i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ага, только не говори, что тебе по этой причинеКорни нравятся. А то наш дкий здесь, опятьпо Маркуса затянет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 не,ну ты уж слишком.Корни меня не заводят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Макс у нас Сукачева слушает.47053[/snapback]Кто те сказал? Я слушаю только блатные песни :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Кто те сказал? Я слушаю только блатные песни :D47070[/snapback] ну,я и говорю,что у тебя мурка гимн,а черный бумер рингтон на телефоне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 robbie_williams_-_shes_madonna вот песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ой, а я последнее время Static-X в плеере гоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Не провдешь тынас дикий. Вопрекивсем и вся RUDEBOX - охренительная песня. RUDEBOX! Cause you so nasty!RUDEBOX! Why you so nasty! Baby, when you and me...Whom do you think you're fooling,Making me feel so sure,Turning your lovelight down again?Why does it have to be,You don't know what you're doing,Making me feel so sure,Turning your lovelight down again.Это павда уже LOVELIGHT, но все равно убервещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 ну,я и говорю,что у тебя мурка гимн,а черный бумер рингтон на телефоне).47073[/snapback]На звонке у меня стоит М Круг - Жиган -лимон(или чето типа этого)А Гимн у меня Владимирский централ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 О, владимирский централ ветер северный... тунц, тунц, тунц.... :wacko: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хотя я банковал-жизнь разменена,лежит на сердце тяжкий груз... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ё-моё!!! Сходка блатных... Ребята! Что вы слушаете!?!?!?! Ужасъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Хотя я банковал-жизнь разменена,лежит на сердце тяжкий груз...Елы-палы, Максимильян, чего классику коверкаешь? Владимирский, централ...ветер Северный....Хотя я банковал жизнЪ размеренно,Но не очко обычно губит, а к 11 туз! А лежит на сердце... была строчкой выше! :lol: А, Макс, ЭМО слушает! :D Изменено 9 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Елы-палы, Максимильян, чего классику коверкаешь? Владимирский, централ...ветер Северный....Хотя я банковал жизнЪ размеренно,Но не очко обычно губит, а к 11 туз! А лежит на сердце... была строчкой выше! :lol: А, Макс, ЭМО слушает! :D47101[/snapback]А ну сори! Непрально слушал я видно...И я емо ненавижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну ничего МакSим, вот набудильничегЪ поставишьи все типЪ-топЪ будет.А чего у тебя ЭМо дядьки в подписи деолают, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Это не эмо дядьки это метаааааааааааааал :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А чего у тебя ЭМо дядьки в подписи деолают, а? :lol:47105[/snapback]Точно Металл!!! Эх Гоша совсем заработался бедняга... Скоро ты попсу будешь называть ЭМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Джордж бери отпуск друг! А если я скажу что Трент - Эмо а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Трент не ЭМО, но его музыканты - чистой воды, кроме баррабанщика. Он лысый. От того и музыка на концертах живых не очень. Макс, вотддька с права - вылитый эмо-бой! :lol: Ну сам посмотри... Челка, мелирование, губы проколоты, д и вообще общий меланхоличный стиль. Кто заработался? Не спорьте с художником, братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А чего это Алмаз по-середине делает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Он может выглядеть как угодно - главное музыка(Которой, я уверен, ты бы и 1 минуты не стерпел :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Кстати ковыряясь в аватарах нашел Жору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Макс, я музкальная шлюха. Я каждый день по 7 часов убогой клубно мзыки вынужен слушать. Не беспокойся, стерпел бы. Металсам слушал. КУВАЛДВ рулит. Серега знает. Наши земляки. Дать ссылку? Ты валяться будешь! Вот так ТРЭШ-метал! Я кстати от ЭМО музыки на стенку лезу. Этож ахтунг! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А че у тя там за дядка в подписи? Эмо? :D А Джордж эмо слушает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Кстати ковыряясь в аватарах нашел Жору!!!47123[/snapback]Ухаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Есть небольшое сходство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас