Xopo 353 Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 31 минуту назад, John_Degweed сказал: Ректальные свечи в тц , она внатуре с пиздиной Он про секс с женщиной имел ввиду. Получить секс с женщинами элементарно. Либо с подругами, либо в любом приложении знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 3 минуты назад, Xopo сказал: Получить секс с женщинами элементарно. Либо с подругами, либо в любом приложении знакомств. Секс с женщиной где-то между левой и правой, ближе к левой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 Интересно интересно, почитаем и посмотрим к чему все приведёт. Я так понимаю теперь все твои зрители за этим следят и смотрят что с тобой происходит? У людей когда они в изобилии и закрыли многие свои потребности, которые не увлечены какой-то глобальной целью возникают подобные проблемы. В целом план если уже есть - действуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 36 минут назад, darkrogua сказал: Интересно интересно, почитаем и посмотрим к чему все приведёт. Я так понимаю теперь все твои зрители за этим следят и смотрят что с тобой происходит? У людей когда они в изобилии и закрыли многие свои потребности, которые не увлечены какой-то глобальной целью возникают подобные проблемы. В целом план если уже есть - действуй Зрилы про депрессию уже пол года знают, в какую-то рубрику или рилсы это не превращал, так как просто не могу найти на это силы. Пытался летом записывать, мол сегодня вмтав так-то, делал то, но даже не опубликовал, ибо месяцами ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 27 минут назад, Xopo сказал: Зрилы про депрессию уже пол года знают, в какую-то рубрику или рилсы это не превращал, так как просто не могу найти на это силы. Пытался летом записывать, мол сегодня вмтав так-то, делал то, но даже не опубликовал, ибо месяцами ничего не менялось. Но на крайний случай держи под рукой аминазин ! А то потеряешься в навязчивых мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 38 минут назад, Lord of War сказал: Но на крайний случай держи под рукой аминазин ! А то потеряешься в навязчивых мыслях. У меня нет мыслей о суициде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 1 минуту назад, Xopo сказал: У меня нет мыслей о суициде. Хоть одна хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 6 минут назад, Xopo сказал: У меня пока нет мыслей о суициде. Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 И тут появилась она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 7 часов назад, gordonfreeman сказал: Fix Так и не будет, я объяснял почему, выпиливаются только эгоисты. Либо там так проект человека, что уже не отвечаешь за себя, у меня только со сном основная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 ждем от хоро рилсы "топ 5 причин наличия у вас депрессии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Сегодня первый день на новых колёсах, а так, три дня уже принимаю антипсиотик, но лишь в сон клонит, если у него реально только такой эффект, то пошел бы он нахер. Вчера ходил на нейрогимнастику, так себе получалось, бабки даже иногда поживее делают, надо начать дома уделять минут 10 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 22 минуты назад, Xopo сказал: три дня уже принимаю антипсиотик Может всё таки антипсихотик ? 27 минут назад, Xopo сказал: Сегодня первый день на новых колёсах Тебе прописали низкоэффективное говно, которое вызывает больше проблем, чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 9 минут назад, Lord of War сказал: Может всё таки антипсихотик ? Тебе прописали низкоэффективное говно, которое вызывает больше проблем, чем пользы. Нет, у меня пси способности. Вот фаназепам эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Жил бы Хопо на западе ему бы прописали сменить пол как пить дать. И это даже не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 минуту назад, wertygorn сказал: Жил бы Хопо на западе ему бы прописали сменить пол как пить дать. И это даже не шутка. Одна и так же шутка в этой теме по 500 раз. Ох, латентные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 16 минут назад, Xopo сказал: Нет, у меня пси способности. Вот фаназепам эффективный. Да ты хотя бы начни с аминазина 9 минут назад, Xopo сказал: Одна и так же шутка в этой теме по 500 раз. Ох, латентные. Неужели ты не фантазировал о большом и мускулистом цыганском члене в твоей узкой попке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 33 минуты назад, Lord of War сказал: Да ты хотя бы начни с аминазина Неужели ты не фантазировал о большом и мускулистом цыганском члене в твоей узкой попке ? С каким удовольствием ты это описываешь. Забавно всегда было, сколько мужиком меня пытались убедить, что это я гей, а не они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 31 минуту назад, Xopo сказал: С каким удовольствием ты это описываешь. Забавно всегда было, сколько мужиком меня пытались убедить, что это я гей, а не они. Так я только рад, что ты не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Xopo сказал: Сегодня первый день на новых колёсах, а так, три дня уже принимаю антипсиотик, но лишь в сон клонит, если у него реально только такой эффект, то пошел бы он нахер. Вчера ходил на нейрогимнастику, так себе получалось, бабки даже иногда поживее делают, надо начать дома уделять минут 10 в день. Действие антидпрессанта будет через недели три когда на свою дозу выйдешь , ты должен почувствовать это типо апатия и тревога уйдет и радость появится от жизни , а может и вообще не подействует , а все остальные таблы которые с антидепрессантом выписывают это на случай побочек от него , там смысл только от антидепрессанта когда он заработает, седативы и нейролептики не лечат депрессию , от них привыкание быстрое и их на долго в отличии от тех же СИОЗС не выписывают максимум месяц , а депрессанты на годы могут выписывать ,если подберешь правильный для себя Изменено 26 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Действие антидпрессанта будет через недели три когда на свою дозу выйдешь , ты должен почувствовать это типо апатия и тревога уйдет и радость появится от жизни , а может и вообще не подействует , а все остальные таблы которые с антидепрессантом выписывают это на случай побочек от него , там смысл только от антидепрессанта когда он заработает, седативы и нейролептики не лечат депрессию , от них привыкание быстрое и их на долго в отличии от тех же СИОЗС не выписывают максимум месяц , а депрессанты на годы могут выписывать ,если подберешь правильный для себя Второе лекарство у меня против смешанного расстройства личности. Ща ещё и перерыв в терапии до 14го, обидно, но сам уже действия буду отслеживать и осознавать эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, Xopo сказал: Второе лекарство у меня против смешанного расстройства личности. Ща ещё и перерыв в терапии до 14го, обидно, но сам уже действия буду отслеживать и осознавать эмоции. Я хз где ты лечиться и что ты лечишь ,но дипрессию лечат антидепрессантами , а прикрывают побочки первое время пока антидепрессант не начнет действовать каким нить седативом или нейролептиком , от седативов спать хочется от многих Изменено 26 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Ого, а лэндик взрослеет. потихоньку перемещаемся от разговоров о пьянке к разговорам, кому какой антидепрессант зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 15 минут назад, rus1988 сказал: Ого, а лэндик взрослеет. потихоньку перемещаемся от разговоров о пьянке к разговорам, кому какой антидепрессант зашел Нет, тут наоборот, кто постарше, те про чем после пива догоняться. 28 минут назад, gordonfreeman сказал: Я хз где ты лечиться и что ты лечишь ,но дипрессию лечат антидепрессантами , а прикрывают побочки первое время пока антидепрессант не начнет действовать каким нить седативом или нейролептиком , от седативов спать хочется от многих У меня мягкие антидепрессанты, они сами по себе без побочек. А антипсихотик на весь курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас