The name 332 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Эксклюзивы Xbox заняли 1-3 места в топ-20 игр 2024 года с лучшей графикой Свое видение представил портал GamingBolt Портал GamingBolt представил топ-20 игр 2024 года с лучшей графикой. Весь пьедестал почета достался консольным эксклюзивам Xbox Series X и Xbox Series S. Так, третье место отдали Microsoft Flight Simulator 2024. Цитата Игра Microsoft Flight Simulator, вышедшая в 2020 году, перевела дух и до сих пор остается одной из самых красивых игр на любой платформе. Соответственно, Microsoft Flight SImulator 2024 получился еще более впечатляющим в визуальном плане. Конечно, в игре присутствуют незначительные изменения, и это неизбежно, но в конце концов даже самый измученный человек не может не быть потрясен потрясающим уровнем детализации, аутентичности и фотореализма, с которым Flight Sim 2024 воплощает в жизнь свое грандиозное видение. Второе место топ-20 GamingBolt досталось игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Цитата Как и ее предшественницы, S.T.A.L.K.E.R. 2 немного грубовата по краям, а из-за множества технических проблем и нарочито жестокого характера это определенно игра не для всех. Но визуально она просто восхитительна. Шутер с открытым миром от GSC Game World - одна из самых красивых игр, вышедших в этом поколении. Он может похвастаться ошеломляющим уровнем детализации и точности в огромном мире с впечатляющим постоянством. Игра заслуживает всяческих похвал за то, что она делает все возможное, чтобы придать своему миру аутентичность и погрузить игроков в смертельно опасную обстановку. Первое место получила Senua’s Saga: Hellblade 2. Цитата У Senua's Saga: Hellblade 2, безусловно, есть свои критики, и многие утверждают, что она не дотягивает до своей предшественницы по многим параметрам, которые действительно важны. Однако есть одна область, в которой игра, несомненно, добилась огромных успехов, - это графический отдел. Ninja Theory, как студия, всегда гордилась тем, что она делает все возможное в технологическом плане, и на этот раз, при финансовой поддержке Microsoft, разработчик действительно выложился на полную. Будь то мрачный и мрачный сеттинг, невероятно реалистичные персонажи и их мимика, великолепное освещение и богатая атмосфера, которую оно создает, или впечатляющая анимация, позволяющая даже игровым моментам выглядеть как великолепный кинематограф ручной работы - от первого до последнего момента Hellblade 2 остается визуальным наслаждением. Весь топ-20 выглядит следующим образом: Senua’s Saga: Hellblade 2 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Microsoft Flight Simulator 2024 Silent Hill 2 Final Fantasy 7 Rebirth Black Myth: Wukong Warhammer 40,000: Space Marine 2 Tekken 8 Suicide Squad: Kill the Justice League Indiana Jones and the Great Circle Dragon’s Dogma 2 Star Wars Outlaws Dragon Age: The Veilguard Stellar Blade Like a Dragon: Infinite Wealth Dragon Ball: Sparking! Zero Gray Zone Warfare Empire of the Ants Bodycam F1 24 Источник Изменено 15 часов назад пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Ну х.. знает)) Ни Сталкеру, ни Самолетикам я бы призовые места точно не отдал) В Сталкере в принципе графа пососная, в самолетиках ее нет как факт, на небе создается некая иллюзия, а по факту это гугл карты с корявой работой ИИ, стоит только приземлиться и привет. Сенуе чисто за моделей лиц персонажей можно дать. 1 - Индиана, 2 - Вуконг тут большеб подошли. Стеллару за физику тела и волос, да и в целом там все хорошо с картинкой, хотя не, волосы это Драгон Аге). Драгонс Догма 2 за реализацию монстров, модели и анимация аховые просто. Изменено 15 часов назад пользователем Coach 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 183 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Топ явно составлен без долетевших чемоданов, а только честное и обьективное мнение всем известных журналистов. Изменено 9 часов назад пользователем Joel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 431 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Осторожно!!! В теме могут наблюдаться подрывы пуканов сонибоев ЗЫ ... Bodуcam ралистичненько Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 669 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад А где же лучшая технодемка 2024 года ? Индиана конечно же с обезъяной должны быть значительно выше , а так в принципе все по делу , кроме что мыльной Фекалки до выхода на ПК вообще не должно тут быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 537 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Гейминг болт это шарашка типа беларусов, едва ли их "топы" можно рассматривать как серьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 669 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Nordic сказал: Гейминг болт это шарашка типа беларусов, едва ли их "топы" можно рассматривать как серьёзные Согласен , по сравнению с процоневскими TGA , где демки награждают это не серьезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 171 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Silent hill графон самый обычный как она сюда попала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 37 минут назад, xxl.74 сказал: Silent hill графон самый обычный как она сюда попала? Речь про этот год, для этого нода вполне себе хорошо. Правда все считается в реальном времени, а не ручками, но все равно. 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Осторожно!!! В теме могут наблюдаться подрывы пуканов сонибоев ЗЫ ... Bodуcam ралистичненько Оу-оу, тааак переживают, особенно после коробокс унижения на ТГА. Даже Калду раком нагнули Хеллдайверсами )) Аж до стх пор пиковый онлайн на 20К больше )) Ну а если серьезно - почему Сталкер 2 то с самолетиками??? Почему не Индиана? Изменено 4 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 431 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Речь про этот год, для этого нода вполне себе хорошо. Правда все считается в реальном времени, а не ручками, но все равно. Оу-оу, тааак переживают, особенно после коробокс унижения на ТГА. Даже Калду раком нагнули Хеллдайверсами )) Аж до стх пор пиковый онлайн на 20К больше )) Ну а если сеоьезно - почему Сталкер 2 то с самолетиками??? Почему не Индиана? Потому что в Сталкер2 графика лучше чем в Индиане обе играл на ультрах ПК версии , да и в целом в играх на анрил5 графика везде хорошая , только консоли ее не тянут Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Потому что в Сталкер2 графика лучше чем в Индиане обе играл на ультрах ПК версии , да и в целом в играх на анрил5 графика везде хорошая , только консоли ее не тянут В Индиану пока не играл (скачана), но в Сталкере картинка вообще не впечатлила от слова совсем. А когда еще и от фонарика тени нема = говнографика автоматом. Изменено 4 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 431 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: В Индиану пока не играл (скачана), но в Сталкере картинка вообще не впечатлила от слова совсем. А когда еще и от фонарика тени нема = говнографика автоматом. Ну видимо только тебя не впечатлила , дизайн локаций там хорошо сделан ,а движок сам по себе технологичный и графонистый , что в хелблейде , что в сталкер Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну видимо только тебя не впечатлила , дизайн локаций там хорошо сделан ,а движок сам по себе технологичный и графонистый , что в хелблейде , что в сталкер Говна кусок ) Хорайзон без всяких анрилов раком унижает в нулину просто) Да и не только Хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 431 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: Говна кусок ) Хорайзон без всяких анрилов раком унижает в нулину просто) Да и не только Хорайзон. Хорайзон мультяшка кислотная как их вообще сравнивать можно ,? Даже время на споры тратить не хочу , понимаю , что смысла нет ты упорот по сони ))) а спорить с фанатиком чего либо нет смысла Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хорайзон мультяшка кислотная как их вообще сравнивать можно ,? Обыкновенно)) Смотришь на модели, текстуры, антмации и тп)) Там на крысе по моему полигонов больше, чем на медведе в Сталкере, тут модели врагов это что-то из Фоллыча 4. Изменено 4 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 431 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Coach сказал: Обыкновенно)) Смотришь на модели, текстуры, антмации и тп)) Там на крысе по моему полигонов больше, чем на медведе в Сталкере, тут модели врагов это что-то из Фоллыча 4. Пусть будет по твоему , если тебе от этого спокойней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Пусть будет по твоему , если тебе от этого спокойней . Ну ты поиграй, на торрентах лежит еще и лучи для ПК сделаны. Там одна трава выглядит пизже, чем все вместе взятое на этих трех скринах. Трава: Крыса: Флора просто: Это не фотомод, просто убран HUD Изменено 3 часа назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 431 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Coach сказал: Ну ты поиграй, на торрентах лежит еще и лучи для ПК сделаны. Там одна трава выглядит пизже, чем все вместе взятое на этих трех скринах. Трава: Крыса: Я играл ,мне не нравится хорайзен ,движок в нем хороший , но картинка слишком пестрая яркая и неизера не реалистичная , мне на этом движке больше дет стрейдинг нравится , это единственный эксклюзив из последних соневских который я скипнул и не прошел до конца и нет желания допройти , тухлая игра какая то , даже сталкер со своей кривизной большее нравилось лазить и исследовать локации Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я играл ,мне не нравится хорайзен ,движок в нем хороший , день но картинка слишком пестрая яркая и неизера не реалистичная , мне на этом движке больше дет стрейдинг нравится , это единственный эксклюзив из последних соневских который я скипнул и не прошел до конца и нет желания допройти , тухлая игра какая то , даже сталкер со своей кривизной большее нравилось лазить и исследовать локации да ради бога, я и Хорайзон и Сренжинг с удовольствием прошел. Сталкач 2 тож пройду, пока удалил, жду патчей. Их вываливают слишком часто, а багов уже в начале вагон из маленькую тележку словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 431 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Coach сказал: да ради бога, я и Хорайзон и Сренжинг с удовольствием прошел. Сталкач 2 тож пройду, пока удалил, жду патчей. Их вываливают слишком часто, а багов уже в начале вагон из маленькую тележку словил. Дет трейдинг сюжет я прошел , хорацзен не осилил мне показалась хернёй и сеттинг этот абсолютно не зашёл , и графика какая то спецом перенасыщенная в ней не реалистичная , мне больше нравятся что б больше реализма , как например в шутане этом bodycam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Дет трейдинг сюжет я прошел , хорацзен не осилил мне показалась хернёй и сеттинг этот абсолютно не зашёл , и графика какая то спецом перенасыщенная в ней не реалистичная , мне больше нравятся что б больше реализма , как например в шутане этом bodycam Цветность картинки на 10ку опустил и проблем нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 431 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Цветность картинки на 10ку опустил и проблем нет. В этом и проблема что хорайзен выглядит как отфотошопленное фото красивых локаций , а мне охотно чтоб выглядело как фото без эффектов и фильтров реалистичное , выйди на улицу сфоткай свой дом например , и сравни твое фото с скриншотом из хорацзена и того же сталкера , где больше похоже ? Даже если ты живёшь рядом с пляжем , настоящий пляж не так выглядит , слишком много фильтров и прочих эффектов Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В этом и проблема что хорайзен выглядит как отфотошопленное фото красивых локаций , а мне охотно чтоб выглядело как фото без эффектов и фильтров реалистичное , выйди на улицу сфоткай свой дом например , и сравни твое фото с скриншотом из хорацзена и того же сталкера , где больше похоже ? Даже если ты живёшь рядом с пляжем , настоящий пляж не так выглядит , слишком много фильтров и прочих эффектов Ну ты цветность убери да и все)) Я хз, я еще и в пиксельные игры приспокойно играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 431 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Coach сказал: Ну ты цветность убери да и все)) Я хз, я еще и в пиксельные игры приспокойно играю ) Да причем тут цветность у меня цветность почти в эталоне стоит д65 на оледах с правильными настройками , хорайзен слишком пестрый , через чур прям , лет стрейдинг даже лучше по мне выглядит , но все равно этот движок какой-то мультяшный и кислотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 535 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да причем тут цветность у меня цветность почти в эталоне стоит д65 на оледах с правильными настройками , хорайзен слишком пестрый , через чур прям , лет стрейдинг даже лучше по мне выглядит , но все равно этот движок какой-то мультяшный и кислотный Ну ты играя в эту игру цветность с 50 на 30 убери, потом назад вернешь)) Я впервые вообще о подобных претензиях слышу И при этом всратая в целом графика Сталкача не смущает, потому, что не так цветасто, а серо. Твои приколы короч) Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас