mad8vad 574 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 28 минут назад, LuckyEscape сказал: А сколько бы людей купило бы хелблейд и индиану, если бы ее не было в геймпассе? Миллион? Все кто задрачивает онлайн колды и так ее купил, так как за раз заплатить 80 евро дешевле, чем платить 18 евро в месяц в течении года. Никто не знает, но на разработку этих игр по 100 млн ушло. Мс специально отключила дешёвый геймпасс во время выхода колды, явно чуяли большой интерес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 9 минут назад, mad8vad сказал: Никто не знает, но на разработку этих игр по 100 млн ушло. Мс специально отключила дешёвый геймпасс во время выхода колды, явно чуяли большой интерес Дешевый ультимейт и сейчас отключен. Халява давно закончилась, Микрософт уже год как стрижет шерсть с подписчиков. Да даже если бы осталась, много ли наиграешь регая новый аккаунт каждые 13 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 15 минут назад, LuckyEscape сказал: Дешевый ультимейт и сейчас отключен. Халява давно закончилась, Микрософт уже год как стрижет шерсть с подписчиков. Да даже если бы осталась, много ли наиграешь регая новый аккаунт каждые 13 дней? Я для хеллблейд и индианы покупал геймпасс, проходил за неделю, отменял подписку и приходил возврат за неиспользованные дни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 3 минуты назад, mad8vad сказал: Я для хеллблейд и индианы покупал геймпасс, проходил за неделю, отменял подписку и приходил возврат за неиспользованные дни Как будто ты на плойке игры покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Как будто ты на плойке игры покупаешь. Бывает. XIII недавно купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 2 часа назад, mad8vad сказал: Бывает. XIII недавно купил Я в финалках не шарю, это что-то очень древнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 9 минут назад, LuckyEscape сказал: Я в финалках не шарю, это что-то очень древнее? Это ремастер шутера в стиле комиксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас