Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: дипрессия лечится сменой мышления и обраа жизни , рак так ты не вылечишь как бы не пытался ,что за глупое сравниение вообще страшнее рака наверное ничего нет в этой жизни считай приговор смертельный отложенный на какоето время У тебя примитивное представление, что о раке,то о депрессии. А от прыщей просто лицо умывать и есть норм, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 11 минут назад, Xopo сказал: Смена и прочее у меня и так есть на функционал ной активации, но это больше подходит тем, кто прям выйти не может, а я не могу получать удовольствие от деятельности. Чисто механически катаюсь на Сапе плаваю и даже трахаюсь. смена жизни и образа мысшления не единаразовое а в целом ты должен поменять свое восприятие плюс страхи свои из за которых у тебя тревога заменить на другие мысли ,скачай книгу по когнитивно поведенческой психологии и почитай какими трюками пользуются психологи и лечат эту твою херню ,это все на самом деле лечится просто ,ты должен все из своей жизни вычеркнуть ,что у тебя негатив вызывает или относится с похуизмом ко всему ,короче это как в бойцовском клубе ,чтобы обрести свободу ты должен все потерять сначала ,весь свой хомячий потреб манямирок 4 минуты назад, Xopo сказал: У тебя примитивное представление, что о раке,то о депрессии. А от прыщей просто лицо умывать и есть норм, да? чувак у тебя охуенное представление обо всем ,но по сути ты себя не можешь никак контролировать вообще и не хуя не умеешь ,поэтому и страдешь ,дипресия это болезнь сопливых слабаков Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: смена жизни и образа мысшления не единаразовое а в целом ты должен поменять свое восприятие плюс страхи свои из за которых у тебя тревога заменить на другие мысли ,скачай книгу по когнитивно поведенческой психологии и почитай какими трюками пользуются психологи и лечат эту твою херню ,это все на самом деле лечится просто ,ты должен все из своей жизни вычеркнуть ,что у тебя негатив вызывает или относится с похуизмом ко всему ,короче это как в бойцовском клубе ,чтобы обрести свободу ты должен все потерять сначала ,весь свой хомячий потреб манямирок чувак у тебя охуенное представление обо всем ,но по сути ты себя не можешь никак контролировать вообще и не хуя не умеешь ,поэтому и страдешь Так я и изучал. Лишь лёгкая форма депрессии иногда лечится чисто сменой образа жизни и мышления, уже в средней не обойтись без психотерапии, препаратов, когнитивной и поведенческой. Ну, а при самых тяжёлых ты физически ничего не можешь, если не помогут таблы, тебе звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 44 минуты назад, Lord of War сказал: антидепрессы говнище бады пусть пьет которые серотонин вырабатывают и все, а вы ему тут щас насоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Такая стигматизация и обесценивание депрессии с каким то обвинением, Аля лоль, просто не грусти - один из отягчающих факторов, что завел в гроб кучу народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: дипресия это болезнь сопливых слабаков На самом деле это может быть запрограммировано даже на уровне генов или просто нарушений. Допустим серотонин разрушается быстрее чем надо или захватывается больше чем нужно обратным захватом. Тут ты не прав. Изменено 21 декабря 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 2 минуты назад, Xopo сказал: Такая стигматизация и обесценивание депрессии с каким то обвинением, Аля лоль, просто не грусти - один из отягчающих факторов, что завел в гроб кучу народу. не просто не грусти ,а меняй свои поведенческие и мыслительные патерны полностью так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: бады пусть пьет которые серотонин вырабатывают и все, а вы ему тут щас насоветуете Самая первая причина как раз неправильный образ жизни с позиции нашего бессознательного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Допустим серотонин разрушается быстрее чем надо или захватывается больше чем нужно обратным захватом. Тут ты не прав. нехватка сератонина если человек не физически больной бывает только у тех кто живет жизнью овоща , и плохо питается не есть мясо например ,если человек физически активен и общается достаточно с другими людьми ,то есть полноценной жизнью живет ,снижение сератонина возможно только при каких то ситуациях типо смерть близкого и в таком роде ,но обычные люди это переживают и приходят в норму ,если не приходишь в норму то нужно менять свой образ ,больше активнее двигаться ,больше общатся и получать эмоций положительных . по сути все лечении дипресии это физическая активность и здоровое общение с живыми людьми , такое пр икотором ты испытываешь радость ,а не негавтив ,допустим не ругаться с начальством ,а например развлекаться с друзьями хорошими . Если в жизни только ругачки и при этом ты еще и как овощь сидишь целый день за компом ,то ты считай первый кандидат на дипресняк Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Самая первая причина как раз неправильный образ жизни с позиции нашего бессознательного нет у него никакой депрессии, это очередной его жалкий вброс после поста кубикуса о том что он вбрасывать не умеет, в свободных почитай не ведитесь на нейросеть Хопо 0,1 бета Изменено 21 декабря 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: не просто не грусти ,а меняй свои поведенческие и мыслительные патерны полностью так понятнее? Буду соблюдать предписания врача, ходить на индивидуальную и групповую терапию, вести дневник, выполнять задания на новую деятельность и, если повезёт, вылечусь. "Рак болезнь плаксивых слабаков, в чем проблема избегать всех канцерогенных факторов, проверяться и в зачатке вылечиться? Как вообще можно так за собой не следить, что довести до метастаз?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Рак болезнь плаксивых слабаков, в чем проблема избегать всех канцерогенных факторов, проверяться и в зачатке вылечиться? Как вообще можно так за собой не следить, что довести до метастаз?" Ты фразу не передергивай я не про рак написал ,а про дипрессию .От рака как раз может кто угодно умереть и заболеть 17 минут назад, gordonfreeman сказал: дипресия это болезнь сопливых слабаков Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: нехватка сератонина если человек не физически больной бывает только у тех кто живет жизнью овоща , и плохо питается не есть мясо например ,если человек физически активен и общается достаточно с другими людьми ,то есть полноценной жизнью живет ,снижение сератонина возможно только при каких то ситуациях типо смерть близкого и в таком роде ,но обычные люди это переживают и приходят в норму ,если не приходишь в норму то нужно менять свой образ ,больше активнее двигаться ,больше общатся и получать эмоций положительных . по сути все лечении дипресии это физическая активность и здоровое общение с живыми людьми , такое пр икотором ты испытываешь радость ,а не негавтив ,допустим не ругаться с начальством ,а например развлекаться с друзьями хорошими . Если в жизни только ругачки и при этом ты еще и как овощь сидишь целый день за компом ,то ты считай первый кандидат на дипресняк Прежде чем выслать какую-то херню с видом эксперта, банально кинь свои тезисы в аи В высказывании содержится ряд неточностей и ошибочных утверждений о серотонине и депрессии: * Нехватка серотонина не связана только с образом жизни: Уровень серотонина может снижаться по многим причинам, включая генетические факторы, дисбаланс других нейромедиаторов, некоторые заболевания (например, болезнь Паркинсона) и прием определенных лекарств. * Физическая активность и социальная жизнь не являются единственными факторами: Хотя эти факторы важны для поддержания психического здоровья, они не гарантируют отсутствие депрессии. Депрессия может развиться у людей с активным образом жизни и широким кругом общения. * Смерть близкого человека не единственная причина снижения серотонина: Стресс, травматические события, хронические заболевания, недостаток сна и другие факторы также могут способствовать снижению уровня серотонина. * Не все люди могут справиться с депрессией самостоятельно: Многие люди нуждаются в профессиональной помощи для преодоления депрессии. Психотерапия и медикаментозное лечение могут быть эффективными методами. * Утверждение о том, что "все лечение депрессии это физическая активность и здоровое общение" является упрощением: Хотя эти факторы полезны, они не являются универсальным решением для всех форм депрессии. Более корректное понимание: * Серотонин — это один из многих нейромедиаторов, влияющих на настроение. Его дисбаланс может быть одним из факторов, способствующих развитию депрессии, но не единственным. * Депрессия — это сложное заболевание с множеством причин. Лечение должно быть комплексным и подбираться индивидуально для каждого пациента. * Физическая активность, здоровое питание, социальные контакты и другие здоровые привычки могут быть полезны для поддержания психического здоровья. Однако они не всегда достаточны для преодоления депрессии. Важно помнить: Если вы или кто-то из ваших знакомых испытывает симптомы депрессии, необходимо обратиться за помощью к специалисту. Самолечение может быть опасным. Дополнительная информация: * Причины депрессии: Генетические факторы, нейрохимические дисбалансы, стресс, травматические события, хронические заболевания. * Симптомы депрессии: Подавленное настроение, потеря интереса, изменения аппетита и сна, чувство вины, безнадежности, мысли о самоубийстве. * Лечение депрессии: Психотерапия, медикаментозное лечение, электросудорожная терапия. Вывод: Высказывание в скобках содержит ряд упрощенных и некорректных утверждений о серотонине и депрессии. Депрессия — это сложное заболевание, требующее комплексного под хода к лечению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 17 минут назад, Xopo сказал: Прежде чем выслать какую-то херню с видом эксперта, банально кинь свои тезисы в аи В высказывании содержится ряд неточностей и ошибочных утверждений о серотонине и депрессии: * Нехватка серотонина не связана только с образом жизни: Уровень серотонина может снижаться по многим причинам, включая генетические факторы, дисбаланс других нейромедиаторов, некоторые заболевания (например, болезнь Паркинсона) и прием определенных лекарств. * Физическая активность и социальная жизнь не являются единственными факторами: Хотя эти факторы важны для поддержания психического здоровья, они не гарантируют отсутствие депрессии. Депрессия может развиться у людей с активным образом жизни и широким кругом общения. * Смерть близкого человека не единственная причина снижения серотонина: Стресс, травматические события, хронические заболевания, недостаток сна и другие факторы также могут способствовать снижению уровня серотонина. * Не все люди могут справиться с депрессией самостоятельно: Многие люди нуждаются в профессиональной помощи для преодоления депрессии. Психотерапия и медикаментозное лечение могут быть эффективными методами. * Утверждение о том, что "все лечение депрессии это физическая активность и здоровое общение" является упрощением: Хотя эти факторы полезны, они не являются универсальным решением для всех форм депрессии. Более корректное понимание: * Серотонин — это один из многих нейромедиаторов, влияющих на настроение. Его дисбаланс может быть одним из факторов, способствующих развитию депрессии, но не единственным. * Депрессия — это сложное заболевание с множеством причин. Лечение должно быть комплексным и подбираться индивидуально для каждого пациента. * Физическая активность, здоровое питание, социальные контакты и другие здоровые привычки могут быть полезны для поддержания психического здоровья. Однако они не всегда достаточны для преодоления депрессии. Важно помнить: Если вы или кто-то из ваших знакомых испытывает симптомы депрессии, необходимо обратиться за помощью к специалисту. Самолечение может быть опасным. Дополнительная информация: * Причины депрессии: Генетические факторы, нейрохимические дисбалансы, стресс, травматические события, хронические заболевания. * Симптомы депрессии: Подавленное настроение, потеря интереса, изменения аппетита и сна, чувство вины, безнадежности, мысли о самоубийстве. * Лечение депрессии: Психотерапия, медикаментозное лечение, электросудорожная терапия. Вывод: Высказывание в скобках содержит ряд упрощенных и некорректных утверждений о серотонине и депрессии. Депрессия — это сложное заболевание, требующее комплексного под хода к лечению. ты читай внимательнее что я писал если человек физически не болен ,то есть дипрессия это не побочка болезни другой органической ,есл иу тебя больные надпочечники которые выделяют дохуя норадреналина ,то у тебя может быть тревожное растройство и причина это твои надпочечники ,а не то что в твоей бошке ,в твоем случая я понял ,что ты полностью здоров физически ну смотри если б у тебя это было с детсва то можно было бы поверить в теорию генетическую ,но это не твой случай . ты до 30+ лет жил себе не тужил и тут на тебе депресняк =) твой случай это поведение овоща ,плюс мышление хомяка ,лечи это ,я тебя бесплатно проконсультировал =) Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Надеюсь Гордон поумнеет до отцовства, если бы мне родственники такую херню рассказали, я бы в окно вышел, ибо жить мне особо не хочется, смысла не вижу, живу ради родных и близких. Но я понимаю, что это болезнь и когнитивное искажение. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну смотри если б у тебя это было с детсва то можно было бы поверить в теорию генетическую ,но это не твой случай . ты до 30+ лет жил себе не тужил и тут на тебе депресняк =) твой случай это поведение овоща ,плюс мышление хомяка ,лечи это ,я тебя бесплатно проконсультировал =) Факторов дофига, это часто рандом, не даром я сравнивал с раком, даже всё соблюдая можно поесть говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: Надеюсь Гордон поумнеет до отцовства, если бы мне родственники такую херню рассказали, я бы в окно вышел, ибо жить мне особо не хочется, смысла не вижу, живу ради родных и близких. Но я понимаю, что это болезнь и когнитивное искажение. родственники тебя такое не расскажут ,ты для них всегда хороший ,а вот гордон правду матку не постесняется сказать =) рецепт для хопо : -выкинуть в окно комп со cтримами -записаться на спортивную секцию ,хотябы на танцы ,если не тянешь единоборства мужские -найти себе подругу или жену. -proffit зы... Следующий сеанс через месяц после выполнения первых трех пунктов Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Только что, gordonfreeman сказал: родственники тебя такое не расскажут ,ты для них всегда хороший ,а вот гордон правду матку не постесняется сказать =) Твоя правда не совпадает ни с АИ, ни с терапевтами, ни с доказательной медицинй, ты всё ещё живёшь предрассудками СССР, что депрессия это меланхолия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 21 минуту назад, Xopo сказал: Твоя правда не совпадает ни с АИ, ни с терапевтами, ни с доказательной медицинй, ты всё ещё живёшь предрассудками СССР, что депрессия это меланхолия ты внимательно читал что я написал ? при отсутствии физических болезней ,так как дипресчняк может быть побочкой например болезней почек и надпочечников ,и еще кучи болезней ,то есть важна первопричина ,вернее ее физическое отсутствие ,если ты полностью физически обследован ,у тебя не повреждены внутренние органы , то проблема чисто в твоем мировосприятии и поведении с вероятностью на 90% ,твой мозг генерит неправельные мысли и неправильно воспринимает реальность ,и тебе нужно бороться с этим ,если у тебя нет физических повреждений ты делал мрт ,кт и прочее ,то твой случай можно вылечить и достаточно просто как я и писал выше ,образ жизни овощной меняешь и мышление потреб хомячье убираешь .,ты даже тут ссылаешься на какие-то ИИ , видишь к чему привел тебя твой ИИ =) я тебе как доктор философии (западный аналог кандидата наук) в области теоретической физики это говорю =) Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 8 минут назад, gordonfreeman сказал: ты внимательно читал что я написал ? при отсутствии физических болезней ,так как дипресчняк может быть побочкой например болезней почек и надпочечников ,и еще кучи болезней ,то есть важна первопричина ,вернее ее физическое отсутствие ,если ты полностью физически обследован ,у тебя не повреждены внутренние органы , то проблема чисто в твоем мировосприятии и поведении с вероятностью на 90% ,твой мозг генерит неправельные мысли и неправильно воспринимает реальность ,и тебе нужно бороться с этим ,если у тебя нет физических повреждений ты делал мрт ,кт и прочее ,то твой случай можно вылечить и достаточно просто как я и писал выше ,образ жизни овощной меняешь и мышление потреб хомячье убираешь .,ты даже тут ссылаешься на какие-то ИИ , видишь к чему привел тебя твой ИИ =) я тебе как доктор философии (западный аналог кандидата наук) в области теоретической физики это говорю =) АИ хорош, чтобы не отвечать на откровенную глупость под видом истины, в этот раз сам можешь кинуть, чтобы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: АИ хорош, чтобы не отвечать на откровенную глупость под видом истины, в этот раз сам можешь кинуть, чтобы проверить. так твой ии примерно тоже самое написал только менее понятными словами кстати =) так что три пункта выше все еще актуальны , но ты можешь сходить платно к психологу ,он тебе завуалированно тоже самое скажет примерно плюс минус =) яж выше написал у меня знакомая хорошая как раз этим и занимается плюс еще она и психиатр в пнд которая реальные рецепты выписывает и шизофреников лечит ,тех кто реально болен Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 6 минут назад, gordonfreeman сказал: так твой ии примерно тоже самое написал только менее понятными словами кстати =) так что три пункта выше все еще актуальны , но ты можешь сходить платно к психологу ,он тебе завуалированно тоже самое скажет примерно плюс минус =) яж выше написал у меня знакомая хорошая как раз этим и занимается плюс еще она и психиатр в пнд которая реальные рецепты выписывает и шизофреников лечит ,тех кто реально болен Я выше уже написал план своего лечения и он подробнее чем твои "поменяй жизнь". И без таблеток нарушение биохимии мозга ещё меньше шансов вылечить. А без этого нарушения и депрессии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Только что, Xopo сказал: Я выше уже написал план своего лечения и он подробнее чем твои "поменяй жизнь". И без таблеток нарушение биохимии мозга ещё меньше шансов вылечить. А без этого нарушения и депрессии нет. Возможно тебе просто одеть красивое платье и отдаться настоящему мужчине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно тебе просто одеть красивое платье и отдаться настоящему мужчине ? может сработать ,камингаут это серьезная смена обстановки , дельный совет на самом деле ,а таблетками он только времени немного отсрочит себе ,никому еще таблетки дипресняк не помогли полностью вылечить ,опять же со слов врача реального Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 16 минут назад, gordonfreeman сказал: может сработать ,камингаут это серьезная смена обстановки , дельный совет на самом деле ,а таблетками он только времени немного отсрочит себе ,никому еще таблетки дипресняк не помогли полностью вылечить ,опять же со слов врача реального Это должно идти 4х: работа с терапевтом (доказано лучше плацебо), таблетки, без которых просто нет сил, когнитивная терапия и функциональная активация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас