Перейти к публикации

Советы

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кипер удалил тему в своё время, и годами у нас нет темы советов для быстрых вопросов. 

Посоветуйте внутриканальные беспроводные наушники до 7-8к, пожалуйста. Племянница попросила.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Посоветуйте внутриканальные беспроводные наушники до 7-8к, пожалуйста. Племянница попросила.

держи

5 минут назад, Xopo сказал:

Кипер удалил тему в своё время, и годами у нас нет темы советов для быстрых вопросов. 

Realme buds air 6 pro

https://www.realme.com/global/more-products/realme-buds-air-6-pro

Изменено пользователем gordonfreeman

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

А что там по басам, хорошие?

3 минуты назад, Xopo сказал:

А что там по басам, хорошие?

низко-частотное разрешение выше среднего, т.е. для любителей американского звука..

Только что, Abyss1266 сказал:

низко-частотное разрешение выше среднего, т.е. для любителей американского звука..

Хорошо, кину ей, пусть сравнит, уже по виду, насколько я понял они с реалии достаточно похожи и ценой и арактеристиками, а девочке может быть важен вид.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=YSxsGZS

У меня есть Realme buds air 3 neo и buds air 5

Из ушей вываливаются, шумодава нет, звук обычный, а пятерка отдельная песня хуже их у меня не было.

Возьми реплику Эпла.

7 минут назад, wertygorn сказал:

У меня есть Realme buds air 3 neo и buds air 5

Из ушей вываливаются, шумодава нет, звук обычный, а пятерка отдельная песня хуже их у меня не было.

Возьми реплику Эпла.

Может в 6 фиксанули

CMF по мне интереснее, но ей после муто больше реалми нравятся 

22.12.2024 в 16:09, Xopo сказал:

Может в 6 фиксанули

CMF по мне интереснее, но ей после муто больше реалми нравятся 

Нужно прохи брать они двудрайверные и в них все есть и шумадавы и микрофонов дохерп ,за свой прайс топ , вертигон мусор просто накупил не шарит 

Изменено пользователем gordonfreeman

Меш систему посоветуйте. Хата вроде небольшая, всего 120 метров, но точка доступа находится в углу квартиры и проводов не проложено нихрена. Возле роутера спидтест выдаёт 500 мбит, а в самой удалённой точке 150 и коннект там нестабильный. Пробовал усилитель вайфая и передатчики через розетку от тп-линк, те же 150 выдаёт, а то и меньше и качество ещё хуже

23.12.2024 в 19:59, mad8vad сказал:

Меш систему посоветуйте. Хата вроде небольшая, всего 120 метров, но точка доступа находится в углу квартиры и проводов не проложено нихрена. Возле роутера спидтест выдаёт 500 мбит, а в самой удалённой точке 150 и коннект там нестабильный. Пробовал усилитель вайфая и передатчики через розетку от тп-линк, те же 150 выдаёт, а то и меньше и качество ещё хуже

тут не от размера хаты зависит, сколько от самих стен, если стены несущие, то в них арматура заложена, и как-то так вышло что частота 5GHz очень плохой проникающей способностью обладает из-за своей дискредитации и сигнал нехило так гасится.

У меня квартира довольно большая, 110 квадратов, четырёхкомнатная, но никакого нормального решения кроме как заложить кабель я не нашёл, все репиторы, усилители сигнала в бункер-спальню не доходят. Поэтому я просто поставил роутер в спальне и кинул кабель. Теперь могу спокойно Remote Play из зала в спальню юзать, никаких потерь.

Но для съёмного жилья это слишком большая морока. И ты учитывай что беспроводная связь- вещь такая, очень сильно зависит ни сколько от передатчика, сколько от стороны приёма. Т.е. сама антенна в ноутбуке/телефоне/планшете может быть слабая. У меня такое тоже было, до того как поставил роутер, что до ноута сигнал плохо добивал, поменял ноут и всё намного лучше стало (но не идеально).

Какие сейчас лучшие смарт часы на рынке? Хочется что-то быстрое для перевода слов, ответа на сообщения, ну и мониторинга всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...