DeadFalcon 1 431 Опубликовано: вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 (изменено) Отсечка по просьбе соне. упс.. Изменено вчера в 08:34 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 349 Опубликовано: вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:36 (изменено) 26 минут назад, Archerw3 сказал: Потанцевал в 1080р 30 фпс с низкими настройками ПС5 версия реально впечатляет. Скворечники осваивают новый уровень дна. Изменено вчера в 08:38 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 08:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:38 9 минут назад, LuckyEscape сказал: 70% исталбазы финалки - это нищеброды неспособные за 4 года наскребсти 350 евро на PS5, я тебя правильно понял? Скорее не любители мейнcтиримовой жвачки вроде второго Паука ради того даже Carna с своими вечным зудом от цоне побежал в магазин за PS5. Кто то наверняка купил пешльмешку в этом году ради второго эпизода, если вспомнить, что в некоторых странах она пробивалась в топ продаж, а кому то в этом году из JRPG по уши хватило Метафоры и восьмой Якудзы, которые вышли на PS4 с их сюжетками на 150+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 349 Опубликовано: вчера в 08:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:40 1 минуту назад, Joel сказал: Скорее не любители мейнcтиримовой жвачки вроде второго Паука ради того даже Carna с своими вечным зудом от цоне побежал в магазин за PS5. я просто хотел понять от чего все так ссутся кипятком и закрыть бэклог с пс4, попутно открыл для себя насколько пустая стала пс5 без конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:41 (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: Я ни за кого не радуюсь. Мне пофигу на остальных людей, это для тебя важна покупательская способность населения платформы. Мне глубоко пофигу как там и кто будет играть, это абсолютно не повлияет на мой игровой опыт и ощущения. Это потому, что у тебя вместо любимых десятилетиями консольных ААА серий был табурет с дотой, а может даже и плойка когда то, но видимо играл на ней только в драчки и гоночки. 11 минут назад, Carna3 сказал: Мало того так я даже бесплатно эту парашу скорее всего качать не буду. На ПС5 в эту игру играть не возможно, из-за фреймрейта и разрешения. Мне смешно от того как опрокинули пс5 и всю эксклюзивность одним своим заявлением. Настолько невозможно, что юзерскор у нее выше 99% современных ААА игр, а так же номинация на Игру года. Но Карне не прошедшему ее само собой виднее, как там с качеством. Смешно от новости о которой большинство владельцев PS5 даже и не узнает т.к нет дела до возни на табурете. Изменено вчера в 08:43 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 350 Опубликовано: вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:41 1 минуту назад, Joel сказал: Скорее не любители мейнcтиримовой жвачки вроде второго Паука ради того даже Carna с своими вечным зудом от цоне побежал в магазин за PS5. Кто то наверняка купил пешльмешку в этом году ради второго эпизода, если вспомнить, что в некоторых странах она пробивалась в топ продаж, а кому то в этом году из JRPG по уши хватило Метафоры и восьмой Якудзы, которые вышли на PS4 с их сюжетками на 150+ часов. Этих кто-то судя по продажам не больше 2 млн. на 120 млн. аудиторию PS5. Опять у тебя все плохие, кто не стал отстегивать 80 евро на одноразовый проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 08:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:44 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: я просто хотел понять от чего все так ссутся кипятком и закрыть бэклог с пс4, попутно открыл для себя насколько пустая стала пс5 без конкуренции И только после покупки вспомнил, что не любишь: JRPG,соулс лайки,сим кады и слешеры. 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Этих кто-то судя по продажам не больше 2 млн. на 120 млн. аудиторию PS5. Опять у тебя все плохие, кто не стал отстегивать 80 евро на одноразовый проходняк. 65 млн, а не 120. Еще не надоело позориться называю проходником игру с такими оценками,номинациями и степенью культовости для любителей жанра при том, что сам пару тысяч часов сбивал кактусы и собирал все комплекты носков с трусами. Изменено вчера в 08:48 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 350 Опубликовано: вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 5 минут назад, Joel сказал: И только после покупки вспомнил, что не любишь: JRPG,соулс лайки,сим кады и слешеры. 65 млн, а не 120. Еще не надоело позориться называю проходником игру с такими оценками,номинациями и степенью культовости для любителей жанра при том, что сам пару тысяч часов сбивал кактусы и собирал все комплекты носков с трусами. 120 млн. это официальное количество активных плоек от сони. Это консоли, на которых играют. Тебе не надоело пинать игру, в которыю играют 42,7 млн. игроков, и носиться со своим никому не нужным хламом? Я свои итоги выложил, выкладывай свои или пиздобол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 185 Опубликовано: вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 12 минут назад, Joel сказал: И только после покупки вспомнил, что не любишь: JRPG,соулс лайки,сим кады и слешеры. 65 млн, а не 120. Еще не надоело позориться называю проходником игру с такими оценками,номинациями и степенью культовости для любителей жанра при том, что сам пару тысяч часов сбивал кактусы и собирал все комплекты носков с трусами. А соулс лайки я так понял только на пс5 и есть , больше не где не сыщешь ? Это дарк соус с 1 по 3 и элден ринг которые есть на коробке это не они ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 680 Опубликовано: вчера в 09:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 1 час назад, DeadFalcon сказал: А как же мосчь и скорость сисиди, кракен, шмакен...? Кто-то забыл потанцевал раскрыть. Цони когда выпустит PS5 Ultra - только тогда наверное раскроется полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 431 Опубликовано: вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:13 (изменено) 6 минут назад, gamebestseller сказал: Цони когда выпустит PS5 Ultra - только тогда наверное раскроется полностью. В ремейке ремастера пророка: бритая фемка. Изменено вчера в 09:14 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 680 Опубликовано: вчера в 09:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:25 Ну что тут подпивасный дотер всех уже убедил в том что 5000 юзерскора фекалки это почти = 65 млн . всех владельце мыловарни5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: вчера в 09:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:44 Ни у ремейка, ни у реберча на пс5 нет русского языка, а значит брать их там смысла ноль. Я сейчас добиваю допы в фф15 и сажусь на 7 ремейк на ПК с фанатским переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: 120 млн. это официальное количество активных плоек от сони. Это консоли, на которых играют. Тебе не надоело пинать игру, в которыю играют 42,7 млн. игроков, и носиться со своим никому не нужным хламом? Я свои итоги выложил, выкладывай свои или пиздобол? Если вечером потратишь пару свободных часов на порт второго эпизода на PS4, то будешь считать 120 млн, а не 60. Да и ты сам же наглядный пример, что FF7 нишевый продукт, который у случайных подпивковичей вызывает недоумение, как в такое можно играть будучи взрослым мужиком. Еще больше играют в Фортнайт или Фифу, но это не превращает их в хорошие игры. Точно так же дешевую песочницу по сбору бибик и шорт отсутствие конкурентов в жанре не делает топовой аркадной гонкой т.к слишком многие аспекты в ней сделаны на отвяжись и откровенно плохо. Лучше бы не выкладывал) После этого скрина сложилось ощущение, что ты не можешь или не хочешь играть в игры где нужно делать что то сложней чем поворачивать стик вправо-влево в поворотах. 1 час назад, shappka сказал: А соулс лайки я так понял только на пс5 и есть , больше не где не сыщешь ? Это дарк соус с 1 по 3 и элден ринг которые есть на коробке это не они ? Если знаешь, как можно сыграть в ремейк DS на ПК, то кидай ссылку. 41 минуту назад, gamebestseller сказал: Ну что тут подпивасный дотер Очередная инфа от голосов в голове или сможешь как то доказать, что я играю в доту? Изменено вчера в 10:07 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 349 Опубликовано: вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 (изменено) 1 час назад, Joel сказал: видимо играл на ней только в драчки и гоночки. 1 час назад, Joel сказал: после покупки вспомнил, что не любишь сим кады Я что тебя где-то задел что ты постоянно за мной бегаешь и противоречишь в рамках одного поста? PGR4 был мой любимый рейсинг, Моторспорт 3- любимый симкад, после туризмы для psp. Но все симкады для меся заканчивались после кампании. А платить неимоверные деньги за мультиплеер GT7- не в моём вкусе, потому что я не получаю от него такого удовольствия как от дотаконтры. 1 час назад, LuckyEscape сказал: Я свои итоги выложил, выкладывай свои или пиздобол? Он ничего не выложит, расслабься. Сам на других смотрит, свою статистику ссытся показывать. 11 минут назад, Joel сказал: Если знаешь, как я могу сыграть в ремейк DS на ПК, то кидай ссылку. Какие-то очередные жалкие потуги выехать на эксклюзивности. Demon's Souls очень пустая, но красивая игра. После Elden Ring она выглядит слишком хардкорной, но всё что от игры требуется- это быть внимательным и хорошо запоминать врагов от костра к костру. Это не тот мастхэв который ты будешь из года в год переигрывать. Это просто проходняк на месяцок себя занять, пока действует подписка. 1 час назад, Joel сказал: JRPG,соулс лайки,сим кады и слешеры. Вкусы у всех разные, то что ты любишь эти жанры, не значит что их любить должны все. Я пс5 купил для экзов, их всех прошёл за полгода и мне стало грустненько. Настолько грустненько, что за этот год я и 10 часов не наиграл в пс5, даже с действующей подпиской. Изменено вчера в 10:03 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 185 Опубликовано: вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:16 23 минуты назад, Joel сказал: Если вечером потратишь пару свободных часов на порт второго эпизода на PS4, то будешь считать 120 млн, а не 60. Да и ты сам же наглядный пример, что FF7 нишевый продукт, который у случайных подпивковичей вызывает недоумение, как в такое можно играть будучи взрослым мужиком. Еще больше играют в Фортнайт или Фифу, но это не превращает их в хорошие игры. Точно так же дешевую песочницу по сбору бибик и шорт отсутствие конкурентов в жанре не делает топовой аркадной гонкой т.к слишком многие аспекты в ней сделаны на отвяжись и откровенно плохо. Лучше бы не выкладывал) После этого скрина сложилось ощущение, что ты не можешь или не хочешь играть в игры где нужно делать что то сложней чем поворачивать стик вправо-влево в поворотах. Если знаешь, как можно сыграть в ремейк DS на ПК, то кидай ссылку. Очередная инфа от голосов в голове или сможешь как то доказать, что я играю в доту? А что ремейк демон соулса эталон ? Пройденный на пс3 кучу раз , не думаю что графонием они меня там удивят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:16 (изменено) 18 минут назад, Carna3 сказал: Demon's Souls очень пустая, но красивая игра. После Elden Ring она выглядит слишком хардкорной, Это один из лёгких соулсов. 4 минуты назад, shappka сказал: А что ремейк демон соулса эталон ? Пройденный на пс3 кучу раз , не думаю что графонием они меня там удивят Графон там вышка, это реально некстген. Еше и 60 фпс. Изменено вчера в 10:20 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 350 Опубликовано: вчера в 10:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 28 минут назад, Joel сказал: Если вечером потратишь пару свободных часов на порт второго эпизода на PS4, то будешь считать 120 млн, а не 60. Да и ты сам же наглядный пример, что FF7 нишевый продукт, который у случайных подпивковичей вызывает недоумение, как в такое можно играть будучи взрослым мужиком. Еще больше играют в Фортнайт или Фифу, но это не превращает их в хорошие игры. Точно так же дешевую песочницу по сбору бибик и шорт отсутствие конкурентов в жанре не делает топовой аркадной гонкой т.к слишком многие аспекты в ней сделаны на отвяжись и откровенно плохо. Лучше бы не выкладывал) После этого скрина сложилось ощущение, что ты не можешь или не хочешь играть в игры где нужно делать что то сложней чем поворачивать стик вправо-влево в поворотах. Если знаешь, как можно сыграть в ремейк DS на ПК, то кидай ссылку. Очередная инфа от голосов в голове или сможешь как то доказать, что я играю в доту? Фифа и Форточка хорошие игры, так как них большая аудитория и они приносят издателю кучу денег, последняя финалка убыточная шляпа, которая даже не смогла выйти в ноль, так как не смогла привлечь аудиторию. Игрок голосует рублем, и им плевать на оценки купленных журналистов и мнения форумных пиздоболов. Прикинь в 44 года уже пох на кринжое кинцо, и не хочется играть в игры, которые не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:33 (изменено) 40 минут назад, Carna3 сказал: Я что тебя где-то задел что ты постоянно за мной бегаешь и противоречишь в рамках одного поста? PGR4 был мой любимый рейсинг, Моторспорт 3- любимый симкад, после туризмы для psp. Но все симкады для меся заканчивались после кампании. А платить неимоверные деньги за мультиплеер GT7- не в моём вкусе, потому что я не получаю от него такого удовольствия как от дотаконтры. Как я могу постоянно за тобой бегать, если половина твоих постов на форуме состоит из того, что ты контришь мои с помощью шаблона : "Джоел, опять приплел майков! Хватит это терпеть!" 40 минут назад, Carna3 сказал: Он ничего не выложит, расслабься. Сам на других смотрит, свою статистику ссытся показывать. Не выкладываю скрин из принципа т.к человек с темы того, что пара тысяч троечников просто погрешность на фоне 65 млн игроков, которая не на что не виляет перевел стрелки на то, что я тоже ничего не плачу любимой сонечке. 40 минут назад, Carna3 сказал: Какие-то очередные жалкие потуги выехать на эксклюзивности. Demon's Souls очень пустая, но красивая игра. После Elden Ring она выглядит слишком хардкорной, но всё что от игры требуется- это быть внимательным и хорошо запоминать врагов от костра к костру. Это не тот мастхэв который ты будешь из года в год переигрывать. Это просто проходняк на месяцок себя занять, пока действует подписка. Игра шикарная, а продажи действительно жалкие. Так на фоне Элдена с его призраками и имбовой магией любые старые соулсы будут играться хардкорнее. Назвать ремейк DS проходняком это конечно сильное заявление аргументированное только тем, что для тебя он оказался слишком сложным. 40 минут назад, Carna3 сказал: Вкусы у всех разные, то что ты любишь эти жанры, не значит что их любить должны все. Я пс5 купил для экзов, их всех прошёл за полгода и мне стало грустненько. Настолько грустненько, что за этот год я и 10 часов не наиграл в пс5, даже с действующей подпиской. Я ничего тебе и не навязываю, а удивляюсь как можно было купить пельмешку не понимая, что кроме паучка на ней тебя ничего не интересно. Проще в аренду было взять или у друзей. 26 минут назад, shappka сказал: А что ремейк демон соулса эталон ? Пройденный на пс3 кучу раз , не думаю что графонием они меня там удивят Давай только снова без этой песни, что если ты что то прошел 20 лет назад на каникулах, то сейчас в качестве ремейка тебе это не нужно. Изменено вчера в 10:42 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: вчера в 10:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:36 34 минуты назад, Carna3 сказал: Я пс5 купил для экзов, их всех прошёл за полгода и мне стало грустненько. Настолько грустненько, что за этот год я и 10 часов не наиграл в пс5, даже с действующей подпиской. Ну погодь, гта6 выйдет, потом продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 10:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:39 (изменено) 13 минут назад, LuckyEscape сказал: Фифа и Форточка хорошие игры, так как них большая аудитория и они приносят издателю кучу денег, последняя финалка убыточная шляпа, которая даже не смогла выйти в ноль, так как не смогла привлечь аудиторию. Игрок голосует рублем, и им плевать на оценки купленных журналистов и мнения форумных пиздоболов. Прикинь в 44 года уже пох на кринжое кинцо, и не хочется играть в игры, которые не интересны. Хорошие игры созданные для зумеров и подпивковичей не готовых играть во, что то более сложное чем крутить стиком в две стороны и тем более читать много букв. Продолжая уже четвертый день зачем то материться, то не меня задеваешь, а себя неадекватом выставляешь совершенно непонятно зачем. Я бы посмотрел, как ты в этом кинце с своими клешнями заточенными под бибики проходишь, если не Сефирота, то хотя бы опциональных боссов на харде. Изменено вчера в 10:39 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 350 Опубликовано: вчера в 10:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 4 минуты назад, Joel сказал: Как я могу постоянно за тобой бегать, если половина твоих постов на форуме состоит из того, что ты контришь мои с помощью шаблона : "Джоел, опять приплел майков! Хватит это терпеть!" Не выкладываю скрин из принципа т.к человек с темы того, что пара тысяч троечников просто погрешность на фоне 65 млн игроков, которая не на что не виляет перевел стрелки на то, что я тоже ничего не плачу любимой сонечке. Игра шикарная, а продажи действительно жалкие. Так на фоне Элдена с его призраками и имбовой магией любые старые соулсы будут играться хардкорнее. Назвать ремейк DS проходняком это конечно сильное заявление аргументированное только тем, что для тебя он оказался слишком сложным. Я ничего тебе и не навязываю, а удивляюсь как можно было купить пельмешку не понимая, что кроме паучка на ней тебя ничего не интересно. Проще в аренду было взять или у друзей. Давай только снова без это песни, что если ты что то прошел 20 лет назад на каникулах, то сейчас в качестве ремейка тебе это не нужно. Во-первых, спор начался с того, что Йода с Медведом задвинули теорию, что в старые игры никто не играет, и баклог игр на аккаунте не нужен. Во-вторых, ты постоянно называешь игроков на пк и хбокс бомжами, а сам внезапно бомж без плойки. Что и следовало доказать. Финалка не отбилась из-за твоих троечников, а теперь прими и живи с этим. Троишников мало, но она основная аудитория этих игр. Дураков платить за одноразовое кинцо становится все меньше и меньше. 6 минут назад, Joel сказал: Хорошие игры созданные для зумеров и подпивковичей не готовых играть во, что то более сложное чем крутить стиком в две стороны и тем более читать много букв. Продолжая уже четвертый день зачем то материться, то не меня задеваешь, а себя неадекватом выставляешь совершенно непонятно зачем. Я бы посмотрел, как ты в этом кинце с своими клешнями заточенными под бибики проходишь, если не Сефирота, то хотя бы опциональных боссов на харде. Я с тобой общаюсь по хамски потому что, Я ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮ. Ты пиздобол не отвечающий за свои слова и огромным самомнением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 431 Опубликовано: вчера в 10:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:52 (изменено) У Жоэля нет плойки? 41 минуту назад, Cifra сказал: Графон там вышка, это реально некстген. Еше и 60 фпс. Куда смотреть? Цитата Изменено вчера в 10:58 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:58 10 минут назад, LuckyEscape сказал: Дураков платить за одноразовое кинцо становится все меньше и меньше. Для меня, со временем, сюжетная часть стала преобладать на геймплеем. Крепкий, серьёзный сюжет, с элементом драмы для меня прям то что надо (игры типа мафии 1/2, финалок). А геймплея я уже разного насмотрелся, не удивляет. Так что я готов платить за кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 239 Опубликовано: вчера в 10:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:59 1 час назад, Cifra сказал: Ни у ремейка, ни у реберча на пс5 нет русского языка, а значит брать их там смысла ноль. Я сейчас добиваю допы в фф15 и сажусь на 7 ремейк на ПК с фанатским переводом. Так она ведь не на японском. В чем проблема пройти на английском? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас