Перейти к публикации

Глава Microsoft о стратегии игрового отделения: «Мы переосмысляем, что значит быть фанатом Xbox»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, shappka сказал:

Смотри на пальцах тебе показываю пк стоит от 600 до ого-го евро и доляров , сериес 260 , человеку условно влом платить больше денег или влом ковыряться с пк или мало места или постоянно в командировках  , он купил и играет , захотел пополнил геймпасс и проходит в пассе игры нет играет то что купит. Что тебе вот в этом всем не понятно ? Единственная деталь тут только одна что майки не делают агрессивной рекламы коробки , но тут не мне это понимать . А так включи мозга немного .

Да они просто минимизируют косты. Когда реклама сейчас стоит 2/3 стоимости игры, нахрена усераться и вваливаться в рекламу в какой-нибудь Испании или Польше, если там Xbox купили два с половиной землекопа.

@Joel 20$ в месяц- олигарх? У меня коллеги на сигареты в день тратят больше

19 часов назад, LuckyEscape сказал:

Когда бюджеты поделок дракмана перевалят за пол миллиарда, выпускать их будут везде.

Ппц ты правда думаешь Сони просрет все свое лидерство и можно сказать монополию  на рынке больших консолей, ради того чтобы привыкшие к гейпасу школьники, дай бог купить соточку тысяч копий своего экза. Ппц ты умен. Новое поколения консолей перевес в сторону сони будет еще более многократный. 

Такие вы конечно фантазеры, как ваш мозг ваще генерирует такие мысли 

• Лайк 1

58 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я в экосистеме Микрософт вхожу по итогам года в топ 3% игроков по активности. Так что иди гуляй и рассказывай про импотенцию кому-то другому. Мне ты не интересен. 

Трех процентному любителю хороших и разных игр удачи в сборе всех трусов и носков на мексиканских просторах. Ну и валерьяночки с пустырником попить, что бы крышу на игровом форуме так больше не срывало.

23 часа назад, LuckyEscape сказал:

Мне уже пофиг во что Фил превратил хбокс,

22 часа назад, LuckyEscape сказал:

иди нахер на со своей каллолитикой про попить геймпасс...

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ты утомил своим дибилизмом.

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

заебал ты со своей карьерой

@Joel Интересно было бы глянуть на твои итоги года на плойке, но боюсь ты не наиграл, чтобы тебе их сгенерировали. Пиздеть не мешки ворочать :gachiGASM:

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, Yoda сказал:

Ппц ты правда думаешь Сони просрет все свое лидерство и можно сказать монополию  на рынке больших консолей, ради того чтобы привыкшие к гейпасу школьники, дай бог купить соточку тысяч копий своего экза. Ппц ты умен. Новое поколения консолей перевес в сторону сони будет еще более многократный. 

Такие вы конечно фантазеры, как ваш мозг ваще генерирует такие мысли 

Сказал тип который покупает онли игры в тройках и учит как жить школьникам на иксбокс 🤡

• Лайк 2

21 час назад, LuckyEscape сказал:

Я тебя за это не осуждаю. 

Зачем играть в файтинги, просто выходишь на улицу и бьешь по морде первого встречного.

Зачем играть в шутеры, когда можно записаться в добровольцы.

Зачем играть в ГТА. Можно же просто самому грабить банки и угонять тачки.

Зачем играть в Фифу, когда можно просто пинать мячь.

Зачем играть в траксимуляторы, ведь можно просто сдать на С категорию и крутить баранку весь день.

Зачем играть в РПГ ведь можно примкнуть к реконструкторам, и вместе с Клим Санычем скочить на лошади в латных доспехах и раздавать всем люлей...

Этот список можно продолжать бесконечно...

:KEKW:

• Ха-ха! 1

5 часов назад, Joel сказал:

И заметь я не говорю, что в стиме у меня потрачено довольно прилично за последние 15 лет т.к понимаю, что буду выглядеть игровым импотентом, который хвастается не своими успехами в играх, а тем сколько он на них потратил.

