Перейти к публикации

Бывший глава разработки Marathon подал в суд на Sony и Bungie

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывший глава разработки Marathon подал в суд на Sony и Bungie

3_nYsijnU.jpg

Уволенный из-за жалоб сотрудниц глава разработки Marathon Крис Барретт подал в суд на Bugnie и Sony Interactive Entertainment. Разработчик считает, что его сократили, чтобы не выплачивать полагавшиеся ему по праву 45 миллионов долларов.

«Последние девять месяцев после ухода из Bungie были для меня очень трудными и болезненными, поскольку мне пришлось выносить спекуляции, необоснованные нападки на мою репутацию и инсинуации о том, что произошло за кулисами и привело к моему увольнению после 25 лет верной службы. Я хочу поблагодарить всех, кто был со мной рядом.

Я с нетерпением ждал возможности донести правду и рассказать свою версию истории, и сейчас настал этот момент. Сегодня я подал иск против Sony и Bungie, чтобы призвать их к ответственности за ущерб, нанесенный моей репутации и карьере.

Я уверен, что факты на моей стороне, и с нетерпением жду возможности очистить свое имя через судебный процесс. Поскольку это ожидающее рассмотрения юридическое дело, я пока не могу его комментировать».

В своем иске Барретт утверждает, что Sony и Bungie намеренно «разрушили его репутацию», чтобы «чтобы переложить вину и отвлечь всеобщее внимание от своих огромных бизнес-неудач».

Ответчики публично заявили о «проведении расследования» и якобы «выяснили», что Барретт действительно домогался сотрудниц. Sony и Bungie не волновало, что все это ложь, им нужно было избавиться от разработчика, чтобы не выплачивать ему положенные контрактом деньги.

Барретт требует возмещения ущерба в размере $200 млн, включая $45 579 627 (плюс проценты), причитающиеся ему по условиям трудового договора, еще $45 579 627 (плюс проценты) за нарушение Закона о выплате заработной платы штата Вашингтон и «не менее $100 млн» за клевету и штрафные санкции. Разработчики также просит, чтобы его восстановили в должности главы франшизы Marathon.

Источник

https://www.eurogamer.net/former-marathon-reboot-director-sues-sony-and-bungie-for-200m-claiming-wrongful-dismissal

+200 лямов к стоимости Марафона, если выиграет дело :feelsamaizingman:

• Лайк 1

11 минут назад, Anjina сказал:

+200 лямов к стоимости Марафона, если выиграет дело :feelsamaizingman:

4 ярда на покупку банджи

600 млн калкорд

200-300 млн онлайн эббинатор

200-300 млн марафон

Отличная сделка я считаю

• Лайк 3

Это вообще кто? Пошел нахер. Пытается себе пенсию устроить за чужой счет. Надеюсь его побреют полностью и заставят оплачивать юристов соней

Какие 200 лямов? Он совсем что-ли поехавший? Ещё и баб лапал. Да по нему обезьянник плачет. :peepoSmash:

8 часов назад, Archerw3 сказал:

Какие 200 лямов? Он совсем что-ли поехавший? Ещё и баб лапал. Да по нему обезьянник плачет. :peepoSmash:

Ну дык суд для этого и есть, если докажут, что домогался - останется с корытом, а если нет? Сони контора ...

Просто я хз, мож у них "домогается" это когда просто посмотрел, или мимо прошел и случайно задел. 

Изменено пользователем Coach

8 часов назад, Archerw3 сказал:

У меня коллега работая в Швеции получил "предупреждение" от HR, когда перед какой-то фемкой дверь открыл и вперед себя пропустил...

То что у нас считается элементарной вежливостью, у них считается домогательством.

Ничего, мусульмане через десять лет в Европе станут большинством, всех баб в никаб оденут и на кухню отправят, а пока пусть фемки радуются, не долго им осталось.

чувак хотел подкатывать к телкам в компании которая топит за педиков ? он вообще в своем уме ? связался с сони теперь не плачь .

зы... нужно было к церни подкатывать там бы наоборот на повышение пошел бы 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

чувак хотел подкатывать к телкам в компании которая топит за педиков ? он вообще в своем уме ? связался с сони теперь не плачь .

зы... нужно было к церни подкатывать там бы наоборот на повышение пошел бы 

Повысили бы до главного инженера по разрабатыванию сфинктера

• Ха-ха! 1

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

У меня коллега работая в Швеции получил "предупреждение" от HR, когда перед какой-то фемкой дверь открыл и вперед себя пропустил...

Я эту байку уже который год слышу от разных людей. :peepoPopcorn:

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Действительно. Чего докопались? Чел всего навсего использовал служебное положение чтобы харасить женщин.

Изменено пользователем Archerw3

35 минут назад, Archerw3 сказал:

:peepoPopcorn:

харасить женщин.

сделать комплимент щас так называется в прогрессивном сообществе? 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ничего, мусульмане через десять лет в Европе станут большинством, всех баб в никаб оденут и на кухню отправят, а пока пусть фемки радуются, не долго им осталось.

Мне тоже интересно посмотреть. Что-то все эти громкие дела и т.д. - всё против белых цивилизованных мужиков. Не видел еще, чтобы фемки на моджахеда выделывались :feelsokayman:

Изменено пользователем DudeDohhhU
  • Лайк 2

Цитата

Уволенный из-за жалоб сотрудниц глава разработки Marathon Крис Барретт подал в суд на Bugnie и Sony Interactive Entertainment. Разработчик считает, что его сократили, чтобы не выплачивать полагавшиеся ему по праву 45 миллионов долларов.

Вот это уже интересно. :SmugPepe:

Денежный марафон, как предрекалось. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

сделать комплимент щас так называется в прогрессивном сообществе? 

Это называется подмена понятий. :pepesip:

21.12.2024 в 09:34, LuckyEscape сказал:

20 декабря, 

В России разрешили многоженство

Духовное управление мусульман разрешило религиозное многоженство в России.

Можно будет заключать до четырех браков.

:feelswowman:

1 час назад, Archerw3 сказал:

20 декабря, В России разрешили многоженство. Духовное управление мусульман разрешило религиозное многоженство в России. Можно будет заключать до четырех браков.

Только к закону это не имеет никакого отношения, как и к теме обсуждения. Сообщение LuckyEscape тоже не в тему

20.12.2024 в 20:44, n00b1k сказал:

Барретт требует возмещения ущерба в размере $200 млн, включая $45 579 627 (плюс проценты), причитающиеся ему по условиям трудового договора, еще $45 579 627 (плюс проценты) за нарушение Закона о выплате заработной платы штата Вашингтон и «не менее $100 млн» за клевету и штрафные санкции. Разработчики также просит, чтобы его восстановили в должности главы франшизы Marathon.

Ну я хз, насколько это умно. Бери свои миллионы и отчаливай, жизни не дадут все равно.

21.12.2024 в 09:06, Coach сказал:

Ну дык суд для этого и есть, если докажут, что домогался - останется с корытом, а если нет?

У них там за доказуху считается заявление бабы, что ее за жопу прихватили 30 лет назад, этого достаточно...

15 часов назад, Cifra сказал:

У них там за доказуху считается заявление бабы, что ее за жопу прихватили 30 лет назад, этого достаточно...

Не так. Считается доказательством смс-сообщение подружке о том что ее\его схватили 30 лет назад. Кевин Спейси не даст соврать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...