Перейти к публикации

Музыка настоящих геймеров!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ok! Я еще не готов переходить от Nine Inch Nails. Трент Резнор - легенда. Но одной любимой группой будет больше, если я за Radiohead возьмусь. Все же попробую. Подскажи, Константин, пожалуста их лучший, на твой взгляд альбом. :)

Ok! Я еще не готов переходить от Nine Inch Nails. Трент Резнор - легенда. Но одной любимой группой будет больше, если я за Radiohead возьмусь. Все же попробую. Подскажи, Константин, пожалуста их лучший, на твой взгляд альбом. :)

27133[/snapback]

Эх, дружище, не берусь тебе советовать. Они настолько разные, что диву даешься, как ребята творчески росли. Я начинал слушать по порядку, и тебе советую. Итак, вот список студийных альбомов:

1. "Pablo Honey" - 1992г. Отлиные песни для начала, легко и интересно. Лучшие, на мой взгляд, вещи: "Creep", "Stop Wispering", "Thunking about You"

2. Макси-сингл "My iron Lung". - 1993г. Посерьезнее и очень запоминающаяся штука. Лучшие, на мой взгляд, вещи: собственно "My iron Lung", "Trickster", "PunchDrunk Lovesick SingAlong", "Lewis".

3. "Bends" - 1995г. Считается самым знаменитым альбомом группу. Согласен лищт отчасти. Слушать весь в обязательном порядке, ибо творение едино.

4. "OK Computer" - 1997г. Альбом признан лучшим альбомом "Всех времен и народов". Без шуток. Слушать весь в обязательном порядке.

5. "KID A" - 2000г. После этого альбома, от ребят отвернулось половина фанатов, поскольку не смогли понять всю глубину этой весчи. Первый альбом британских групп, сумевший занять первые места одновременно в Американскойм и Британском чарте. Начинать слушать только в темноте с бутылочкой хорошего вина.

6. "Amnesiac" - 2001. Скорее не альбом, а KID A - B-sides. Очень мощно. "Pyramid Song" на мой взгляд, вообще лучшая песня всех времен и народов.

7. "Hail to the theef" - 2003г. Последний студийный альбом. Многие думали, что парни вернуться к гитарно-инструментальным эпосам времен "OK Computer". Оказалось - показалось. Настолько мощно закрученная вещь, что слов нет.

Надеюсь на скорейшие дискуссии...

Wham!!! (не путать с группой, где пел раньше Джордж Майкл, это - просто мое удивление) Обстоятельно и поучительно. Завтра пожалуй куплю Pablo Honey и Hail to the theef. Может еще и OK Compter возьму. В городе Radiohead очень популярны. Проблем с их поиском не должно возникнуть. :)

Wham!!! (не путать с группой, где пел раньше Джордж Майкл, это - просто мое удивление) Обстоятельно и поучительно. Завтра пожалуй куплю Pablo Honey и Hail to the theef. Может еще и OK Compter возьму. В городе Radiohead очень популярны. Проблем с их поиском не должно возникнуть. :)

27151[/snapback]

Удачи, вещь действительно стоящая.

Друзья! Я кажется нашел ее, но не умею качать с ftp.

http://files.aih.net.ru/?get=Music/Sbornik...-%20Euro%20Hit/

Пожалуйста качните кто-нибудь ее и на мыло мне киньте, буду очень благодарен.

Нашел таки те альбомы Radiohead. Скоро послушаю! Изменено пользователем i-george

Syx - Projection Room, Slipknot - Before I Forget,Stigmata - Лед, Ramones - Blitzkrieg Bop, Dreadnaut - Have You Ever Изменено пользователем bublegun

Syx - Projection Room, Slipknot - Before I Forget,Stigmata - Лед, Ramones - Blitzkrieg Bop, Dreadnaut - Have You Ever

28596[/snapback]

Blitzkrieg Bop разьве не Роб Зомби поет

Нашел таки те альбомы Radiohead. Скоро послушаю!

28493[/snapback]

Обязательно под меланхоличное настроение и с бутылочкой вина.

С этим будет проблема. Спиртное не пью, а в меланхолию не впадаю впринцыпе. Я даже под Nine Inch Nails угораю, как ненормальный с улыбой от уха до уша.

кстати насчёт музыки связаной с видеоиграми, ктонибудь 8bit или nintendocore катирует?)

15592[/snapback]

8-бит - тема!!! на патти брейк-коровом слушал :)

С этим будет проблема. Спиртное не пью, а в меланхолию не впадаю впринцыпе. Я даже под Nine Inch Nails угораю, как ненормальный с улыбой от уха до уша.

28661[/snapback]

Ну тогда твой выбор - детское шампанское "Карлсон". А здесь уже и меланхолия начнется...

RAPCORE / NU-METAL / METAL-CORE / HARDCORE (гитарный) / IDM / ELECTRO / BREAKCORE/ DRUMFUNK / EXPERIMENTS / RAGGA-JUNGLE / 8-BIT / TEKKNO / BREAKS / HARDCORE (ЭЛЕКТРОННЫЙ) / SPEEDCORE / THRASHCORE / FRENCHCORE / NOISE / D&B...

...короче говоря люблю мясную музычку!!! :blush2:

Blitzkrieg Bop разьве не Роб Зомби поет

28598[/snapback]

=)))) Это кавер Роба Зомби на Рамонесов.

короче говоря люблю мясную музычку!!!

А как насчет Трента Резнора он же Nine Inch Nails? ПРосто этот человек придумал концепцию индастриал и концепцию Ноиз мелодики. :)

А я вот поделиться одним музыкальным происшествием с вами хочу господа!

Работая на радио я вынужден крутить мущыку к которой я либо отношусь равнодушно либо не очень хорошо. Т.к. я человек всеядный и мелодично развитый, мне иногда нравятся некоторые попсовые трэки. И вот друзья, у себя в городе я купил переиздание альбома одной поп-группы. Сначала мне было стыдно. Ну как же так, я человек у которог из наущников попеременно играет оркестр Мартина О`Доннела и Трент Резнор, купил альбом, да еще и двухдисковый ПОП (!) группы. Что хуже, я стал настоящим поклонником их творчества. Еще хуже - то что в группе исключительно девушки. А группа эта называется, ай мама... Pussycat Dolls. Мне очень нравится у них песня Beep. Она сиграна в сопровождении симфонического оркестра и если бы я не знал английского, то подумал бы что поется она о вселенских судьбах, потому что ей богу аранжировка, как у какого-нибудь Halo. После покупки альбома я к своему удивлению обнаружил, что половину всех песен написал сер Will.i.am из Black Eyed Peace. И каждая вторая песня звучит, как боевик. Не знаю, но мне, как меломану, группа очень и очень нравится. И это - несмотря на то, что мне не очень нравятся внешность всех девушек. А точнее нравятся только дву из них. Однакол музыка - хороша! ....... Не кидайтесь в меня камнями ладно? :unsure:

А как насчет Трента Резнора он же Nine Inch Nails? ПРосто этот человек придумал концепцию индастриал и концепцию Ноиз мелодики. :)

А я вот поделиться одним музыкальным происшествием с вами хочу господа!

Работая на радио я вынужден крутить мущыку к которой я либо отношусь равнодушно либо не очень хорошо. Т.к. я человек всеядный и мелодично развитый, мне иногда нравятся некоторые попсовые трэки. И вот друзья, у себя в городе я купил переиздание альбома одной поп-группы. Сначала мне было стыдно. Ну как же так, я человек у которог из наущников попеременно играет оркестр Мартина О`Доннела и Трент Резнор, купил альбом, да еще и двухдисковый ПОП (!) группы. Что хуже, я стал настоящим поклонником их творчества. Еще хуже - то что в группе исключительно девушки. А группа эта называется, ай мама... Pussycat Dolls. Мне очень нравится у них песня Beep. Она сиграна в сопровождении симфонического оркестра и если бы я не знал английского, то подумал бы что поется она о вселенских судьбах, потому что ей богу аранжировка, как у какого-нибудь Halo. После покупки альбома я к своему удивлению обнаружил, что половину всех песен написал сер Will.i.am из Black Eyed Peace. И каждая вторая песня звучит, как боевик. Не знаю, но мне, как меломану, группа очень и очень нравится. И это - несмотря на то, что мне не очень нравятся внешность всех девушек. А точнее нравятся только дву из них. Однакол музыка - хороша! ....... Не кидайтесь в меня камнями ладно? :unsure:

29259[/snapback]

Полетел здоровенный камень... Шучу! Девки-то и правда неплохие. Но мне кажется, что однодневки. Хотя, ХЗ! Я ведь вон послушиваю иногда "Moby" и ничего. Как настроение жахнет. Кстати, под Moby познакомился со своей женой 5 лет назад.

Радиостанция местная такая. Я же работаю на региональном родном Радио. Я каждый день ровно в 5.40 еду на работу и слушаю Pussycat Dolls. Обратно Трэнт Резнор он же Nine Inch Nails. Нравится мне и все тут. :)

Особенно незабываемо, когда мы вчера 15 минут (позор мне) с Hurricane играли в Gow. Сергея жахнули и уже пытались добить, но тут подбегаю я и распиливаю негодяя Локуста сзади. По экрану брызги, мясо, крики, оры, а из колонок в это время вместе со всем этим ужасом резни бензопилы по телы с моего hdd играет Pussycat Dolls с песней Wait a minute со словами "Wait a minute! Jeez, why you treat me like that?". Что в переводе означает "Погодя минуту! Ну зачем ты так со мной поступаешь?" Особенно иронично это звучит, когда наблюдаешь со стороны, как мой брат вчера. Ржали потом обы. Я режу, а их динамиков "Погоди, почему?" :)

Изменено пользователем i-george

Радиостанция местная такая. Я же работаю на региональном родном Радио. Я каждый день ровно в 5.40 еду на работу и слушаю Pussycat Dolls. Обратно Трэнт Резнор он же Nine Inch Nails. Нравится мне и все тут. :)

Особенно незабываемо, когда мы вчера 15 минут (позор мне) с Hurricane играли в Gow. Сергея жахнули и уже пытались добить, но тут подбегаю я и распиливаю негодяя Локуста сзади. По экрану брызги, мясо, крики, оры, а из колонок в это время вместе со всем этим ужасом резни бензопилы по телы с моего hdd играет Pussycat Dolls с песней Wait a minute со словами "Wait a minute! Jeez, why you treat me like that?". Что в переводе означает "Погодя минуту! Ну зачем ты так со мной поступаешь?" Особенно иронично это звучит, когда наблюдаешь со стороны, как мой брат вчера. Ржали потом обы. Я режу, а их динамиков "Погоди, почему?" :)

29302[/snapback]

Добрый парень-Локуст тебе попался! :grin: Зря ты его так! Вы, сударь, я посмотрю, на "кисок" подсели?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...