Перейти к публикации

Психология и терапия

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Xopo сказал:

Нет, тут наоборот, кто постарше, те про чем после пива догоняться.

У меня мягкие антидепрессанты, они сами по себе без побочек. А антипсихотик на весь курс

У тебя нет значит никакой депрессии или просто что то не существенное , некоторые люди сами у себя болячки ищут постоянно это новерное про тебя. С дипресняком бы тебя б хуйней такой не лечили , твое смешанное расстройство это типо непонятный диагноз типо вроде что то есть , а вроде и все норм , но тебя лечат и всякие курсы для высоса денег будут конечно назначать , людей действительно психически больных ты не перепутаешь ))) особенно тех кто реально нуждается в лечении .

Просто ты не хкя в жизни не делаешь , семьи  нет ,работы нет , друзей нет , хобби нет , есть только стрим который ты сам называешь работой но по факту это поебень ,особенно в твоём исполнении , если у тебя все это появится место для твоих выдумок в голове не будет ты будешь занят чем то другим 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

У тебя нет значит никакой депрессии или просто что то не существенное , некоторые люди сами у себя болячки ищут постоянно это новерное про тебя. С дипресняком бы тебя б хуйней такой не лечили , твое смешанное расстройство это типо непонятный диагноз типо вроде что то есть , а вроде и все норм , но тебя лечат и всякие курсы для высоса денег будут конечно назначать , людей действительно психически больных ты не перепутаешь ))) особенно тех кто реально нуждается в лечении .

Просто ты не хкя в жизни не делаешь , семьи  нет ,работы нет , друзей нет , хобби нет , есть только стрим который ты сам называешь работой но по факту это поебень ,особенно в твоём исполнении , если у тебя все это появится место для твоих выдумок в голове не будет ты будешь занят чем то другим 

Опять песня о главном. И бринтеликс и новый норм антидепрессанты. Они бывают разные для разных случаев 

Кто сосет из меня деньги, если всё кроме лекарств бесплатно?

Навыдумывал кучу всего и рад. 

Теперь уже и друзей нет и хобби нет. 

9 минут назад, Xopo сказал:

Опять песня о главном. И бринтеликс и новый норм антидепрессанты. Они бывают разные для разных случаев 

Кто сосет из меня деньги, если всё кроме лекарств бесплатно?

Навыдумывал кучу всего и рад. 

Теперь уже и друзей нет и хобби нет. 

Я на выдумывал ? Мож ты себе болячек навыдумывал сам ? Щас к психиатру придёшь если скажешь ,что спим плохо он тебе сразу диагноз поставит какой-нибудь и выпишет таблетки, а по факту ты плохо спишь потому что днём не устаешь , стоит пойти наебашится где-нибудь физически чтоб руки тряслись и потом как убитый хер разбудишь , им за это платят деньги за пациентов которых они ведут и за часы отработанные , ну а частники так это вообще тема такая ,что тебя готовы всю жизнь лечить особенно психологи которые просто попиздить 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Я на выдумывал ? Мож ты себе болячек навыдумывал сам ? Щас к психиатру придёшь если скажешь ,что спим плохо он тебе сразу диагноз поставит какой-нибудь и выпишет таблетки им за это платят деньги за пациентов которых они ведут и за часы отработанные , ну а частники так это вообще тема такая ,что тебя готовы всю жизнь лечить особенно психологи которые просто попиздить 

Им не важно, выпишут они тебе лекарств или нет, как и вернусь я или нет, особенно в групповые занятия. 

Меня куча народу обследовали, чтобы диагноз норм поставить, но рандомный васян с ленда, конечно же знает лучше.

Про друзей вообще кекнул. У меня есть два шикарных друга ещё с универа, что готовы перед работой приехать в 7 утра грузить мою бабушку на дачу (газель вещей). Без всяких лишних вопросов.

4 минуты назад, Xopo сказал:

Им не важно, выпишут они тебе лекарств или нет, как и вернусь я или нет, особенно в групповые занятия. 

Меня куча народу обследовали, чтобы диагноз норм поставить, но рандомный васян с ленда, конечно же знает лучше.

Про друзей вообще кекнул. У меня есть два шикарных друга ещё с универа, что готовы перед работой приехать в 7 утра грузить мою бабушку на дачу (газель вещей). Без всяких лишних вопросов.

Ну раз у тебя все в порядке нахуй ты тему создал придурок?

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

«Раз существуют тюрьмы и сумасшедшие дома, то должен же кто-нибудь сидеть в них».

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Потому что переоценил эмоциональный интеллект лендовцев. 

У меня не всё в порядке, ибо мозг поломался и верно не функционирует, ьунтуя сам против себя. Но при этом и друзья и хобби и работа и общение у меня есть.

57 минут назад, Xopo сказал:

У меня не всё в порядке, ибо мозг поломался и верно не функционирует, ьунтуя сам против себя. Но при этом и друзья и хобби и работа и общение у меня есть.

Что за бред ? Откуда ты знаешь, что он поломался ? Может как раз он прекрасно функционирует и пытается предотвратить бедствие, к которому ты неустанно движешься. Ты же пытаешься заместить абсолютно необходимые вещи какими то нейросетями и своими заблуждениями. А ему нужен реальный опыт (возможно даже мистический), реальные знания, секс в конце концов. Попробуй посетить какие нибудь храмы в индии, я точно знаю, что многим эскортницам помогло. Они хотя бы прошли терминальные стадии без серьёзных последствий.

Надо просто принять неизбежное и понять, что мы просто умрем, как будто нас не было вовсе.

4 минуты назад, kodege сказал:

Надо просто принять неизбежное и понять, что мы просто умрем, как будто нас не было вовсе.

Жизнь это всего лишь прыжок из пизды в могилу. Расслабся и получай удовольствие.

Только что, Lord of War сказал:

Жизнь это всего лишь прыжок из пизды в могилу. Расслабся и получай удовольствие.

Вот я и бухаю...

Только что, kodege сказал:

Вот я и бухаю...

Бухло считается как самоубийство. Крайне хуёвый поступок из всех возможных вариантов.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Бухло считается как самоубийство. Крайне хуёвый поступок из всех возможных вариантов.

Самоубийство в принципе тоже как вариант...

8 минут назад, kodege сказал:

Самоубийство в принципе тоже как вариант...

Это не вариант, а провал великой миссии ! 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это не вариант, а провал великой миссии ! 

Да шучу я грустно, игровая импотенция, такой ещё не было, даже Quest 3 лежит пылится.

9 часов назад, Xopo сказал:

Сегодня первый день на новых колёсах, а так, три дня уже принимаю антипсиотик, но лишь в сон клонит, если у него реально только такой эффект, то пошел бы он нахер.

Вчера ходил на нейрогимнастику, так себе получалось, бабки даже иногда поживее делают, надо начать дома уделять минут 10 в день.

тоже переобулся на липучки вчера

2 часа назад, Lord of War сказал:

А если бухнуть, а потом занятся сексом?

3 часа назад, Xopo сказал:

Потому что переоценил эмоциональный интеллект лендовцев. 

Опять включил я Дартаньян, а вокруг все тупые :pepelmao:

• Ха-ха! 1

13 часов назад, Xopo сказал:

Сегодня первый день на новых колёсах, а так, три дня уже принимаю антипсиотик, но лишь в сон клонит, если у него реально только такой эффект, то пошел бы он нахер.

Вчера ходил на нейрогимнастику, так себе получалось, бабки даже иногда поживее делают, надо начать дома уделять минут 10 в день.

Хорошо, что есть социально и юридически одобряемые наркотики в Болгарии

4 часа назад, John_Degweed сказал:

тоже переобулся на липучки вчера

поздновато

Изменено пользователем moff

1 час назад, moff сказал:

Хорошо, что есть социально и юридически одобряемые наркотики в Болгарии

поздновато

Это в Москве, но в Болгарии те же.

3 часа назад, bestfree сказал:

А если бухнуть, а потом занятся сексом?

Опять включил я Дартаньян, а вокруг все тупые :pepelmao:

Так да, раньше можно было на любую тему норм обсуждение получить, теперь одни какие-то зашоренные высеры. 

6 часов назад, Lord of War сказал:

Что за бред ? Откуда ты знаешь, что он поломался ? Может как раз он прекрасно функционирует и пытается предотвратить бедствие, к которому ты неустанно движешься. Ты же пытаешься заместить абсолютно необходимые вещи какими то нейросетями и своими заблуждениями. А ему нужен реальный опыт (возможно даже мистический), реальные знания, секс в конце концов. Попробуй посетить какие нибудь храмы в индии, я точно знаю, что многим эскортницам помогло. Они хотя бы прошли терминальные стадии без серьёзных последствий.

В 10й раз, есть всё это, но удовольствия не приносит.

Храмы и эскортница вообще не интересны, мистическое познание мира это профанация. 

К весне буду здоров, а может и работу бафну жестко

1 час назад, Xopo сказал:

Храмы и эскортница вообще не интересны, мистическое познание мира это профанация. 

К весне буду здоров, а может и работу бафну жестко

9 часов назад, bestfree сказал:

Опять включил я Дартаньян, а вокруг все тупые

Вроде как речь была только про одного советчика с его" Пять дней в неделю вагоны разгружаешь, а на выходных в баньку и на рыбалку под хороший закусон и всю твою психосоматику, как рукой снимет"

В 30 депрессия, в 35 кризис среднего возраста, ближе к 37 станет на все по куй и все пройдёт.:weSmart:

Мне кажется тему надо переименовать - Препараты и эффект от них 

• Ха-ха! 1

1 час назад, Joel сказал:

Вроде как речь была только про одного советчика с его" Пять дней в неделю вагоны разгружаешь, а на выходных в баньку и на рыбалку под хороший закусон и всю твою психосоматику, как рукой снимет"

У жопича как обычно, высрет что-то интересное только ему и начинает ныть, что нет обсуждения. 
хотя все последние посты про него самого любимого и что тут обсуждать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...