Lord of War 654 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Я пишу про современный мир, а не дикие времена. Религия в научном мире вымирает. Даже в США агностов и верующих примерно столько, сколько атеистов. В Библейского Бога верят меньше, тут отрицать смысла нет. Но в сверх разум так или иначе, верят больше. А вот во Франции жопаёбы уже абсолютно потерянны для общества. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 90 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Yoda сказал: Не ну я понимаю можно верить в сверх разум, называйте это богом как хотите, бог за квантовым компьютером угарает, и таких миров дофига. Но верить в богов которых придумал наш разум, исуссы, алахи и тд, ну ребят это реально шиза. Бог сказал не укради, иначе ты попадаешь в ад, жариться в гиене огненной. бляяя, ну серьезно)). Не знаю, сколько еще поколений пройдет, на самом деле думаю скоро религия будет задыхаться, еще 5-10 поколений молодых чувачков и все будет норм ). Ну не считая этих с полотенцем на голове )) Это только Хоро считает что бог ограничивается исусом и Аллахом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 39 минут назад, bestfree сказал: Это только Хоро считает что бог ограничивается исусом и Аллахом ))) Поэтому ты жопой читаешь, когда я пишу про теистического бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас