Перейти к публикации

Психология и терапия

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Xopo сказал:

И всё оказалось бестолку. 

Не хочу хвастать, но я с людьми делал невозможное, когда уже даже их родители потеряли всякую надежду. А ты хоть что то хорошее сделал в жизни ?

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Не хочу хвастать, но я с людьми делал невозможное, когда уже даже их родители потеряли всякую надежду. А ты хоть что то хорошее сделал в жизни ?

Ого, ещё и маг целитель.

Что им сказал - просто поогуляйся и пройдет? Или посоветовал бога, когда ты то христианин, то мусульманин, то деист, то теист?

2 минуты назад, Xopo сказал:

Ого, ещё и маг целитель.

Я не скажу, что всё и со всеми получалось, было два человека, я так и ничего не смог сделать. Но одного даже после 10 лет употребление героина удалось вытащить. Правда он сейчас переключился на качалку и всё своё рвение употребил туда. Но один фиг считаю результат положительный. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я не скажу, что всё и со всеми получалось, было два человека, я так и ничего не смог сделать. Но одного даже после 10 лет употребление героина удалось вытащить. Правда он сейчас переключился на качалку и всё своё рвение употребил туда. Но один фиг считаю результат положительный. 

Это так же реально, как и другие твои сказки и онлифанщицы, что ты выдавал за своих пассий? 

6 минут назад, Xopo сказал:

Что им сказал - просто поогуляйся и пройдет? Или посоветовал бога, когда ты то христианин, то мусульманин, то деист, то теист?

Универсальных методик никаких нет. Главный драйвер это желание прийти к хорошему результату, а у тебя даже желания такого нет. Ты мне кажется хочешь ещё больше заблудиться в своих заблуждениях )

1 минуту назад, Xopo сказал:

Это так же реально, как и другие твои сказки и онлифанщицы, что ты выдавал за своих пассий? 

Вот мне все говорили, что такое сделать нереально. А оказалось вполне реально. 

37 минут назад, Lord of War сказал:

Универсальных методик никаких нет. Главный драйвер это желание прийти к хорошему результату, а у тебя даже желания такого нет. Ты мне кажется хочешь ещё больше заблудиться в своих заблуждениях )

Вот мне все говорили, что такое сделать нереально. А оказалось вполне реально. 

Классика "ой, методики нет, воспроизвести невозможно", так каждый шарлатан говорит. 

Если что-то работает, то у этого есть закономерности паттерн и метод. А так же воспроизводимость 

6 минут назад, Xopo сказал:

Классика "ой, методики нет, воспроизвести невозможно", так каждый шарлатан говорит. 

Нет же таблеток от всех болезней, у каждой свои симптомы и лечение. Почему ты думаешь в психологии и психиатрии иначе ?

9 минут назад, Xopo сказал:

Если что-то работает, то у этого есть закономерности паттерн и метод. А так же воспроизводимость 

Тебе бы хоть с чего то начать, хотя бы поменять установки и настроить фильтры восприятия иначе. Начни хотя бы с установки, что все правы и неправы одновременно по дефолту. Это хорошая снисходительная позиция сильного человека. Ты хотя бы устранишь множество своих диссонансов. И самое главное ты будешь гораздо ближе к истине, потому как эта установка гораздо вернее, чем твоя текущая. 

Попробуй с такой установкой побыть неделю и наблюдай за своим состоянием.

25 минут назад, Lord of War сказал:

Тебе бы хоть с чего то начать, хотя бы поменять установки и настроить фильтры восприятия иначе. Начни хотя бы с установки, что все правы и неправы одновременно по дефолту. Это хорошая снисходительная позиция сильного человека. Ты хотя бы устранишь множество своих диссонансов. И самое главное ты будешь гораздо ближе к истине, потому как эта установка гораздо вернее, чем твоя текущая. 

Попробуй с такой установкой побыть неделю и наблюдай за своим состоянием.

Тебе пора свои курсы открывать и продавать воздух.

Тебе пора свои курсы открывать и продавать воздух.

Все твои прошлые установки и фильтры привели тебя к текущему состоянию, верно ? Если тебя это состояние не устраивает ! Почему бы не поробовать коренные изменения ? Это же база.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Все твои прошлые установки и фильтры привели тебя к текущему состоянию, верно ? Если тебя это состояние не устраивает ! Почему бы не поробовать коренные изменения ? Это же база.

Чел, а что по твоему делают на когнитивной терапии? 

Какую ж херню воздуханскую ты несёшь. 

Ещё раз, посмотри лекцию. 

Какую ж херню воздуханскую ты несёшь. 

Вот видишь как ты агрессивно реагируешь, твоя терапия тебе не помогает. Я бы даже сказал есть отрицательная динамика

6 минут назад, Lord of War сказал:

Вот видишь как ты агрессивно реагируешь, твоя терапия тебе не помогает. Я бы даже сказал есть отрицательная динамика

Наоборлт, если у меня будут яркие эмоции гнева или радости, это будет говорить об облегчении симптомов.

Говорю вам, что херню несёте, сразу думаете, что сгорел. Детсад.

4 минуты назад, Xopo сказал:

Наоборлт, если у меня будут яркие эмоции гнева или радости, это будет говорить об облегчении симптомов.

Говорю вам, что херню несёте, сразу думаете, что сгорел. Детсад.

Не спутай психотические симптомы с положительной динамикой. Я тебе последний раз говорю, если тропинка тебя привела к обрыву раз, она приведёт к тому же обрыву ещё множество раз. Тут надо менять тропинку, а не продолжать бороться с переломами. Это база :nice:

32 минуты назад, Lord of War сказал:

Не спутай психотические симптомы с положительной динамикой. Я тебе последний раз говорю, если тропинка тебя привела к обрыву раз, она приведёт к тому же обрыву ещё множество раз. Тут надо менять тропинку, а не продолжать бороться с переломами. Это база :nice:

Ого, невероятно. Снег растаявший это вода, а любишь кататься - люби саночки возить. 

• Ха-ха! 1

Тут Христос Воскрес! А вы непонятно что обсуждаете.

• Лайк 3

29 минут назад, Rambler сказал:

Тут Христос Воскрес!

Воистину воскресе!

• Лайк 2

2 часа назад, Rambler сказал:

Тут Христос Воскрес! А вы непонятно что обсуждаете.

scale_1200

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 2

Согласно Учению Иисуса Христа, все его заповеди и деяния направлены на наставление евреев на путь Истинный, чтобы каждый человек из 12 колен Израильских мог обрести Духа Святого и достичь Царствия Небесного. Об этом сообщают христианские писания: канонические и синодальные (Библия или отдельно признаваемый Новый Завет); апокрифы (Евангелие от Андрея, Евангелия от Иуды Симона и др.), и неканонические (Книга Мормона и др.). Вот что в них сказано: «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: «на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное». (от Евангелие Матфея. гл.10, ст.5-7). «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»

• Лайк 1

25 минут назад, Abyss1266 сказал:

К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева

Ну думаю с того времени даже мы успели знатно погрешить )

15 минут назад, Lord of War сказал:

Ну думаю с того времени даже мы успели знатно погрешить )

Прославлять нужно исконно своих Богов, иначе страшный суд ждёт от незнания. Для Славяно-Ариев  это не является секретом. 

Без корня и полынь не растёт.

Русская пословица.

Изменено пользователем Abyss1266

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Прославлять нужно исконно своих Богов, иначе страшный суд ждёт от незнания. Для Славяно-Ариев  это не является секретом. 

К сожалению нам никакого мессию так и не послали. Разве только Распутина, но он не понятно чьих был . . . 

67346704.jpg

4 минуты назад, Lord of War сказал:

К сожалению нам никакого мессию так и не послали. Разве только Распутина, но он не понятно чьих был . . . 

67346704.jpg

Произошла подмена истории, берёт своё начало с Гольштейн-Готторп-Романовых.

Скрытый текст

9 минут назад, Abyss1266 сказал:

Произошла подмена истории, берёт своё начало с Гольштейн-Готторп-Романовых.

Показать содержимое

Да и фиг с ними ! Русские люди великие на самом деле, но к сожалению тут их ждёт забвение. Так устроена система лагеря. Уважаю тех кто свалил и построил свою империю. Игорь Сикорский, Сергей Брин, Гарри Тригубов и другие.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Да и фиг с ними ! Русские люди великие на самом деле, но к сожалению тут их ждёт забвение. Так устроена система лагеря. Уважаю тех кто свалил и построил свою империю. Игорь Сикорский, Сергей Брин, Гарри Тригубов и другие.

«Где родился, там и пригодился». 

Самое страшное, когда не можешь выразить свои мысли на чуждом тебе языке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...