The name 333 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Эксклюзивы Xbox заняли 1-3 места в топ-20 игр 2024 года с лучшей графикой Свое видение представил портал GamingBolt Портал GamingBolt представил топ-20 игр 2024 года с лучшей графикой. Весь пьедестал почета достался консольным эксклюзивам Xbox Series X и Xbox Series S. Так, третье место отдали Microsoft Flight Simulator 2024. Цитата Игра Microsoft Flight Simulator, вышедшая в 2020 году, перевела дух и до сих пор остается одной из самых красивых игр на любой платформе. Соответственно, Microsoft Flight SImulator 2024 получился еще более впечатляющим в визуальном плане. Конечно, в игре присутствуют незначительные изменения, и это неизбежно, но в конце концов даже самый измученный человек не может не быть потрясен потрясающим уровнем детализации, аутентичности и фотореализма, с которым Flight Sim 2024 воплощает в жизнь свое грандиозное видение. Второе место топ-20 GamingBolt досталось игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Цитата Как и ее предшественницы, S.T.A.L.K.E.R. 2 немного грубовата по краям, а из-за множества технических проблем и нарочито жестокого характера это определенно игра не для всех. Но визуально она просто восхитительна. Шутер с открытым миром от GSC Game World - одна из самых красивых игр, вышедших в этом поколении. Он может похвастаться ошеломляющим уровнем детализации и точности в огромном мире с впечатляющим постоянством. Игра заслуживает всяческих похвал за то, что она делает все возможное, чтобы придать своему миру аутентичность и погрузить игроков в смертельно опасную обстановку. Первое место получила Senua’s Saga: Hellblade 2. Цитата У Senua's Saga: Hellblade 2, безусловно, есть свои критики, и многие утверждают, что она не дотягивает до своей предшественницы по многим параметрам, которые действительно важны. Однако есть одна область, в которой игра, несомненно, добилась огромных успехов, - это графический отдел. Ninja Theory, как студия, всегда гордилась тем, что она делает все возможное в технологическом плане, и на этот раз, при финансовой поддержке Microsoft, разработчик действительно выложился на полную. Будь то мрачный и мрачный сеттинг, невероятно реалистичные персонажи и их мимика, великолепное освещение и богатая атмосфера, которую оно создает, или впечатляющая анимация, позволяющая даже игровым моментам выглядеть как великолепный кинематограф ручной работы - от первого до последнего момента Hellblade 2 остается визуальным наслаждением. Весь топ-20 выглядит следующим образом: Senua’s Saga: Hellblade 2 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Microsoft Flight Simulator 2024 Silent Hill 2 Final Fantasy 7 Rebirth Black Myth: Wukong Warhammer 40,000: Space Marine 2 Tekken 8 Suicide Squad: Kill the Justice League Indiana Jones and the Great Circle Dragon’s Dogma 2 Star Wars Outlaws Dragon Age: The Veilguard Stellar Blade Like a Dragon: Infinite Wealth Dragon Ball: Sparking! Zero Gray Zone Warfare Empire of the Ants Bodycam F1 24 Источник Изменено 20 часов назад пользователем The name 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Ну х.. знает)) Ни Сталкеру, ни Самолетикам я бы призовые места точно не отдал) В Сталкере в принципе графа пососная, в самолетиках ее нет как факт, на небе создается некая иллюзия, а по факту это гугл карты с корявой работой ИИ, стоит только приземлиться и привет. Сенуе чисто за моделей лиц персонажей можно дать. 1 - Индиана, 2 - Вуконг тут большеб подошли. Стеллару за физику тела и волос, да и в целом там все хорошо с картинкой, хотя не, волосы это Драгон Аге). Драгонс Догма 2 за реализацию монстров, модели и анимация аховые просто. Изменено 20 часов назад пользователем Coach 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 184 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Топ явно составлен без долетевших чемоданов, а только честное и обьективное мнение всем известных журналистов. Изменено 15 часов назад пользователем Joel 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 432 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Осторожно!!! В теме могут наблюдаться подрывы пуканов сонибоев ЗЫ ... Bodуcam ралистичненько Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 670 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад А где же лучшая технодемка 2024 года ? Индиана конечно же с обезъяной должны быть значительно выше , а так в принципе все по делу , кроме что мыльной Фекалки до выхода на ПК вообще не должно тут быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 537 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Гейминг болт это шарашка типа беларусов, едва ли их "топы" можно рассматривать как серьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 670 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, Nordic сказал: Гейминг болт это шарашка типа беларусов, едва ли их "топы" можно рассматривать как серьёзные Согласен , по сравнению с процоневскими TGA , где демки награждают это не серьезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 171 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Silent hill графон самый обычный как она сюда попала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 37 минут назад, xxl.74 сказал: Silent hill графон самый обычный как она сюда попала? Речь про этот год, для этого нода вполне себе хорошо. Правда все считается в реальном времени, а не ручками, но все равно. 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Осторожно!!! В теме могут наблюдаться подрывы пуканов сонибоев ЗЫ ... Bodуcam ралистичненько Оу-оу, тааак переживают, особенно после коробокс унижения на ТГА. Даже Калду раком нагнули Хеллдайверсами )) Аж до стх пор пиковый онлайн на 20К больше )) Ну а если серьезно - почему Сталкер 2 то с самолетиками??? Почему не Индиана? Изменено 9 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 432 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Речь про этот год, для этого нода вполне себе хорошо. Правда все считается в реальном времени, а не ручками, но все равно. Оу-оу, тааак переживают, особенно после коробокс унижения на ТГА. Даже Калду раком нагнули Хеллдайверсами )) Аж до стх пор пиковый онлайн на 20К больше )) Ну а если сеоьезно - почему Сталкер 2 то с самолетиками??? Почему не Индиана? Потому что в Сталкер2 графика лучше чем в Индиане обе играл на ультрах ПК версии , да и в целом в играх на анрил5 графика везде хорошая , только консоли ее не тянут Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Потому что в Сталкер2 графика лучше чем в Индиане обе играл на ультрах ПК версии , да и в целом в играх на анрил5 графика везде хорошая , только консоли ее не тянут В Индиану пока не играл (скачана), но в Сталкере картинка вообще не впечатлила от слова совсем. А когда еще и от фонарика тени нема = говнографика автоматом. Изменено 9 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 432 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: В Индиану пока не играл (скачана), но в Сталкере картинка вообще не впечатлила от слова совсем. А когда еще и от фонарика тени нема = говнографика автоматом. Ну видимо только тебя не впечатлила , дизайн локаций там хорошо сделан ,а движок сам по себе технологичный и графонистый , что в хелблейде , что в сталкер Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну видимо только тебя не впечатлила , дизайн локаций там хорошо сделан ,а движок сам по себе технологичный и графонистый , что в хелблейде , что в сталкер Говна кусок ) Хорайзон без всяких анрилов раком унижает в нулину просто) Да и не только Хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 432 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: Говна кусок ) Хорайзон без всяких анрилов раком унижает в нулину просто) Да и не только Хорайзон. Хорайзон мультяшка кислотная как их вообще сравнивать можно ,? Даже время на споры тратить не хочу , понимаю , что смысла нет ты упорот по сони ))) а спорить с фанатиком чего либо нет смысла Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хорайзон мультяшка кислотная как их вообще сравнивать можно ,? Обыкновенно)) Смотришь на модели, текстуры, антмации и тп)) Там на крысе по моему полигонов больше, чем на медведе в Сталкере, тут модели врагов это что-то из Фоллыча 4. Изменено 9 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 432 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Coach сказал: Обыкновенно)) Смотришь на модели, текстуры, антмации и тп)) Там на крысе по моему полигонов больше, чем на медведе в Сталкере, тут модели врагов это что-то из Фоллыча 4. Пусть будет по твоему , если тебе от этого спокойней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Пусть будет по твоему , если тебе от этого спокойней . Ну ты поиграй, на торрентах лежит еще и лучи для ПК сделаны. Там одна трава выглядит пизже, чем все вместе взятое на этих трех скринах. Трава: Крыса: Флора просто: Это не фотомод, просто убран HUD Изменено 9 часов назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 432 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 7 минут назад, Coach сказал: Ну ты поиграй, на торрентах лежит еще и лучи для ПК сделаны. Там одна трава выглядит пизже, чем все вместе взятое на этих трех скринах. Трава: Крыса: Я играл ,мне не нравится хорайзен ,движок в нем хороший , но картинка слишком пестрая яркая и неизера не реалистичная , мне на этом движке больше дет стрейдинг нравится , это единственный эксклюзив из последних соневских который я скипнул и не прошел до конца и нет желания допройти , тухлая игра какая то , даже сталкер со своей кривизной большее нравилось лазить и исследовать локации Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я играл ,мне не нравится хорайзен ,движок в нем хороший , день но картинка слишком пестрая яркая и неизера не реалистичная , мне на этом движке больше дет стрейдинг нравится , это единственный эксклюзив из последних соневских который я скипнул и не прошел до конца и нет желания допройти , тухлая игра какая то , даже сталкер со своей кривизной большее нравилось лазить и исследовать локации да ради бога, я и Хорайзон и Сренжинг с удовольствием прошел. Сталкач 2 тож пройду, пока удалил, жду патчей. Их вываливают слишком часто, а багов уже в начале вагон из маленькую тележку словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 432 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Coach сказал: да ради бога, я и Хорайзон и Сренжинг с удовольствием прошел. Сталкач 2 тож пройду, пока удалил, жду патчей. Их вываливают слишком часто, а багов уже в начале вагон из маленькую тележку словил. Дет трейдинг сюжет я прошел , хорацзен не осилил мне показалась хернёй и сеттинг этот абсолютно не зашёл , и графика какая то спецом перенасыщенная в ней не реалистичная , мне больше нравятся что б больше реализма , как например в шутане этом bodycam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Дет трейдинг сюжет я прошел , хорацзен не осилил мне показалась хернёй и сеттинг этот абсолютно не зашёл , и графика какая то спецом перенасыщенная в ней не реалистичная , мне больше нравятся что б больше реализма , как например в шутане этом bodycam Цветность картинки на 10ку опустил и проблем нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 432 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Цветность картинки на 10ку опустил и проблем нет. В этом и проблема что хорайзен выглядит как отфотошопленное фото красивых локаций , а мне охотно чтоб выглядело как фото без эффектов и фильтров реалистичное , выйди на улицу сфоткай свой дом например , и сравни твое фото с скриншотом из хорацзена и того же сталкера , где больше похоже ? Даже если ты живёшь рядом с пляжем , настоящий пляж не так выглядит , слишком много фильтров и прочих эффектов Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В этом и проблема что хорайзен выглядит как отфотошопленное фото красивых локаций , а мне охотно чтоб выглядело как фото без эффектов и фильтров реалистичное , выйди на улицу сфоткай свой дом например , и сравни твое фото с скриншотом из хорацзена и того же сталкера , где больше похоже ? Даже если ты живёшь рядом с пляжем , настоящий пляж не так выглядит , слишком много фильтров и прочих эффектов Ну ты цветность убери да и все)) Я хз, я еще и в пиксельные игры приспокойно играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 432 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Coach сказал: Ну ты цветность убери да и все)) Я хз, я еще и в пиксельные игры приспокойно играю ) Да причем тут цветность у меня цветность почти в эталоне стоит д65 на оледах с правильными настройками , хорайзен слишком пестрый , через чур прям , лет стрейдинг даже лучше по мне выглядит , но все равно этот движок какой-то мультяшный и кислотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 536 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да причем тут цветность у меня цветность почти в эталоне стоит д65 на оледах с правильными настройками , хорайзен слишком пестрый , через чур прям , лет стрейдинг даже лучше по мне выглядит , но все равно этот движок какой-то мультяшный и кислотный Ну ты играя в эту игру цветность с 50 на 30 убери, потом назад вернешь)) Я впервые вообще о подобных претензиях слышу И при этом всратая в целом графика Сталкача не смущает, потому, что не так цветасто, а серо. Твои приколы короч) Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас