Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: У него секс был только с правой рукой . Мне кажется ему надо просто неделю прожарить какую нибудь тварь и всё пройдёт. Хотя мне тут Анна подсказывает, что часто у таким мальчиков фимоз. 1 минуту назад, DudeDohhhU сказал: У Хоро внешка очень выгодная под это дело. Для многих малолеток - мечта. Как Джастин Бибер Ему главное много не пиздеть, у него речь инфантильная. А так парень крутой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Мне кажется ему надо просто неделю прожарить какую нибудь тварь и всё пройдёт. Хотя мне тут Анна подсказывает, что часто у таким мальчиков фимоз. Выглядит как генерация АИшкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 9 минут назад, DudeDohhhU сказал: Выглядит как генерация АИшкой ) 3D с реального фото, жаль в AI таких буферов ещё не реализовали как в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 1 час назад, Lord of War сказал: У тебя в жизни хоть раз был секс с женщиной младше 60 лет ? Наоборот, ни одной старше 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 6 минут назад, Xopo сказал: Наоборот, ни одной старше 30 Так хоть один половой акт был ? Или только петтинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 20 минут назад, Lord of War сказал: Так хоть один половой акт был ? Или только петтинг ? То, что я написал ей Найс ас бро в личку, а она не заблочила, а лайкнула, считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 2 часа назад, Lord of War сказал: Мне кажется ему надо просто неделю прожарить какую нибудь тварь и всё пройдёт. Хотя мне тут Анна подсказывает, что часто у таким мальчиков фимоз. Ему главное много не пиздеть, у него речь инфантильная. А так парень крутой ! Ты какая-то старинная нейросетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 26 минут назад, mich11 сказал: Ты какая-то старинная нейросетка? Новые нейросетки ещё хуже Реальность всегда лучше же ! Изменено 22 декабря 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 23 минуты назад, mich11 сказал: Ты какая-то старинная нейросетка? Конечно, их сразу видно по тонне блюра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 27 минут назад, Xopo сказал: То, что я написал ей Найс ас бро в личку, а она не заблочила, а лайкнула, считается? Считается хотя бы когда ты её трахал три минуты и не опозорился. У меня кстати тоже были фейлы жёсткие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Таблы купил, через три дня начинаю, потом расскажу, как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 9 часов назад, Lord of War сказал: Ты просто мне завидуешь, фу таким быть одни и те же картинки натыренные в инете выкладываешь уже много лет, там баба уже постарела и ей далеко за 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 3 часа назад, NexxeN сказал: одни и те же картинки натыренные в инете выкладываешь уже много лет, там баба уже постарела и ей далеко за 60 Клубничку будешь ?) 3 часа назад, Xopo сказал: Таблы купил, через три дня начинаю, потом расскажу, как оно. Потом обращайся к настоящим специалистам ! (ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Жопа у всеми силами к себе внимание пытается привлечь, а челы ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 9 часов назад, Lord of War сказал: Клубничку будешь ?) это фото мамки твоей 30 летней давности, а ты гей как и хопо, только он пассивный а ты активный, так что вас нужно свести с друг другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 2 часа назад, NexxeN сказал: это фото мамки твоей 30 летней давности, а ты гей как и хопо, только он пассивный а ты активный, так что вас нужно свести с друг другом Мамочка вери секси мммм 2 часа назад, John_Degweed сказал: Жопа у всеми силами к себе внимание пытается привлечь, а челы ведутся А мы обманываться рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 5 часов назад, John_Degweed сказал: Жопа у всеми силами к себе внимание пытается привлечь, а челы ведутся Тоже такая мысль была. Разные там расстройства личности - нынче модная тема, особенно среди девочек-малолеток, которые составляют 90% аудитории Хоро. Возможно, наш любимый стример просто решил поднять бабла на горячей теме. Джаст бизнес что называется 5 часов назад, NexxeN сказал: это фото мамки твоей 30 летней давности, а ты гей как и хопо, только он пассивный а ты активный, так что вас нужно свести с друг другом Эй! Я Хоро уже несколько лет прогреваю. Пускай Лорд себе другого ищет 14 часов назад, Lord of War сказал: Клубничку будешь ?) Лорд, твои фоточки на которых ничего толком не видно, уже не убеждают. Пора повышать градус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 10 минут назад, DudeDohhhU сказал: Лорд, твои фоточки на которых ничего толком не видно, уже не убеждают. Пора повышать градус! Я ещё не уехал из РФ. Меня могут разьебать текущии мужья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Сегодня иду свечку делать. Говорю, встретимся в тц, а она такая, а я думала мы к тебя дома будем. Хер ей, в ТЦ посидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 16 минут назад, Xopo сказал: Сегодня иду свечку делать. Говорю, встретимся в тц, а она такая, а я думала мы к тебя дома будем. Хер ей, в ТЦ посидит. А ведь это мог быть первый секс в твоей жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 31 минуту назад, Lord of War сказал: А ведь это мог быть первый секс в твоей жизни ! Секс получить элементарно, качественное общение - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 2 минуты назад, Xopo сказал: Секс получить элементарно, качественное общение - нет О чём бля можно с бабой общаться ? Как быстро восстанавливается жопа после анала или о педикюре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 11 минут назад, Lord of War сказал: О чём бля можно с бабой общаться ? Как быстро восстанавливается жопа после анала или о педикюре ? Как раз о том, что нужно в терапии, анализ эмоций, впечатления, события. + Укрепить свои знания о чем-то рассказывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 14 минут назад, Xopo сказал: Как раз о том, что нужно в терапии, анализ эмоций, впечатления, события. + Укрепить свои знания о чем-то рассказывая. Они себе помочь не могут, а тебе и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Ректальные свечи в тц , она внатуре с пиздиной 3 часа назад, Xopo сказал: Секс получить элементарно, качественное общение - нет Он про секс с женщиной имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас