i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ты им еще поможешь. Яблока на снегу. Ты их согрей слезами, яблокам на снегу. Яяяяяяяяяяяяблоки на снег! :lol: А вот еще одна:ЧИП И ДЕЙЛ, СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ, ЧИП И ДЭЙЛ СПЕШАТ НА ПООЩЬ, Ау!Обожаю перца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ты им еще поможешь. Яблока на снегу. Ты их согрей слезами, яблокам на снегу. Яяяяяяяяяяяяблоки на снег! :lol: А вот еще одна:ЧИП И ДЕЙЛ, СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ, ЧИП И ДЭЙЛ СПЕШАТ НА ПООЩЬ, Ау!Обожаю перца.43396[/snapback] Классика, блин! :lol: Солист - вообще угар. Жор, а ты клип видел на "Яблоки на снегу"? Там они в лыжных костюмах в пустыни. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Как же не видеть. Это вообще первый раз, когда я их увидел. Такие еще сноубордистские костюмчики были. Очки розовые, голубые. Солист да и вообще ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, как он сам себя называет - Кирилл Немоляев. А ты слышал у них Strangers in hte Night! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Как же не видеть. Это вообще первый раз, когда я их увидел. Такие еще сноубордистские костюмчики были. Очки розовые, голубые. Солист да и вообще ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, как он сам себя называет - Кирилл Немоляев. А ты слышал у них Strangers in hte Night!43402[/snapback] Не, Жор. Я у них вообще пару песенок всего слышал, но "яблоки" меня убивают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Вот у них есть Синаторовская песня эта. Вот песня, как песня. Не в Хэвиметал обработке, а просто отлично сыгранная..... с характерным вокалом. Но вот в конце за 30 секунд до клнца там идут эти напевки Френки Da-da-da-da-da.....так вот Немоляев поет Шу-би-ду-би-ду, Шу-шу-би-ду-биииииии-дуууууууу! Спят твои совседи, белые медведи, только ты, малышь не спишь! Там музыка по аккордам и мелодике вообще идеально подходит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Вот у них есть Синаторовская песня эта. Вот песня, как песня. Не в Хэвиметал обработке, а просто отлично сыгранная..... с характерным вокалом. Но вот в конце за 30 секунд до клнца там идут эти напевки Френки Da-da-da-da-da.....так вот Немоляев поет Шу-би-ду-би-ду, Шу-шу-би-ду-биииииии-дуууууууу! Спят твои совседи, белые медведи, только ты, малышь не спишь! Там музыка по аккордам и мелодике вообще идеально подходит! :lol:43407[/snapback] Ха! У меня супруга Владику все-время поет "белых медведей". Надо ему немоляевскую версию поставить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Кстати эти слова - по-моему единственное, что он не блюет а поет. Хоть и каррикатурно, но все же. А вот есть у него еще песня "Плачет Девочка с Автоматом". Там идет Леонидовская девочка в метал обработке, где он поет всего одну фразу "Плачет девочка в Автомате, вся в губной помаде" на немецком. Куплет идет 4 чараза это фраза, а потом проигрышь. Проигрышь после первого куплета - Deep Purple Smooke on the water, а после второго куплета уже сюткиновские 42 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Кстати эти слова - по-моему единственное, что он не блюет а поет. Хоть и каррикатурно, но все же. А вот есть у него еще песня "Плачет Девочка с Автоматом". Там идет Леонидовская девочка в метал обработке, где он поет всего одну фразу "Плачет девочка в Автомате, вся в губной помаде" на немецком. Куплет идет 4 чараза это фраза, а потом проигрышь. Проигрышь после первого куплета - Deep Purple Smooke on the water, а после второго куплета уже сюткиновские 42 минуты.43414[/snapback] Жор, ты, блин, кино-музо киборг! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Вообще была мысль создать целую тему про новости из мирв музыки, как считаешь, Кость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Вообще была мысль создать целую тему про новости из мирв музыки, как считаешь, Кость?43418[/snapback] Дерзай. Я, правда, уже не гонюсь за чем-то новым. Пропал, знаешь ли, тот подростковый шарм, с которым открываешь для себя что-то новое и неизведанное. Я с Томми дружу. Господи, Жор, какая-же крутейшая вещь - его новая песня VideoTape. :wub: Изменено 29 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Я с Тамарой вчера по Nine Inch Nails упивался, последний альбом With Teeth. Radiohead только потяжелее. И вокал по-басистее. Решил я что нельзя с впечатлениями от К.Немоляева перейти к творчеству индастриаловскому. Правда взял сейчас диск ссобой на работу. Прям сейчас поставлю Black Swan. Как тебе трэк? Ммммммм, начало хорошое. :wub: Изменено 29 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Я с Тамарой вчера по Nine Inch Nails упивался, последний альбом With Teeth. Radiohead только потяжелее. И вокал по-басистее. Решил я что нельзя с впечатлениями от К.Немоляева перейти к творчеству индастриаловскому. Правда взял сейчас диск ссобой на работу. Прям сейчас поставлю Black Swan. Как тебе трэк? Ммммммм, начало хорошое. :wub:43426[/snapback] А я вчера съел связку бананов и смотрел конуцерт RadioHead. :lol: P.S. Не, лучше Analyse, Harrowdown Hill или Cymbal Rush. P.P.S. Жорж, а у вас так разве можно? В смысле, ставить, что попало. :huh: Изменено 29 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Нееееет! Но никто же не узнает. Сейчас все спят. Ночная у них была. А радиохэд у нас есть в нескольких песнях в картотеке. А Тома иногда одна из наших DJ ставит. Вот я и решил тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Нееееет! Но никто же не узнает. Сейчас все спят. Ночная у них была. А радиохэд у нас есть в нескольких песнях в картотеке. А Тома иногда одна из наших DJ ставит. Вот я и решил тоже. :)43432[/snapback] Эх... Сейчас бы локаторы на вас настоить, да Томми послухать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 В час Creep поставить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 В час Creep поставить хочу!43437[/snapback] Уж лучше "Яблоки на снегу". ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Уволят тут же. Потерпи до первого апреля! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Уволят тут же. Потерпи до первого апреля! :lol:43505[/snapback] А что будет-то? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 то что не в формате. Шансон, Бонни, Мановар и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) то что не в формате. Шансон, Бонни, Мановар и т.д.43509[/snapback] А-а-а! Шансон! Не могу! "Сидел я как-то раз на зоне, с пацанами мы ходили в душевую..." :lol: P.S. Сейчас слушаю Toма - HarrowDown Hill. :cray: Изменено 29 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Сидел я как-то раз на зоне, мы ходили в душевую..." И подходит к парням коля с головы до пят в ногую! Ла-ла-ла-ла! ЧИП и ДЭЙЛ вспоминается! Изменено 29 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 И подходит к парням коля с головы до пят в ногую!43515[/snapback] Ха! +1. :) Жор, не смей ставить шансон - братки будут недовольны... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Я его еще чуток подкоректировал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Я его еще чуток подкоректировал!43518[/snapback] Жор, может запишем на пару этот трэк? :lol: Успех в определенных кругам нам гарантирован... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ага! Назовем потом трэк Ода Дэйлу и Ода Чипу. Выпустим два диска под такими названями, мол наш двухдисковый альбом. А называться наш проэкт будет Immortal Pestel and Rileev (сокращенно IPR) Такой дикий сплав из Radiohead Nine Inch Nails Jay-Z и Буйнова! :lol: Как и обещал: Creep на волне родного радио! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас