Перейти к публикации

Психология и терапия

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

Это должно идти 4х: работа с терапевтом (доказано лучше плацебо), таблетки, без которых просто нет сил, когнитивная терапия и функциональная активация.

Если ты будешь по прежнему жить такой жизнью как щас , которая привела тебя а такое состояние , то тебе хоть 4 этапа хоть 20 этапов с фармой и без фармы не помогут , нужно рубить под корень ,ругаешься с начальником? , ок посылаем его назуй идём на другую работы , испытываешь страхи в жизни перед чем то ? Перебарываешь этот страх путем преодоления через силу или через внушение в мозгу почему этот срах не опасен для тебя это уже из психологии типо в подсознании меняешь паттерны восприятия , трюк обычный с подменой понятий ))) типо пример чел боится молнии , ему доходчиво вбивают в его тупую голову , что молния бьёт в человека с шансом один из миллиарда и что ему по сути не хуя не угрожает , вышеи шанс умереть от укуса комара и все в таком роде , если ты будешь жить как жил и думать что помогут таблетки и сеансы то не хуя , нужно менять прям на корню делать так ,чтоб жизнь совсем другая была 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Если ты будешь по прежнему жить такой жизнью как щас , которая привела тебя а такое состояние , то тебе хоть 4 этапа хоть 20 этапов с фармой и без формы не помогут , нужно рубить под корень ,ругаешься с начальником? , ок посылаем его назуй идём на другую работы , испытываешь страхи в жизни перед чем то ? Перебарываешь этот страх путем преодоления через силу или через внушение в мозгу почему этот срах не опасен для тебя это уже из психологии типо в подсознании меняешь паттерны восприятия , трюк обычный с подменой понятий ))) типо пример чел боится молнии , ему доходчиво вбивают в его тупую голову , что молния бьёт в человека с шансом один из миллиарда и что ему по сути не хуя не угрожает , вышеи шанс умереть от укуса комара и все в таком роде , если ты будешь жить как жил и думать что помогут таблетки и сеансы то не хуя , нужно менять прям на корню делать так ,чтоб жизнь совсем другая была 

Когнитивная терапия подразумевает изменение отношение к жизни, а не изменение всей жизни. 

Если смотреть объективно, я неплохо живу, не хватает лишь каких-то внезапных событий радости, да тяночки.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Когнитивная терапия подразумевает изменение отношение к жизни, а не изменение всей жизни. 

Если смотреть объективно, я неплохо живу, не хватает лишь каких-то внезапных событий радости, да тяночки.

Ну посмотришь будешь так же стримить и всю жизнь будешь на таблетках , пока не займешься ещё чем то )))

Тут понятия плохо и не плохо не существует ,есть бомжи в люке они вообще не знают что такое депрессия у них каждый день какая то цель 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну посмотришь будешь так же стримить и всю жизнь будешь на таблетках , пока не займешься ещё чем то )))

Тут понятия плохо и не плохо не существует ,есть бомжи в люке они вообще не знают что такое депрессия у них каждый день какая то цель 

Чот первые 5 лет я стримил и кайфовал от жизни, так что опять мимо. 

4 минуты назад, Xopo сказал:

Чот первые 5 лет я стримил и кайфовал от жизни, так что опять мимо. 

Теперь это превратилось в рутину и привело к депрессии это обычная ситуация , на 5 лет устройся дворником на улицу ,сделаешь полезное , город чище , поработаешь физически под открытым небом , может с людьми незнакомыми пообщаешься в живую , и все пройдет )))

1 час назад, wertygorn сказал:

У него просто кризис среднего возраста.  

Кризис никчемности и отсутствия цели в жизни я бы сказал :)

Ну шутка ли в 30+ ни бабы ни детей. Нельзя влияние этих факторов недооценивать.

6 часов назад, Xopo сказал:

Сегодня помимо депрессии мне поставили смешанное расстройство личности, так что теперь придется вкатываться в терапию, психологию, читать и изучать.

Изначально очень позитивно относился к терапии и таблам, особенно, когда узнал, что в Москве все эти приёмы и занятия бесплатны, но уже как-то остыл.

Всё что угодно, лишь бы не признавать свой гомосексуализм :feelsokayman:

14 минут назад, bestfree сказал:

Ну шутка ли в 30+ ни бабы ни детей. Нельзя влияние этих факторов недооценивать.

Какие бабы? Ты Хоро видел?

Тут и без статуса профессора психологии понятно в чем дело.

У Хоро очевидная проблема - он не может принять себя таким какой он есть. И всякие кризисы тут не причем.

Хочется мальчиков, но вынужден изображать любителя девочек? Хочется надеть футболку с буквой Z, но вынужден рассказывать что ты за все хорошее и против всего плохого?

И всё это под соусом "синдрома отличника", когда ты просто не можешь признаться себе в том, что ты лицемерный хитрожопый типчик :feelsokayman:

@XopoНачни ходить в бассейн. Очень хорошо переключает. Всякие там лыжи и т.д. - это сложно и замороченно, пару раз в неделю ты таким заниматься не будешь. Гулять по Москве - такое себе мероприятие, скучно, особенно в плохую погоду. На велосипеде кататься негде и т.д. А вот бассейн - идеально :peepoClap:

1 час назад, DudeDohhhU сказал:

Всё что угодно, лишь бы не признавать свой гомосексуализм :feelsokayman:

Геем я б был богат и счастлив. но не фортануло. 

37 минут назад, DudeDohhhU сказал:

@XopoНачни ходить в бассейн. Очень хорошо переключает. Всякие там лыжи и т.д. - это сложно и замороченно, пару раз в неделю ты таким заниматься не будешь. Гулять по Москве - такое себе мероприятие, скучно, особенно в плохую погоду. На велосипеде кататься негде и т.д. А вот бассейн - идеально :peepoClap:

Чел, я 4 месяца плавал в море, какой тут бассейн. 
Зачем вы продолжаете странными советами закидываться, когда у меня уже есть программа. К весне буд здоров. 
+ уже девульки разобрали меня на активности, что мне выпали. С одной скрафтим духи, с другой сходим на выставку, с третьей саунный комплекс. 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Теперь это превратилось в рутину и привело к депрессии это обычная ситуация , на 5 лет устройся дворником на улицу ,сделаешь полезное , город чище , поработаешь физически под открытым небом , может с людьми незнакомыми пообщаешься в живую , и все пройдет )))

Наоборот, у меня последние три года куда большее разнообразие, как по путешествиям, так и по контенту, не спасло.

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Если ты будешь по прежнему жить такой жизнью как щас , которая привела тебя а такое состояние , то тебе хоть 4 этапа хоть 20 этапов с фармой и без фармы не помогут , нужно рубить под корень 

Мудрый ты чел Гор ! Зришь в корень !

13 минут назад, Xopo сказал:

Геем я б был богат и счастлив. но не фортануло. 

:feelsokayman:

Чел, я 4 месяца плавал в море, какой тут бассейн. 

Но сейчас то не плаваешь.

Зачем вы продолжаете странными советами закидываться, когда у меня уже есть программа. К весне буд здоров. 

Накидаться таблетками - не есть программа :feelsbadman:

+ уже девульки разобрали меня на активности, что мне выпали. С одной скрафтим духи, с другой сходим на выставку, с третьей саунный комплекс. 

Хоро, ты в самом деле не представляешь насколько гомосексуально звучит твой план? :why:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Мудрый ты чел Гор ! Зришь в корень !

Людям с синдромом отличника очень тяжело меняться. Особенно если эти изменения идут в осуждаемую обществом сторону.

Под корень тут точно не получится, надо потихоньку малыми шажочками.

Плюс воспитание. @Xopo, ты из бабьей ямы? Только честно.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Так на чем в итоге то сошлись ? 

Спасение хопо кроется в камнг- ауте? Стоит сбросить маску и сразу все вернётся в нормальное русло?

Любой прогресс невозможен без понимания текущей ситуации. А адекватно оценить ситуацию, когда ты в самом её центре, сложно. В таких вещах очень важен взгляд со стороны.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Спасение хопо кроется в камнг- ауте? Стоит сбросить маску и сразу все вернётся в нормальное русло?

И это тоже :monkahmm:

12 минут назад, DudeDohhhU сказал:

:feelsokayman:

Но сейчас то не плаваешь.

Накидаться таблетками - не есть программа :feelsbadman:

Хоро, ты в самом деле не представляешь насколько гомосексуально звучит твой план? :why:

Людям с синдромом отличника очень тяжело меняться. Особенно если эти изменения идут в осуждаемую обществом сторону.

Под корень тут точно не получится, надо потихоньку малыми шажочками.

Плюс воспитание. @Xopo, ты из бабьей ямы? Только честно.

Я расписал программу, минимум 4 компонента, но ты в глаза долбишься.
Когда плавал и спортился по 4 часа в день крыло сильнее. 

6 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Любой прогресс невозможен без понимания текущей ситуации. А адекватно оценить ситуацию, когда ты в самом её центре, сложно. В таких вещах очень важен взгляд со стороны.

И это тоже :monkahmm:

Для этого я прошёл все эти тестирования и буду ходить на групповую терапию. 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Потому что нужно не просто плавать и спориться , а менять мышление и образ жизни , ты должен это делать не для галки , а это должно тебе самому в кайф быть , если тебе спорт не приносит удовольствия то смысла нет ... Есть люди которым не нравится спорт , другим чем то заниматься нужно , например работой физической на открытом воздухе ...и пробовать ещё что то самое главное занять свои мысли чем то другим не привычным ,чтоб уйти от своего обыденного состояния 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Потому что нужно не просто плавать и спориться , а менять мышление и образ жизни , ты должен это делать не для галки , а это должно тебе самому в кайф быть 

Гениально. Вот тут и кроется твоё полное не понимание депрессии - ничего не в кайф, жить не в кайф. Хоть ты себя сто раз убеди и настрой, но даже вставать нормально без таблеток ты не сможешь. 
Это как у людей что пропали запахи после короны, ты ешь, а удовольствия нет. 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

Так на чем в итоге то сошлись ? 

Надо собрать консилиум завтра, я узжаю в клуб.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Гениально. Вот тут и кроется твоё полное не понимание депрессии - ничего не в кайф, жить не в кайф. Хоть ты себя сто раз убеди и настрой, но даже вставать нормально без таблеток ты не сможешь. 
Это как у людей что пропали запахи после короны, ты ешь, а удовольствия нет. 

Когда у тебя не будет тех условий в которых ты щас то и жить у тебя стимул другой будет я теиеще раз повторю ты живёшь в своем манямирке его нужно разрушить .

Просто возьми уйди из дома на месяц сними отдельную хату без интернета и мамки с папкой которые тебе жрать готовят  , прекрати стримить , и попробуй чем то другим заняться чтоб выживать , сразу уйдет все

6 минут назад, Xopo сказал:

Хоро, агрессия и отрицание только ухудшат ситуацию :feelsbadman:

7 минут назад, Xopo сказал:

Для этого я прошёл все эти тестирования и буду ходить на групповую терапию. 

Это правильно.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Надо собрать консилиум завтра, я узжаю в клуб.

Надеюсь в компьютерный :mega_cute:

31 минуту назад, Xopo сказал:

Наоборот, у меня последние три года куда большее разнообразие, как по путешествиям, так и по контенту, не спасло.

А что поменяется в твоей жизни если ты будешь заниматься этой хуитой с рандомными девицами? Это что мечта твоя крафтить духи? Или пойти в сауну? Нашёл достижение. :pepelmao:

• Лайк 1

2 минуты назад, bestfree сказал:

А что поменяется в твоей жизни если ты будешь заниматься этой хуитой с рандомными девицами? Это что мечта твоя крафтить духи? Или пойти в сауну? Нашёл достижение. :pepelmao:

Это не достижение, это часть активационной терапии.

8 минут назад, Lord of War сказал:

я узжаю в клуб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...