Перейти к публикации

Sony и Kadokawa заключили стратегическое соглашение

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, gordonfreeman сказал:

spacer.png

Сони выкупила 14% фромов в 2022 году. Сейчас 10% их материнской компании купила

27 минут назад, Carna3 сказал:

С уверенностью могу сказать, что Херодзаки успешно просрал всю нить повествования Джорджа Р. Р. Мартина, игра абсолютно не передаёт линию повествования. Для понимания сюжета нужно посмотреть часовой видос на ютубе, потому что из тех крупиц информации, что нам дают от итема к итему- нихера не понятно.

Я вот прошёл игру, но кто там кого трахал из полубогов- не понял. Просто очередной сосалик, где нужно последовательно убивать главных боссов, как и все игры миядзаки игра превратилась в челлендж кто лучше убьёт босса, кто меньше времени потратит, ударов, ресурсов. А ведь просторы елдака дают намного больше возможностей для творчества. 

Это такой способ повествования, в душах он усиливает атмосферу пустоты безысходности, шкеришься ты по руинам, нашел  кучу костей, а там вещица с описанием крупицы мира, и ты такой ещё сильнее погрузился в пустоту от сознания, что это пролежало тут хз сколько и могло вообще кануть в небытие пройди ты мимо. Для тех кому нравится обдумывать, фантазировать, строить и распутывать теории эдакая игра в игре, в некотором роде отсылка к текстовым приключениям. И если это не заходит, не погружает, то остаётся только механика, которая опять же или подстёгивает азарт и эксперименты или раздражает. Мне вот демоны на пс3 и души1 на эвм, зашли по совокупности описанных качеств, а бладборн вот пока не идёт.

1 минуту назад, Yoda сказал:

Бладборн 2 мне сделал млея !

А ты ценитель солсни?

37 минут назад, Joel сказал:

Даже у Бладика было 8 млн копий на одной платформе

Даже, так до этого на пс4 норм экзов и не было толком, вот с голоду и набежали

• Лайк 1

26 минут назад, norztf сказал:

А ты ценитель солсни?

1 час назад, Joel сказал:

Нет только Бладборна. Ну Стелар блейд еще зашла. 
А так солсы всегда забрасывал, олден ринг ваще за 40 минут задушнила, точнее я ее задушнил, я уже стар для этого дерьма, тем более открытые миры, долго, нудно, сложно. А так супер атмосферные готический чуть ли не хоррор Бладборн ваще супер 10 из 10 игра была ). Прям предвкушаю 
Это наверно даже лчший экз пс4. Хотя не, Анч4 был супер крут, бог войны. По как новое IP это бест 

Bloodborne-20150326152033.jpg
Bloodborne-20150326161625.jpg
Bloodborne-20150326161637.jpg
Bloodborne-20150326224217.jpg
Bloodborne-20150328142421.jpg
Bloodborne-20150328151018.jpg
Bloodborne-20150328161052.jpg
Bloodborne-20150328161640.jpg
Bloodborne-20150328180105.jpg
Bloodborne-20150329182543.jpg
Bloodborne-20150329212856.jpg
Bloodborne-20150329222102.jpg
Bloodborne-20150330211402.jpg
Bloodborne-20150401232031.jpg

Изменено пользователем Yoda
  • Лайк 1

1 минуту назад, norztf сказал:

@Yoda а ремейк демонсолс?

Да запускал, да хз чет не то уже, слишком опять всего много, миллиард стилей, вариантов прокачки. Нравится именно как в Бладборне и Стелар блейд, все вот тебе персонаж, вот тебе на выбор несколько оружие и все, пошел работать скилом. + костюмчики это чисто визуал. Хотя в бладе была какая то прокачка вроде, но там все просто. Игра сильно не душила, такая четкая приятна сложность. И эта темка с возращение ХП после встречной атаки делала игру такой прям рискованно, и не бесконечные увороты убегай пей бутылку. 
Секира тоже мутотеть задротная. То что я жду только Блад 2 и Стелар 2 

@Yoda Когда прошел Бладборн на старте и у тебя кровь не отображалась... Предзаказывать игры это отдельный вид мазохизма.

• Ха-ха! 1

1 час назад, Carna3 сказал:

CS:GO была на приставках, под неё специальное управление делали. В одном из интервью Valve сказали что это не перспективное направление. И продажи CS:GO тому показатель.

Габен живет за счет того, что он создал лучшую игровую экосистему и получает 30% с продажи любой игры или внутриигровой атрибутики, еще больше он гребёт с мастерской и маркета. Лучший лончер с отзывами, обратной связью, системой возврата (где тебе не нужно писать изложение в оправдание того что ты по ошибке купил игру, как в случае с Сони). Габен создал то, что до сей поры не могут создать завистники.

Для меня загадка, как играть в контру на джойстике, если выцеливание миллиметров углов его база и возможна она только на мышке.

Про комиссию забыл, но тем более денег еще больше и за 10 лет Габен мог бы и разориться на какой нибудь дорогой сингловый  ААА экз для Стима.

В новости же говорится, для эксклюзивных плюшек. А что это может быть пока не разглашается. Набор скинов, эксклюзивное время релиза или DLC. В любом случае кадовкава не откажется от релиза на ПК, ибо в стиме явно с десяток лямов копий продано, судя по онлайну. 

Это официальная версия, а за кулисами получилось, что Кадакава сама пришла к Sony с просьбой купить часть ее акций и стать держателем их контрольного пакета Фромов, что бы это не сделала корейская компания нацелившаяся на ее поглощение.

1 час назад, norztf сказал:

Даже, так до этого на пс4 норм экзов и не было толком, вот с голоду и набежали

Это цифры продаж к 2018, а в 2016-ом уже вышел четвертый,который сметали с полок, как горячие пирожки. 

18 минут назад, Yoda сказал:

слишком опять всего много, миллиард стилей, вариантов прокачки

Покупай тогда Секиро. Один перс на всю игру и ее многие проходят даже с одним стартовым ударом катаны.

Изменено пользователем Joel

11 минут назад, Joel сказал:

Покупай тогда Секиро. Один перс на всю игру и ее многие проходят даже с одним стартовым ударом катаны.

Да я играл, я чет не прочухал эти парирования, ничего не получалось, да и настроение дрочить не было, слишком сложно и слишком завязано все  на изучении  тайминга врага в какую долю секунды нажать кнопочку, нахер снес, слишком заморочно. Да и как-то картинка не понравилась 

20 минут назад, wertygorn сказал:

@Yoda Когда прошел Бладборн на старте и у тебя кровь не отображалась... Предзаказывать игры это отдельный вид мазохизма.

че ?

2 часа назад, Joel сказал:

Печально это когда в один из лучших игровых лет последний пятилетки ходишь по форуму и плачешь, что игор нет кроме сайлента, но и его пройти увы тебе не на чем.

Я ж говорю что ты печальный парень , это жи ты плачешь что у нас икбоксеров нету игр )) Хватит позориться уже , ау .

• Лайк 2

28 минут назад, shappka сказал:

Я ж говорю что ты печальный парень , это жи ты плачешь что у нас икбоксеров нету игр )

Не плачу, а привожу факты от которых у пасовцев вроде тебя зудит и они от безысходности  вынуждены переводить стрелки с больного игрового отделения на здоровое..

b24fa681-0506-5a1f-b273-a78afb548395.jpg

43 минуты назад, Yoda сказал:

Да я играл, я чет не прочухал эти парирования, ничего не получалось, да и настроение дрочить не было, слишком сложно и слишком завязано все  на изучении  тайминга врага в какую долю секунды нажать кнопочку, нахер снес, слишком заморочно. Да и как-то картинка не понравилась 

По началу сложно, но всю игру можно пройти даже без мимикри за счет точно такой же зубрежки окон боссов, как и в Бладборне. Зато потом пройдя финального босса сможешь сказать, что это был самый сложный противник в твоей жизни после которого Бладик или Элден кажутся казуальной агушей.

Габен мог бы и разориться на какой нибудь дорогой сингловый  ААА экз для Стима.

Зачем ему это? Ты проецируешь Sony логику на другие компании, целью которых никогда не являлось предоставление чего-то эксклюзивного, потому что есть другие инструменты для заманивания. Все выигрывают от того, что игра доступна на большем количестве платформ. Габен всегда топил за общедоступность и вывозил за счёт более удобного сервиса. 

Кроме японцев, которые продолжают держаться за эксклюзивы и отстёгивать нехилые роялти разрабам сторонних студий для временной эксклюзивности, что бы их платформа выглядела популярнее. То, чем сейчас занимается Сони выглядит как вредительство. Но это вынужденная мера, потому что Playstation это последний оплот маржинальности, то что закрывает дыры в других отраслях. Фотоаппаратуру просрали, телеки никому не нужны, коламбия тоже загнулась бы если бы не спаситель от марвел. Причём все фильмы, которые они лично продюсировали по своим правам (морбиус, кравен, мадам паутина) провалились с треском в прокате, веном еще что-то на себе тащит.

Габен вообще никогда подобным не занимался, зачем ему покупать сомнительную компанию, тем более японскую, которая принесёт прибыли меньше чем набор скинов для кс или доты. Причем разработка скинов габену тоже ни во что не встанет, их бесплатно сделают в мастерской, и будут получать процент от продаж. 

12 минут назад, Joel сказал:

от безысходности  вынуждены переводить стрелки

ты по-моему в каждом треде этим занимаешься, бегаешь и пишешь как всё плохо у майкрософт. Даже если новость ни коем боком не касается майкрософт. 

Изменено пользователем Carna3
  • Ха-ха! 2

14 минут назад, Joel сказал:

b24fa681-0506-5a1f-b273-a78afb548395.jpg

Самое примечательное что все эти игры есть или будут на ПК.

При чём тот же хэлдайверс намного круче играется на клавомыши, нежели на джостике. 

• Лайк 1

51 минуту назад, Joel сказал:

Это цифры продаж к 2018, а в 2016-ом уже вышел четвертый,который сметали с полок, как горячие пирожки

Так драке на 3-4 вечера с круженькой пенного.

Стим это монополия зачем им эксклюзивы?

Майкрософту нужен Стим что бы иговое подразделение продолжало существовать или ты поднимаешь ставку или пасуешь. 

Гейм Пасс денег не принесет надо стать монополистом.

Тогда Майкрософт будет иметь 30%

со всех игр Сони и считать ее своей

"censored". :feelsamaizingman:

• Лайк 1

Зачем ему это? Ты проецируешь Sony логику на другие компании, целью которых никогда не являлось предоставление чего-то эксклюзивного, потому что есть другие инструменты для заманивания. Все выигрывают от того, что игра доступна на большем количестве платформ. Габен всегда топил за общедоступность и вывозил за счёт более удобного сервиса. 

Кроме японцев, которые продолжают держаться за эксклюзивы и отстёгивать нехилые роялти разрабам сторонних студий для временной эксклюзивности, что бы их платформа выглядела популярнее. То, чем сейчас занимается Сони выглядит как вредительство. Но это вынужденная мера, потому что Playstation это последний оплот маржинальности, то что закрывает дыры в других отраслях. Фотоаппаратуру просрали, телеки никому не нужны, коламбия тоже загнулась бы если бы не спаситель от марвел. Причём все фильмы, которые они лично продюсировали по своим правам (морбиус, кравен, мадам паутина) провалились с треском в прокате, веном еще что-то на себе тащит.

Габен вообще никогда подобным не занимался, зачем ему покупать сомнительную компанию, тем более японскую, которая принесёт прибыли меньше чем набор скинов для кс или доты. Причем разработка скинов габену тоже ни во что не встанет, их бесплатно сделают в мастерской, и будут получать процент от продаж. 

Что выиграли майки от того, что стали сливать свои экзы сначала в Стим, а потом и на плойку? Во времена 360-го это был равный по продажам консолей соперник за которым хотелось бежать в магазин, а сейчас это бледная тень самого себя, которая вот вот превратиться, как и Сега просто издателя своих игр на PS6 и ПК.

Габен так топит за общедоступность, что Доты с Контрой нет в эпике или гоге. Да и дотан наверняка можно было выпустить на консолях, но тогда бы этот жук потерял часть прибыли и свою монополию.

Обвинять сони в вредительстве это какая то плюшевая наивность из за которой не понимаешь, что для всей тройки это прежде всего бизнес, а не благотворительность.

Если наличие экзов позволило Sony во времена PS1-PS2 пять раз обойти конкурентов по продажам, а в период PS4-PS5 в два, то зачем им менять эту модель, если они увидели, что в Стиме их Рагнарька и Цусиму купило всего 5% от продажей на консолях и если эта мелочь отбила затраты на порты, то уже хорошо.

Выпускать свои экзы на боксе это репутационная потеря которая тем более не стоит тех пары сотен тысяч копий, что пасовцы может и купят после хорошей промо компании, которая тоже будет не бесплатна.

Если сони все остальное просрали, то зачем ты от них требуешь пойти по дорожке майков, если видишь к чему это привело?

Если любой экз сравнить с прибылью, что приносит гейбу дота\контра\комиссия, то можно вообще нечего не делать кроме поддержания работы магазина и грести миллиарды лопатой, что он и делает последние 10 лет. Можно сказать, что своего рода пиявка на теле игровой индустрии которая сама почти ничего ей не дает, но высасывает из нее часть соков в свой карман в обмен на место на его популярном рынке.

ты по-моему в каждом треде этим занимаешься, бегаешь и пишешь как всё плохо у майкрософт. Даже если новость ни коем боком не касается майкрософт. 

Забавно, что ты не замечаешь, как 99% твоих постов зеркально похожи друг на друга с своими вечными:" А вот у сони", но такие же посты от меня но про майков твой глаз тут же замечает.

Про попытку поговорить о файтингах с тобой уже писал, но ты снова тут помню, а тут не про бокс джоел писал, а значит удаляем из памяти.

1 час назад, norztf сказал:

Так драке на 3-4 вечера с круженькой пенного.

Так 50% владельцев плоек играют в одну фифу с колдой круглый год и один сингловый экз или мульти раз в пару лет для них вершина игрового разнообразия.

Самое примечательное что все эти игры есть или будут на ПК.

При чём тот же хэлдайверс намного круче играется на клавомыши, нежели на джостике. 

Ждем у Финалки с Астработом такие же фантастические продажи на ПК, как и Цусимы с Рагнарьком.

Шутан от третьего лица играется лучше на мыше? Да быть такого не может.

Хотя я уже нечему не удивляюсь после того, как Tekken,будучи 23 года сугубо консольной игрой в седьмой части большей частью своей инсталбазы переехал на ПК, а на консолях в онлайне осталось полтора землекопа.

Зато потом пройдя финального босса сможешь сказать, что это был

Не пасибо ))

38 минут назад, Joel сказал:

Ждем у Финалки с Астработом такие же фантастические продажи на ПК, как и Цусимы с Рагнарьком.

Почему тебя так заботят продажи? Ты что процент с этого имеешь? Продажи- показатель заинтересованности. Показатель который в сони не публикуют, поэтому ты не знаешь сколько землекопов купили финалку.

40 минут назад, Joel сказал:

Забавно, что ты не замечаешь, как 99% твоих постов зеркально похожи друг на друга с своими вечными:" А вот у сони",

Так я тебя пародирую, другалёк, эти посты чисто что бы тебя стриггернуть.

40 минут назад, Joel сказал:

Если сони все остальное просрали, то зачем ты от них требуешь пойти по дорожке майков, если видишь к чему это привело?

Где я что-то требовал? Они сами решили сливать все свои экзы на ПК, без моего желания.

41 минуту назад, Joel сказал:

Что выиграли майки от того, что стали сливать свои экзы сначала в Стим, а потом и на плойку?

Деньги? Понимание людей что эти игры можно получать в первый день по подписке. Цифровая копия ничего не стоит, а продажи идут.

• Лайк 1

10 минут назад, Carna3 сказал:

Показатель который в сони не публикуют, поэтому ты не знаешь сколько землекопов купили финалку

Финалка игра сквары, щас бы соне раскрывать чужие продажи. Она только свои постит, когда красивые цифры получаются 

11 минут назад, Carna3 сказал:

Деньги? Понимание людей что эти игры можно получать в первый день по подписке. Цифровая копия ничего не стоит, а продажи идут

В ближней перспективе да. А в дальней потеря привлекательности своей консоли и магазина и вследствие снижение денег от комиссии с чужих игр. Мс как начала с хуана все подряд сливать дей ван, так и покатился бокс в жопу

Почему тебя так заботят продажи? Ты что процент с этого имеешь? Продажи- показатель заинтересованности. Показатель который в сони не публикуют, поэтому ты не знаешь сколько землекопов купили финалку.

Меня заботят не продажи фифы с колдой, а синглов, что мне понравились. Имею я с этого их продолжение в 99% случаев.

Финалка не игра сони, что бы она публиковала цифры ее продаж когда захочет при том, что скворечники сами жаловались, как из за меньшей инсталбазы второй эпизод  продается хуже. Первый  взял за три года 8.5 млн, что отлично для по большей части имиджевого проекта по мотивам культовой JRPG.

Так я тебя пародирую, другалёк, эти посты чисто что бы тебя стриггернуть.

В теории я должен тригериться, а в реальности прохожу молча больше части твоих постов про неудачницу соню, а  тебе мимо моих постов явно не пройти и ты раз за разом пишешь, что то вроде: "Ей богу, в каждом обсёре Сони у тебя виноват Фил, не надоело?"  или "Джоел опять не смог пройти мимо и не написать, а вот у майков"

Где я что-то требовал? Они сами решили сливать все свои экзы на ПК, без моего желания.

Первая волна экзов с PS4 вышла c задержкой в 3-5 лет когда на консолях о них  уже все забыли и вышли не все экзы. С PS5 все стало чуть быстрее, но опять без GT7 и DS и с натуральным провалом в продажах на фоне консольных. Такой себе слив уровня майков где Фил с первого дня релиза обивает пороги Стима.

Деньги? Понимание людей что эти игры можно получать в первый день по подписке. Цифровая копия ничего не стоит, а продажи идут.

О каких деньгах речь? Если про Индиану, то она провалилась в Стиме и неизвестно, как у нее будет с продажами на PS5. Если про про деньги от подписок, то они не окупают затраты внутренних студий майков и 70% прибыли приносят игры с мобилок. Если бы прибыль пасса  окупала траты майков на свои игры, то они бы никогда не пошли к Sony с Индианой т.к это был явный позор когда игру которую Фил годами позиционировал, как главный  сингловый экз коробки через три месяца выпускать на консоли конкурента, а не ограничиться только Колдой.

8 часов назад, Carna3 сказал:

"А ВОТ У МАЙКРОСОФТ! А ВОТ ПОЧЕМУ МАЙКРОСОФТ НЕ КУПИЛИ? ЧО РЖОТЕ?"

ей богу, в каждом обсёре Сони у тебя виноват Фил, не надоело?

А им это зачем нужно? Фил уже на 10 лет вперёд купил себе команд.

Габен вообще никогда студии не покупал, всё делал сам со времён основания.

Значит я не ошибся , Дотик на самом деле отшибленный на голову душнила дотерный , уже человек тридцать на форуме ему это сказало , а он все тупит :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...