О каких успеха речь?

• Ха-ха! 1

35 минут назад, Mozgom сказал:

О каких успеха речь?

Видимо о доте в топе его стима :laugh1:

Изменено пользователем Anjina
  • Лайк 2

2 часа назад, Mozgom сказал:

О каких успеха речь?

Все расскажет мой личный форумный пресс секретарь @Anjina

1 час назад, Anjina сказал:

Видимо о доте в топе его стима

Мне кофе, как обычно и рассказ о моих успехах на плойке в этом году. Только без брехни, как я много добился в рейтинге доты в 2024-ом.

1 час назад, Joel сказал:

Все расскажет мой личный форумный пресс секретарь @Anjina

Мне кофе, как обычно и рассказ о моих успехах на плойке в этом году. Только без брехни, как я много добился в рейтинге доты в 2024-ом.

Нам твой стим не интересен, покажи свои достижения на плойке, просто интересно, сколько ты наиграл в играх, за которые ты постоянно так яро топишь

• Лайк 1

20 минут назад, LuckyEscape сказал:

Нам твой стим не интересен, покажи свои достижения на плойке, просто интересно, сколько ты наиграл в играх, за которые ты постоянно так яро топишь

У него просто нету походу пс5 

• Ха-ха! 1

Ну что смотрю Дотера уже все макнули и не раз, пока казах тут админ ресурсом баловался ?!:facepalm::loool:    И потом этот больной чудик ,который тут уже всех заманал своими нравоучениями - во что кому играть, какие консоли покупать , будет мне рассказывать сказки как только со мной никто не хочет  уже общаться ?! :gachiGASM:

Хотя чему удивляться уже давно доказано, что самые токсичные персонажи это подпивасные дотеры , а если к ним еще добавляется синий эксклюзив головного мозга - получаем лютейший симбиоз поноса на всем форуме от Хуела/Окейгуглела :loool:

Изменено пользователем gamebestseller

14 часов назад, LuckyEscape сказал:

Пиздеть не мешки ворочать

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

Нам твой стим не интересен, покажи свои достижения на плойке

Даже меня утомил своим 3% дибилизмом. На прошлой странице тебе писал о том,что отняло у меня 80% игрового времени этого года. Но ты так сильно рвался в защиту бомжпасса и песочницы с бибиками для зумеров и подпивковичей, что ничего не видишь.

Разговор с элитным подписчиком, а по совместительству еще и экспертом по финалкам\платформерам закончен.

3 часа назад, Joel сказал:

Даже меня утомил своим 3% дибилизмом. На прошлой странице тебе писал о том,что отняло у меня 80% игрового времени этого года. Но ты так сильно рвался в защиту бомжпасса и песочницы с бибиками для зумеров и подпивковичей, что ничего не видишь.

Разговор с элитным подписчиком, а по совместительству еще и экспертом по финалкам\платформерам закончен.

То, во что ты в стиме играешь, нам не интересно, покажи свои годовые достижения на плойке, ты тут за плойку топишь, или ты пиздобол?

• Лайк 1

32 минуты назад, LuckyEscape сказал:

То, во что ты в стиме играешь, нам не интересно, покажи свои годовые достижения на плойке, ты тут за плойку топишь, или ты пиздобол?

Прям взяли все и проголосовали, что мой стим вам не интересен?

Для начала научись общаться адекватно, а не как биллибойский порванец с матершинными истериками, а потом что то проси показать.

Звиздуна в зеркале увидишь после того, как второй день своим буйством доказываешь, как тебе сильно не безразличен Фил и его бомжпасс, а так же как скворечники в каждом поколении выпускают ремейки финалок..

18.12.2024 в 00:51, LuckyEscape сказал:

Так у них на каждом поколении то ремейк, то реберф. 

Изменено пользователем Joel

@Joel Ты сам постоянно оскорбляешь людей и игроков. Хейтишь игры, которые тебе не интересны, тут с тобой начали общаться на понятном тебе языке хейта, и тут ты сразу расплакался... 
Ты не сонибой, ты просто трепло

• Спасибо! 1

12 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ты сам постоянно оскорбляешь людей и игроков. Хейтишь игры, которые тебе не интересны, тут с тобой начали общаться на понятном тебе языке хейта, и тут ты сразу расплакался... 
Ты не сонибой, ты просто трепло

Как трепло и балабол сейчас себя ты ведешь обвиняя меня в том чего не было. Можешь конечно доказать, что я не прав и привести примеры темы где  я так сильно порвался в защиту любимой сонечки, что первым перешел на мат и оскорбления, как это сделал ты в этой теме.

В сонибои меня записала пара биллибоев у которых логика состоит из одной извилины, а значит, если я озвучиваю факты того на какое дно утащил фелимон бокс и то, что экзов на плойке больше и они качеством выше т.к их бюджеты не ограниченным копейками капающими из бомжпасса, то я сонибой.

При этом пасовцам плевать, что я озвучиваю не свое мнение, а прежде всего мнение миллионов игроков и журналистов и при этом в Стиме пройдя игр почти в два раза больше чем на плойке.

Пруфы которые ты так яро требуешь тебе никто кидать не обязан т.к ты как ушел от изначального моего поста в дебри того какой ты элитарный подписчик и то, что я ничего не заплатил Sony.  Но мне эти дешевые манипуляции с сменой темы не интересны т.к траты двух ноунеймов вроде тебя и меня глобально на положение дел не виляют и все останется, как есть:

18.12.2024 в 12:38, Joel сказал:

Даже без диплома по высшей математике должен понимать,что пары тысяч троечников на фоне 60 млн владелельцев PS5 это одна десятая процента, которая не на что не влияет, а дает только биллибоям повод для злорадства и форумных вбросов.

Вот когда Рассомаха,Цусима2,The Heretic Prophet или новый Паук с первого дня релиза будут продаваться не только в Стиме,но на Xbox, вот тогда и увидим, что Медвед с Йодой, чуть не разорили Sony.

27 минут назад, Joel сказал:

Как трепло и балабол сейчас себя ты ведешь обвиняя меня в том чего не было. Можешь конечно доказать, что я не прав и привести примеры темы где  я так сильно порвался в защиту любимой сонечки, что первым перешел на мат и оскорбления, как это сделал ты в этой теме.

В сонибои меня записала пара биллибоев у которых логика состоит из одной извилины, а значит, если я озвучиваю факты того на какое дно утащил фелимон бокс и то, что экзов на плойке больше и они качеством выше т.к их бюджеты не ограниченным копейками капающими из бомжпасса, то я сонибой.

При этом пасовцам плевать, что я озвучиваю не свое мнение, а прежде всего мнение миллионов игроков и журналистов и при этом в Стиме пройдя игр почти в два раза больше чем на плойке.

Пруфы которые ты так яро требуешь тебе никто кидать не обязан т.к ты как ушел от изначального моего поста в дебри того какой ты элитарный подписчик и то, что я ничего не заплатил Sony.  Но мне эти дешевые манипуляции с сменой темы не интересны т.к траты двух ноунеймов вроде тебя и меня глобально на положение дел не виляют и все останется, как есть:

Ты в этом посте оскорбил 30 млн. человек :gachiGASM:

• Ха-ха! 1

1 час назад, Joel сказал:

При этом пасовцам плевать, что я озвучиваю не свое мнение, а прежде всего мнение миллионов игроков и журналистов.

Мнение миллионов игроков, которые исключают мнения других миллионов игроков и вообще не затрагивают мнения многомиллионных мобильных игроков. Но твоё мнение при "поддержке" хрен знает каких миллионов точно важнее других миллионов.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Ты в этом посте оскорбил 30 млн. человек

Если эти 30 млн человек сейчас рядом с тобой и хором сказали, что какая та фраза или слово их обидели, то будь так добр извинись перед ними за меня. А я обещаю больше такое не писать, если ты процитируешь это непотребство, что я не подумав написал в пылу спора.

36 минут назад, Mozgom сказал:

Мнение миллионов игроков, которые исключают мнения других миллионов игроков и вообще не затрагивают мнения многомиллионных мобильных игроков. Но твоё мнение при "поддержке" хрен знает каких миллионов точно важнее других миллионов.

Мне кажется ты немного преувеличил количество фанатов майков на этом форуме)  Если я напоминаю, что Финалку в этом году отлично оценили пять тысяч игроков и сотня журналистов, то делаю это в ответ на то, как полтора хейтера вновь начинают свою песню про: "Фекалка никому не нужный трэш для любителей ониме, а взрослый мужик в такое играть не будет"

@Joel Я тебе уже в других тредах разжевал, что большинство подписчиков геймпасса платят фулпрайс, и все дырки микрософт прикрыл еще год назад. А это больше чем сонибои заносят Сони, вроде тебя. Называть их бомжами некорректно. Ты юлил юлил чтобы не выдать, что у тебя даже плойки нет, а в конце расплакался, что оскорбился на то, что я финалку назвал говном, хотя форзу, в которую играю я, ты поливаешь говном уже три года и реально уже так достал.

Ну что тут, смотрю дотера по фактам так размотали :peepoClap::gachiGASM:, как всегда всех обрыгал - назвав как всегда одноизвилинными дураками и дебичами из одной палаты (это же не оскорбления правда Кубик?)  , потом будет плакать и стучать синему казахскому админ ресурсу , что его в ответ на это лохом обозвали с просьбой срочно забанить :men:  какой же жалкий типок , который уже не одному десятку человек прохода не дает на форуме со своим навязыванием фекалок и другой хентай хрени для одаренных , хорошо встреченных на безрыбье пятью тысячами людей с особенностями развития с цупер оценками журнашлюх прошедших за подаренную консольку на обзор один уровень максимум . :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

5 часов назад, Joel сказал:

Дел

Изменено пользователем shappka

20.12.2024 в 18:53, LuckyEscape сказал:

Joel Я тебе уже в других тредах разжевал, что большинство подписчиков геймпасса платят фулпрайс, и все дырки микрософт прикрыл еще год назад. А это больше чем сонибои заносят Сони, вроде тебя. Называть их бомжами некорректно. Ты юлил юлил чтобы не выдать, что у тебя даже плойки нет, а в конце расплакался, что оскорбился на то, что я финалку назвал говном, хотя форзу, в которую играю я, ты поливаешь говном уже три года и реально уже так достал.

Есть такая проблема, что люблю мешать бомжпасс   элитную подписку за 250$ с 0.7 дениелса. Вот немного и был в неадеквате из за чего меня и переклинило на мат:

18.12.2024 в 18:21, LuckyEscape сказал:

Я уже Раяну больше 200 евро задонатил, играя в финалки, так что иди нахер на со своей каллолитикой про фекалки...

19.12.2024 в 10:21, LuckyEscape сказал:

Ты утомил своим дибилизмом про гномиков с челкой и большими мечами.

19.12.2024 в 10:21, LuckyEscape сказал:

И заебал ты со своим враньем о ремейках финалок каждый год.

20.12.2024 в 11:03, LuckyEscape сказал:

покажи свои годовые достижения на боксе, ты тут за Фила топишь, или ты пиздобол?

@Joel мои результаты нв платформе Фила
Year-in-review-1.png
Year-in-review-2.png
Year-in-review-3.png
Year-in-review-4.png
Теперь показывай свои итоги на плойке

Изменено пользователем LuckyEscape

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...