Перейти к публикации

Психология и терапия

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Xopo сказал:

Ленчик от фаназепама откинулся. Я за доказательную медицину и новые подходы.

щас феназепам даже в городских пнд никто не выписывает мож только в стационарах дают ито врятли там щас новее есть препараты, а обычным как ты амбулаторным выписывают сиозс + нейролептик или седавтив попроще как тебя и выписали ,но тебе это только временный эффект даст если и даст ,пока жизнь не поменяешь свою =)

Изменено пользователем gordonfreeman

6 минут назад, Xopo сказал:

Ленчик от фаназепама откинулся. Я за доказательную медицину и новые подходы.

Просто не бахай больше 15мг за приём чистого препарата. 

(Смертельная доза Феназепама составляет 20 мг при условии однократного приема и 40 мг в сутки.)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

щас феназепам даже в городских пнд никто не выписывает мож только в стационарах дают ито врятли там щас новее ест ьпрепараты а обычным как ты амбулаторным выписывают сиозс + нейролептик или седавтив попроще как тебя и выписали 

Ну это действительно самое мощное средство из всех мной виденных. Оживают даже трупы порой :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War

Хопо вбросил наркоманы лорд и Гордон спалились.

Изменено пользователем NexxeN

7 минут назад, Lord of War сказал:

Просто не бахай больше 15мг за приём чистого препарата. 

(Смертельная доза Феназепама составляет 20 мг при условии однократного приема и 40 мг в сутки.)

Ну это действительно самое мощное средство из всех мной виденных. Оживают даже трупы порой :gachiGASM:

там много побочек в нем , щас уже есть более мягкие ,а еще щас с дипресняком и тревогой уже другими средствами борятся не седативами а антидипресантами от них нет привыкания и они мягче действуют и меньше побочек , седативными щас вообще не лечат по сути нехера ,их выписывают только на время пока антидипресант подействует потомучто когда антидипресант типо раскрывается у человека может тревога наоборот нарастать и в это время его нужно поить седативными 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Хопо вбросил наркоман лорд и Гордон спалились.

я кроме витаминов вообще ничего не употребляю даже пиво так что нахер иди 

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так мы их жрали не для нормы ,а для того чтобы вштырило =) тарен вообще из аптечек желтых как в сталкере =) три таблетки и я блять на два дня из жизни выпадал , циклодол как то мягче мне казался ,хотя щас бы я эту хероту в жизни бы не сожрал даже если б мне заплатили ,по молодости всякой херней закидывались ради впечатлений новых 

Это типо не употребляет он.

2 часа назад, Xopo сказал:

Сегодня помимо депрессии мне поставили смешанное расстройство личности, так что теперь придется вкатываться в терапию, психологию, читать и изучать.

Изначально очень позитивно относился к терапии и таблам, особенно, когда узнал, что в Москве все эти приёмы и занятия бесплатны, но уже как-то остыл.

Диагноз:

Показать содержимое

Лоль:

Как ведут себя люди со смешанным расстройством личности?

Такие люди не признают правила социума, они проявляют агрессию, жестокость и раздражительность. Для них свойственно совершение импульсивных поступков. Наибольшее количество таких людей проводят свои дни в тюремном заключении, при этом среди них много рецидивистов.

Что-то не шибко совпадает, чую это профессорша мне после двух часовой беседы интересный диагноз нарисовала.

Мне вообще не свойственны импульсивные поступки, всё, наоборот, излишне спланировано и заранее.

прыгни с парашютом и вся дурь пройдёт.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Это типо не употребляет он.

это было 20 лет назад когда мне 14-15 лет было ,охото было новых впечатлений тогда все пробовали ну кроме как шырятся хмурым только 

13 минут назад, Xopo сказал:

Смарта даже не трогали, а он порвался.

@Lord of War Ленчик от фаназепама откинулся. Я за доказательную медицину и новые подходы.

Я тебе лечение скинул. Хотя таким как ты только лоботомия поможет.

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

прыгни с парашютом и вся дурь пройдёт.

каждый день если прыгать то пройдет ,а от одного прыжка только на день поможет 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

каждый день если прыгать то пройдет ,а от одного прыжка только на день поможет 

тогда чутка добавить тестостерона внутревенно 

Изменено пользователем Abyss1266

Народная медицина от ленлп, отрицаем исследования, метаанализы и нейробиологию.

Оно понятно, что нужно сочетать таблы с правильным образом жизни, но я и так это и делаю. Просто сил ни на что нет.

В Болгарии я вообще часов 5 в день регулярно спорту посвещал, но это было бесполезно в одиночестве.

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

там много побочек в нем , щас уже есть более мягкие ,а еще щас с дипресняком и тревогой уже другими средствами борятся не седативами а антидипресантами от них нет привыкания и они мягче действуют и меньше побочек , седативными щас вообще не лечат по сути нехера ,их выписывают только на время пока антидипресант подействует потомучто когда антидипресант типо раскрывается у человека может тревога наоборот нарастать и в это время его нужно поить седативными 

антидепрессы говнище, посути наркота в чистом виде. Как сядешь на ксаноксы и валиумы, так и считай пизда тебе. Будешь долбаёбом как Паша Техник

https://vk.com/video-209976560_456239910

2 минуты назад, Xopo сказал:

но это было бесполезно в одиночестве.

идешь записываешь ся на секцию кикбоксинга или бокса и просишь чтобы тебя поставили в спаринг , после того как из тебя выбьют дурь мысли плохие покинут голову =)

2 минуты назад, Lord of War сказал:

антидепрессы говнище, посути наркота в чистом виде. Как сядешь на ксаноксы и валиумы, так и считай пизда тебе. Будешь долбаёбом как Паша Техник

https://vk.com/video-209976560_456239910

они все говнище ,но антидипресанты в отличии от седативных и нейролептиков пить можно годами ,а не неделями от них нет такого быстрого привыкания и они из тебя овоща не делают их действия ты не ощущаешь , если и лечится сейчас ,то только ими ,от феназепама твоего куча побочек ,ест ьпривыкание и ты сонный постоянно ,щас так не лечат уже давно 

они все говнище ,но антидипресанты в отличии от седативных и нейролептиков пить можно годами ,а не неделями от них нет такого быстрого привыкания и они из тебя овоща не делают их действия ты не ощущаешь , если и лечится сейчас ,то только ими ,от феназепама твоего куча побочек ,ест ьпривыкание и ты сонный постоянно ,щас так не лечат уже давно 

Финики достаточно один раз пропить и больше не надо. Всё будет заебок

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Финики достаточно один раз пропить и больше не надо. Всё будет заебок

ну если одного раза достаточно то у тебя не дипрессия , от дипрессии лечатся годами ничего не помогает включая твои феназепамы ,они дают только эффект пока пьешь и сонный ходишь от них 

ну если одного раза достаточно то у тебя не дипрессия , от дипрессии лечатся годами ничего не помогает включая твои феназепамы ,они дают только эффект пока пьешь и сонный ходишь от них 

Ну я вьебал довольно мощно, где то 10 мг. Нормально так перевернуло сознание на всю жизнь :gachiGASM:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ну я вьебал довольно мощно, где то 10 мг. Нормально так перевернуло сознание на всю жизнь :gachiGASM:

да это у тебя ничего не было мож просто разовая паника какаято ,с дипресняком люди годами жрут таблетки и не хуя не помогает ,плюс по психологам ходят консультируются на сеансы , хотя проще самому книги по поведенческой психологии прочитать быстрее смекнешь как они разводят тебя =)

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

да это у тебя ничего не было мож просто разовая паника какаято ,с дипресняком люди годами жрут таблетки и не хуя не помогает ,плюс по психологам ходят консультируются на сеансы , хотя проще самому книги по поведенческой психологии прочитать быстрее смекнешь как они разводят тебя =)

Да я вёл ужасный образ жизни и был на грани чего то нехорошего. Так что моя жизнь разделилась на до и после в этот момент )

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

идешь записываешь ся на секцию кикбоксинга или бокса и просишь чтобы тебя поставили в спаринг , после того как из тебя выбьют дурь мысли плохие покинут голову =)

Воспринимай депрессию как рак.

Рак после спарринга проходит?

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

хотя проще самому книги по поведенческой психологии прочитать быстрее смекнешь как они разводят тебя =)

У меня вышка по этой теме, забей. Если человек не хочет вылечиться, ему кроме лоботомии ничего не поможет )

10 минут назад, Xopo сказал:

Воспринимай депрессию как рак.

Рак после спарринга проходит?

рак это органическое повреждение ,дипрессия функцианальное , ты совсем глупый чтобы это сравнивать ?, при депрессии тебе не хватает каких то гормонов из за того что мозг немного не так работает и не дает импульсов нужных ,но органы у тебя в хорошем состоянии ( если это истинная дипресия ,а не как побочка от какой-то серьезной болезни) ,при раке у тебя повреждения настоящие . это не сравнимые вещи , смысл в том ,что смена обстановки ,смена деятельности твоей ежедневной ,открытие каких то новых ощущений ,испытание каких то новых эмоций помогает тебе от депресняка ,спорт хорошо стимулирует ,можешь и на футбол походить ,просто мне кажется единаборства больше эмоций за короткий период времени принесут ,особенно когда тебе в жбан может прилететь =)в меру 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

рак это органическое повреждение ,дипрессия функцианальное , ты совсем глупый чтобы это сравнивать ?, при депрессии тебе не хватает каких то гормонов из за того что мозг немного не так работает и не дает импульсов нужных ,но органы у тебя в хорошем состоянии ( если это истинная дипресия ,а не как побочка от какой-то серьезной болезни) ,при раке у тебя повреждения настоящие . это не сравнимые вещи , смысл в том ,что смена обстановки ,смена деятельности твоей ежедневной ,открытие каких то новых ощущений ,испытание каких то новых эмоций помогает тебе от депресняка ,спорт хорошо стимулирует ,можешь и на футбол походить ,просто мне кажется единаборства больше эмоций за короткий период времени принесут ,особенно когда тебе в жбан может прилететь =)в меру 

При раке сломана работа механизма деления и утилизации клеток, при депрессии сломано правильное функционирование мозга. И то и то можно чутка выправить консервативным лечением, но лучше довериться современной науке.

3 минуты назад, Xopo сказал:

При раке сломана работа механизма деления и утилизации клеток, при депрессии сломано правильное функционирование мозга. И то и то можно чутка выправить консервативным лечением, но лучше довериться современной науке.

при раке ты даже если захочешь ничего не сможешь делать так каку тебя реальные повреждения при дипрессии не один мрт и кт не покажет в твоих органах изменений ,это вообще не сравнимо ,уверен любой раковый больной был бы рад вместо своего рака поменять на дипрессию 

Смена и прочее у меня и так есть на функционал ной активации, но это больше подходит тем, кто прям выйти не может, а я не могу получать удовольствие от деятельности. Чисто механически катаюсь на Сапе плаваю и даже трахаюсь.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

при раке ты даже если захочешь ничего не сможешь делать так каку тебя реальные повреждения при дипрессии не один мрт и кт не покажет в твоих органах изменений ,это вообще не сравнимо ,уверен любой раковый больной был бы рад вместо своего рака поменять на дипрессию 

Есть депрессия, что хуже рака, есть рак, что хуже депрессии, там и там разные случаи, там и там ты серьезно хуже живёшь.

5 минут назад, Xopo сказал:

Смена и прочее у меня и так есть на функционал ной активации, но это больше подходит тем, кто прям выйти не может, а я не могу получать удовольствие от деятельности. Чисто механически катаюсь на Сапе плаваю и даже трахаюсь.

Есть депрессия, что хуже рака, есть рак, что хуже депрессии, там и там разные случаи, там и там ты серьезно хуже живёшь.

дипрессия лечится сменой мышления и обраа жизни , рак так ты не вылечишь как бы не пытался ,что за глупое сравниение вообще страшнее рака наверное ничего нет в этой жизни считай приговор смертельный отложенный на какоето время 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...