JohnGold 1 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Приятно смотреть как олды деградируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 12 часов назад, Xopo сказал: Не излечился, но легче и добавляются эмоции. Просто впервые заметил хоть какой-то эффект и силы. Сделал то, что откладывал. Да и тема должна была быть про всех ыорумчан, у кого протекала кукуха, а в итоге никто не признался толком, кроме тебя. А это не похоже на кризис среднего возраста? 8 минут назад, JohnGold сказал: Приятно смотреть как олды деградируют Вертигон завтра снимут с тебя наказание, бросай твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnGold 1 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Твинки тоже имеют право на жизнь ми що не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 14 часов назад, Xopo сказал: Я уже взрослый. Пить я никогда не буду, на женщин нет смысла обижаться, достаточно проработан, чтобы иметь увлечения помимо семьи. Проработанный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 14 часов назад, moff сказал: эффект плацебо всего лишь может силы и были, просто ты себе голову набил дурными мыслями, якобы их нет Посему первые таблы не сработали вообще, в которые я реально верил, а в Некст полностью разочаровался особенно после изучения метаанализы о том, что антидепрессанты на уровне плацебо? 11 часов назад, darkrogua сказал: А это не похоже на кризис среднего возраста? Вертигон завтра снимут с тебя наказание, бросай твинка Не, при нем совсем иной паттерн поведения, тут именно было тяжело утром встать и базовые действия как почистить зубы через силу и на автоматике, сейчас я не думаю, мол может сегодня не чистить, зубы устали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Вот вам пример обратной корреляции. Показано, что депрессия выявляется у 20% лиц с нарушениями сна, и только 1% нарушений сна не имеют. Особенно сильная корреляция между расстройством сна и депрессией наблюдается в молодом возрасте: при наличии инсомнии риск развития депрессии составляет 31%, гиперсомнии – 25%, обоих расстройств – 54%. А оказалось, что недостаток сна снижает признаки депрессии и может быть защитой организма от неё, может поэтому на антидепрессантах я счастливее, но постоянно хочу спать. Научные исследования в разных странах показывают, что недосып приносит определённую пользу здоровью и психике. + Серотонин называют «гормоном счастья и настроения». Избыток серотонина вреден: могут наблюдаться тревожность, панические расстройства, сильное возбуждение, галлюцинации. Учёные выявили связь между повышенным уровнем серотонина и чувством страха. При увеличенной выработке серотонина недосып может быть полезен. Учёные установили, что когда человек спит мало, возрастает выработка дофамина — ответственного за такую активность и он делает человека очень общительными. Но есть и минус — под воздействием дофамина человек не способен сконцентрироваться на одной задаче. Люди становятся раздражительными и могут срываться без повода. + По новым данным. При недосыпе повышается уровень серотонина. Того самого "гормона счастья", который обычно пытаются поднять антидепрессантами. Даже есть такой способ снижения симптомов депрессии - депривация сна. Человеку не дают спать какое-то время и он чувствует себя счастливее. Правда, эффект проходит, стоит этому человеку поспать. Что еще интереснее, некоторые исследователи считают, что мозг специально вызывает бессонницу у людей с депрессией. Такой механизм компенсации, чтобы человек мого, оказалось, что при недосыпе повышается уровень серотонина. Того самого "гормона счастья", который обычно пытаются поднять антидепрессантами. Даже есть такой способ снижения симптомов депрессии - депривация сна. Человеку не дают спать какое-то время и он чувствует себя счастливее. Правда, эффект проходит, стоит этому человеку поспать. Что еще интереснее, некоторые исследователи считают, что мозг специально вызывает бессонницу у людей с депрессией. Такой механизм компенсации, чтобы человек мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 506 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Есть ли у меня депрессия? А вы как думаете?! Что я принимаю? Ничего! Нах общение и обложиться видеоиграми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 18 часов назад, wertygorn сказал: Есть ли у меня депрессия? А вы как думаете?! Что я принимаю? Ничего! Нах общение и обложиться видеоиграми. Куча народу с таким образом и счастливы. Сейчас хоть стало хотеться и есть вкусно и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января Компьютерные игры омолаживают мозг – The Telegraph. Во время игры повышается визуальное внимание, быстрота реакции и умение решать проблемы. Игры в этом плане лучше физической активности. В рамках исследования спорт вообще не помог омолодить мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Стал есть без телефона или телека, майндфулнес итинг. В итоге еда нравится больше, желудку приятнее, времени меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 11 часов назад, Xopo сказал: Стал есть без телефона или телека, майндфулнес итинг. В итоге еда нравится больше, желудку приятнее, времени меньше Так и есть. Надо сфокусироваться на еде и не спешить и тогда ты усилишь свой вкус(конечно еда должна бы на уровне),а когда телефон у тебя с каким либо видосиком на столе ты на нем сфокусирован, конечно еда может забрать твое внимание, но ей для этого очень надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 1 час назад, darkrogua сказал: Так и есть. Надо сфокусироваться на еде и не спешить и тогда ты усилишь свой вкус(конечно еда должна бы на уровне),а когда телефон у тебя с каким либо видосиком на столе ты на нем сфокусирован, конечно еда может забрать твое внимание, но ей для этого очень надо постараться Даже не на столе, даже если просто подкаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Ну что там? Радость жизни есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 7 часов назад, darkrogua сказал: Ну что там? Радость жизни есть? так он повесился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, NexxeN сказал: так он повесился Мне кажется быстрее ты это сделаешь, обычно если человек никак свои намеренья не показывает может ебануть себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 2 минуты назад, darkrogua сказал: Мне кажется быстрее ты это сделаешь, обычно если человек никак свои намеренья не показывает может ебануть себя а мне то чего, бухать бросил, депрессии у меня нет никакой, пью ежовик и радуюсь жизни. депрессии бывает у всяких ебобо типо хопера. Изменено 5 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 7 часов назад, darkrogua сказал: Ну что там? Радость жизни есть? Получше, но дикая сонливость, сегодня обсужу это с терапевтом. Тип есть и силы и мотивация, но всё это с ежедневной борьбой со сном. 5 минут назад, NexxeN сказал: а мне то чего, бухать бросил, депрессии у меня нет никакой, пью ежовик и радуюсь жизни. депрессии бывает у всяких ебобо типо хопера. Лоль, едлвик он пьет, что только на мышах работает. Лучше креатина бахни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Xopo сказал: Лоль, едлвик он пьет, что только на мышах работает. Лучше креатина бахни. мне помогает и сонливости нет в отличии от тебя, чтобы спать нормально пей мелатонин на ночь и будешь спать как убитый и высыпаться нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, NexxeN сказал: мне помогает и сонливости нет в отличии от тебя, чтобы спать нормально пей мелатонин на ночь и будешь спать как убитый и высыпаться нормально У меня сонливость это побочка. Нахрен мне мелатонин, когда я постоянно сплю? Замени свой ежовик на плацебо, ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 21 минуту назад, Xopo сказал: Замени свой ежовик на плацебо, ничего не изменится Ежовик работает, это не плацебо 22 минуты назад, Xopo сказал: Нахрен мне мелатонин, когда я постоянно сплю? 😴 вечным сном скоро уснёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 6 минут назад, NexxeN сказал: Ежовик работает, это не плацебо 😴 вечным сном скоро уснёшь. Исследование на людях с доказанной эффективностью есть? Даже на мелдоний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля Мне снижают антипсихотик и повышают тритику. Поглядим две недели, будет ли сонливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 4 часа назад, Xopo сказал: Лучше креатина бахни. А что он дает помимо улучшения показателей на тренировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 13 минут назад, darkrogua сказал: А что он дает помимо улучшения показателей на тренировке? Энергии больше ощущаешь. Так что норм стимулятор как кофеин, если противопоказаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 часа назад, Xopo сказал: Энергии больше ощущаешь. Так что норм стимулятор как кофеин, если противопоказаний нет. А я то его только для трени использовал, да энергии прям больше становятся, переодически курсами фигачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас