Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Пирамид уже слушали, но как-то прошла мимо. Я обязательно сегодня к ней вернусь. Как же хочется с работы и к любимой. Кость хочешь тебе в личку фото ее пришлю?42687[/snapback] Конечно хочу! Я же никогда не видел поклонников RadioHead женского пола! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ладно, ребят ... спасибо вам за веселое пробуждение. Но, ведь сегодня вторник - время дел! Отдыхать будем в пятницу! Всем удачного дня! Have a nice day ... так сказать. Гамбит, спасибо за песни - они прямиком пошли на мой плеер ... P.S. а мне можно немного прекрасного на последок отведать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Только не пугайся, Кость. Она художник и .... слегка не типичная для обычных девушек. Но точно не в твоем вкусе. Она не ЭМО, если что. В общем сейчас сам все увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Гарик, а вдруг ты на самом деле моя девушка? Вот с Киитосом уже проходили. :lol: Ты вообще откуда Игорек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ладно, ребят ... спасибо вам за веселое пробуждение. Но, ведь сегодня вторник - время дел! Отдыхать будем в пятницу! Всем удачного дня! Have a nice day ... так сказать.Гамбит, спасибо за песни - они прямиком пошли на мой плеер ... P.S. а мне можно немного прекрасного на последок отведать? :blush2:42691[/snapback] Счастливо, Игорек. И запомни: пи..расы где-то рядом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Только не пугайся, Кость. Она художник и .... слегка не типичная для обычных девушек. Но точно не в твоем вкусе. Она не ЭМО, если что. В общем сейчас сам все увидишь.42693[/snapback] Жор, я женщин не боюсь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Гарик, а вдруг ты на самом деле моя девушка? Вот с Киитосом уже проходили. :lol: Ты вообще откуда Игорек?42694[/snapback] Прямиком из твоей пастели))..дурачок.. :bad: Ладно, давайте серьезно. Я из москвы есть такое метро Перово, узнать его легко - " Если чувтсвуешь себя Х№ОВО значит ты попал куда? ... В ПЕРОВО!")Вот там я и свил себе гнездышко, пока только для меня одного ... девченки место вакантно, хотя кому я это говорю =( P.S. Вспомнил! Я ж тож художник ... :clapping: Так что я всю красоту твоей подруги пойму)P.S.S Послушал я Radihead, скажите ка мне пожалуйста, а там все песни и альбомы выдержаны в таком стиле... если да, то мне очень понравилось. Изменено 27 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Прямиком из твоей пастели))..дурачок.. :bad: Ладно, давайте серьезно. Я из москвы есть такое метро Перово, узнать его легко - " Если чувтсвуешь себя Х№ОВО значит ты попал куда? ... В ПЕРОВО!")Вот там я и свил себе гнездышко, пока только для меня одного ... девченки место вакантно, хотя кому я это говорю =( P.S. Вспомнил! Я ж тож художник ... :clapping: Так что я всю красоту твоей подруги пойму)P.S.S Послушал я Radihead, скажите ка мне пожалуйста, а там все песни и альбомы выдержаны в таком стиле... если да, то мне очень понравилось.42698[/snapback] Игорек, это самая творчески развивающаяся группа. Ты послушал более поздние вещи. Рекомендую конкретно послушать все творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Гарик, ну почти такие же, хотя мне ли судить. Вот почти такие же у Nine Inch Nails. Гарик, Костик, просто человек женатый, а ты-то нет, да и гнездышко твое свободно, да еще и в перево! :lol: Ты там один чтоли жевешь? Повезло блин. А скока тебе годиков-то набежало уж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Гарик, ну почти такие же, хотя мне ли судить. Вот почти такие же у Nine Inch Nails. Гарик, Костик, просто человек женатый, а ты-то нет, да и гнездышко твое свободно, да еще и в перево! :lol: Ты там один чтоли жевешь? Повезло блин. А скока тебе годиков-то набежало уж?42700[/snapback]18 ... ну как один) .. пока да, потом опять предстоит жизнь с родителями, странно, да? обычно всё наоборот ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Гарик, ну почти такие же, хотя мне ли судить. Вот почти такие же у Nine Inch Nails. Гарик, Костик, просто человек женатый, а ты-то нет, да и гнездышко твое свободно, да еще и в перево! :lol: Ты там один чтоли жевешь? Повезло блин. А скока тебе годиков-то набежало уж?42700[/snapback] Жор, путем несложных манипуляций смотрим профайл Игорька... Ага... Хммм... 6666 или 1988? Скорее первый! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Жор, путем несложных манипуляций смотрим профайл Игорька... Ага... Хммм... 6666 или 1988? Скорее первый! :lol:42704[/snapback]...хаха 6666))) помню набил от балды ... Георгий а ты с кем живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 ...хаха 6666))) помню набил от балды ... Георгий а ты с кем живешь?42709[/snapback] Ага! Игорек, разбойник ты! Таки не сбежал?! Почуял запах прекрасной девушки, негодяй? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 В ближайшие 10 дней с девушкой. У меня две квартиры в одну соединены, но отделяются все же дверью. Так вот в одной такой квартире мы и живем с девушкой, а в другой живут родители. Сейчс они мою квртиру не посещают. Их бы инфаркт вчера хватил. Но это в Рязани, а в Москве у меня квартирка в районе ВДНХ, напротив общаги ВГИК. Но я ее с броатом делю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) В ближайшие 10 дней с девушкой. У меня две квартиры в одну соединены, но отделяются все же дверью. Так вот в одной такой квартире мы и живем с девушкой, а в другой живут родители. Сейчс они мою квртиру не посещают. Их бы инфаркт вчера хватил. Но это в Рязани, а в Москве у меня квартирка в районе ВДНХ, напротив общаги ВГИК. Но я ее с броатом делю. :)42715[/snapback]Буржуй? не плохо устроился) а как часто в москве бываешь? Кстати а где именно в Рязани я там частенько бываю, точнее проезжаю... P.S. всё, Жор, ждать больше не буду ... :mellow: что бы я пришёл а наверху у меня было написанно "1 новое сообщение" с сам знаешь чем) Удачи... Изменено 27 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да я тебе стихи лучше напишу. Все Игоряшь, я тебе вообще ее не покажу. Раз ты еще и в Рязани тусишь, негодяй! :lol: Серьезно, один раз увидишь и душу дьяволу можно продать. А в Рязани я живу на Московском возле 10-й больницы. Близ Сельскохозяйственной акаденмии и ЦНТИ! Я, мой брат и мои родители пахали без продыху 15 лет. Тогда да, ыя буржуй. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да я тебе стихи лучше напишу. Все Игоряшь, я тебе вообще ее не покажу. Раз ты еще и в Рязани тусишь, негодяй! :lol: Серьезно, один раз увидишь и душу дьяволу можно продать. А в Рязани я живу на Московском возле 10-й больницы. Близ Сельскохозяйственной акаденмии и ЦНТИ! Я, мой брат и мои родители пахали без продыху 15 лет. Тогда да, ыя буржуй. :lol:42732[/snapback] Смотри, Жор, аккуратнее. Игорек может быть на самом деле советский комиссар по делам "раскулачивания". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 жжОшь, Кость! Кунаков мы раскуначим, КУлаков мы раскулачим, а Коряков мы рас....... Вы давно сегодня ели? - Да вообще-то я.... - Спасть, немедленно спать. ВИ Ленин в разгноворе с пролетарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 жжОшь, Кость! Кунаков мы раскуначим, КУлаков мы раскулачим, а Коряков мы рас....... Вы давно сегодня ели? - Да вообще-то я.... - Спасть, немедленно спать. ВИ Ленин в разгноворе с пролетарием.42744[/snapback] Черт! А я прямо есть захотел. Может, в Макдональдс сходить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Черт! А я прямо есть захотел. Может, в Макдональдс сходить... Негодяй, ты Костик. У нас-то только строиться. Я плакалЪ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Негодяй, ты Костик. У нас-то только строиться. Я плакалЪ :cray:42751[/snapback] Ха-ха! Да, я подонок! Зато, у вас инет халявный. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Но зато вот наш город, блин, можно от одного конца до другого пройти пешком за 3 часа 45 минут. Ровно 3 раза и 4 песни по-новой я прослушал альбом Дэйва Метьюса. Просто ставил эксперимент. От дома до работы пешкарем дал. А места эти на двух краях противоположных находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Но зато вот наш город, блин, можно от одного конца до другого пройти пешком за 3 часа 45 минут. Ровно 3 раза и 4 песни по-новой я прослушал альбом Дэйва Метьюса. Просто ставил эксперимент. От дома до работы пешкарем дал. А места эти на двух краях противоположных находятся.42753[/snapback] Во сколько из дома выходил? В 3:00 ночи? :lol: У нас, Жор, все наоборот. Город нереально длинный. От конца до края - 2,5 часа на маршрутке или 1,5-2 часа на машине. Пешком никто из нынеживущих, наверное, не пробовал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Не, Кость, я вчера во вторую был. Вышел из дома в 13:00, а на работу пришел в 16:45. Я так уж 4-й день практикую. 7 килограмм, как с листа. Но тут наверное и СЕКАС еще помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Не, Кость, я вчера во вторую был. Вышел из дома в 13:00, а на работу пришел в 16:45. Я так уж 4-й день практикую. 7 килограмм, как с листа. Но тут наверное и СЕКАС еще помогает.42762[/snapback] Ну, знаешь ли, СЕКСИ ТАЙМ тут основное средство. :lol: Эх, вот если бы он помогал, наоборот, вес набрать... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас