Перейти к публикации

Музыка настоящих геймеров!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, вот, с рукой бы оторвал OST к Sonic The Hedgehog.  ;) Известите, если будет.

У меня имеется, только пока не весь, песен 5 или 6, все основыне темы персоонажей, если надо готов поделиться :grin:

От себя добавлю, что люблю :wub: творчество таких музыкантов, как:

Nickelback, Axel Rudi Pell, Crush 40, Lostprophets, The Calling (поскольку они распались, то теперь слушаю сольник солиста Alex'a Band'a), Dashboard Confessional, Bullet For My Valentine, Trapt, Wolfmother, Theory Of A Deadman, Yellowcard.

У меня имеется, только пока не весь, песен 5 или 6, все основыне темы персоонажей, если надо готов поделиться :grin:

От себя добавлю, что люблю :wub:  творчество таких музыкантов, как:

Nickelback, Axel Rudi Pell, Crush 40, Lostprophets, The Calling (поскольку они распались, то теперь слушаю сольник  солиста Alex'a Band'a), Dashboard Confessional, Bullet For My Valentine, Trapt, Wolfmother, Theory Of A Deadman, Yellowcard.

Поделитесь, пожалуйста, на ifolder.ru.:)

UPD: Только что заглянул сюда. Тогда уже понял, что ищу всевозможные инструментальные версии на трек "His World". Вокал, имхо, портит. ;)

Изменено пользователем Shadow

Подобная ( итсрументальная) версия песни His World имеется в подборке, которую я тебе кидаю. Вообще у меня есть песни из всех современных Sonic игр ( маньяк :blink: ), я как бы небольшой фанат этого франчайза :blush2: )))))

Все залил :clapping: файл под номером 478155, скоро будут все песни из игры, тебе скинуть?

Изменено пользователем Pr8da21r

Подобная ( итсрументальная) версия песни His World имеется в подборке, которую я тебе кидаю. Вообще у меня есть песни из всех современных Sonic игр ( маньяк :blink: ), я как бы небольшой фанат этого франчайза :blush2: )))))

Наверное с Sonic World? Сидел там когда-то. ;) А из прошлых игр на харде у меня только хиты, а-ля "Live and Learn", "Throw It All Away", "It Doesn't Matter".

То, как сочинили новый саундтрек к новой игре, не только прогресс для серии игр Соника, но и для меня музыкальное открытие. Духовые и струнные инструменты идеально подчеркнули стиль Соника, а так же стиль новой игры. В голове не возникала мысль, что для одного саундтрека можно сделать такие радикально непохожие настроением миксы одного трека. Самый кайф, когда при первом запуске игры после спокойной мелодии в title входишь в главное меню и врубается та же, но уже агрессивная мелодия. :)

Изменено пользователем Shadow

Все залил :clapping:  файл под номером 478155, скоро будут все песни из игры, тебе скинуть?

10ks ;)

Ну, если времени на остальные песни не жалко, с удовольствием заберу.)

Полностью с тобой согласен, жаль много пока не удалось поиграть, но ничего вот к новому году подарю себе круглого (оригинально :D ), тогда и продолжу фанатеть, вообще я 360 ради этой игры то брать и хочу. Но не забываю так же о Gears Of War и Rainbow Six: Vegas, ну и о прочих шедеврах игровой индустрии :rolleyes: ))))

Так, такая скорость это нехоршо, попробуй отсюда http://www.jjau.8m.com/Sonic2006/

Изменено пользователем Pr8da21r

Полностью с тобой согласен, жаль много пока не удалось поиграть, но ничего вот к новому году подарю себе круглого (оригинально :D ), тогда и продолжу фанатеть, вообще я 360 ради этой игры то брать и хочу. Но не забываю так же о Gears Of War и Rainbow Six: Vegas, ну и о  прочих шедеврах игровой индустрии  :rolleyes: ))))

Вообще не советую особо ждать эту игру. Минусов, увы, больше чем плюсов. Таки SA2 никогда не обгонят. :)

Вообще не советую особо ждать эту игру. Минусов, увы, больше чем плюсов. Таки SA2 никогда не обгонят. :)

Да я про такое тоже слышал :cray: , но все равно хочется все самому попробовать игру :P , а дальше уже для себя решить :blink: , но то что SA2 шедевр, тут споров нету, как вспомню песню, которую услышал в первом уровне группы Crush 40 , которая Escape from The City.... это была любовь с первой ноты :wub: ))))))))

Обожаю psytrance, особенно dark. Лет так 13 слушаю.

Из psy мне больше всего нравятся : Infected Mushroom , Astrix , Eskimo , 1200 mics и отдельно GMS .

Изменено пользователем VenoM

Из psy мне больше всего нравятся : Infected Mushroom , Astrix , Eskimo , 1200 mics и отдельно GMS .

Ты на 1200 в форум холле не был? Мне тоже! + еще Raja Ram,Dissociactive,Neoris,

Sungirl,Dali ,Yo-Yo ище пару исполнителей! :blink:

Ты на 1200 в форум холле не был? Мне тоже! + еще Raja Ram,Dissociactive,Neoris,

Sungirl,Dali ,Yo-Yo ище пару исполнителей! :blink:

К сожалению на 1200 mics попасть не удалось . Вот теперь хочу достать билеты на Astrix'a (у него тоже будет сэт с нового альбома в форум холле 26 числа)

К сожалению на 1200 mics попасть не удалось . Вот теперь хочу достать билеты на Astrix'a (у него тоже будет сэт с нового альбома  в форум холле 26 числа)

Не я хочу отдохнуть,да и друзья чето не едут, зато 2 числа едем на RAVE Synthetic Dreams 15 часов колбасни, билеты уже взяли!Да мож и еще и 1 в Европу азию съездим! :lol:

я смотрю есть тут любители PSY! Синтетики мои знакомые, мы вместе начинали делать пати. У меня кстати 9 декабря вечерина с жестким ночным саундом!

я смотрю есть тут любители PSY! Синтетики мои знакомые, мы вместе начинали делать пати. У меня кстати 9 декабря вечерина с жестким ночным саундом!

А где ? Если не секрет :)

А где ? Если не секрет  :)

С местом проведения пока решаем... На выходных будет точная инфа. Флаер уже готов. Надо вписать только адрес клуба и отдать в печать!

О наших пати сможете узнать набрав в яндексе : PsyDivision PROMOTION

• 1 месяц спустя...
Люди подскожите пожалуйсто от куда можно скачать Музыку из фильма Пираты Карибского Моря Чёрная Жемчужена??? Буду очень благодарен!!!

mp3realнадеюсь то :unsure: (кстати сайт хороший) Изменено пользователем Chubaca

Нашел единственный на всю горбушку концерт NIИ. А там блин всего один диск - второй. Там всего 6 песен. Само издание было двух-дисковое, а продавец мне вюхал всего один диск. Благо концерт Tommy Lee был целиком.

Politic/Ska/Pop/J-punk, просто Ska, метал некоторый(драгонфорс, немного найтвиш и несколько японских груп вроде 403 Forbitera), из 80х что то нравиться, регги тож немного. Даже J-pop некоторые треки. То что нравиться по большей части.

NoFX, Reel Big Fish, The pillows, Offspring, Catch 22 и ещё куча групп.

Главное не имокаку. Скорей бы этот фашн прошёл и пришло что то менее назойливое.

слушаю из пситранса только фулл он... дарк не перевариваю и никада не нравился!

умирает пситранс сейчас... то что было 3 или 2 года назад уже сейчас не увидишь...

так что всё больше щас слушаю хаус и электрохаус :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...