Перейти к публикации

Психология и терапия

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня помимо депрессии мне поставили смешанное расстройство личности, так что теперь придется вкатываться в терапию, психологию, читать и изучать.

Изначально очень позитивно относился к терапии и таблам, особенно, когда узнал, что в Москве все эти приёмы и занятия бесплатны, но уже как-то остыл.

Диагноз:

Скрытый текст

Лоль:

Как ведут себя люди со смешанным расстройством личности?

Такие люди не признают правила социума, они проявляют агрессию, жестокость и раздражительность. Для них свойственно совершение импульсивных поступков. Наибольшее количество таких людей проводят свои дни в тюремном заключении, при этом среди них много рецидивистов.

Что-то не шибко совпадает, чую это профессорша мне после двух часовой беседы интересный диагноз нарисовала.

Мне вообще не свойственны импульсивные поступки, всё, наоборот, излишне спланировано и заранее.

Изменено пользователем Xopo

9 минут назад, Xopo сказал:

Сегодня помимо депрессии мне поставили смешанное расстройство личности, так что теперь придется вкатываться в терапию, психологию, читать и изучать.

Изначально очень позитивно относился к терапии и таблам, особенно, когда узнал, что в Москве все эти приёмы и занятия бесплатны, но уже как-то остыл.

Диагноз:

Показать содержимое

Лоль:

Такие люди не признают правила социума, они проявляют агрессию, жестокость и раздражительность. Для них свойственно совершение импульсивных поступков. Наибольшее количество таких людей проводят свои дни в тюремном заключении, при этом среди них много рецидивистов.

Что-то не шибко совпадает, чую это профессорша мне после двух часовой беседы интересный диагноз нарисовала.

Мне вообще не свойственны импульсивные поступки, всё, наоборот, излишне спланировано и заранее.

Кто тебе ставил такой диагноз? Смешанное расстройство личности 

23 минуты назад, Xopo сказал:

Диагноз:

Показать содержимое

Лоль:

Советую пропить курс феназепама и всё будет хорошо. Принимать только не за рулём и можно даже немножко лишкануть. Побочки лишает памяти на время применение, можешь проспать 20 часов в сутки и потеря веса.  Только не пей 50 таблов, пойдёт пена изо рта и можешь кони двинуть.

В наших психушках в основном только им и лечат )

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Советую пропить курс феназепама и всё будет хорошо. Принимать только не за рулём и можно даже немножко лишкануть. Побочки лишает памяти на время применение, можешь проспать 20 часов в сутки и потеря веса.  Только не пей 50 таблов, пойдёт пена изо рта и можешь кони двинуть.

В наших психушках в основном только им и лечат )

феназипам давным давно никто не выписывает ,у меня подруга есть в пнд работает психиатором и еще психологом в частной клинике таких как хопо на бабки разводит клоунов 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Кто тебе ставил такой диагноз? Смешанное расстройство личности 

Профессор психологии.

В начале я пошёл к психологу и психиатру, психиатр сказал, если я не хочу себя убить, то лучше ходить не в диспансер, а в центр психотерапии. 

Психиатр, поскольку не может ставить что-то, указала на синдромы депрессивного эпизода и расспрашивала и давала рекомендации по анализу эмоций и поведению (в итоге это самый норм был), походил к ней раза 4, но центр закрыли.

В психотерапевтическом центре в начале была стартовая консультация с психологом, которая сказала, эт норм, от сво сейчас у всё так.

Потом был прием у психотерапевта, где она много чего расспрашивала, определяла нужны ли таблетки, почему пришел и что делаем.

Направила к клиническому психологу, там меня тестировали два часа, очень высокие показатели по депрессии, но не шиз, восприятие реальности адекватное, но направила ещё на 4 часа тестов. Сделал, диагноз так и не сказали.

Ходил к терапевту, нормальные часовые приёмы, назначили бринтеликс 5мг, постоянно хотели записать к профессору и ставили тяжелую, но функциональную депрессию. Отходил к ней 4 занятия.

Уехал в Болгарию на 4 месяца, потом записаться удалось лишь через месяц.

Теперь уже был всего пол часа прием, сказали бринтеликс пить по 20, странно, что он совсем не помог.

Сходил на арт терапию, не моё, там люди с травмами, а у меня норм детство.

Сходил на лекцию по лечению депрессии, ещё раз убедился, что всё про меня и что я и так всё норм делаю, оттуда записали на поведенческую активацию.

На поведенческой активации дали задание выполнять разные новые вещи, анализировать своё состояние, придти через неделю с заполненным дневником.

Позвонили, что у профессора заболел пациен и могут принять.

Два часа меня слушала профессор и даже многое не успели + записывала аспирантка. Сказали корректировать медикаменты и переходить на еженедельную или чаще терапии.

Сегодня пришёл к Психотерапевту, назначили новые лекарства, прием всего 20 минут, особо ничего не опрашивали, сказали, что ставят смешанное расстройство личности. И надо в начале недели три попить препараты, а потом уже заниматься терапией, но на групповые можно и нужно ходить.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Профессор психологии.

у профессора психологии есть медецинкский диплом ? психологи не ставят диагнозов их ставят только психотерапевты и психиаторы это не тоже самое 

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

феназипам давным давно никто не выписывает ,у меня подруга есть в пнд работает психиатором и еще психологом в частной клинике таких как хопо на бабки разводит клоунов 

Очень жаль ! Я помню с бабой по 10 таблов закинулся и нормально так за месяц рехабнулся. Жалко баба пизданулась и нос разбила, а так прям заебок.

16 минут назад, Xopo сказал:

ходил к терапевту, нормальные часовые приёмы, назначили бринтеликс 5мг,

если он тебе не помог в течении трех недель его нужно менять ,щас в основном выписывают СИОЗС в качестве антидепресанта +к нему еще какой-то нейролептик или седативное потому что первые три недели могут усилится симптомы пока антидипресант действовать не начнет (они начинают действие за 2-3 недели) а могут вообще не подействовать на конкретного человека и нужно подбирать препарат ) ,тебе выписали антидипресант атипичный и он на тебя не подействовал скорее всего 

13 минут назад, Lord of War сказал:

Очень жаль ! Я помню с бабой по 10 таблов закинулся и нормально так за месяц рехабнулся. Жалко баба пизданулась и нос разбила, а так прям заебок.

я циклодол жрал в школе когда учился от него пиздец перло жестко с глюками 

16 минут назад, Xopo сказал:

Сегодня пришёл к Психотерапевту, назначили новые лекарства, прием всего 20 минут, особо ничего не опрашивали, сказали, что ставят смешанное расстройство личности. И надо в начале недели три попить препараты, а потом уже заниматься терапией, но на групповые можно и нужно ходить.

хочешь лекарство скажу которое будет работать на 99% ,просто меняешь образ жизни забиваешь на пк и свои стримы ,начинаешь гулять по улице ,заоводишь себе семью ,окунаешься в другие проблемы и дипрессия прям сразу уходит =) все остальное в твоем случае будет только трата денег и постоянный жор таблеток 

Изменено пользователем gordonfreeman

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

если он тебе не помог в течении трех недель его нужно менять ,щас в основном выписывают СИОЗС в качестве антидепресанта +к нему еще какой-то нейролептик или седативное потому что первые три недели могут усилится симптомы пока антидипресант действовать не начнет (они начинают действие за 2-3 недели) а могут вообще не подействовать на конкретного человека и нужно подбирать препарат ) ,тебе выписали антидипресант атипичный и он на тебя не подействовал скорее всего 

хочешь лекарство скажу которое будет работать на 99% ,просто меняешь образ жизни забиваешь на пк и свои стримы ,начинаешь гулять по улице ,заоводишь себе семью ,окунаешься в другие проблемы и дипрессия прям сразу уходит =) все остальное в твоем случае будет только трата денег и постоянный жор таблеток 

В Болгарии я всем этим и занимался, было только хуже, или мне магическим образом насытить себе прекрасную и богатую бабу, чтобы не работать и чиллить?

Тразодон 1/3 от 150мг и Арипразол 5мг выписали. 

6 минут назад, Xopo сказал:

В Болгарии я всем этим и занимался, было только хуже, или мне магическим образом насытить себе прекрасную и богатую бабу, чтобы не работать и чиллить?

Что хочешь то и делай ,работа работе рознь ,ты сидишь как пень у пк поэтому у тебя и дипрессии , эти таблеттки уже похожи на нормальные ,дозу скорее всего будут повышать каждую неделю первого препарата это как раз ингибитор сератонина которые щас всем выписывают постепенно повышая доху и находя оптимальную ,но может и не сработать или побочки появистя типо поноса какогонибудь тут все индивидуально 

1 час назад, Xopo сказал:

смешанное расстройство личности

по общению с тобой это и так давно понятно было всему форуму, мог бы к любому форумчанину обратится тебе бы давно диагноз озвучили

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

Что хочешь то и делай ,работа работе рознь ,ты сидишь как пень у пк поэтому у тебя и дипрессии , эти таблеттки уже похожи на нормальные ,дозу скорее всего будут повышать каждую неделю первого препарата это как раз ингибитор сератонина которые щас всем выписывают постепенно повышая доху и находя оптимальную ,но может и не сработать или побочки появистя типо поноса какогонибудь тут все индивидуально 

Мегастояк в побочках.

Работа как работа что в офисе сидеть, что играть + в Болгарии куча ирл была стримил сапборд, готовку, море, город

Тему надо переименовать в Палата №6

23 минуты назад, Xopo сказал:

Работа как работа что в офисе сидеть, что играть + в Болгарии куча ирл была стримил сапборд, готовку, море, город

не тоже самое ,в офис человеку нужно добираться это как минимум выходы на улицу , в офисе есть другие живые люди ,в офисе есть какието задачи и цели пр ивыполнении которых ты испытываешь чувство выполненого долга ,которое как раз повышает сератонин в организме , а на стримах ты просто сам себе сидишь как дурак один ,даже чатики и прочее это не замена 

еще повышает сератонин спортивные состязания типо пошел на карате выиграл там у кого то спаринг и у тебя в этот момент от чувства превосходства над кем то тоже повышается сератонин ,короче спортом можно занятся как раз свое дряблое тельце в норму приведешь 

Хопо скорее всего диагноз сам себе поставил, а у психолога он не был, сидит тут чешет, от такого долгого сидения за компом сколько Хопо сидит у любого бы крыша поехала

https://ru.wikipedia.org/wiki/5-Гидрокситриптофан

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Все эти циклодоны и тарены херота ! Вот финики мягко перезагружают человека и он приходит в норму. Ну хотя бы на какое то время.

57 минут назад, Xopo сказал:

Дави чтоб выписали финики (феназепам), у меня однокурсник под этим делом даже женился. Снимает все комплексы.

Все эти циклодоны и тарены херота ! Вот финики мягко перезагружают человека и он приходит в норму. Ну хотя бы на какое то время.

так мы их жрали не для нормы ,а для того чтобы вштырило =) тарен вообще из аптечек желтых как в сталкере =) три таблетки и я блять на два дня из жизни выпадал , циклодол как то мягче мне казался ,хотя щас бы я эту хероту в жизни бы не сожрал даже если б мне заплатили ,по молодости всякой херней закидывались ради впечатлений новых 

• Ха-ха! 1

Зелёненькие самые нормальные

photo_es_6E8E0F40-C708-46AA-BECC-CB9F11F

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

так мы их жрали не для нормы ,а для того чтобы вштырило =) тарен вообще из аптечек желтых как в сталкере =) три таблетки и я блять на два дня из жизни выпадал , циклодол как то мягче мне казался ,хотя щас бы я эту херото в жизни бы не сожрал даже если б мне заплатили 

Ну это вы. А люди многие хотят прийти в норму как раз. :nice:

Наркоман, поэтому до сих пор сообщения писать не может нормально на форуме

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Зелёненькие самые нормальные

photo_es_6E8E0F40-C708-46AA-BECC-CB9F11F

я его никогда не пил , хз как от него прет слышал ,что его тоже можно было жрать для расширения сознания ,от тарена и циклодола при небольшом передозе примерно 10 таблеток цклодола и три таблетки тарена из военной аптечки тело становилось ватным ,отрубало память и восприятие и глюки живые могли быть особенно в сумрачное время или ночью 

Ну это вы. А люди многие хотят прийти в норму как раз. 

чтобы прийти в норму нужно жить свободно от всяких предрассудков , таблетками ты в норму не приведешь себя никогда 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

я его никогда не пил , хз как от него прет слышал ,что его тоже можно было жрать для расширения сознания

От фиников глюков нет. Ходишь в коматозе 2-4 недели и приходишь в себя как новенький.

7 минут назад, NexxeN сказал:

Наркоман, поэтому до сих пор сообщения писать не может нормально на форуме

Феназепам разработан советскими учеными руководством профессора В. В. Закусова в начале 1970-х годов. Создание транквилизатора было государственным заказом, поэтому препарат быстро внедрили в военную психофармакологию. Он позволял восстанавливать сон и эмоциональную стабильность у военнослужащих после перегрузок.

Главной клинической мишенью феназепама является тревожный синдром любого происхождения (неврозы, депрессия, генерализованное тревожное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство, паническое расстройство, социальная фобия, обсессивно-компульсивное расстройство, психозы). По анксиолитическому действию феназепам является одним из наиболее мощных транквилизаторов, сопоставимым по активности с лоразепамом, выгодно отличаясь от него длительностью эффекта, более чем в 2 раза превосходит диазепам, в 5 раз – клоназепам и нитразепам.”

@Lord of War 

Я не тебе писал. Ты просто с своим постом влез.

То что ты наркоман давно знаю.

Изменено пользователем NexxeN

31 минуту назад, NexxeN сказал:

Хопо скорее всего диагноз сам себе поставил, а у психолога он не был, сидит тут чешет, от такого долгого сидения за компом сколько Хопо сидит у любого бы крыша поехала

https://ru.wikipedia.org/wiki/5-Гидрокситриптофан

Смарта даже не трогали, а он порвался.

@Lord of War Ленчик от фаназепама откинулся. Я за доказательную медицину и новые подходы.

Только что, Xopo сказал:

Смарта даже не трогали, а он порвался.

Ему курс нужен как никому на этом форуме :gachiGASM:

Только что, Lord of War сказал:

Ему курс нужен как никому на этом форуме :gachiGASM:

Он на этом аке долго живёт, до этого совсем буйный был.

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...