Перейти к публикации

Музыка настоящих геймеров!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты им еще поможешь. Яблока на снегу. Ты их согрей слезами, яблокам на снегу. Яяяяяяяяяяяяблоки на снег! :lol:

А вот еще одна:

ЧИП И ДЕЙЛ, СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ, ЧИП И ДЭЙЛ СПЕШАТ НА ПООЩЬ, Ау!

Обожаю перца.

Ты им еще поможешь. Яблока на снегу. Ты их согрей слезами, яблокам на снегу. Яяяяяяяяяяяяблоки на снег! :lol:

А вот еще одна:

ЧИП И ДЕЙЛ, СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ, ЧИП И ДЭЙЛ СПЕШАТ НА ПООЩЬ, Ау!

Обожаю перца.

43396[/snapback]

Классика, блин! :lol: Солист - вообще угар. Жор, а ты клип видел на "Яблоки на снегу"? Там они в лыжных костюмах в пустыни. :lol:

Как же не видеть. Это вообще первый раз, когда я их увидел. Такие еще сноубордистские костюмчики были. Очки розовые, голубые. Солист да и вообще ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, как он сам себя называет - Кирилл Немоляев. А ты слышал у них Strangers in hte Night!

Как же не видеть. Это вообще первый раз, когда я их увидел. Такие еще сноубордистские костюмчики были. Очки розовые, голубые. Солист да и вообще ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, как он сам себя называет - Кирилл Немоляев. А ты слышал у них Strangers in hte Night!

43402[/snapback]

Не, Жор. Я у них вообще пару песенок всего слышал, но "яблоки" меня убивают! :lol:

Вот у них есть Синаторовская песня эта. Вот песня, как песня. Не в Хэвиметал обработке, а просто отлично сыгранная..... с характерным вокалом. Но вот в конце за 30 секунд до клнца там идут эти напевки Френки Da-da-da-da-da.....

так вот Немоляев поет Шу-би-ду-би-ду, Шу-шу-би-ду-биииииии-дуууууууу! Спят твои совседи, белые медведи, только ты, малышь не спишь! Там музыка по аккордам и мелодике вообще идеально подходит! :lol:

Вот у них есть Синаторовская песня эта. Вот песня, как песня. Не в Хэвиметал обработке, а просто отлично сыгранная..... с характерным вокалом. Но вот в конце за 30 секунд до клнца там идут эти напевки Френки Da-da-da-da-da.....

так вот Немоляев поет Шу-би-ду-би-ду, Шу-шу-би-ду-биииииии-дуууууууу! Спят твои совседи, белые медведи, только ты, малышь не спишь! Там музыка по аккордам и мелодике вообще идеально подходит! :lol:

43407[/snapback]

Ха! У меня супруга Владику все-время поет "белых медведей". Надо ему немоляевскую версию поставить. :lol:

Кстати эти слова - по-моему единственное, что он не блюет а поет. Хоть и каррикатурно, но все же. А вот есть у него еще песня "Плачет Девочка с Автоматом". Там идет Леонидовская девочка в метал обработке, где он поет всего одну фразу "Плачет девочка в Автомате, вся в губной помаде" на немецком. Куплет идет 4 чараза это фраза, а потом проигрышь. Проигрышь после первого куплета - Deep Purple Smooke on the water, а после второго куплета уже сюткиновские 42 минуты.

Кстати эти слова - по-моему единственное, что он не блюет а поет. Хоть и каррикатурно, но все же. А вот есть у него еще песня "Плачет Девочка с Автоматом". Там идет Леонидовская девочка в метал обработке, где он поет всего одну фразу "Плачет девочка в Автомате, вся в губной помаде" на немецком. Куплет идет 4 чараза это фраза, а потом проигрышь. Проигрышь после первого куплета - Deep Purple Smooke on the water, а после второго куплета уже сюткиновские 42 минуты.

43414[/snapback]

Жор, ты, блин, кино-музо киборг! :lol:

Вообще была мысль создать целую тему про новости из мирв музыки, как считаешь, Кость?

Вообще была мысль создать целую тему про новости из мирв музыки, как считаешь, Кость?

43418[/snapback]

Дерзай. Я, правда, уже не гонюсь за чем-то новым. Пропал, знаешь ли, тот подростковый шарм, с которым открываешь для себя что-то новое и неизведанное. Я с Томми дружу. Господи, Жор, какая-же крутейшая вещь - его новая песня VideoTape. :wub:

Изменено пользователем Gambit

Я с Тамарой вчера по Nine Inch Nails упивался, последний альбом With Teeth. Radiohead только потяжелее. И вокал по-басистее. Решил я что нельзя с впечатлениями от К.Немоляева перейти к творчеству индастриаловскому.

Правда взял сейчас диск ссобой на работу. Прям сейчас поставлю Black Swan. Как тебе трэк? Ммммммм, начало хорошое. :wub:

Изменено пользователем i-george

Я с Тамарой вчера по Nine Inch Nails упивался, последний альбом With Teeth. Radiohead только потяжелее. И вокал по-басистее. Решил я что нельзя с впечатлениями от К.Немоляева перейти к творчеству индастриаловскому.

Правда взял сейчас диск ссобой на работу. Прям сейчас поставлю Black Swan. Как тебе трэк? Ммммммм, начало хорошое. :wub:

43426[/snapback]

А я вчера съел связку бананов и смотрел конуцерт RadioHead. :lol:

P.S. Не, лучше Analyse, Harrowdown Hill или Cymbal Rush.

P.P.S. Жорж, а у вас так разве можно? В смысле, ставить, что попало. :huh:

Нееееет! Но никто же не узнает. Сейчас все спят. Ночная у них была. А радиохэд у нас есть в нескольких песнях в картотеке. А Тома иногда одна из наших DJ ставит. Вот я и решил тоже. :)

Нееееет! Но никто же не узнает. Сейчас все спят. Ночная у них была.  А радиохэд у нас есть в нескольких песнях в картотеке. А Тома иногда одна из наших DJ ставит. Вот я и решил тоже. :)

43432[/snapback]

Эх... Сейчас бы локаторы на вас настоить, да Томми послухать... :rolleyes:

В час Creep поставить хочу!

Уволят тут же. Потерпи до первого апреля! :lol:

Уволят тут же. Потерпи до первого апреля! :lol:

43505[/snapback]

А что будет-то? :huh:

то что не в формате. Шансон, Бонни, Мановар и т.д.

то что не в формате. Шансон, Бонни, Мановар и т.д.

43509[/snapback]

А-а-а! Шансон! Не могу! "Сидел я как-то раз на зоне, с пацанами мы ходили в душевую..." :lol:

P.S. Сейчас слушаю Toма - HarrowDown Hill. :cray:

Сидел я как-то раз на зоне,

мы ходили в душевую..."

И подходит к парням коля

с головы до пят в ногую!

Ла-ла-ла-ла! ЧИП и ДЭЙЛ вспоминается!

Изменено пользователем i-george

И подходит к парням коля с головы до пят в ногую!

43515[/snapback]

Ха! +1. :) Жор, не смей ставить шансон - братки будут недовольны... :lol:

Я его еще чуток подкоректировал!

Я его еще чуток подкоректировал!

43518[/snapback]

Жор, может запишем на пару этот трэк? :lol: Успех в определенных кругам нам гарантирован... ^_^

Ага! Назовем потом трэк Ода Дэйлу и Ода Чипу. Выпустим два диска под такими названями, мол наш двухдисковый альбом. А называться наш проэкт будет Immortal Pestel and Rileev (сокращенно IPR) Такой дикий сплав из Radiohead Nine Inch Nails Jay-Z и Буйнова! :lol:

Как и обещал: Creep на волне родного радио!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...