Перейти к публикации

Психология и терапия

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, John_Degweed сказал:

Ректальные свечи в тц , она внатуре с пиздиной

Он про секс с женщиной имел ввиду.

Получить секс с женщинами элементарно. Либо с подругами, либо в любом приложении знакомств.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Получить секс с женщинами элементарно. Либо с подругами, либо в любом приложении знакомств.

Секс с женщиной где-то между левой и правой, ближе к левой)

Интересно интересно, почитаем и посмотрим к чему все приведёт. Я так понимаю теперь все твои зрители за этим следят и смотрят что с тобой происходит? У людей когда они в изобилии и закрыли многие свои потребности, которые не увлечены какой-то глобальной целью возникают подобные проблемы. В целом план если уже есть - действуй 

36 минут назад, darkrogua сказал:

Интересно интересно, почитаем и посмотрим к чему все приведёт. Я так понимаю теперь все твои зрители за этим следят и смотрят что с тобой происходит? У людей когда они в изобилии и закрыли многие свои потребности, которые не увлечены какой-то глобальной целью возникают подобные проблемы. В целом план если уже есть - действуй 

Зрилы про депрессию уже пол года знают, в какую-то рубрику или рилсы это не превращал, так как просто не могу найти на это силы. 

Пытался летом записывать, мол сегодня вмтав так-то, делал то, но даже не опубликовал, ибо месяцами ничего не менялось.

27 минут назад, Xopo сказал:

Зрилы про депрессию уже пол года знают, в какую-то рубрику или рилсы это не превращал, так как просто не могу найти на это силы. 

Пытался летом записывать, мол сегодня вмтав так-то, делал то, но даже не опубликовал, ибо месяцами ничего не менялось.

Но на крайний случай держи под рукой аминазин ! А то потеряешься в навязчивых мыслях.

38 минут назад, Lord of War сказал:

Но на крайний случай держи под рукой аминазин ! А то потеряешься в навязчивых мыслях.

У меня нет мыслей о суициде. 

1 минуту назад, Xopo сказал:

У меня нет мыслей о суициде. 

Хоть одна хорошая новость

6 минут назад, Xopo сказал:

У меня пока нет мыслей о суициде. 

Fix

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

Fix

Так и не будет, я объяснял почему, выпиливаются только эгоисты. Либо там так проект человека, что уже не отвечаешь за себя, у меня только со сном основная проблема.

Сегодня первый день на новых колёсах, а так, три дня уже принимаю антипсиотик, но лишь в сон клонит, если у него реально только такой эффект, то пошел бы он нахер.

Вчера ходил на нейрогимнастику, так себе получалось, бабки даже иногда поживее делают, надо начать дома уделять минут 10 в день.

22 минуты назад, Xopo сказал:

три дня уже принимаю антипсиотик

Может всё таки антипсихотик ? :gachiGASM:

27 минут назад, Xopo сказал:

Сегодня первый день на новых колёсах

Тебе прописали низкоэффективное говно, которое вызывает больше проблем, чем пользы.

9 минут назад, Lord of War сказал:

Может всё таки антипсихотик ? :gachiGASM:

Тебе прописали низкоэффективное говно, которое вызывает больше проблем, чем пользы.

Нет, у меня пси способности.

Вот фаназепам эффективный.

Жил бы Хопо на западе ему бы прописали сменить пол как пить дать. И это даже не шутка.

1 минуту назад, wertygorn сказал:

Жил бы Хопо на западе ему бы прописали сменить пол как пить дать. И это даже не шутка.

Одна и так же шутка в этой теме по 500 раз.

Ох, латентные.

16 минут назад, Xopo сказал:

Нет, у меня пси способности.

Вот фаназепам эффективный.

Да ты хотя бы начни с аминазина

9 минут назад, Xopo сказал:

Одна и так же шутка в этой теме по 500 раз.

Ох, латентные.

Неужели ты не фантазировал о большом и мускулистом цыганском члене в твоей узкой попке ?

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Да ты хотя бы начни с аминазина

Неужели ты не фантазировал о большом и мускулистом цыганском члене в твоей узкой попке ?

С каким удовольствием ты это описываешь.

Забавно всегда было, сколько мужиком меня пытались убедить, что это я гей, а не они.

31 минуту назад, Xopo сказал:

С каким удовольствием ты это описываешь.

Забавно всегда было, сколько мужиком меня пытались убедить, что это я гей, а не они.

Так я только рад, что ты не гей.

4 часа назад, Xopo сказал:

Сегодня первый день на новых колёсах, а так, три дня уже принимаю антипсиотик, но лишь в сон клонит, если у него реально только такой эффект, то пошел бы он нахер.

Вчера ходил на нейрогимнастику, так себе получалось, бабки даже иногда поживее делают, надо начать дома уделять минут 10 в день.

Действие антидпрессанта будет через недели три когда на свою дозу выйдешь , ты должен почувствовать это типо апатия и тревога уйдет и радость появится от жизни , а может и вообще не подействует , а все остальные таблы которые с антидепрессантом выписывают это на случай побочек от него , там смысл только от антидепрессанта когда он заработает, седативы и нейролептики не лечат депрессию , от них привыкание быстрое и их на долго в отличии от тех же СИОЗС не выписывают максимум месяц , а депрессанты на годы могут выписывать ,если подберешь правильный для себя 

Изменено пользователем gordonfreeman

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Действие антидпрессанта будет через недели три когда на свою дозу выйдешь , ты должен почувствовать это типо апатия и тревога уйдет и радость появится от жизни , а может и вообще не подействует , а все остальные таблы которые с антидепрессантом выписывают это на случай побочек от него , там смысл только от антидепрессанта когда он заработает, седативы и нейролептики не лечат депрессию , от них привыкание быстрое и их на долго в отличии от тех же СИОЗС не выписывают максимум месяц , а депрессанты на годы могут выписывать ,если подберешь правильный для себя 

Второе лекарство у меня против смешанного расстройства личности.

Ща ещё и перерыв в терапии до 14го, обидно, но сам уже действия буду отслеживать и осознавать эмоции.

6 минут назад, Xopo сказал:

Второе лекарство у меня против смешанного расстройства личности.

Ща ещё и перерыв в терапии до 14го, обидно, но сам уже действия буду отслеживать и осознавать эмоции.

Я хз где ты лечиться и что ты лечишь ,но дипрессию лечат антидепрессантами , а прикрывают побочки первое время пока антидепрессант не начнет действовать каким нить седативом или нейролептиком , от седативов спать хочется от многих 

Изменено пользователем gordonfreeman

Ого, а лэндик взрослеет. потихоньку перемещаемся от разговоров о пьянке к разговорам, кому какой антидепрессант зашел  :peepoComfy:

15 минут назад, rus1988 сказал:

Ого, а лэндик взрослеет. потихоньку перемещаемся от разговоров о пьянке к разговорам, кому какой антидепрессант зашел  :peepoComfy:

Нет, тут наоборот, кто постарше, те про чем после пива догоняться.

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я хз где ты лечиться и что ты лечишь ,но дипрессию лечат антидепрессантами , а прикрывают побочки первое время пока антидепрессант не начнет действовать каким нить седативом или нейролептиком , от седативов спать хочется от многих 

У меня мягкие антидепрессанты, они сами по себе без побочек. А антипсихотик на весь курс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...