Coach 578 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это ты мне скажи лучше ты ж художник ,зачем все эти стандарты придумали адоб ргб для фоток , p3 для кинца ,сидели б до сих пор на tn мониках с охватом 10% ргб и в ус не дули рисовали как рисуется снимали бы как снимается =) ,я хз зачем это видимо так кому то надо ,это скорее к тебе вопрос ,а не ко мне я не занимаюсь не видео не картинками я над концептами персов работаю в основном и немного всякого аля настолки и комиксы. Я не работаю конкретно над видео и тп, мне главное хоть на бумаге че хорошего сделай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 4 часа назад, Anjina сказал: художник, который не разбирается в цветах и сонибой без плойки. В стане синих все такие шизоиды? Вот это вскрылись Походу только душнилы-дотеры и художники играющие на ноутбуках - Defender элита слабостейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 14 часов назад, Coach сказал: с чуваком работал Мартин Эснаолой, не последний тип в анимациях, арт директором в Сони пикчерз был. Так там скромный парняга такой, в подвальчике у себя сидит за стареньким планшетом от ваком цинтик, там не то, что сргб нет, там вообще нихрена нет)) Когда не можешь гордиться чем то, что сделал на устройстве, то начинаешь гордиться его характеристиками. Это как толстосумы которые покупают себе суперкары исключительно как имиджевую вещь, а выпусти их на Нюрбургринг и все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 13 минут назад, Joel сказал: Когда не можешь гордиться чем то, что сделал на устройстве, то начинаешь гордиться его характеристиками. Это как толстосумы которые покупают себе суперкары исключительно как имиджевую вещь, а выпусти их на Нюрбургринг и все встанет на свои места. Да ради бога, каждому свое ) Мне в нынешних условиях и так комфортно, (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 29 минут назад, Coach сказал: Мне в нынешних условиях и так комфортно, (тьфу-тьфу-тьфу) Желание и умение что то творить на своем мониторе\планшете это главное, а устройство уже вторично. Если конечно не впадать в TN крайности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 51 минуту назад, Joel сказал: Желание и умение что то творить на своем мониторе\планшете это главное, а устройство уже вторично. Если конечно не впадать в TN крайности) У меня лет 8 стоял 8 моменте 15-летний эпловский ips моник, там чето HD и все такое, серебрянный такой, один из первых плоских моников, где-то в хламе нашли) Там уже засветы, эхо на экране и ниче, работал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 35 минут назад, Coach сказал: У меня лет 8 стоял 8 моменте 15-летний эпловский ips моник, там чето HD и все такое, серебрянный такой, один из первых плоских моников, где-то в хламе нашли) Там уже засветы, эхо на экране и ниче, работал )) У IPS даже бюджетных с охватом более менее в порядке, а когда сейчас вижу цвета на TN , то даже удивляюсь, как сам 7 лет просидел на такой матрице и не замечал всех проблем с градиентами и охватом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 27 минут назад, Joel сказал: У IPS даже бюджетных с охватом более менее в порядке, а когда сейчас вижу цвета на TN , то даже удивляюсь, как сам 7 лет просидел на такой матрице и не замечал всех проблем с градиентами и охватом. Я только слышал про ТНки, работать не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 26 минут назад, Coach сказал: Я только слышал про ТНки, работать не работал) Работать точно не вариант, а вот тысяча часов в Bad Company 2 за ним пролетели быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 22 часа назад, gordonfreeman сказал: Хорайзон мультяшка кислотная как их вообще сравнивать можно Да но почему бы и нет, какие-то технологии модельки и тд. Мне хорайзон не понравился, но игра местами прям заставляла скринить. В теме большие паки выкладывал. Да почти любой Сони экз выдаст за щеку кому угодно, тем более хохлам. Первый трейлер был классный Чернобыль, сейчас включал стримы, ну ппц шляпочка чет Вон в хорайзон даже любая мелкая живность правильно говорят полигонов в 10 раз больше чем у целого человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Ну майкрософт 4 года копила и переносила релизы своих сингловых игр, так что не удивительно что в этом году их так много выплеснулось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ну майкрософт 4 года копила и переносила релизы своих сингловых игр, так что не удивительно что в этом году их так много выплеснулось) А я думаю что за странный запах в этом году на форуме, а это вот оно что выплеснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 196 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 18 часов назад, gordonfreeman сказал: Для работы есть правильные мониторы с правильными цветовыми охватами близкими к эталонным есть референсные моники для продакшна например для киностудий , для людей кто фото занимается или видеомонтажам как раз и нужны такие если их цель максимально близкую к стандартам картинку делать. Не совсем так. Откалиброванные мониторы с большим охватом только колористам нужны. Монтажёром стандартный сегмент подходит, дизайнерам и художникам тоже. Любой монитор можно откалибровать в силу его возможностей. Калибровка необходима цветокорщикам по одной простой причин - отсутствие стандартов у экранов повсеместно пользования и собственно самих камер. Профессиональным колористом быть тяжко. Сначала получаешь материал с разных камер разного цветового диапазона на которых возможно будет разное освещение. Затем сводишь, получаешь гонорар и радостные слова руководства, спустя время заходишь к кому-нибудь в гости и видишь как твоя работа просвечивается в определённых цветах на разных экранах. И всё потому что производители условного "Самсунга" решили изначально усиливать цвета в своих теликах, а другой производитель наоборот гонится за чёрным цветом и из-за этого убивает часть яркости цветов. Вот чтобы свести все эти проблемы к минимуму и нужны откалиброванные профессиональные мониторы. Иронично, но массовый потребитель вряд ли оценит правильно откалиброванный профессионально монитор от условных 300 штук, потому что цвета не такими насыщенными показаться могу, яркости не хватит и т.п. Зато все мы заходим на какой-нибудь форум и видим рассуждения по типу: "Мой телек за 20 штук не хуже показывает, чего там особенного за 300 с блеклыми цветами?" Немного забавно, но для сведения цвета с разных камер в монтированных сценах откалиброванный монитор не шибко то нужен, потому что первостепенная задача это свести фильм к одному общему цветовому решению, а усреднение под пользовательские приборы уже вторично. Цвет с камер разный, цвет экранов разный и восприятие цвета у глаз тоже разное. В общем сплошной хаос в колористике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 3 минуты назад, Joel сказал: А я думаю что за странный запах в этом году на форуме, а это вот оно что выплеснулось. Это запах страха скворечников, приправленный кеком от конкорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 4 минуты назад, Carna3 сказал: Это запах страха скворечников, приправленный кеком от конкорда. Финалка пахнет GOTY, а как пахнет конкорд никто так и не знал. Так, что за форумное амбре спасибо исключительно внутренним студиям майков в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 3 часа назад, Joel сказал: Так, что за форумное амбре спасибо исключительно внутренним студиям майков в этом году. Что ж ты не пойдешь на форумы, где этого амбре нет, тем более, что буквально все ресурсы рунета сонибойские? Что тебя тут держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: Что ж ты не пойдешь на форумы, где этого амбре нет, тем более, что буквально все ресурсы рунета сонибойские? Что тебя тут держит? Как у любого человека есть мечта и у меня она состоит в том, что бы ты меня уважал, а может даже оплатил месяц геймпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 1 минуту назад, Joel сказал: Как у любого человека есть мечта и у меня она состоит в том, что бы ты меня уважал, а может даже оплатил месяц геймпаса. Твою мечту исполнить очень просто, скинь скриншот со своими итогами года на плойке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 17 часов назад, LuckyEscape сказал: Твою мечту исполнить очень просто, скинь скриншот со своими итогами года на плойке Легко скину скрин доказывающий мои слова, что провел в этом году 80% времени в соулс лайках были чистой правдой и ты зря мне не верил. Но после того, как ты все таки ответишь, что твои или мои траты меняют в контексте этих слов: "Даже без диплома по высшей математике должен понимать,что пары тысяч троечников на фоне 60 млн владелельцев PS5 это одна десятая процента, которая не на что не влияет, а дает только биллибоям повод для злорадства и форумных вбросов. Вот когда Рассомаха,Цусима2,The Heretic Prophet или новый Паук с первого дня релиза будут продаваться не только в Стиме,но на Xbox, вот тогда и увидим, что Медвед с Йодой, чуть не разорили Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 @Joel Так выложи, если легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Так выложи, если легко Когда перестанешь юлить и честно ответишь, что глобально у майков и сони меняют мои и твои траты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 10 минут назад, Joel сказал: Когда перестанешь юлить и честно ответишь, что глобально у майков и сони меняют мои и твои траты. Когда покажешь свой список пройденных игр и покупок на пс5 , тогда он тебе и ответит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 1 час назад, Joel сказал: "Даже без диплома по высшей математике должен понимать,что пары тысяч троечников на фоне 60 млн владелельцев PS5 это одна десятая процента, которая не на что не влияет, а дает только биллибоям повод для злорадства и форумных вбросов. Вот когда Рассомаха,Цусима2,The Heretic Prophet или новый Паук с первого дня релиза будут продаваться не только в Стиме,но на Xbox, вот тогда и увидим, что Медвед с Йодой, чуть не разорили Sony. А с чего ты взял, что подписчики на геймпасс играют во все 400+ игр, как Йода с Медведом во все игры под ряд? 45 млн. подписчиков геймпасса - это 10 млрд. долларов. 2/3 выручки Xbox. Даже без диплома по высшей математике должен понимать, что это дохера, и от такого здорового куша Microsoft отказываться не станет. И пару лямов в месяц сколько Microsoft тратит на добавление всякого инди хлама - это капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 11 минут назад, LuckyEscape сказал: А с чего ты взял, что подписчики на геймпасс играют во все 400+ игр, как Йода с Медведом во все игры под ряд? 45 млн. подписчиков геймпасса - это 10 млрд. долларов. 2/3 выручки Xbox. Даже без диплома по высшей математике должен понимать, что это дохера, и от такого здорового куша Microsoft отказываться не станет. И пару лямов в месяц сколько Microsoft тратит на добавление всякого инди хлама - это капля в море. В этом году добавили как минимум хеллблейд, индиану джонса и кал оф дути на старте. Это явно не пара лямов, вероятно маржа у геймпасса минимальная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 2 минуты назад, mad8vad сказал: В этом году добавили как минимум хеллблейд, индиану джонса и кал оф дути на старте. Это явно не пара лямов, вероятно маржа у геймпасса минимальная А сколько бы людей купило бы хелблейд и индиану, если бы ее не было в геймпассе? Миллион? Все кто задрачивает онлайн колды и так ее купил, так как за раз заплатить 80 евро дешевле, чем платить 18 евро в месяц в течении года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас