Перейти к публикации

Музыка настоящих геймеров!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пирамид уже слушали, но как-то прошла мимо. Я обязательно сегодня к ней вернусь. Как же хочется с работы и к любимой. Кость хочешь тебе в личку фото ее пришлю?

42687[/snapback]

Конечно хочу! Я же никогда не видел поклонников RadioHead женского пола! :)

Ладно, ребят ... спасибо вам за веселое пробуждение.

Но, ведь сегодня вторник - время дел! Отдыхать будем в пятницу!

Всем удачного дня! Have a nice day ... так сказать.

Гамбит, спасибо за песни - они прямиком пошли на мой плеер ...

P.S. а мне можно немного прекрасного на последок отведать? :blush2:

Только не пугайся, Кость. Она художник и .... слегка не типичная для обычных девушек. Но точно не в твоем вкусе. Она не ЭМО, если что. В общем сейчас сам все увидишь.

Гарик, а вдруг ты на самом деле моя девушка? Вот с Киитосом уже проходили. :lol: Ты вообще откуда Игорек?

Ладно, ребят ... спасибо вам за веселое пробуждение.

Но, ведь сегодня вторник - время дел! Отдыхать будем в пятницу!

Всем удачного дня! Have a nice day ... так сказать.

Гамбит, спасибо за песни - они прямиком пошли на мой плеер ...

P.S. а мне можно немного прекрасного на последок отведать?  :blush2:

42691[/snapback]

Счастливо, Игорек. И запомни: пи..расы где-то рядом. :)

Только не пугайся, Кость. Она художник и .... слегка не типичная для обычных девушек. Но точно не в твоем вкусе. Она не ЭМО, если что. В общем сейчас сам все увидишь.

42693[/snapback]

Жор, я женщин не боюсь! :lol:

Гарик, а вдруг ты на самом деле моя девушка? Вот с Киитосом уже проходили. :lol: Ты вообще откуда Игорек?

42694[/snapback]

Прямиком из твоей пастели))..дурачок.. :bad:

Ладно, давайте серьезно. Я из москвы есть такое метро Перово, узнать его легко - " Если чувтсвуешь себя Х№ОВО значит ты попал куда? ... В ПЕРОВО!")

Вот там я и свил себе гнездышко, пока только для меня одного ... девченки место вакантно, хотя кому я это говорю =(

P.S. Вспомнил! Я ж тож художник ... :clapping: Так что я всю красоту твоей подруги пойму)

P.S.S Послушал я Radihead, скажите ка мне пожалуйста, а там все песни и альбомы выдержаны в таком стиле... если да, то мне очень понравилось.

Изменено пользователем Garic

Прямиком из твоей пастели))..дурачок..  :bad: 

Ладно, давайте серьезно. Я из москвы есть такое метро Перово, узнать его легко - " Если чувтсвуешь себя Х№ОВО значит ты попал куда? ... В ПЕРОВО!")

Вот там я и свил себе гнездышко, пока только для меня одного ... девченки место вакантно, хотя кому я это говорю =(

P.S. Вспомнил! Я ж тож художник ...  :clapping:  Так что я всю красоту твоей подруги пойму)

P.S.S Послушал я Radihead, скажите ка мне пожалуйста, а там все песни и альбомы выдержаны в таком стиле... если да, то мне очень понравилось.

42698[/snapback]

Игорек, это самая творчески развивающаяся группа. Ты послушал более поздние вещи. Рекомендую конкретно послушать все творчество.

Гарик, ну почти такие же, хотя мне ли судить. Вот почти такие же у Nine Inch Nails. Гарик, Костик, просто человек женатый, а ты-то нет, да и гнездышко твое свободно, да еще и в перево! :lol:

Ты там один чтоли жевешь? Повезло блин. А скока тебе годиков-то набежало уж?

Гарик, ну почти такие же, хотя мне ли судить. Вот почти такие же у Nine Inch Nails. Гарик, Костик, просто человек женатый, а ты-то нет, да и гнездышко твое свободно, да еще и в перево!  :lol:

42700[/snapback]

18 ... ну как один) .. пока да, потом опять предстоит жизнь с родителями, странно, да? обычно всё наоборот ...

Гарик, ну почти такие же, хотя мне ли судить. Вот почти такие же у Nine Inch Nails. Гарик, Костик, просто человек женатый, а ты-то нет, да и гнездышко твое свободно, да еще и в перево!  :lol:

42700[/snapback]

Жор, путем несложных манипуляций смотрим профайл Игорька... Ага... Хммм... 6666 или 1988? Скорее первый! :lol:

Жор, путем несложных манипуляций смотрим профайл Игорька... Ага... Хммм... 6666 или 1988? Скорее первый! :lol:

42704[/snapback]

...хаха 6666))) помню набил от балды ... Георгий а ты с кем живешь?

...хаха 6666))) помню набил от балды ... Георгий а ты с кем живешь?

42709[/snapback]

Ага! Игорек, разбойник ты! Таки не сбежал?! Почуял запах прекрасной девушки, негодяй? :lol:

В ближайшие 10 дней с девушкой. У меня две квартиры в одну соединены, но отделяются все же дверью. Так вот в одной такой квартире мы и живем с девушкой, а в другой живут родители. Сейчс они мою квртиру не посещают. Их бы инфаркт вчера хватил. Но это в Рязани, а в Москве у меня квартирка в районе ВДНХ, напротив общаги ВГИК. Но я ее с броатом делю. :)

В ближайшие 10 дней с девушкой. У меня две квартиры в одну соединены, но отделяются все же дверью. Так вот в одной такой квартире мы и живем с девушкой, а в другой живут родители. Сейчс они мою квртиру не посещают. Их бы инфаркт вчера хватил. Но это в Рязани, а в Москве у меня квартирка в районе ВДНХ, напротив общаги ВГИК. Но я ее с броатом делю. :)

42715[/snapback]

Буржуй? не плохо устроился) а как часто в москве бываешь? Кстати а где именно в Рязани я там частенько бываю, точнее проезжаю...

P.S. всё, Жор, ждать больше не буду ... :mellow: что бы я пришёл а наверху у меня было написанно "1 новое сообщение" с сам знаешь чем) Удачи...

Изменено пользователем Garic

Да я тебе стихи лучше напишу. Все Игоряшь, я тебе вообще ее не покажу. Раз ты еще и в Рязани тусишь, негодяй! :lol: Серьезно, один раз увидишь и душу дьяволу можно продать. А в Рязани я живу на Московском возле 10-й больницы. Близ Сельскохозяйственной акаденмии и ЦНТИ! Я, мой брат и мои родители пахали без продыху 15 лет. Тогда да, ыя буржуй. :lol:

Да я тебе стихи лучше напишу. Все Игоряшь, я тебе вообще ее не покажу. Раз ты еще и в Рязани тусишь, негодяй! :lol: Серьезно, один раз увидишь и душу дьяволу можно продать. А в Рязани я живу на Московском возле 10-й больницы. Близ Сельскохозяйственной акаденмии и ЦНТИ! Я, мой брат и мои родители пахали без продыху 15 лет. Тогда да, ыя буржуй. :lol:

42732[/snapback]

Смотри, Жор, аккуратнее. Игорек может быть на самом деле советский комиссар по делам "раскулачивания". :lol:

жжОшь, Кость! Кунаков мы раскуначим, КУлаков мы раскулачим, а Коряков мы рас....... Вы давно сегодня ели? - Да вообще-то я.... - Спасть, немедленно спать.

ВИ Ленин в разгноворе с пролетарием.

жжОшь, Кость! Кунаков мы раскуначим, КУлаков мы раскулачим, а Коряков мы рас....... Вы давно сегодня ели? - Да вообще-то я.... - Спасть, немедленно спать.

ВИ Ленин в разгноворе с пролетарием.

42744[/snapback]

Черт! А я прямо есть захотел. Может, в Макдональдс сходить... :blush2:

Черт! А я прямо есть захотел. Может, в Макдональдс сходить...

Негодяй, ты Костик. У нас-то только строиться. Я плакалЪ :cray:

Негодяй, ты Костик. У нас-то только строиться. Я плакалЪ :cray:

42751[/snapback]

Ха-ха! Да, я подонок! Зато, у вас инет халявный. :cray:

Но зато вот наш город, блин, можно от одного конца до другого пройти пешком за 3 часа 45 минут. Ровно 3 раза и 4 песни по-новой я прослушал альбом Дэйва Метьюса. Просто ставил эксперимент. От дома до работы пешкарем дал. А места эти на двух краях противоположных находятся.

Но зато вот наш город, блин, можно от одного конца до другого пройти пешком за 3 часа 45 минут. Ровно 3 раза и 4 песни по-новой я прослушал альбом Дэйва Метьюса. Просто ставил эксперимент. От дома до работы пешкарем дал. А места эти на двух краях противоположных находятся.

42753[/snapback]

Во сколько из дома выходил? В 3:00 ночи? :lol: У нас, Жор, все наоборот. Город нереально длинный. От конца до края - 2,5 часа на маршрутке или 1,5-2 часа на машине. Пешком никто из нынеживущих, наверное, не пробовал. :lol:

Не, Кость, я вчера во вторую был. Вышел из дома в 13:00, а на работу пришел в 16:45. Я так уж 4-й день практикую. 7 килограмм, как с листа. Но тут наверное и СЕКАС еще помогает.

Не, Кость, я вчера во вторую был. Вышел из дома в 13:00, а на работу пришел в 16:45. Я так уж 4-й день практикую. 7 килограмм, как с листа. Но тут наверное и СЕКАС еще помогает.

42762[/snapback]

Ну, знаешь ли, СЕКСИ ТАЙМ тут основное средство. :lol: Эх, вот если бы он помогал, наоборот, вес набрать... ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...