JohnGold 1 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Приятно смотреть как олды деградируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 12 часов назад, Xopo сказал: Не излечился, но легче и добавляются эмоции. Просто впервые заметил хоть какой-то эффект и силы. Сделал то, что откладывал. Да и тема должна была быть про всех ыорумчан, у кого протекала кукуха, а в итоге никто не признался толком, кроме тебя. А это не похоже на кризис среднего возраста? 8 минут назад, JohnGold сказал: Приятно смотреть как олды деградируют Вертигон завтра снимут с тебя наказание, бросай твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnGold 1 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Твинки тоже имеют право на жизнь ми що не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 14 часов назад, Xopo сказал: Я уже взрослый. Пить я никогда не буду, на женщин нет смысла обижаться, достаточно проработан, чтобы иметь увлечения помимо семьи. Проработанный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 часов назад, moff сказал: эффект плацебо всего лишь может силы и были, просто ты себе голову набил дурными мыслями, якобы их нет Посему первые таблы не сработали вообще, в которые я реально верил, а в Некст полностью разочаровался особенно после изучения метаанализы о том, что антидепрессанты на уровне плацебо? 11 часов назад, darkrogua сказал: А это не похоже на кризис среднего возраста? Вертигон завтра снимут с тебя наказание, бросай твинка Не, при нем совсем иной паттерн поведения, тут именно было тяжело утром встать и базовые действия как почистить зубы через силу и на автоматике, сейчас я не думаю, мол может сегодня не чистить, зубы устали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас