Nose 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Кто нибудь знает коды , для автомата "Sprite" на тренеровочной площадке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Подскажите ПОЖАЛУЙСТА,как нормально у врага украсть мяч и как сделать Interception,Take Charge,Trapped Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Украсть надо подбегая нажать на крестик , со стороны мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 да это у меня получилось)) Interception кстати,это когда мяч надо в воздухе перехватить. а take charge и trapped ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Один из кодов для Супер-данков, SPRITESLAM . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Как раз таки если со стороны мяча выбивать его в большинстве случаев дадут фол, когда выбиваеш сзади врядли, да и блок-шот лучше делать когда бежиш за противником. Ну у меня так получается и не фолят тогда игроки почти. Как раз таки если со стороны мяча выбивать его в большинстве случаев дадут фол, когда выбиваеш сзади врядли, да и блок-шот лучше делать когда бежиш за противником. Ну у меня так получается и не фолят тогда игроки почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас