Lord of War 535 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 3 часа назад, wertygorn сказал: Покупаешь Джаст Дэнс подключаешь стрим и зарабатываешь на контенте, люди любят когда смешно. А ты еще будешь нагрузку получать. Вроде надёжный план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 7 часов назад, wertygorn сказал: Покупаешь Джаст Дэнс подключаешь стрим и зарабатываешь на контенте, люди любят когда смешно. А ты еще будешь нагрузку получать. Виар стримы плохо у всех смотрят, почему-то. Покупал я в основном для рекламы, но успел провести лишь одну и окупить шлем, потом всех ру на том сайте забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Короче жопа опять всех развел - нет у него никакой депрессии. Навыдумывал всё, чтобы просмотры подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 4 часа назад, DudeDohhhU сказал: Короче жопа опять всех развел - нет у него никакой депрессии. Навыдумывал всё, чтобы просмотры подтянуть Давай я скидываю рецепты, а ты в бан на месяц? Может уже действуют таблы, а может просто насыщенные дни, но как-то неплохо вчера-сегодня было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Xopo сказал: Давай я скидываю рецепты, а ты в бан на месяц? Может уже действуют таблы, а может просто насыщенные дни, но как-то неплохо вчера-сегодня было. Вот это норм батл начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Мне сказали, что моя ненависть к религиям это один из симптомов расстройства личности, но как вот такое сожрать? Вот же гнильё. Поэтому нулевая толерантность к религии. В Афганистане запретили иметь в доме окна, через которые будет видно женщин на кухне, в уборной или возле колодца, — указ лидера Моджахед Среди других запретов для женщин: ▪️учиться в средней школе и университете; ▪️работать на государственной службе; ▪️посещать акции протеста; ▪️выезжать за границу; ▪️водить машину; ▪️путешествовать в одиночку; ▪️ездить в такси; ▪️выступать публично; ▪️говорить громко дома; ▪️петь; ▪️читать вслух Коран на публике; ▪️говорить с мужем-врачом; ▪️заниматься в спортзале; ▪️ходить в парк; ▪️носить яркую одежду; ▪️ходить на каблуках; ▪️смотреть на мужчин, которых они не знают; ▪️показывать публично свое лицо; ▪️иметь смартфон. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 10 часов назад, Xopo сказал: Давай я скидываю рецепты, а ты в бан на месяц? Пришел к доктору и такой: доктор мне грустно, женщины нет, с ориентацией не могу определиться, ненавижу всех и вся, срываюсь на дудохе с боксланда Конечно так тебе быстро депрессию "диагностируют". Еще один задокументированный шиз - плохо ли для психиатора? 9 часов назад, Lord of War сказал: Вот это норм батл начинается Никакого батла не будет. У нас тут не Олимпийские игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 39 минут назад, DudeDohhhU сказал: Пришел к доктору и такой: доктор мне грустно, женщины нет, с ориентацией не могу определиться, ненавижу всех и вся, срываюсь на дудохе с боксланда Конечно так тебе быстро депрессию "диагностируют". Еще один задокументированный шиз - плохо ли для психиатора? Никакого батла не будет. У нас тут не Олимпийские игры В чем плюсы бесплатному психиатру выдавать рецепты, даже не ставя на учёт? Как же вы жёстко кокпите, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: В чем плюсы бесплатному психиатру выдавать рецепты, даже не ставя на учёт? Приходит проблемный чел с дефолтными жалобами. В чем смысл ему отказывать? Тем более ментальные проблемы - они такие - непроверяемые. Сколько врачей - столько и мнений. Это не опухоль размером с кулак. Уверен, что диагноз депрессия в наши дни получить проще простого. Изменено 30 декабря 2024 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, DudeDohhhU сказал: Приходит проблемный чел с дефолтными жалобами. В чем смысл ему отказывать? Тем более ментальные проблемы - они такие - непроверяемые. Сколько врачей - столько и мнений. Это не опухоль размером с кулак. Уверен, что диагноз депрессия в наши дни получить проще простого. Шкала Бека довольно точна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Вчера очень хорошо лень провёл, получил удовольствие от общение с племянницей, не чувствовал опустошения потом при одинокой прогулке, общался с людьми. Вот только от кофе меня накрыло так, словно я предтрен выпил, аж трясло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Какое же оно соевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 30.12.2024 в 11:14, Xopo сказал: Мне сказали, что моя ненависть к религиям это один из симптомов расстройства личности, но как вот такое сожрать? Вот же гнильё. Поэтому нулевая толерантность к религии. В Афганистане запретили иметь в доме окна, через которые будет видно женщин на кухне, в уборной или возле колодца, — указ лидера Моджахед Среди других запретов для женщин: ▪️учиться в средней школе и университете; ▪️работать на государственной службе; ▪️посещать акции протеста; ▪️выезжать за границу; ▪️водить машину; ▪️путешествовать в одиночку; ▪️ездить в такси; ▪️выступать публично; ▪️говорить громко дома; ▪️петь; ▪️читать вслух Коран на публике; ▪️говорить с мужем-врачом; ▪️заниматься в спортзале; ▪️ходить в парк; ▪️носить яркую одежду; ▪️ходить на каблуках; ▪️смотреть на мужчин, которых они не знают; ▪️показывать публично свое лицо; ▪️иметь смартфон. А ещё надо сделать им обрезание ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: В субботу в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:29 День 7, мне намного лучше, удивительно, как влияют чисто таблетки, даже без терапии и изменения жизни. С 13 ввожу терапию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: В понедельник в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:35 Виар распаковал, что валялся пол года, почту разобрал, комнату убрал, больше общаюсь. Просыпаюсь проще. Смеюсь больше, активнее на стриме, эмоции от хорроров и игр лучше. Так что становлюсь нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: В понедельник в 12:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: В понедельник в 17:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:22 5 часов назад, Xopo сказал: Виар распаковал, что валялся пол года, почту разобрал, комнату убрал, больше общаюсь. Просыпаюсь проще. Смеюсь больше, активнее на стриме, эмоции от хорроров и игр лучше. Так что становлюсь нормальным. Занялся физическим трудом и сразу полегчало А ты нам не верил, что это от безделья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: В понедельник в 17:48 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:48 25 минут назад, moff сказал: Занялся физическим трудом и сразу полегчало А ты нам не верил, что это от безделья Не занимался, а вы не верили. Наоборот появились силы что-то делать, ты путаешь причину и следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: вчера в 10:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:17 (изменено) Хопо излечился можно тему закрывать , чудесное излечение менее чем за неделю , ещё даже препарат не подействовал , а он вылечился , видимо божественное вмешательство Изменено вчера в 10:17 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: вчера в 10:37 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Хопо излечился можно тему закрывать , чудесное излечение менее чем за неделю , ещё даже препарат не подействовал , а он вылечился , видимо божественное вмешательство Не излечился, но легче и добавляются эмоции. Просто впервые заметил хоть какой-то эффект и силы. Сделал то, что откладывал. Да и тема должна была быть про всех ыорумчан, у кого протекала кукуха, а в итоге никто не признался толком, кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 4 минуты назад, Xopo сказал: Не излечился, но легче и добавляются эмоции. Просто впервые заметил хоть какой-то эффект и силы. Сделал то, что откладывал. Да и тема должна была быть про всех ыорумчан, у кого протекала кукуха, а в итоге никто не признался толком, кроме тебя. Наверное потому что кроме тебя больше никто не выдумывает себе болячки или на это нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: вчера в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:44 Только что, gordonfreeman сказал: Наверное потому что кроме тебя больше никто не выдумывает себе болячки или на это нет времени Кринж. Тут тебе и клуб анонимных алкоголиков можно открыть. И обиженных женщинами и те, кто забыл все свои мечты из-за семьи. И те, кто кокон создали чтобы сделать от мира. И просто психи, биполярочники и шизоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 1 час назад, Xopo сказал: клуб анонимных алкоголиков. И обиженных женщинами и те, кто забыл все свои мечты из-за семьи. И те, кто кокон создали чтобы сделать от мира. И просто психи, биполярочники и шизоиды. можешь каждый раз тему поднимать с взрослением и рассказывать как пережил все тобою описанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: вчера в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:00 1 час назад, John_Degweed сказал: можешь каждый раз тему поднимать с взрослением и рассказывать как пережил все тобою описанное Я уже взрослый. Пить я никогда не буду, на женщин нет смысла обижаться, достаточно проработан, чтобы иметь увлечения помимо семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: вчера в 19:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:30 06.01.2025 в 20:48, Xopo сказал: Наоборот появились силы что-то делать, ты путаешь причину и следствие эффект плацебо всего лишь может силы и были, просто ты себе голову набил дурными мыслями, якобы их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас