Xopo 352 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Кипер удалил тему в своё время, и годами у нас нет темы советов для быстрых вопросов. Посоветуйте внутриканальные беспроводные наушники до 7-8к, пожалуйста. Племянница попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 326 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 1 минуту назад, Xopo сказал: Посоветуйте внутриканальные беспроводные наушники до 7-8к, пожалуйста. Племянница попросила. держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 460 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Кипер удалил тему в своё время, и годами у нас нет темы советов для быстрых вопросов. Посоветуйте внутриканальные беспроводные наушники до 7-8к, пожалуйста. Племянница попросила. Realme buds air 6 pro https://www.realme.com/global/more-products/realme-buds-air-6-pro Изменено 22 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: держи А что там по басам, хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 326 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 3 минуты назад, Xopo сказал: А что там по басам, хорошие? низко-частотное разрешение выше среднего, т.е. для любителей американского звука.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, Abyss1266 сказал: низко-частотное разрешение выше среднего, т.е. для любителей американского звука.. Хорошо, кину ей, пусть сравнит, уже по виду, насколько я понял они с реалии достаточно похожи и ценой и арактеристиками, а девочке может быть важен вид. https://sl.aliexpress.ru/p?key=YSxsGZS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 У меня есть Realme buds air 3 neo и buds air 5 Из ушей вываливаются, шумодава нет, звук обычный, а пятерка отдельная песня хуже их у меня не было. Возьми реплику Эпла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 7 минут назад, wertygorn сказал: У меня есть Realme buds air 3 neo и buds air 5 Из ушей вываливаются, шумодава нет, звук обычный, а пятерка отдельная песня хуже их у меня не было. Возьми реплику Эпла. Может в 6 фиксанули CMF по мне интереснее, но ей после муто больше реалми нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 460 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) 22.12.2024 в 16:09, Xopo сказал: Может в 6 фиксанули CMF по мне интереснее, но ей после муто больше реалми нравятся Нужно прохи брать они двудрайверные и в них все есть и шумадавы и микрофонов дохерп ,за свой прайс топ , вертигон мусор просто накупил не шарит Изменено 23 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Меш систему посоветуйте. Хата вроде небольшая, всего 120 метров, но точка доступа находится в углу квартиры и проводов не проложено нихрена. Возле роутера спидтест выдаёт 500 мбит, а в самой удалённой точке 150 и коннект там нестабильный. Пробовал усилитель вайфая и передатчики через розетку от тп-линк, те же 150 выдаёт, а то и меньше и качество ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 23.12.2024 в 19:59, mad8vad сказал: Меш систему посоветуйте. Хата вроде небольшая, всего 120 метров, но точка доступа находится в углу квартиры и проводов не проложено нихрена. Возле роутера спидтест выдаёт 500 мбит, а в самой удалённой точке 150 и коннект там нестабильный. Пробовал усилитель вайфая и передатчики через розетку от тп-линк, те же 150 выдаёт, а то и меньше и качество ещё хуже тут не от размера хаты зависит, сколько от самих стен, если стены несущие, то в них арматура заложена, и как-то так вышло что частота 5GHz очень плохой проникающей способностью обладает из-за своей дискредитации и сигнал нехило так гасится. У меня квартира довольно большая, 110 квадратов, четырёхкомнатная, но никакого нормального решения кроме как заложить кабель я не нашёл, все репиторы, усилители сигнала в бункер-спальню не доходят. Поэтому я просто поставил роутер в спальне и кинул кабель. Теперь могу спокойно Remote Play из зала в спальню юзать, никаких потерь. Но для съёмного жилья это слишком большая морока. И ты учитывай что беспроводная связь- вещь такая, очень сильно зависит ни сколько от передатчика, сколько от стороны приёма. Т.е. сама антенна в ноутбуке/телефоне/планшете может быть слабая. У меня такое тоже было, до того как поставил роутер, что до ноута сигнал плохо добивал, поменял ноут и всё намного лучше стало (но не идеально). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 326 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 самый надёжный Меш - это проводной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Какие сейчас лучшие смарт часы на рынке? Хочется что-то быстрое для перевода слов, ответа на сообщения, ну и мониторинга всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас