Joel 211 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 2 часа назад, John_Degweed сказал: У жопича как обычно, высрет что-то интересное только ему и начинает ныть, что нет обсуждения. хотя все последние посты про него самого любимого и что тут обсуждать? Разве плохо, что человек не замыкается в себе, а признает проблему и не боится озвучить на публику, как пытается ее решить? Мне больше смущают посты из капитальной совковой зашоренности когда речь заходит о ментальных проблемах, как будто это не игровой форум где большинству по 20-40 лет, а гаражная сходка 60+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Моя проблема, я шопоголик накопить деньги для меня анрил а скидки для меня как красная тряпка. Кстати как вам телефон Nubia Z60 ultra? 16 гигов оперативы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 4 часа назад, John_Degweed сказал: У жопича как обычно, высрет что-то интересное только ему и начинает ныть, что нет обсуждения. хотя все последние посты про него самого любимого и что тут обсуждать? Так тема создана, чтобы люди писали свой личный опыт психотерапии, ну не верю, что никто не ходил, а в итоге да, в обсуждение меня на левых догадках скатилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 25 минут назад, wertygorn сказал: Nubia Z60 ultra Flip лучше, он раскладной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 @NexxeN 25k и 45к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 39 минут назад, Xopo сказал: Так тема создана, чтобы люди писали свой личный опыт психотерапии, ну не верю, что никто не ходил, а в итоге да, в обсуждение меня на левых догадках скатилось. Вопросы медицины нужно обсуждать в профильных форумах , ч об на них отвечали медики , давать советы по медицине от человека не имеющего мед квалификации подтвержденной это преступление , то что мне говорил медик с дипломом я тебе написал , дипрссия лечится антидепрессантом на длительный курс от полугода ,плюс нейролептик , седатив на первый месяц пока дипресант не раскроется , в любой психушке именно так щас лечат , плюс курсы с психологом по когнитивно поведенческой психологии , либо сам читаешь эту литературу и учишься контролировать свои эмоции , но если не менять образ жизни и мышления своего то все вышесказанное не сработает , это слова дипломированного психиатра практикующего , не мои Изменено 27 декабря 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 18 минут назад, wertygorn сказал: @NexxeN 25k и 45к. Я флип на озоне за 30к заказал. Посмотрю что за чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Вопросы медицины нужно обсуждать в профильных форумах , ч об на них отвечали медики , давать советы по медицине от человека не имеющего мед квалификации подтвержденной это преступление , то что мне говорил медик с дипломом я тебе написал , дипрссия лечится антидепрессантом на длительный курс от полугода ,плюс нейролептик , седатив на первый месяц пока дипресант не раскроется , в любой психушке именно так щас лечат , плюс курсы с психологом по когнитивно поведенческой психологии , либо сам читаешь эту литературу и учишься контролировать свои эмоции , но если не менять образ жизни и мышления своего то все вышесказанное не сработает , это слова дипломированного психиатра практикующего , не мои Сюк, в 10й раз, мне не нужны рекомендации, на это у меня есть врач, это форум, мне нужен личный опыт ваш и как шло, какие лайфхаки при проблемах с менталкой применяли и т.д. План лечение под присмотром специалиста у меня есть. Поведенческая активация с дневником и заданиями у меня есть. Продуманный под меня курс таблеток у меня есть. Когнитивная терапия у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 17 минут назад, Xopo сказал: Сюк, в 10й раз, мне не нужны рекомендации, на это у меня есть врач, это форум, мне нужен личный опыт ваш и как шло, какие лайфхаки при проблемах с менталкой применяли и т.д. План лечение под присмотром специалиста у меня есть. Поведенческая активация с дневником и заданиями у меня есть. Продуманный под меня курс таблеток у меня есть. Когнитивная терапия у меня есть. Какие лайфхаки это лечение , а не как салат приготовить ,у медиков кто тебя лечит лайфхаки спрашивай ,а не на игровом форуме ,хз что ты тут услышать хочешь Изменено 27 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какие лайфхаки это лечение , а не как салат приготовить ,у медиков кто тебя лечит лайфхаки спрашивай ,а не на игровом форуме ,хз что ты тут услышать хочешь Тоде самое, что слышат на групповой терапии, услышать личный опыт и поддержку других людей. Ты сам себе противоречишь, пишешь, что это лечение, а сам уже сто раз обесценил, стигматизировал и написал - лоль, просто смени работу и жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 7 часов назад, Xopo сказал: Так тема создана, чтобы люди писали свой личный опыт психотерапии, ну не верю, что никто не ходил, а в итоге да, в обсуждение меня на левых догадках скатилось. И в итоге в этой теме только у тебя походу проблемы Сидишь на колесах - норм, левые догадки, что в 30 лет бачок потик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 6 часов назад, moff сказал: И в итоге в этой теме только у тебя походу проблемы Сидишь на колесах - норм, левые догадки, что в 30 лет бачок потик Депрессия может и в 15 бахнуть. А психолог вообще любому человеку нужен, это как стоматолог. Пусть хоть сто раз у решен и с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 26.12.2024 в 21:03, kodege сказал: Да шучу я грустно, игровая импотенция, такой ещё не было, даже Quest 3 лежит пылится. Грустно это когда ты увлекаешься только одним и одной областью, надоели игры можно чем-то иным заняться, а потом опять вернуться к играм и окунуться в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 5 часов назад, Xopo сказал: Депрессия может и в 15 бахнуть. переходный возраст называется, ты путаешь понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 19 часов назад, wertygorn сказал: Моя проблема, я шопоголик накопить деньги для меня анрил а скидки для меня как красная тряпка. Кстати как вам телефон Nubia Z60 ultra? 16 гигов оперативы! С современными средствами банковских приложений это легко можно победить. При получении любого прихода зп или аванса, можно настроить чтобы сразу часть денег отправлять на другой счёт. Скажем один на сберегательный счет или в валюту уходит, второй необходимый т.е все обязательные траты за месяц, а все остальное твое и вот на это покупай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) Если говорить по данной теме то я не помню, что когда-то прям были у меня депрессии. Определенно у меня, как и любого человека были моменты когда ожидания не совпадали с реальностью и от этого было как минимум неприятно и это может испортить настроение на некоторое время. В определённые периоды жизни я отчетливо понимал, что если я буду дальше этим заниматься (общаться с этим человеком, делать то что делаю и т.д) будет какое-то необратимое изменение моего я и в основном не допускал этого. Плохо это или хорошо не знаю, но меня это устраивает. Из последнего, что может сейчас нарушить мой сон это нерешенные вопросы по какой либо важной теме, мозг может крутить в голове мысли и пока к чему-то не придёт не даст покоя, а самое главное что решение принятое ночью будет таким всратым Не зря говорят «утро вечера мудренее» Всем здоровья, с наступающим Изменено 28 декабря 2024 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 @darkrogua Деньги на карте в любой момент могут превратиться в тыкву. Под подушкой безопаснее держать чем в банке. Для меня лучший вариант это покупать валюту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 2 часа назад, wertygorn сказал: @darkrogua Деньги на карте в любой момент могут превратиться в тыкву. Под подушкой безопаснее держать чем в банке. Для меня лучший вариант это покупать валюту. Это был один из самых быстрых и очевидных советов, конечно не стоит хранить все в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 2 часа назад, wertygorn сказал: покупать валюту Гривну же берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 16 минут назад, Perdolshik сказал: Гривну же берёшь? А что ж ещё , говорят гривна взлетит скоро , когда Подоляк на Ялте кофе пить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 26.12.2024 в 20:03, kodege сказал: Да шучу я грустно, игровая импотенция, такой ещё не было, даже Quest 3 лежит пылится. У меня он всегда пылиться, надо привычку завести играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 30 минут назад, Xopo сказал: надо привычку завести играть поставь себе всяких игр на движения типо фитнесов, боксов , можно даже тот же бит сабер или пистол вип на сложных уровнях и развлекайся ,отвлекает хорошо я бывало так напрыгаюсь и намахаюсь ,что весь потный и даже как то по началу когда только второй квест купил давно еще в бокс наигрался что руки как после тренировки хорошей болели с непривычки . но лучше конечно на секцию записаться чтобы люди были живые ,в 30 лет ты результат никакой не достигнешь уже в спорте чисто просто для себе ну и на улице мож кому лицо разобьешь гопнику какому при нападении мало ли что ,хоть что то уметь будешь, иногда пригодится по нашей жизни Изменено 28 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 12 минут назад, gordonfreeman сказал: поставь себе всяких игр на движения типо фитнесов, боксов , можно даже тот же бит сабер или пистол вип на сложных уровнях и развлекайся ,отвлекает хорошо я бывало так напрыгаюсь и намахаюсь ,что весь потный и даже как то по началу когда только второй квест купил давно еще в бокс наигрался что руки как после тренировки хорошей болели с непривычки . но лучше конечно на секцию записаться чтобы люди были живые ,в 30 лет ты результат никакой не достигнешь уже в спорте чисто просто для себе ну и на улице мож кому лицо разобьешь гопнику какому при нападении мало ли что ,хоть что то уметь будешь, иногда пригодится по нашей жизни Играл в баскетхуп, мне зашло. Да всё пиратских игр накидать нужно, а лень, всё самое крутое у меня в Стиме лежит, а это сопрягать нормально нужно, что тоже лент, вот и довольствуюсь тем, что в самом шлеме. По спорту реальному у меня спорт туризм, что всё ещё поддерживаю пиля деревья со снарягой или ходя на скалодроми + добавился сапборд, что и в Москве и в Болгарии. Надо вводить качалку и тяжёлые веса, это полезнее всего, если без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Покупаешь Джаст Дэнс подключаешь стрим и зарабатываешь на контенте, люди любят когда смешно. А ты еще будешь нагрузку получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас