n00b1k 2 074 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Бывший глава разработки Marathon подал в суд на Sony и Bungie Уволенный из-за жалоб сотрудниц глава разработки Marathon Крис Барретт подал в суд на Bugnie и Sony Interactive Entertainment. Разработчик считает, что его сократили, чтобы не выплачивать полагавшиеся ему по праву 45 миллионов долларов. «Последние девять месяцев после ухода из Bungie были для меня очень трудными и болезненными, поскольку мне пришлось выносить спекуляции, необоснованные нападки на мою репутацию и инсинуации о том, что произошло за кулисами и привело к моему увольнению после 25 лет верной службы. Я хочу поблагодарить всех, кто был со мной рядом. Я с нетерпением ждал возможности донести правду и рассказать свою версию истории, и сейчас настал этот момент. Сегодня я подал иск против Sony и Bungie, чтобы призвать их к ответственности за ущерб, нанесенный моей репутации и карьере. Я уверен, что факты на моей стороне, и с нетерпением жду возможности очистить свое имя через судебный процесс. Поскольку это ожидающее рассмотрения юридическое дело, я пока не могу его комментировать». В своем иске Барретт утверждает, что Sony и Bungie намеренно «разрушили его репутацию», чтобы «чтобы переложить вину и отвлечь всеобщее внимание от своих огромных бизнес-неудач». Ответчики публично заявили о «проведении расследования» и якобы «выяснили», что Барретт действительно домогался сотрудниц. Sony и Bungie не волновало, что все это ложь, им нужно было избавиться от разработчика, чтобы не выплачивать ему положенные контрактом деньги. Барретт требует возмещения ущерба в размере $200 млн, включая $45 579 627 (плюс проценты), причитающиеся ему по условиям трудового договора, еще $45 579 627 (плюс проценты) за нарушение Закона о выплате заработной платы штата Вашингтон и «не менее $100 млн» за клевету и штрафные санкции. Разработчики также просит, чтобы его восстановили в должности главы франшизы Marathon. Источник https://www.eurogamer.net/former-marathon-reboot-director-sues-sony-and-bungie-for-200m-claiming-wrongful-dismissal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 +200 лямов к стоимости Марафона, если выиграет дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 074 Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 11 минут назад, Anjina сказал: +200 лямов к стоимости Марафона, если выиграет дело 4 ярда на покупку банджи 600 млн калкорд 200-300 млн онлайн эббинатор 200-300 млн марафон Отличная сделка я считаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Это вообще кто? Пошел нахер. Пытается себе пенсию устроить за чужой счет. Надеюсь его побреют полностью и заставят оплачивать юристов соней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 543 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Пусть обратится в петушанский суд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Какие 200 лямов? Он совсем что-ли поехавший? Ещё и баб лапал. Да по нему обезьянник плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 8 часов назад, Archerw3 сказал: Какие 200 лямов? Он совсем что-ли поехавший? Ещё и баб лапал. Да по нему обезьянник плачет. Ну дык суд для этого и есть, если докажут, что домогался - останется с корытом, а если нет? Сони контора ... Просто я хз, мож у них "домогается" это когда просто посмотрел, или мимо прошел и случайно задел. Изменено 21 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 8 часов назад, Archerw3 сказал: Какие 200 лямов? Он совсем что-ли поехавший? Ещё и баб лапал. Да по нему обезьянник плачет. У меня коллега работая в Швеции получил "предупреждение" от HR, когда перед какой-то фемкой дверь открыл и вперед себя пропустил... То что у нас считается элементарной вежливостью, у них считается домогательством. Ничего, мусульмане через десять лет в Европе станут большинством, всех баб в никаб оденут и на кухню отправят, а пока пусть фемки радуются, не долго им осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) чувак хотел подкатывать к телкам в компании которая топит за педиков ? он вообще в своем уме ? связался с сони теперь не плачь . зы... нужно было к церни подкатывать там бы наоборот на повышение пошел бы Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: чувак хотел подкатывать к телкам в компании которая топит за педиков ? он вообще в своем уме ? связался с сони теперь не плачь . зы... нужно было к церни подкатывать там бы наоборот на повышение пошел бы Повысили бы до главного инженера по разрабатыванию сфинктера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, LuckyEscape сказал: У меня коллега работая в Швеции получил "предупреждение" от HR, когда перед какой-то фемкой дверь открыл и вперед себя пропустил... Я эту байку уже который год слышу от разных людей. 1 час назад, gordonfreeman сказал: чувак хотел подкатывать к телкам в компании которая топит за педиков ? он вообще в своем уме ? связался с сони теперь не плачь . Действительно. Чего докопались? Чел всего навсего использовал служебное положение чтобы харасить женщин. Изменено 21 декабря 2024 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 35 минут назад, Archerw3 сказал: харасить женщин. сделать комплимент щас так называется в прогрессивном сообществе? Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Ничего, мусульмане через десять лет в Европе станут большинством, всех баб в никаб оденут и на кухню отправят, а пока пусть фемки радуются, не долго им осталось. Мне тоже интересно посмотреть. Что-то все эти громкие дела и т.д. - всё против белых цивилизованных мужиков. Не видел еще, чтобы фемки на моджахеда выделывались Изменено 21 декабря 2024 пользователем DudeDohhhU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) Цитата Уволенный из-за жалоб сотрудниц глава разработки Marathon Крис Барретт подал в суд на Bugnie и Sony Interactive Entertainment. Разработчик считает, что его сократили, чтобы не выплачивать полагавшиеся ему по праву 45 миллионов долларов. Вот это уже интересно. Денежный марафон, как предрекалось. Изменено 21 декабря 2024 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 3 часа назад, gordonfreeman сказал: сделать комплимент щас так называется в прогрессивном сообществе? Это называется подмена понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 21.12.2024 в 09:34, LuckyEscape сказал: Ничего, мусульмане через десять лет в Европе станут большинством, всех баб в никаб оденут и на кухню отправят, а пока пусть фемки радуются, не долго им осталось. 20 декабря, В России разрешили многоженство. Духовное управление мусульман разрешило религиозное многоженство в России. Можно будет заключать до четырех браков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 1 час назад, Archerw3 сказал: 20 декабря, В России разрешили многоженство. Духовное управление мусульман разрешило религиозное многоженство в России. Можно будет заключать до четырех браков. Только к закону это не имеет никакого отношения, как и к теме обсуждения. Сообщение LuckyEscape тоже не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 20.12.2024 в 20:44, n00b1k сказал: Барретт требует возмещения ущерба в размере $200 млн, включая $45 579 627 (плюс проценты), причитающиеся ему по условиям трудового договора, еще $45 579 627 (плюс проценты) за нарушение Закона о выплате заработной платы штата Вашингтон и «не менее $100 млн» за клевету и штрафные санкции. Разработчики также просит, чтобы его восстановили в должности главы франшизы Marathon. Ну я хз, насколько это умно. Бери свои миллионы и отчаливай, жизни не дадут все равно. 21.12.2024 в 09:06, Coach сказал: Ну дык суд для этого и есть, если докажут, что домогался - останется с корытом, а если нет? У них там за доказуху считается заявление бабы, что ее за жопу прихватили 30 лет назад, этого достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 074 Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 15 часов назад, Cifra сказал: У них там за доказуху считается заявление бабы, что ее за жопу прихватили 30 лет назад, этого достаточно... Не так. Считается доказательством смс-сообщение подружке о том что ее\его схватили 30 лет назад. Кевин Спейси не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас