Coach 536 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это ты мне скажи лучше ты ж художник ,зачем все эти стандарты придумали адоб ргб для фоток , p3 для кинца ,сидели б до сих пор на tn мониках с охватом 10% ргб и в ус не дули рисовали как рисуется снимали бы как снимается =) ,я хз зачем это видимо так кому то надо ,это скорее к тебе вопрос ,а не ко мне я не занимаюсь не видео не картинками я над концептами персов работаю в основном и немного всякого аля настолки и комиксы. Я не работаю конкретно над видео и тп, мне главное хоть на бумаге че хорошего сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 670 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, Anjina сказал: художник, который не разбирается в цветах и сонибой без плойки. В стане синих все такие шизоиды? Вот это вскрылись Походу только душнилы-дотеры и художники играющие на ноутбуках - Defender элита слабостейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас