DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 @XopoА ты сдавал анализы на тестостерон? Мб там что не так? Там симптомы как раз на депрессию очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 15 минут назад, DudeDohhhU сказал: @XopoА ты сдавал анализы на тестостерон? Мб там что не так? Там симптомы как раз на депрессию очень похожи. Повышен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 11 минут назад, Xopo сказал: Повышен. Невозможно, у тебя даже бороды нормальной нет и фигура женоподобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 @Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 26 минут назад, bestfree сказал: Невозможно, у тебя даже бороды нормальной нет и фигура женоподобная. Попробуй пожить свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 3 минуты назад, Xopo сказал: Попробуй пожить свою жизнь. Лэнд часть моей жизни, когда ещё будет возможность помочь Хоро с депрессией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 1 час назад, bestfree сказал: Лэнд часть моей жизни, когда ещё будет возможность помочь Хоро с депрессией. Всем форумом Хоро вытаскиваем, а он совсем не ценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Крепись, сил и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 14 часов назад, DudeDohhhU сказал: Надеюсь в компьютерный Почти угадал ! Свингер клуб чёрный одуванчик . . . 13 часов назад, bestfree сказал: Лэнд часть моей жизни, когда ещё будет возможность помочь Хоро с депрессией. Не дадим пропасть болгарскому перчику Изменено 22 декабря 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 40 пердунов лордов в клубы не пускают, съездил и его прогнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 22 минуты назад, NexxeN сказал: 40 пердунов лордов в клубы не пускают, съездил и его прогнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 сходи к психологу, у тебя расстройство личности как у хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 20 минут назад, NexxeN сказал: сходи к психологу, у тебя расстройство личности как у хопо Ты просто мне завидуешь, фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 17 часов назад, Xopo сказал: + уже девульки разобрали меня на активности, что мне выпали. С одной скрафтим духи, с другой сходим на выставку, с третьей саунный комплекс. Духи и выставки какое-то гейство, чисто тебя как подружку вытащили. Ну либо ты с этими дамами должен встречаться какое-то время шобы идти на такое. Вот в сауна тема, бухнешь с ней, там шпили вили и вообще нормес. Тут я не уверен, но есть ли у тебя что-нибудь, что разгружает тебе голову и ты готов хоть весь день этим заниматься пока уже сил совсем не будет, ты весь заебанный, но тебе было по кайфу что пиздец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: Почти угадал ! Свингер клуб чёрный одуванчик . . . Надеюсь ты шутишь 1 час назад, Lord of War сказал: Ты просто мне завидуешь, фу таким быть Что-то фейс у нее слишком заносчивый Изменено 22 декабря 2024 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 31 минуту назад, DudeDohhhU сказал: Надеюсь ты шутишь Курили какой то голландский вейп (медовые булочки), играли в мафию и больше ничего не помню 32 минуты назад, DudeDohhhU сказал: Что-то фейс у нее слишком заносчивый Она довольная, засос поставил. Изменено 22 декабря 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 4 часа назад, gipsan3000 сказал: Духи и выставки какое-то гейство, чисто тебя как подружку вытащили. Ну либо ты с этими дамами должен встречаться какое-то время шобы идти на такое. Вот в сауна тема, бухнешь с ней, там шпили вили и вообще нормес. Тут я не уверен, но есть ли у тебя что-нибудь, что разгружает тебе голову и ты готов хоть весь день этим заниматься пока уже сил совсем не будет, ты весь заебанный, но тебе было по кайфу что пиздец? Мне на физоктивации дали задания по деятельности (тянул из шляпы), я опубликовал из в стори и девки разобрали кто на что пойдет. Потрахаться я и так могу, это не разнообразие деятельности. Секс в 2024м в Москве это вопрос получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 1 час назад, Xopo сказал: Мне на физоктивации дали задания по деятельности (тянул из шляпы), я опубликовал из в стори и девки разобрали кто на что пойдет. Потрахаться я и так могу, это не разнообразие деятельности. Секс в 2024м в Москве это вопрос получаса. Физоктивация настоящих мужчин (гугл выдает мне 1 строчкой по запросу): Называется процесс получения радиоактивного вещества в результате ядерных реакций при облучении стабильных ядер нейтронами, гамма-квантами, протонами или другими частицами. Физоктивация Хоро: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 4 минуты назад, DudeDohhhU сказал: Физоктивация настоящих мужчин (гугл выдает мне 1 строчкой по запросу): Называется процесс получения радиоактивного вещества в результате ядерных реакций при облучении стабильных ядер нейтронами, гамма-квантами, протонами или другими частицами. Физоктивация Хоро: Из хопа сделают Гуля как в фолауте , вот такая у него терапия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 22 минуты назад, DudeDohhhU сказал: Физоктивация настоящих мужчин (гугл выдает мне 1 строчкой по запросу): Называется процесс получения радиоактивного вещества в результате ядерных реакций при облучении стабильных ядер нейтронами, гамма-квантами, протонами или другими частицами. Физоктивация Хоро: Экшен бейзд терапи, я всё не могу запомнить, как на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Из хопа сделают Гуля как в фолауте , вот такая у него терапия Видимо с хопо всё сложнее чем мы думали ! Придёться провести процедуру ЭСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Из хопа сделают Гуля как в фолауте , вот такая у него терапия У меня по Хоро флешбеки со школы. На потоке всегда было несколько парней, которые дружили с девочками. И это особенный тип парней. Они из приличных семей, симпатичные, хорошо учатся, но вписываются только в женские тусовки. И сами женщины воспринимают их как подружек. Таким парням было сложно в романтических отношениях с девушками. Честно говоря, не помню чтобы кто-то из них с кем-то встречался хоть сколько-нибудь долго. Возможно, копаться надо именно там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 1 час назад, Xopo сказал: Потрахаться я и так могу, это не разнообразие деятельности. Секс в 2024м в Москве это вопрос получаса. У тебя в жизни хоть раз был секс с женщиной младше 60 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: У тебя в жизни хоть раз был секс с женщиной младше 60 лет ? У него секс был только с правой рукой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: У тебя в жизни хоть раз был секс с женщиной младше 60 лет ? У Хоро внешка очень выгодная под это дело. Для многих малолеток - мечта. Как Джастин Бибер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас