Перейти к публикации

Психология и терапия

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой терапевт живёт в иллюзиях, что очень просто всем познакомиться и встречаться, что девушки и парни тут абсолютно в равных условиях и могут всегда найти партнёра. 

Надо ей зрителя по Скайпу включить, который расскажет ей, как встречался с жирными быдланшами, лишь бы не быть одиноким.

Отчаявшиеся мужики, типа лорда, что пишут абсолютно каждой женщине поэмы о любви, настолько снизили планку мужского внимания, что в интернете мужик это мусор. Который даже за бесплатную еду не интересен.

1 час назад, Xopo сказал:

Который даже за бесплатную еду не интересен.

В Болгарии нет тарелочниц?

38 минут назад, Joel сказал:

В Болгарии нет тарелочниц?

Я в Москве. 

И вот именно, что бабы ходят ща плюшки и фри еду. Хоть каждый день ходить могут.

12 минут назад, Xopo сказал:

Я в Москве. 

И вот именно, что бабы ходят ща плюшки и фри еду. Хоть каждый день ходить могут.

Культ потребления и денег возник не 5 лет назад, а еще в гламурные и сытые десятые.

1 час назад, Xopo сказал:

Я в Москве. 

Смотря где искать, онлайн знакомства сломаны чуть менее чем полностью.

Нормальных девушек я встречал только на работе, да и все знакомства были в этих же местах +-, потому что в онлайне в основном инфантильные принцесски

21 минуту назад, HANCOCK сказал:

Смотря где искать, онлайн знакомства сломаны чуть менее чем полностью.

Нормальных девушек я встречал только на работе, да и все знакомства были в этих же местах +-, потому что в онлайне в основном инфантильные принцесски

Вот именно, что только на работе и учебе и остаётся. 

Ловить в жизни, а где ловить - неизвестно. В интернете мужики жрут чо дали.

16 часов назад, Xopo сказал:

Надо ей зрителя по Скайпу включить, который расскажет ей, как встречался с жирными быдланшами, лишь бы не быть одиноким.

И сколько твоему зрителю лет что он готов идти на то чтобы об него ноги вытирали ? Взрослый и с нормальной самооценкой человек такого не допустит. Это какая-то нездоровая тема

12 часов назад, Xopo сказал:

Вот именно, что только на работе и учебе и остаётся. 

Ловить в жизни, а где ловить - неизвестно. В интернете мужики жрут чо дали.

Не знаю как там в Москве, но в моем регионе могу сказать стало больше ботов, разводил, мертвых душ и т.д но есть и живые анкеты с адекватными людьми, но это прям надо поискать. Но в целом если долго сидеть там все будет ясно практически сразу с кем ты говоришь. И обычно новые и более менее «приятные» долго не висят.

А так конечно ловить в жизни приоритетней и как минимум по внешности будет фильтр пройден, на работе с коллегами с кем постоянно взаимодействуешь - хз ну такое, наверно прям если  любовь только.. 

7 часов назад, darkrogua сказал:

И сколько твоему зрителю лет что он готов идти на то чтобы об него ноги вытирали ? Взрослый и с нормальной самооценкой человек такого не допустит. Это какая-то нездоровая тема

22, просто из села, где баб нет. От одиночества и не такое будет.

13 минут назад, Xopo сказал:

22, просто из села, где баб нет. От одиночества и не такое будет.

Вот какой бабе нужен замкнутый и одинокий человек ? Я вот до 22 или 23 лет был такой же и у меня была только одна баба и та в течении 6 месяцев чисто случайно. Надо менять сознание и общаться со всеми, даже соседям каким то помочь или бабке какой нибудь что то починить. А дальше тёлки сами начинают появляться хрен пойми откуда. Короче надо размыкаться для этого мира и стремиться к каким то целям, тогда бабы как акулы начинают кружить вокруг тебя.

18 минут назад, Xopo сказал:

из села

Я два раза был в глубинке и там просто тьма баб. Помню ехал на Гуамку и подвёз одну симпотную девчонку, так мы с ней две недели тусили как последний раз в жизни. У меня таких чувств ни с одной городской никогда не было.

04.04.2025 в 10:01, Xopo сказал:

Мой терапевт живёт в иллюзиях, что очень просто всем познакомиться и встречаться, что девушки и парни тут абсолютно в равных условиях и могут всегда найти партнёра. 

Отчаявшиеся мужики, типа лорда, что пишут абсолютно каждой женщине поэмы о любви, настолько снизили планку мужского внимания, что в интернете мужик это мусор. Который даже за бесплатную еду не интересен.

Ну хз, как мне кажется, что в Москве нет проблем с девушками от слова совсем. Я уже как 6 лет встречаюсь и женат на одной, поэтому тема неактуальная, но раньше через тот-же Тиндер и тд можно было изи хоть каждый день с новыми знакомится, при том конечно не все, но многие были интересные девушки. 

Да и даже без всяких приложений знакомств, у меня по работе в окружении много девушек коллег и в основном они одинокие. Вот если одна коллега с которой регулярно общаемся, ей 22 года, ппц симпатичная и совсем одинока, познакомиться было бы максимально изи при желании. Но ей в основном какие-то мудаки попадаются, рассказывала тут пару кринжовых историй знакомств с ней - это вообще за гранью добра и зла. 

5 минут назад, karatel309 сказал:

Я уже как 6 лет встречаюсь и женат на одной, поэтому тема неактуальная, но раньше через тот-же Тиндер и тд можно было изи хоть каждый день с новыми знакомится, при том конечно не все, но многие были интересные девушки. 

Меня любые отношения от года дизморалят полностью. Я полностью теряю всякую мотивацию куда то двигаться и развиваться. Даже физически начинаю походить на скуфа. Я хз как вы выдерживаете такие инвенты.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Меня любые отношения от года дизморалят полностью. Я полностью теряю всякую мотивацию куда то двигаться и развиваться. Даже физически начинаю походить на скуфа. Я хз как вы выдерживаете такие инвенты.

Так в чем проблема то? Мне нравится внимание других девушек, не смотря на основную с кем встречаюсь. И хочется быть в форме, поэтому мне по фигу, есть девушка или нет, все равно не запускаю себя.

Более того при жизни с женой стал лучше, так как у нее хороший стиль на вещи, причёски и тд. А до этого выглядел немного как чмоня, ибо не уделял этим моментам должное внимание.

13 минут назад, karatel309 сказал:

Так в чем проблема то? Мне нравится внимание других девушек, не смотря на основную с кем встречаюсь. И хочется быть в форме, поэтому мне по фигу, есть девушка или нет, все равно не запускаю себя.

Более того при жизни с женой стал лучше, так как у нее хороший стиль на вещи, причёски и тд. А до этого выглядел немного как чмоня, ибо не уделял этим моментам должное внимание.

Ты сам трезво не в силах оценить свой возможный потенциал от текущего. Но одно доподлинно известно и доказано, что в долгих отношениях уровень тестостерона мужчины падает. Это факт.

А допустим у Хопо его и так кот наплакал. Значит долгие отношения Хопо просто уничтожат или превратят практически в женщину.

Изменено пользователем Lord of War

современному мужику самка не нужна, это баласт - как юридический, так и эволюционный.

• Лайк 3

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты сам трезво не в силах оценить свой возможный потенциал от текущего. Но одно доподлинно известно и доказано, что в долгих отношениях уровень тестостерона мужчины падает. Это факт.

Он падает и он его поднимает следя за собой, вроде как исследование было и касалась кормяших грудью девушек, вот рядом с ними и мужика падает 

Только что, Abyss1266 сказал:

современному мужику самка не нужна, это баласт - как юридический, так и эволюционный.

Я встречал в жизни несколько случаев поразительной синергии, где союз для обоих служит нереальным драйвером роста, но в 99 процентов случаев это действительно топит обоих.

• Лайк 1

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я встречал в жизни несколько случаев поразительной синергии, где союз для обоих служит нереальным драйвером роста, но в 99 процентов случаев это действительно топит обоих.

Проверить искренность любви
Способно только расставанье
И те по-своему правы
Кто принял это испытанье

Познать, а стало быть, сравнить
Путь ищущих, они обрящут
Умейте дар разлук ценить
Короче, баб меняйте чаще.

18 минут назад, darkrogua сказал:

Он падает и он его поднимает следя за собой, вроде как исследование было и касалась кормяших грудью девушек, вот рядом с ними и мужика падает 

Падает в любых долгих отношениях, мы это проходили ещё в институте. Весь вопрос насколько ! Но в этом есть и положительная вещь, мужчина на женских гормонах будет жить дольше в среднем )

20 минут назад, Abyss1266 сказал:

Проверить искренность любви
Способно только расставанье
И те по-своему правы
Кто принял это испытанье

Познать, а стало быть, сравнить
Путь ищущих, они обрящут
Умейте дар разлук ценить
Короче, баб меняйте чаще.

Любовь это когда ты пиздишь человека чтоб он не погиб ( допустим не переходил дорогу на красный свет )

А сейчас любовью называется всякая куйня не имеющая к ней никакого отношения. 

«Нужно питать свою любовь, а не питаться ею» (Шантиль де Мустье)

6 минут назад, Lord of War сказал:

Любовь это когда ты пиздишь человека чтоб он не погиб ( допустим не переходил дорогу на красный свет )

А сейчас любовью называется всякая куйня не имеющая к ней никакого отношения. 

«Нужно питать свою любовь, а не питаться ею» (Шантиль де Мустье)

• Лайк 1

1 час назад, karatel309 сказал:

Ну хз, как мне кажется, что в Москве нет проблем с девушками от слова совсем. Я уже как 6 лет встречаюсь и женат на одной, поэтому тема неактуальная, но раньше через тот-же Тиндер и тд можно было изи хоть каждый день с новыми знакомится, при том конечно не все, но многие были интересные девушки. 

Да и даже без всяких приложений знакомств, у меня по работе в окружении много девушек коллег и в основном они одинокие. Вот если одна коллега с которой регулярно общаемся, ей 22 года, ппц симпатичная и совсем одинока, познакомиться было бы максимально изи при желании. Но ей в основном какие-то мудаки попадаются, рассказывала тут пару кринжовых историй знакомств с ней - это вообще за гранью добра и зла. 

В эпоху тиндера, давно, да, сейчас это днище с 90% ботов. И на секс всегда легко найти или просто общение, а вот чтобы помимо красоты был ум - на таких стоит очередь со школы.

+ Я помню как ты в универе убивался по одной и качался, не понимая, что нужно просто в нужном времени винущнрм месте оказаться. 

Всё равно для девушек дейтинг эпы это шведский стол, хоть каждый день ходи на бесплатные кормления, а для парней это несколько лайков в неделю и переписка с бревном.

1 час назад, Lord of War сказал:

Бред полный, все исследования говорят, что в долгих отношениях или браке мужик живёт дольше и счастливее. 

Наличие постоянной крутой женщины уже лет 8 сделало бы мою жизнь лучше и проще.

22 минуты назад, Xopo сказал:

Бред полный, все исследования говорят, что в долгих отношениях или браке мужик живёт дольше и счастливее. 

У тебя реально потеряны причинно-следственные связи

2025-04-05-121509.png

59d404c7df2c02e59078256539626201.jpeg

25 минут назад, Xopo сказал:

Он живёт несчастнее, но дольше. А зачем тебе долгая и хуёвая жизнь ?

31 минуту назад, Lord of War сказал:

У тебя реально потеряны причинно-следственные связи

2025-04-05-121509.png

59d404c7df2c02e59078256539626201.jpeg

Он живёт несчастнее, но дольше. А зачем тебе долгая и хуёвая жизнь ?

Ещё раз, он живёт счастливее и больше. Аж на 50%. 

А такие как вы с ганстой, обиженные на баб - нет.

Сравни холостяков форума и женатых. 

2 часа назад, karatel309 сказал:

Мне нравится внимание других девушек, не смотря на основную с кем встречаюсь

2 часа назад, karatel309 сказал:

Более того при жизни с женой стал лучше

Так у тебя девушка или жена? Ты уже определись

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Xopo
    • wertygorn
    • Lord of War
  • Создать...