Lord of War 678 Опубликовано: В субботу в 15:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:22 2 минуты назад, Xopo сказал: И всё оказалось бестолку. Не хочу хвастать, но я с людьми делал невозможное, когда уже даже их родители потеряли всякую надежду. А ты хоть что то хорошее сделал в жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 385 Опубликовано: В субботу в 15:28 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:28 4 минуты назад, Lord of War сказал: Не хочу хвастать, но я с людьми делал невозможное, когда уже даже их родители потеряли всякую надежду. А ты хоть что то хорошее сделал в жизни ? Ого, ещё и маг целитель. Что им сказал - просто поогуляйся и пройдет? Или посоветовал бога, когда ты то христианин, то мусульманин, то деист, то теист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В субботу в 15:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:33 2 минуты назад, Xopo сказал: Ого, ещё и маг целитель. Я не скажу, что всё и со всеми получалось, было два человека, я так и ничего не смог сделать. Но одного даже после 10 лет употребление героина удалось вытащить. Правда он сейчас переключился на качалку и всё своё рвение употребил туда. Но один фиг считаю результат положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 385 Опубликовано: В субботу в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:37 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я не скажу, что всё и со всеми получалось, было два человека, я так и ничего не смог сделать. Но одного даже после 10 лет употребление героина удалось вытащить. Правда он сейчас переключился на качалку и всё своё рвение употребил туда. Но один фиг считаю результат положительный. Это так же реально, как и другие твои сказки и онлифанщицы, что ты выдавал за своих пассий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В субботу в 15:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:38 6 минут назад, Xopo сказал: Что им сказал - просто поогуляйся и пройдет? Или посоветовал бога, когда ты то христианин, то мусульманин, то деист, то теист? Универсальных методик никаких нет. Главный драйвер это желание прийти к хорошему результату, а у тебя даже желания такого нет. Ты мне кажется хочешь ещё больше заблудиться в своих заблуждениях ) 1 минуту назад, Xopo сказал: Это так же реально, как и другие твои сказки и онлифанщицы, что ты выдавал за своих пассий? Вот мне все говорили, что такое сделать нереально. А оказалось вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 385 Опубликовано: В субботу в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:16 37 минут назад, Lord of War сказал: Универсальных методик никаких нет. Главный драйвер это желание прийти к хорошему результату, а у тебя даже желания такого нет. Ты мне кажется хочешь ещё больше заблудиться в своих заблуждениях ) Вот мне все говорили, что такое сделать нереально. А оказалось вполне реально. Классика "ой, методики нет, воспроизвести невозможно", так каждый шарлатан говорит. Если что-то работает, то у этого есть закономерности паттерн и метод. А так же воспроизводимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В субботу в 16:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:25 6 минут назад, Xopo сказал: Классика "ой, методики нет, воспроизвести невозможно", так каждый шарлатан говорит. Нет же таблеток от всех болезней, у каждой свои симптомы и лечение. Почему ты думаешь в психологии и психиатрии иначе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В субботу в 16:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:36 9 минут назад, Xopo сказал: Если что-то работает, то у этого есть закономерности паттерн и метод. А так же воспроизводимость Тебе бы хоть с чего то начать, хотя бы поменять установки и настроить фильтры восприятия иначе. Начни хотя бы с установки, что все правы и неправы одновременно по дефолту. Это хорошая снисходительная позиция сильного человека. Ты хотя бы устранишь множество своих диссонансов. И самое главное ты будешь гораздо ближе к истине, потому как эта установка гораздо вернее, чем твоя текущая. Попробуй с такой установкой побыть неделю и наблюдай за своим состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 385 Опубликовано: В субботу в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:02 25 минут назад, Lord of War сказал: Тебе бы хоть с чего то начать, хотя бы поменять установки и настроить фильтры восприятия иначе. Начни хотя бы с установки, что все правы и неправы одновременно по дефолту. Это хорошая снисходительная позиция сильного человека. Ты хотя бы устранишь множество своих диссонансов. И самое главное ты будешь гораздо ближе к истине, потому как эта установка гораздо вернее, чем твоя текущая. Попробуй с такой установкой побыть неделю и наблюдай за своим состоянием. Тебе пора свои курсы открывать и продавать воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В субботу в 17:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:05 1 минуту назад, Xopo сказал: Тебе пора свои курсы открывать и продавать воздух. Все твои прошлые установки и фильтры привели тебя к текущему состоянию, верно ? Если тебя это состояние не устраивает ! Почему бы не поробовать коренные изменения ? Это же база. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 385 Опубликовано: В субботу в 17:10 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:10 3 минуты назад, Lord of War сказал: Все твои прошлые установки и фильтры привели тебя к текущему состоянию, верно ? Если тебя это состояние не устраивает ! Почему бы не поробовать коренные изменения ? Это же база. Чел, а что по твоему делают на когнитивной терапии? Какую ж херню воздуханскую ты несёшь. Ещё раз, посмотри лекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В субботу в 17:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:18 1 минуту назад, Xopo сказал: Какую ж херню воздуханскую ты несёшь. Вот видишь как ты агрессивно реагируешь, твоя терапия тебе не помогает. Я бы даже сказал есть отрицательная динамика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 385 Опубликовано: В субботу в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:26 6 минут назад, Lord of War сказал: Вот видишь как ты агрессивно реагируешь, твоя терапия тебе не помогает. Я бы даже сказал есть отрицательная динамика Наоборлт, если у меня будут яркие эмоции гнева или радости, это будет говорить об облегчении симптомов. Говорю вам, что херню несёте, сразу думаете, что сгорел. Детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В субботу в 17:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:33 4 минуты назад, Xopo сказал: Наоборлт, если у меня будут яркие эмоции гнева или радости, это будет говорить об облегчении симптомов. Говорю вам, что херню несёте, сразу думаете, что сгорел. Детсад. Не спутай психотические симптомы с положительной динамикой. Я тебе последний раз говорю, если тропинка тебя привела к обрыву раз, она приведёт к тому же обрыву ещё множество раз. Тут надо менять тропинку, а не продолжать бороться с переломами. Это база Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 385 Опубликовано: В субботу в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:05 32 минуты назад, Lord of War сказал: Не спутай психотические симптомы с положительной динамикой. Я тебе последний раз говорю, если тропинка тебя привела к обрыву раз, она приведёт к тому же обрыву ещё множество раз. Тут надо менять тропинку, а не продолжать бороться с переломами. Это база Ого, невероятно. Снег растаявший это вода, а любишь кататься - люби саночки возить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 886 Опубликовано: В воскресенье в 04:49 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:49 Тут Христос Воскрес! А вы непонятно что обсуждаете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: В воскресенье в 05:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:18 29 минут назад, Rambler сказал: Тут Христос Воскрес! Воистину воскресе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В воскресенье в 06:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:57 (изменено) 2 часа назад, Rambler сказал: Тут Христос Воскрес! А вы непонятно что обсуждаете. Изменено В воскресенье в 07:06 пользователем Lord of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: В воскресенье в 07:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:09 Согласно Учению Иисуса Христа, все его заповеди и деяния направлены на наставление евреев на путь Истинный, чтобы каждый человек из 12 колен Израильских мог обрести Духа Святого и достичь Царствия Небесного. Об этом сообщают христианские писания: канонические и синодальные (Библия или отдельно признаваемый Новый Завет); апокрифы (Евангелие от Андрея, Евангелия от Иуды Симона и др.), и неканонические (Книга Мормона и др.). Вот что в них сказано: «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: «на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное». (от Евангелие Матфея. гл.10, ст.5-7). «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В воскресенье в 07:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:35 25 минут назад, Abyss1266 сказал: К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева Ну думаю с того времени даже мы успели знатно погрешить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: В воскресенье в 07:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:45 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Ну думаю с того времени даже мы успели знатно погрешить ) Прославлять нужно исконно своих Богов, иначе страшный суд ждёт от незнания. Для Славяно-Ариев это не является секретом. Без корня и полынь не растёт. Русская пословица. Изменено В воскресенье в 07:51 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В воскресенье в 07:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:52 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: Прославлять нужно исконно своих Богов, иначе страшный суд ждёт от незнания. Для Славяно-Ариев это не является секретом. К сожалению нам никакого мессию так и не послали. Разве только Распутина, но он не понятно чьих был . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: В воскресенье в 07:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:54 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: К сожалению нам никакого мессию так и не послали. Разве только Распутина, но он не понятно чьих был . . . Произошла подмена истории, берёт своё начало с Гольштейн-Готторп-Романовых. Скрытый текст Изменено В воскресенье в 07:56 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: В воскресенье в 08:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:08 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Произошла подмена истории, берёт своё начало с Гольштейн-Готторп-Романовых. Показать содержимое Да и фиг с ними ! Русские люди великие на самом деле, но к сожалению тут их ждёт забвение. Так устроена система лагеря. Уважаю тех кто свалил и построил свою империю. Игорь Сикорский, Сергей Брин, Гарри Тригубов и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: В воскресенье в 08:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:15 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Да и фиг с ними ! Русские люди великие на самом деле, но к сожалению тут их ждёт забвение. Так устроена система лагеря. Уважаю тех кто свалил и построил свою империю. Игорь Сикорский, Сергей Брин, Гарри Тригубов и другие. «Где родился, там и пригодился». Самое страшное, когда не можешь выразить свои мысли на чуждом тебе языке. Изменено В воскресенье в 08:16 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас