Cifra 926 Опубликовано: вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:01 1 минуту назад, Archerw3 сказал: Так она ведь не на японском. В чем проблема пройти на английском? В сюжетно ориентированных играх хотелось бы полностью погрузиться в переплетения сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 11:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:05 (изменено) 40 минут назад, LuckyEscape сказал: Во-первых, спор начался с того, что Йода с Медведом задвинули теорию, что в старые игры никто не играет, и баклог игр на аккаунте не нужен. Во-вторых, ты постоянно называешь игроков на пк и хбокс бомжами, а сам внезапно бомж без плойки. Что и следовало доказать. Финалка не отбилась из-за твоих троечников, а теперь прими и живи с этим. Троишников мало, но она основная аудитория этих игр. Дураков платить за одноразовое кинцо становится все меньше и меньше. Звиздешь # 1: Тригернулся и порвался ты мой пост адресованный не тебе с совершенно идиотским перевод стрелок на то, что якобы ничего не плачу сони: Звиздешь # 2: Если не я один на форуме называю подписку "бомжпассом" из за довольно дешевой и скудной подборки новых игр и кучи старой ветоши в ней, то не надо все переворачивать, как тебе удобно и врать, что я кого то конкретно на форуме назвал бомжом. Тем более звиздеть про ПК, который у меня основная игровая платформа, а не плойка, как в фантазиях особо отбитых биллибоев. Закусывать надо, что бы подобный бред с утра в голову не лез и не позорился с ним на форумах. Срочная новость : "По мнению аналитика с Xboxland продажи ремейка FF7 оказались ниже ожидаемых т.к троечники составляющие 0.1% от всей инстал базы PS5 купили ее в тройка" Занавес! 40 минут назад, LuckyEscape сказал: Я с тобой общаюсь по хамски потому что, Я ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮ. Ты пиздобол не отвечающий за свои слова и огромным самомнением. Ну так и иди лесом в элитную подписку за 250$ с своей затянувшейся с пятницы истерикой, если из за типичных форумных подколов показываешь свое истинное лицо и переходишь на мат,оскорбления и признания того: КАК ТЫ МЕНЯ СИЛЬНО НЕ УВАЖАЕШЬ. Наш с тобой разговор закончен. Изменено вчера в 11:27 пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 431 Опубликовано: вчера в 11:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:06 А вот на соне всё новенькое (нет) и по 70-80 евра\штука (да). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 11:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:07 (изменено) 30 минут назад, LuckyEscape сказал: del Изменено вчера в 11:15 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: вчера в 11:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:14 (изменено) На гафуке 10к пользователей, активных из них 4к, это капля в море, которая ни на что повлиять не может, не говоря уж о том, чтобы утопить финалку. Логика в том, что именно троечники основная ЦА финалки, мне вообще не понятна. Изменено вчера в 11:16 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 11:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:16 16 минут назад, Archerw3 сказал: В чем проблема пройти на английском? Что за страшные вещи такие говоришь. Предложи еще ее купить, а не скачать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:19 1 минуту назад, Joel сказал: Что за страшные вещи такие говоришь. Предложи еще ее купить, а не скачать) Я хочу играть на родном языке. Учить английский не собираюсь. Я активный сторонник локализации игр. Аргументы в духе "учи английский" оставьте для себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: Я хочу играть на родном языке. Скворечники еще с времен PS1 не делали сабов за исключением последних пары частей. И тут был вариант или сидеть с словариком или не понимать сюжет. Изменено вчера в 11:23 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: вчера в 11:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:26 2 минуты назад, Joel сказал: Скворечники еще с времен PS1 не делали сабов за исключением последних пары частей. И тут был вариант или сидеть с словариком или не понимать сюжет. Поэтому жду реберч на ПК, фанаты перевод запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 541 Опубликовано: вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 (изменено) 14 минут назад, Cifra сказал: Я хочу играть на родном языке. Учить английский не собираюсь. Я активный сторонник локализации игр. Аргументы в духе "учи английский" оставьте для себя. Когда понимаешь разницу в подборе голоса, на сколько неправильный перевод може быть и тд и тп. Туча есть примеров. И вот ты посмотрел одну сцену в разных переводах и понимаешь на сколько убог дубляж. Я в целом был твоей позиции, но когда увидел разницу, начал смотреть с субтитрами. в случае с Финалкой там вообще японский лучше) Это же касается и кино - даже в бОльшем случае. Изменено вчера в 11:34 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: вчера в 11:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:33 4 минуты назад, Cifra сказал: Поэтому жду реберч на ПК, фанаты перевод запилят. Учитывая насколько второй эпизод больше первого это может затянуться на годы, если нужен ручной перевод, а не машинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 350 Опубликовано: вчера в 12:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:30 1 час назад, Cifra сказал: На гафуке 10к пользователей, активных из них 4к, это капля в море, которая ни на что повлиять не может, не говоря уж о том, чтобы утопить финалку. Логика в том, что именно троечники основная ЦА финалки, мне вообще не понятна. Гафук это частный случай. Есть статистика, что на один диск приходится четыре игрока прошедших на нем игры. Игра же вроде финалки одноразовая, купил, прошел, перепродал. На плойке до сих пор больше 50% игроков юзают диски. Не даром все перекупы все дисководы выкупили. Это тебе не Фифа, не Колда или Форза, где каждый купил игру, чтобы играть в онлайне и не делить ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 431 Опубликовано: вчера в 13:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 (изменено) Неправда. В Захалуйске на 70к населения - родном городе Жоэля, у всех по плойке, даже у грудничков и престарелых, и все советуются с ним что брать. Берут, естесьно, онли лицуху на один аккаунт без перепродажи в коллекшн. Но в этот раз облом, народ в Захалуйске не перешёл на PS5.. Не смогли дружно бустануть продажи финалки ребирс. Изменено вчера в 13:11 пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: вчера в 13:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:19 48 минут назад, LuckyEscape сказал: Есть статистика, что на один диск приходится четыре игрока прошедших на нем игры Я считаю, что это нормально. Диски для того и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 350 Опубликовано: вчера в 13:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:31 (изменено) 12 минут назад, Cifra сказал: Я считаю, что это нормально. Диски для того и существует. Т.е. 4 игрока заплатившие по 20$ за геймпасс в декабре - это катастрофа Индиана провалился, но 4 игрока прошедшие финалку купив диск за 70$ - это уже норм? Изменено вчера в 13:32 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:35 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: Т.е. 4 игрока заплатившие по 20$ за геймпасс в декабре - это катастрофа Индиана провалился, но 4 игрока прошедшие финалку купив диск за 70$ - это уже норм? Без понятия. А Индиана провалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 350 Опубликовано: вчера в 13:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:43 2 минуты назад, Cifra сказал: Без понятия. А Индиана провалился? У Джоэла спроси, он лучше всех знает, что там у Микрософт проваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 680 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 11 часов назад, Joel сказал: Очередная инфа от голосов в голове или сможешь как то доказать, что я играю в доту? О боже с кем я еще разговариваю ?! Т.е. твои же голоса и писанина на этом форуме , трансформируется автоматом в мои голоса и уже мне надо доказывать , что ты писал это под тяжелым герычем или в палате №6 ?!!! т.к дота у меня не первом и даже не на втором месте по часам в Стиме. Это ты писал или опять голоса у всех кто эту твою писанину тут читал ?! Изменено 21 час назад пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 680 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 часов назад, Cifra сказал: Для меня, со временем, сюжетная часть стала преобладать на геймплеем. Крепкий, серьёзный сюжет, с элементом драмы для меня прям то что надо (игры типа мафии 1/2, финалок). А геймплея я уже разного насмотрелся, не удивляет. Так что я готов платить за кинцо. Ну зачем ты божественные части Мафии фекалками измазал ? 11 часов назад, Carna3 сказал: ПС5 версия реально впечатляет. Скворечники осваивают новый уровень дна. И это называется суперграфон ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 229 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 15 часов назад, Joel сказал: Новость про ПК версию, которая еще неизвестно, как будет работать на народных GTX 1650-3060, но Карна не смог устоят и не выдать по классике: "Ыыы проф пельмешка не шмогла" Новости такого рода потому, что руководители проекта новой проф пельмешки вообще не смогли в реальность... Выкатить новую версию системы в 2 раза дороже... без реальной поддержки игр! Достаточно было выкатить на пару хитовых игр обновлений текстур и ключевых моделей... да хоть договориться по обновлению бладборна. И я сам бы побежал за системой. А так... это чудо без дисков и без реальной поддержки разработчиков вызывает недоумение... Получается, что разрабы готовы поддерживать новые видеокарты на ПК... а новые версии приставки нет. Это Сони сама себя жестоко троллит в этом году. 9 часов назад, LuckyEscape сказал: Гафук это частный случай. Есть статистика, что на один диск приходится четыре игрока прошедших на нем игры. Игра же вроде финалки одноразовая, купил, прошел, перепродал. На плойке до сих пор больше 50% игроков юзают диски. Не даром все перекупы все дисководы выкупили. Это тебе не Фифа, не Колда или Форза, где каждый купил игру, чтобы играть в онлайне и не делить ни с кем. Ну... Сони пытается бороться с этим... вот, про версию без дисковода выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 349 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Интересно, почему же разрабы финалки в очередной раз идут пробираться на ПК, неужто цифры продаж на эксклюзивной площадке ps не удовлетворили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 008 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Интересно, почему же разрабы финалки в очередной раз идут пробираться на ПК, неужто цифры продаж на эксклюзивной площадке ps не удовлетворили? Потом со временем и в геймпассе релизнут, чтобы у Фила денег взять, любители дисков с ибея не приносят прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 926 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Интересно, почему же разрабы финалки в очередной раз идут пробираться на ПК, неужто цифры продаж на эксклюзивной площадке ps не удовлетворили? Краем уха слышал, что скворцы в убытках. Ну этого следовало ожидать, цена разработки растет, соглашение с сони уже не такое выгодное, чтобы не продавать везде. Чем раньше финансово скворцы на колени встанут, тем раньше начнут выпускать игры на всех платформах одновременно, от чего геймеры только выиграют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 185 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 11 часов назад, gamebestseller сказал: О боже с кем я еще разговариваю ?! Т.е. твои же голоса и писанина на этом форуме , трансформируется автоматом в мои голоса и уже мне надо доказывать , что ты писал это под тяжелым герычем или в палате №6 ?!!! Совхозная фекалка может даже не мечтать, что я поведусь на ее токсичный бред и вновь влезу в бессмысленный срач, который как и в прошлый раз закончиться припадком с переходом на прямые оскорбления и с демонстрацией степени своей неадекватности. Когда с этого и DeadFalcon аккаунта гадишь на форуме темой веществ, то хоть как то предложения по другому составляй, что бы не настолько было очевидно твое твинководство. 11 часов назад, gamebestseller сказал: т.к дота у меня не первом и даже не на втором месте по часам в Стиме. Это ты писал или опять голоса у всех кто эту твою писанину тут читал ?! У тебя во время круглосуточной беготни за мной по форуму из котелка выпали времена глаголов? Вопрос был в том почему голоса в голове говорят, что я играю, а не играл во времена когда она была еще по гифтам, а ты учился шнурки завязывать. Самое забавное, как пасовская кочерыжка даже не поняла, что в посте который цитируешь и есть мой ответ о том, что в доте провел в разы меньше времени чем в другой соревновательной игре о существовании которой голоса почему то молчат, как и мой личный форумный секретарь Anjina. Изменено 11 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 680 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: Совхозная фекалка может даже не мечтать, что я поведусь на ее токсичный бред и вновь влезу в бессмысленный срач, который как и в прошлый раз закончиться припадком с переходом на прямые оскорбления и с демонстрацией степени своей неадекватности. Когда с этого и DeadFalcon аккаунта гадишь на форуме темой веществ, то хоть как то предложения по другому составляй, что бы не настолько было очевидно твое твинководство. У тебя во время круглосуточной беготни за мной по форуму из котелка выпали времена глаголов? Вопрос был в том почему голоса в голове говорят, что я играю, а не играл во времена когда она была еще по гифтам, а ты учился шнурки завязывать. Самое забавное, как пасовская кочерыжка даже не поняла, что в посте который цитируешь и есть мой ответ о том, что в доте провел в разы меньше времени чем в другой соревновательной игре о существовании которой голоса почему то молчат, как и мой личный форумный секретарь Anjina. Дотик обоссан как обычно , самим собой же !!! Сколько не ссышь себе в глаза - все божья роса!!! На вопрос пруфов про доту - твоими же словами заткнули твое очередное, сбились все какое уже по счету - балабольство !!! Насчёт шнурков - тебя твинчара фекальная ещё даже в виде мутной капли не было на этом шарике , когда я уже в игры играл чудилаМ . Когда купишь себе говностейшен 5 , чтобы не быть треплом без приставки за которую топишь, сменишь памперс - приходи ещё , а пока стой обтекай балабол !!! Лучше бы ты себе мозги по гифтам взял вместо доты , глядишь не был бы таким токсиком от этой сраной игры Изменено 9 часов назад пользователем gamebestseller 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас