Перейти к публикации

Психология и терапия

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, NexxeN сказал:

Так у тебя девушка или жена? Ты уже определись

И то и то.

14 минут назад, Xopo сказал:

А такие как вы с ганстой, обиженные на баб - нет.

Мы реалисты, а вы фантазёры.

15 минут назад, Xopo сказал:

Ещё раз, он живёт счастливее и больше. Аж на 50%. 

Никто в мире таких исследований не проводил, никто не замерял уровень дофамина у женатых и холостяков. Мало того, такие исследования запрещены насколько мне было известно. А было бы очень инетересно. Единственное исследование было по поводу тестостерона и ещё по поводу когда проходит страсть (через 3 года насколько я помню)

19 минут назад, Xopo сказал:

Сравни холостяков форума и женатых. 

Мне не интересны частные выборки, они как правило ложные. Такие же ложные выводы и у тебя, потому как ты мыслишь с помощью интроспекции.

1 час назад, Xopo сказал:

В эпоху тиндера, давно, да, сейчас это днище с 90% ботов. И на секс всегда легко найти или просто общение, а вот чтобы помимо красоты был ум - на таких стоит очередь со школы.

Ну таких в целом всегда было немного, но и для девушек найти такого тоже та еще пздц проблема.

+ Я помню как ты в универе убивался по одной и качался, не понимая, что нужно просто в нужном времени винущнрм месте оказаться. 

Ой, вот это помню был совсем пздц, прошло время и вспоминать смешно, сейчас даже с ней общаться неинтересно, хотя писала сама пару лет назад, но я тупо заигнорил. Забавно, как время меняет восприятие.

Всё равно для девушек дейтинг эпы это шведский стол, хоть каждый день ходи на бесплатные кормления, а для парней это несколько лайков в неделю и переписка с бревном.

Ну хз, опять же, сам пользовался всем этим последний раз лет 6 назад и тогда до хера там было девушек, при том на любой вкус и разных. А о качестве их, ну, блин, тут как в жизни все, куча разных людей и они есть разные, есть пздц скучные, а есть те кого и сейчас порой интересно вспомнить, при том абсолютно разные. 

Бред полный, все исследования говорят, что в долгих отношениях или браке мужик живёт дольше и счастливее. 

Наличие постоянной крутой женщины уже лет 8 сделало бы мою жизнь лучше и проще.

Тут плюсану, толковая девушка делает жизнь сильно лучше и уберегает от много долбоебизма.

18 минут назад, NexxeN сказал:

Так у тебя девушка или жена? Ты уже определись

Я хз в каком веке ты живешь, но сейчас не знакомятся сразу на свадьбе.

12 минут назад, Xopo сказал:

И то и то.

Вот тебе нейросеть выдаёт, были только опросы. Никто настоящих исследований в этой области не проводил. Но одно известно точно, что мужчина в браке становится менее инициативным и теряет свои мужские свойства за счёт падение выработки природного тестостерона, а синтетическая андрогенная гормоно терапия ведёт только к увеличению уровня агрессии.

2025-04-05-131335.png

7 минут назад, karatel309 сказал:

Тут плюсану, толковая девушка делает жизнь сильно лучше и уберегает от много долбоебизма.

Она может частично поднимать твою самооценку, но в любой момент допустим своим уходом или разными манипуляциям обрушить её ниже нуля. Поэтому этот временный буст обычно кончается крайне плачевно во многих случаях.

36 минут назад, karatel309 сказал:

по моему ты прото запизделся

2 часа назад, Lord of War сказал:

Мы реалисты, а вы фантазёры.

Никто в мире таких исследований не проводил, никто не замерял уровень дофамина у женатых и холостяков. Мало того, такие исследования запрещены насколько мне было известно. А было бы очень инетересно. Единственное исследование было по поводу тестостерона и ещё по поводу когда проходит страсть (через 3 года насколько я помню)

Мне не интересны частные выборки, они как правило ложные. Такие же ложные выводы и у тебя, потому как ты мыслишь с помощью интроспекции.

А про Веру в бога частная инфа ему интересна, а тут прям научным стал.

2 часа назад, karatel309 сказал:

Ну таких в целом всегда было немного, но и для девушек найти такого тоже та еще пздц проблема.

Ой, вот это помню был совсем пздц, прошло время и вспоминать смешно, сейчас даже с ней общаться неинтересно, хотя писала сама пару лет назад, но я тупо заигнорил. Забавно, как время меняет восприятие.

Ну хз, опять же, сам пользовался всем этим последний раз лет 6 назад и тогда до хера там было девушек, при том на любой вкус и разных. А о качестве их, ну, блин, тут как в жизни все, куча разных людей и они есть разные, есть пздц скучные, а есть те кого и сейчас порой интересно вспомнить, при том абсолютно разные. 

Девушку коллегу кидай сюда, раз ты женат.

4 часа назад, Xopo сказал:

А про Веру в бога частная инфа ему интересна, а тут прям научным стал.

Вероятность случайного возникновения наше вселенной равна  1 / (10 в степени 10123). Притом, что показатель 10 в 78 степени считается показателем общего числа атомов во Вселенной. Подумай над этим.

Будет чудом не существование Творца, а его отсутствие.

Изменено пользователем Lord of War

9 минут назад, Lord of War сказал:

Вероятность случайного возникновения наше вселенной равна  1 / (10 в степени 10123). Притом, что показатель 10 в 78 степени считается показателем общего числа атомов во Вселенной. Подумай над этим.

Будет чудом не существование Творца, а его отсутствие.

А вероятность возникновения всемогущего гипер существа какая?

Если существование нашей вселенной среди бесконечного числа вселенных для тебя не ошибка наблюдателя, то с чего существование супербогач что один на всё вселенные для тебя хоть сколько то вероятно?

1 минуту назад, Xopo сказал:

Если существование нашей вселенной среди бесконечного числа вселенных для тебя не ошибка наблюдателя, то с чего существование супербогач что один на всё вселенные для тебя хоть сколько то вероятно?

А разве учёные нашли признаки хотя бы ещё одной вселенной ? Или это у тебя опять фантазии ?

2 минуты назад, Xopo сказал:

А вероятность возникновения всемогущего гипер существа какая?

Пока не очень понятно насколько оно всемогущее и насколько существо, но факт остаётся фактом. А мы возможно даже опосредованное творение, причём это никак не противоречит библии. Возможно Бог создал вселенную, а вселенная путём эволюции материалов уже создала сознание для собственного изучения. Тут версий может быть очень много, но когда то мы всё же надеюсь узнаем больше.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

А разве учёные нашли признаки хотя бы ещё одной вселенной ? Или это у тебя опять фантазии ?

Есть ладно сложенные гипотезы других вселенных на расчетах и моделях, которые хоть как-то могут работать, чисто математические приколы, являющиеся частью реально работающих теорий, в отличии от никак логически не укладывющегося бога. 

Но при этом мне вообще похерам, есть эти параллельные вселенные или мнет, ибо они всё равно на меня никак не влияют, в отличии от бога, что ты себе навязал и веришь.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Есть ладно сложенные гипотезы других вселенных на расчетах и моделях, которые хоть как-то могут работать, чисто математические приколы, являющиеся частью реально работающих теорий, в отличии от никак логически не укладывющегося бога. 

Вера в мультивселенные ничем не отличается от веры в алхимию или чёрную магию. Никаких подтверждений ей нет. Мы даже толком не можем точно определить размер нашей вселенной, а она может гораздо больше и даже старше большого взрыва.

Только что, Lord of War сказал:

Вера в мультивселенные ничем не отличается от веры в алхимию или чёрную магию. Никаких подтверждений ей нет. Мы даже толком не может точно определить размер нашей вселенной, а она может гораздо больше и даже старше большого взрыва.

У нас есть размер обозримой вселенной, большего нам и не надо.

Разница от алхимии и теологии есть, гипотезы мультивселенных хоть что-то пытаются объяснить и встраиваются в математические модели и работающие теории, заполняя какие-то пробелы и давая возможность делать и проверять предположения, хоть и ставят уже на гране науки и философии.

Ты уж определись, то ща науку топищт и только сухие факты, то мифы про богов. 

2 минуты назад, Xopo сказал:

У нас есть размер обозримой вселенной, большего нам и не надо.

Вполне возможно мы видим лишь бесконечно малую точку в почти бесконечном большом океане. Тут это хотя бы понять. 

6 минут назад, Xopo сказал:

Ты уж определись, то ща науку топищт и только сухие факты, то мифы про богов. 

Пока я вижу только твой бред

Физики утверждают, что мультивселенная — это скорее философское понятие, чем научная гипотеза, поскольку её невозможно эмпирически опровергнуть или доказать.

20 минут назад, Lord of War сказал:

Вполне возможно мы видим лишь бесконечно малую точку в почти бесконечном большом океане. Тут это хотя бы понять. 

Пока я вижу только твой бред

Физики утверждают, что мультивселенная — это скорее философское понятие, чем научная гипотеза, поскольку её невозможно эмпирически опровергнуть или доказать.

Ты уходишь от темы, что бог это вообще не наука, ибо никуда не вписывается.

А тут лишь повторил то, что я уже сказал 

13 минут назад, Xopo сказал:

Ты уходишь от темы

Я тебе обьяснил, согласно антропному принципу случайное возникновение вселенной явлется просто невозможной историей. Могло возникнуть всё что угодно, но не наша вселенная.

2025-04-05-212134.png

2025-04-05-212450.png

20 минут назад, Lord of War сказал:

Я тебе обьяснил, согласно антропному принципу случайное возникновение вселенной явлется просто невозможной историей. Могло возникнуть всё что угодно, но не наша вселенная.

2025-04-05-212134.png

2025-04-05-212450.png

Так шанс возникновения бога ещё меньше 

Малая вероятность никак не доказывает бога, это как тебе выпала определенная комбинация карт, где шанс настолько низкий, что каждая партия уникальна и шо, бог тут причем?

9 минут назад, Xopo сказал:

Так шанс возникновения бога ещё меньше 

Это кто тебе такое сказал ? Насколько я помню вероятность 62 процента, а это чуть больше чем 1 на 10 в степени 10123.

2025-04-05-215141.png

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это кто тебе такое сказал ? Насколько я помню вероятность 62 процента, а это чуть больше чем 1 на 10 в степени 10123.

Эт ты откуда взял? Схерали вероятность существования суперслодного всемогущего бога выше, чем вселенной?

Какой же ты бред иногда несёшь, что я сомневаюсь в существовании твоего мозга, зато любую фигню типа про бога готов сразу схавать и поверить

10 минут назад, Xopo сказал:

Эт ты откуда взял? Схерали вероятность существования суперслодного всемогущего бога выше, чем вселенной?

Вот настолько невероятно случайное появление нашей вселенной с такими характеристиками :KEKWait:

10 минут назад, Xopo сказал:

Какой же ты бред иногда несёшь, что я сомневаюсь в существовании твоего мозга, зато любую фигню типа про бога готов сразу схавать и поверить

Я же тебе его не навязываю, живи как будто его нет . . . Если тебе так легче ! Тем более далеко не факт, что придерживаясь его, ты обретёшь своё счастье. Возможно как раз неверие и даст тебе возможность бесконечно спавниться на этой земле и переживать все эти страсти. Мы не знаем всех переменных.

2025-04-05-220020.png

• Ха-ха! 2

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот настолько невероятно случайное появление нашей вселенной с такими характеристиками :KEKWait:

Я же тебе его не навязываю, живи как будто его нет . . . Если тебе так легче ! Тем более далеко не факт, что придерживаясь его, ты обретёшь своё счастье. Возможно как раз неверие и даст тебе возможность бесконечно спавниться на этой земле и переживать все эти страсти. Мы не знаем всех переменных.

2025-04-05-220020.png

Вероятность невозможно было рассчитать не имея данных образования, а ты зацепился за это и прицепил бога.

Вот вам канал неплохой, видосиков не так много, но все глубокие. Ну а про стереотипных богов аля которые придумали люди, ну это смешно. Вы бы хоть говорили есть вероятность сверх существ которые создали нашу вселенную, симулировали. Ну а все эти библии алахи все это такой детский сад уже 

• Лайк 1

9 часов назад, karatel309 сказал:

Это если своих мозгов нет, да.

• Ха-ха! 1

17 минут назад, Yoda сказал:

Вот вам канал неплохой, видосиков не так много, но все глубокие. Ну а про стереотипных богов аля которые придумали люди, ну это смешно. Вы бы хоть говорили есть вероятность сверх существ которые создали нашу вселенную, симулировали. Ну а все эти библии алахи все это такой детский сад уже 

Ролик бомба, спасибо. 

• Лайк 2

Раньше люди думали, что молнии высекает Тор своим молотом, волны запускает Посейдон, а во время затмения приносили в жертву своих соплеменников, чтобы спасти солнце. Теперь причины всех этих явлений известны, а дальше откроют и другие. А бог это самое простое объяснение любых неизвестных процессов, особенно для людей слабого ума

2 часа назад, Lord of War сказал:

Ролик бомба, спасибо. 

Там все интересные, но их надо конкретно втыкать, лучше всего перед сосном 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...