gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Нет, тут наоборот, кто постарше, те про чем после пива догоняться. У меня мягкие антидепрессанты, они сами по себе без побочек. А антипсихотик на весь курс У тебя нет значит никакой депрессии или просто что то не существенное , некоторые люди сами у себя болячки ищут постоянно это новерное про тебя. С дипресняком бы тебя б хуйней такой не лечили , твое смешанное расстройство это типо непонятный диагноз типо вроде что то есть , а вроде и все норм , но тебя лечат и всякие курсы для высоса денег будут конечно назначать , людей действительно психически больных ты не перепутаешь ))) особенно тех кто реально нуждается в лечении . Просто ты не хкя в жизни не делаешь , семьи нет ,работы нет , друзей нет , хобби нет , есть только стрим который ты сам называешь работой но по факту это поебень ,особенно в твоём исполнении , если у тебя все это появится место для твоих выдумок в голове не будет ты будешь занят чем то другим Изменено 26 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: У тебя нет значит никакой депрессии или просто что то не существенное , некоторые люди сами у себя болячки ищут постоянно это новерное про тебя. С дипресняком бы тебя б хуйней такой не лечили , твое смешанное расстройство это типо непонятный диагноз типо вроде что то есть , а вроде и все норм , но тебя лечат и всякие курсы для высоса денег будут конечно назначать , людей действительно психически больных ты не перепутаешь ))) особенно тех кто реально нуждается в лечении . Просто ты не хкя в жизни не делаешь , семьи нет ,работы нет , друзей нет , хобби нет , есть только стрим который ты сам называешь работой но по факту это поебень ,особенно в твоём исполнении , если у тебя все это появится место для твоих выдумок в голове не будет ты будешь занят чем то другим Опять песня о главном. И бринтеликс и новый норм антидепрессанты. Они бывают разные для разных случаев Кто сосет из меня деньги, если всё кроме лекарств бесплатно? Навыдумывал кучу всего и рад. Теперь уже и друзей нет и хобби нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 9 минут назад, Xopo сказал: Опять песня о главном. И бринтеликс и новый норм антидепрессанты. Они бывают разные для разных случаев Кто сосет из меня деньги, если всё кроме лекарств бесплатно? Навыдумывал кучу всего и рад. Теперь уже и друзей нет и хобби нет. Я на выдумывал ? Мож ты себе болячек навыдумывал сам ? Щас к психиатру придёшь если скажешь ,что спим плохо он тебе сразу диагноз поставит какой-нибудь и выпишет таблетки, а по факту ты плохо спишь потому что днём не устаешь , стоит пойти наебашится где-нибудь физически чтоб руки тряслись и потом как убитый хер разбудишь , им за это платят деньги за пациентов которых они ведут и за часы отработанные , ну а частники так это вообще тема такая ,что тебя готовы всю жизнь лечить особенно психологи которые просто попиздить Изменено 26 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я на выдумывал ? Мож ты себе болячек навыдумывал сам ? Щас к психиатру придёшь если скажешь ,что спим плохо он тебе сразу диагноз поставит какой-нибудь и выпишет таблетки им за это платят деньги за пациентов которых они ведут и за часы отработанные , ну а частники так это вообще тема такая ,что тебя готовы всю жизнь лечить особенно психологи которые просто попиздить Им не важно, выпишут они тебе лекарств или нет, как и вернусь я или нет, особенно в групповые занятия. Меня куча народу обследовали, чтобы диагноз норм поставить, но рандомный васян с ленда, конечно же знает лучше. Про друзей вообще кекнул. У меня есть два шикарных друга ещё с универа, что готовы перед работой приехать в 7 утра грузить мою бабушку на дачу (газель вещей). Без всяких лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 4 минуты назад, Xopo сказал: Им не важно, выпишут они тебе лекарств или нет, как и вернусь я или нет, особенно в групповые занятия. Меня куча народу обследовали, чтобы диагноз норм поставить, но рандомный васян с ленда, конечно же знает лучше. Про друзей вообще кекнул. У меня есть два шикарных друга ещё с универа, что готовы перед работой приехать в 7 утра грузить мою бабушку на дачу (газель вещей). Без всяких лишних вопросов. Ну раз у тебя все в порядке нахуй ты тему создал придурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну раз у тебя все в порядке нахуй ты тему создал придурок? «Раз существуют тюрьмы и сумасшедшие дома, то должен же кто-нибудь сидеть в них». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну раз у тебя все в порядке нахуй ты тему создал придурок? Потому что переоценил эмоциональный интеллект лендовцев. У меня не всё в порядке, ибо мозг поломался и верно не функционирует, ьунтуя сам против себя. Но при этом и друзья и хобби и работа и общение у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 57 минут назад, Xopo сказал: У меня не всё в порядке, ибо мозг поломался и верно не функционирует, ьунтуя сам против себя. Но при этом и друзья и хобби и работа и общение у меня есть. Что за бред ? Откуда ты знаешь, что он поломался ? Может как раз он прекрасно функционирует и пытается предотвратить бедствие, к которому ты неустанно движешься. Ты же пытаешься заместить абсолютно необходимые вещи какими то нейросетями и своими заблуждениями. А ему нужен реальный опыт (возможно даже мистический), реальные знания, секс в конце концов. Попробуй посетить какие нибудь храмы в индии, я точно знаю, что многим эскортницам помогло. Они хотя бы прошли терминальные стадии без серьёзных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Надо просто принять неизбежное и понять, что мы просто умрем, как будто нас не было вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 4 минуты назад, kodege сказал: Надо просто принять неизбежное и понять, что мы просто умрем, как будто нас не было вовсе. Жизнь это всего лишь прыжок из пизды в могилу. Расслабся и получай удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, Lord of War сказал: Жизнь это всего лишь прыжок из пизды в могилу. Расслабся и получай удовольствие. Вот я и бухаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, kodege сказал: Вот я и бухаю... Бухло считается как самоубийство. Крайне хуёвый поступок из всех возможных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Бухло считается как самоубийство. Крайне хуёвый поступок из всех возможных вариантов. Самоубийство в принципе тоже как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 8 минут назад, kodege сказал: Самоубийство в принципе тоже как вариант... Это не вариант, а провал великой миссии ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это не вариант, а провал великой миссии ! Да шучу я грустно, игровая импотенция, такой ещё не было, даже Quest 3 лежит пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 9 часов назад, Xopo сказал: Сегодня первый день на новых колёсах, а так, три дня уже принимаю антипсиотик, но лишь в сон клонит, если у него реально только такой эффект, то пошел бы он нахер. Вчера ходил на нейрогимнастику, так себе получалось, бабки даже иногда поживее делают, надо начать дома уделять минут 10 в день. тоже переобулся на липучки вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 2 часа назад, Lord of War сказал: Бухло считается как самоубийство. Крайне хуёвый поступок из всех возможных вариантов. А если бухнуть, а потом занятся сексом? 3 часа назад, Xopo сказал: Потому что переоценил эмоциональный интеллект лендовцев. Опять включил я Дартаньян, а вокруг все тупые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 13 часов назад, Xopo сказал: Сегодня первый день на новых колёсах, а так, три дня уже принимаю антипсиотик, но лишь в сон клонит, если у него реально только такой эффект, то пошел бы он нахер. Вчера ходил на нейрогимнастику, так себе получалось, бабки даже иногда поживее делают, надо начать дома уделять минут 10 в день. Хорошо, что есть социально и юридически одобряемые наркотики в Болгарии 4 часа назад, John_Degweed сказал: тоже переобулся на липучки вчера поздновато Изменено 26 декабря 2024 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 час назад, moff сказал: Хорошо, что есть социально и юридически одобряемые наркотики в Болгарии поздновато Это в Москве, но в Болгарии те же. 3 часа назад, bestfree сказал: А если бухнуть, а потом занятся сексом? Опять включил я Дартаньян, а вокруг все тупые Так да, раньше можно было на любую тему норм обсуждение получить, теперь одни какие-то зашоренные высеры. 6 часов назад, Lord of War сказал: Что за бред ? Откуда ты знаешь, что он поломался ? Может как раз он прекрасно функционирует и пытается предотвратить бедствие, к которому ты неустанно движешься. Ты же пытаешься заместить абсолютно необходимые вещи какими то нейросетями и своими заблуждениями. А ему нужен реальный опыт (возможно даже мистический), реальные знания, секс в конце концов. Попробуй посетить какие нибудь храмы в индии, я точно знаю, что многим эскортницам помогло. Они хотя бы прошли терминальные стадии без серьёзных последствий. В 10й раз, есть всё это, но удовольствия не приносит. Храмы и эскортница вообще не интересны, мистическое познание мира это профанация. К весне буду здоров, а может и работу бафну жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 час назад, Xopo сказал: Храмы и эскортница вообще не интересны, мистическое познание мира это профанация. К весне буду здоров, а может и работу бафну жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 9 часов назад, bestfree сказал: Опять включил я Дартаньян, а вокруг все тупые Вроде как речь была только про одного советчика с его" Пять дней в неделю вагоны разгружаешь, а на выходных в баньку и на рыбалку под хороший закусон и всю твою психосоматику, как рукой снимет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 В 30 депрессия, в 35 кризис среднего возраста, ближе к 37 станет на все по куй и все пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Мне кажется тему надо переименовать - Препараты и эффект от них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 час назад, Joel сказал: Вроде как речь была только про одного советчика с его" Пять дней в неделю вагоны разгружаешь, а на выходных в баньку и на рыбалку под хороший закусон и всю твою психосоматику, как рукой снимет" У жопича как обычно, высрет что-то интересное только ему и начинает ныть, что нет обсуждения. хотя все последние посты про него самого любимого и что тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 А адерол/адерал есть в Болгарии? Я слышал он збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас