене, что бы собрать всех покемонов и стать самым четким на районе, а при упоминании финалки и астробота трястись так, что датчики сейсмической активности в джапонии будут зашкаливать.

@LuckyEscape Джоел как всегда юлит, на конкретно поставленный вопрос не отвечает, вечно в тину уходит.

И самое главное что бы он не сказал- этому нет пруфов. Так что я бы 10 раз подумал какова цена его словам. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

26 минут назад, LuckyEscape сказал:

В общем, засчитываем этот ответ, как 0

Прежде чем подводить итоги обьясни, как твоя попытка уйти от неудобной темы превращения майков из конкурента PS3 в издателя в совершенно нелепо приплетенные дебри того, что ты в теории потратил пару тысяч енотов на боксовские игры, а я якобы сидел в тройкам все поколение может изменить глобальную проблему того, что 40млн пасовцев отучились платить 70$ за ААА игры, а у Sony пока такой проблемы нет с ее 60 млн игроков из за чего она не идет с протянутой рукой на Xbox c просьбой купить февральскую Цусиму.

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

13 минут назад, Carna3 сказал:

Джоел как всегда юлит, на конкретно поставленный вопрос не отвечает, вечно в тину уходит.

И самое главное что бы он не сказал- этому нет пруфов. Так что я бы 10 раз подумал какова цена его словам. 

Описал типичного дотера коим меня тут и называют.

А если серьезно, то ты мне кажется предвзят ко мне и не хочешь видеть, как LuckyEscape сменил тему моего поста с десятков миллионов игроков бокса-плоек на: " А сам то сонечке сколько лямов занес?"

Изменено пользователем Joel

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Сюжет там такая тягомотина, не знаю, зачем это вообще смотреть. Это как какой-нибудь B-move 80-х растянуть на 15 серий по пол часа, где условно рембо будет 99% времени ползать на блюхе по джунглям и ничего не будет происходить

Вот поэтому в играх ещё и геймплей есть

@Joel Чувак, я только в этом году даже не имея Xbox, уже Филу Спенсеру в MS Store больше 200 евро задонатил, играя в кактусы, так что иди нахер на со своей каллолитикой про попить геймпасс...

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Чувак, я только в этом году даже не имея Xbox, уже Филу Спенсеру в MS Store больше 200 евро задонатил, играя в кактусы, так что иди нахер на со своей каллолитикой про попить геймпасс...

Честь,хвала и полное права дать краба Филу при встрече, но что ты один меняешь на фоне 30 млн которые не готовы столько заносить , что бы как и раньше окупать бюджеты игр студий майков, а не идти попрошайничать к конкуренту и не закрывать топовые студии вроде Tango.

У Sony это получается все пять поколения консолей, а значит таких как ты там не единицы, а миллионы. Все остальное это демагогия и попытка соскочить с неудобной темы на личность того кто поднял эту тему.

12 минут назад, Joel сказал:

Честь,хвала и полное права дать краба Филу при встрече, но что ты один меняешь на фоне 30 млн которые не готовы столько заносить , что бы как и раньше окупать бюджеты игр студий майков, а не идти попрошайничать к конкуренту и не закрывать топовые студии вроде Tango.

У Sony это получается все пять поколения консолей, а значит таких как ты там не единицы, а миллионы. Все остальное это демагогия и попытка соскочить с неудобной темы на личность того кто поднял эту тему.

Так тебе же задали вопрос сколько ты в этом году закинул в игры Сони ? Просто ответь  100 или 50 евро или другая сумма , не надо лепить нам тут снеговика . 

• Лайк 1

Чем больше игр на разных устройствах, тем лучше, какая разница что за консоль? 15 лет на этом форуме и ничего не меняется. Одни холиварщики постарели и выпилились с форума, выросли новые. Это уже 3 волна на моей памяти

Изменено пользователем 4epBRk
  • Лайк 2

@4epBRk согласен, тем более когда выбора по сути нет. Есть только божественная соничка.

• Ха-ха! 2

1 час назад, Joel сказал:

Большинство из этих 30 млн. просто ежемесячно платят по 20$ в месяц (всего-то два бикмака в макдаке) и не ебут себе мозг кодами пополнениями, ковырясь на всяких говносайтах, чтобы с экономить пару баксов.

• Лайк 1

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

Мне на финалку на столько пох, что ты даже представить себе не можешь: какие волосатые педики метелят друг друга гипертрофированным оружием. Почему это должно быть интересно взрослым людям для меня за гранью понимания.

Я так же про гонки могу сказать. Что интересного гонять на нарисованных машинках? Не лучше в реале погонять? Запилить корч, ехать на дром. На крайний случай поучаствовать в стритрейсинге? 

Кто бы мог подумать, что у некогда великой playstation, за 4 года существования поколения не будет ни одного знакового нового IP, а будут ремастеры, сиквелы и сплошное паразитирование на остатках былого величия. Компания подарившая нам такие шедевры как моторшторм, lbp, uncharted, god of war, spider-man, infamous, tlou, ghost of tsushima за 4 года высрала платформер на асетах демки и провальную игру-сервис, которая 2 недели не протянула. Вот реально, нет конкурента, нет нормальных игр, причем на горизонте не сказать что ворох игр: волверин, самурай 2, интергалактик. И это скорее всего всё для этого поколения, дальше уже пс6.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Кто бы мог подумать, что у некогда великой playstation, за 4 года существования поколения не будет ни одного знакового нового IP, а будут ремастеры, сиквелы и сплошное паразитирование на остатках былого величия. Компания подарившая нам такие шедевры как моторшторм, lbp, uncharted, god of war, spider-man, infamous, tlou, ghost of tsushima за 4 года высрала платформер на асетах демки и провальную игру-сервис, которая 2 недели не протянула. Вот реально, нет конкурента, нет нормальных игр, причем на горизонте не сказать что ворох игр: волверин, самурай 2, интергалактик. И это скорее всего всё для этого поколения, дальше уже пс6.

А кто сейчас вообще высрал новый ip? Есть такие из консоледержателей?

Изменено пользователем Cifra

3 минуты назад, Cifra сказал:

Я так же про гонки могу сказать. Что интересного гонять на нарисованных машинках?

Я тебя за это не осуждаю. 

4 минуты назад, Cifra сказал:

Не лучше в реале погонять? Запилить корч, ехать на дром. На крайний случай поучаствовать в стритрейсинге? 

Зачем играть в файтинги, просто выходишь на улицу и бьешь по морде первого встречного.

Зачем играть в шутеры, когда можно записаться в добровольцы.

Зачем играть в ГТА. Можно же просто самому грабить банки и угонять тачки.

Зачем играть в Фифу, когда можно просто пинать мячь.

Зачем играть в траксимуляторы, ведь можно просто сдать на С категорию и крутить баранку весь день.

Зачем играть в РПГ ведь можно примкнуть к реконструкторам, и вместе с Клим Санычем скочить на лошади в латных доспехах и раздавать всем люлей...

Этот список можно продолжать бесконечно...

• Ха-ха! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...