i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Вес набрать помогает..... ничего неделание и постоянный заруб в GOW оп 4-5 часов. :lol: СЕКАС или СЕКСИ ТАЙМ - лучше чем любой LIVE ТАЙМ. (Лове тайм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Вес набрать помогает..... ничего неделание и постоянный заруб в GOW оп 4-5 часов. :lol: СЕКАС или СЕКСИ ТАЙМ - лучше чем любой LIVE ТАЙМ. (Лове тайм?)42768[/snapback] Да, видимо, я так и останусь стройняшкой. :lol: P.S. Жор, скачай песенку RadioHead - Permanent Daylight. Нет слов. :cray: Одна из ранних работ. http://www.zaycev.net/pages/144/14440.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Я вот на работе сейчас, дома качну. А она на альбоме-то каком-нибудь есть? Сегодня после работы пойду остаток их творчества покупать. Там еще 2+2=5 лежит. 100 пудов вроде так назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Я вот на работе сейчас, дома качну. А она на альбоме-то каком-нибудь есть? Сегодня после работы пойду остаток их творчества покупать. Там еще 2+2=5 лежит. 100 пудов вроде так назывался.42778[/snapback] 2+2=5 - это просто сборка с некорыми live-композициями. Сама же песня - это первый трек с Hail to the thief. Permаnent Daylight же это песня с макси-сингла "My Iron Lung" 1994 года. Советую не покупать никаких сборок, а пока лишь ограничится студийными альбомами. На всякий случай тебе их напомню: 1. Pablo Honey (1993г.) - у тебя уже есть.2. My iron lung (1994г.) - макси-сингл. Но здесь несколько шикарных песен. В частности уже упомянутая, Punthdrunk Lovesick Singalong, Lewis. Этот альбо м самый редкий. По-крайней мере у нас в городе.3. The Bends (1995г.) - наверное, ты еще не купил.4. OK Computer (1997г.) - это у тебя есть.5. KID A (2000г.) - по-моему, у тебя нет.6. Amneciac (2001г.) - там есть Pyramid Song.7. Hail to the thief - у тебя имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Так, есть Pablo Honey, Ok Comouter, Hail to the thief и KID A - сам бог, точнее девушка велела, Amneciac взял последний вообще в городе. My Iron Lung есть в городе, на лицензими, но у меня просто банально не хватило денег.Я сегодня его куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Так, есть Pablo Honey, Ok Comouter, Hail to the thief и KID A - сам бог, точнее девушка велела, Amneciac взял последний вообще в городе. My Iron Lung есть в городе, на лицензими, но у меня просто банально не хватило денег.Я сегодня его куплю.42787[/snapback] Дерзай! На это не жалко деньжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да Жора, Мартин жжет!У меня все его сольники есть:Counterfeit 1,2.Вот недавно пришел мне Loverman.Это что-то вроде EP к каунтерфиту. У Мартина еще очень красивый голос,иногда даже больше Мартина слушаю чем Дэйва,особенно в последнем их альбоме. Я уже говорил, как я на их концерт ходил?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да Жора, Мартин жжет!У меня все его сольники есть:Counterfeit 1,2.Вот недавно пришел мне Loverman.Это что-то вроде EP к каунтерфиту. У Мартина еще очень красивый голос,иногда даже больше Мартина слушаю чем Дэйва,особенно в последнем их альбоме. Я уже говорил, как я на их концерт ходил?=)42868[/snapback] Что-то все никак не могу в голове увязать Slipknot и Depeche Mode. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Неее,Кость,я Слипкнот так взял,для прикола.Не могу сказать,что мне особо нравится Children of Bodom или Slipknot,просто меня их музыка прикалывает,не знаю как обьяснить.Вощем так,для разнобразия и их послушиваю,а Депешы это мои кумиры,аж с детства.Их я всегда любил и слушую в любой настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Неее,Кость,я Слипкнот так взял,для прикола.Не могу сказать,что мне особо нравится Children of Bodom или Slipknot,просто меня их музыка прикалывает,не знаю как обьяснить.Вощем так,для разнобразия и их послушиваю,а Депешы это мои кумиры,аж с детства.Их я всегда любил и слушую в любой настрой.42876[/snapback] Моя любимая песня - Useless с альбома Ultra. Обожаю, блин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да,Ультра у них стала поворотным моментом.Время,когда Дэйв безбожно кололся в силу чего группа стала более жесткой в плане музыки и внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Queen - Show Must Go On, Sylver - Forgiven )))) Prodigy - Smack my bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Queen - Show Must Go On,42889[/snapback] АААААААА,щас как конь заржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Угук )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 АААААААА,щас как конь заржу)))42891[/snapback]До этой музикы "дорости" надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А что, в Мулен Руже такой шедевр сотворили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 До этой музикы "дорости" надо.....42922[/snapback] ну уж не знаю куда расти там надо,у меня другие вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Не ребят, я реально ра РадиоХед подсел, сижу целый день 2 альбома кручу, это не серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Игоряша, слухайеще Nine Inch Nails тех же щей, только тяжелее ирояля дофига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Не ребят, я реально ра РадиоХед подсел, сижу целый день 2 альбома кручу, это не серьёзно!42978[/snapback] Ха-ха! Наша секта разростается! Скоро мы будем править вселенной вместе с Межгалактическим патрулем Полярных медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Опять медведи в радиорубке. чОрт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 ну уж не знаю куда расти там надо,у меня другие вкусы.42964[/snapback] Да тут спорить-то нечего. Классика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Bonney NEM - шедевр! жжОтЪ блин! Тома по-такому случаю хочу оставить напотом. Надо с чистым разумом его слухать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Жор, не Boney M разве? Да, и Boney NeM есть, не знал :blush2: Изменено 28 марта 2007 пользователем V[1]so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Bonney NEM - шедевр! жжОтЪ блин! Тома по-такому случаю хочу оставить напотом. Надо с чистым разумом его слухать!43258[/snapback] "Яяяблоки на снегу!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас