Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 друг подогнал...а он в свою очередь в инете заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Колпачить! Скоко н NIИ-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нихрена пока не известно по поводу коецерта NIИ. Странно...Ну вот вам скрин с последней Listening Party:http://img228.imageshack.us/img228/9697/41907wt7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость acaN? Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 The Offspring, Fort Minor, Hazen Str., Sugarcult Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Лично мне нравится Металл! Слушаю исключительно его. Slipknot Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Ай, Вовка, не напоминай, умоляю... Память еще свежаааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Предпочитаю исключительно рэп зарубежный :) Артистов люблю послушать особенно Eminem,Nelly,UsherКто не слушал,советую оценить музон Usher Ueah и Nelly Flap Your Wings :clapping: :) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 я слушаю обычно Nelly (Furtado которая), Timbaland, Rakim, DMX, Akon, T.I., Beyonce, Jay-Z, Kanye West, Sean Paul, Lil John и Young Jeezy :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Жорыч, а все еще от All love in the World тащусь! ВесчЪ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ты хоть что-нить еще слушал? Там LA MER? Или Just Like You Imagined? A шедевр HURT? Алмазу очень понравилось, кста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ты хоть что-нить еще слушал? Там LA MER? Или Just Like You Imagined? A шедевр HURT? Алмазу очень понравилось, кста!51135[/snapback] Эээээ..я...это....вчера....работал....вечером....ЖОР, СМОТРИ, ПЛАКАЮЩИЕ ЭМО-БОИ! (не знает куда деться, поэтому тусуется в "Свободных темах" :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 АГА, СМАТРИ! ИМОООООО! КОСТЯ, я ЗНАЛ, что ТЫ ИМО! (Подходит с секаторами и смотрит на мочки уш) Костя наклонись поближе я тебе сейчас La Mer поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 АГА, СМАТРИ! ИМОООООО! КОСТЯ, я ЗНАЛ, что ТЫ ИМО! (Подходит с секаторами и смотрит на мочки уш) Костя наклонись поближе я тебе сейчас La Mer поставлю!51141[/snapback] НЕЕЕЕТ! Я не ЭМО! Не ставь мне La Mer! Только не La Mer...аа-а-а-а-а-а-а-а.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 На самом деле мелодмя LA MER к эмо ну никакого отношения не имеет. И пропрет тебя еще больше, чем Everything In it's Right Place! Такое Пианино-бас-гитарное безумие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 PUNK и старый, добрый ROCK&ROLL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Предпочитаю исключительно рэп зарубежный :) Артистов люблю послушать особенно Eminem,Nelly,UsherКто не слушал,советую оценить музон Usher Ueah и Nelly Flap Your Wings :clapping: :) :clapping:50994[/snapback]Мде, а вот это уже жесть! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Лично я предпочитаю класические оркестровые симфонии... Люблю Реквием Моцарта... В связи с этим люблю игру Апокалиптики - переиграть класику Металики и Рока на класическом инструментарии это ГЕНИАЛЬНО ! Заводные мотивы AC/DC и Queen также занимают почетные места на просторах флешки моего плеера... Классика прошлого века никогда не устареет в моих глазах - Элвис Пресли, ABBA, Битлз, ну и конечно Кино ! Вот по советам Ярика И Гео, они же MJBM и Bekar, прослушал деяния Nine Inch Nails, Depeche Mode и NIGHTWISH... Из них мне понраву пришлось только NIGTWISH ! Остальное электроника какая-то..... Вот так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Влад! Я тебе в личку пришлю список песен NIN которые тебе понравятся с оркестром! Ты в восторге будешь! И специально для поклонника Короля я тебе ссылку дам оч классную. Ток никогму не говори. Это для посвященных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 У меня имеется, только пока не весь, песен 5 или 6, все основыне темы персоонажей, если надо готов поделиться :grin: От себя добавлю, что люблю :wub: творчество таких музыкантов, как:Nickelback, Axel Rudi Pell, Crush 40, Lostprophets, The Calling (поскольку они распались, то теперь слушаю сольник солиста Alex'a Band'a), Dashboard Confessional, Bullet For My Valentine, Trapt, Wolfmother, Theory Of A Deadman, Yellowcard.16028[/snapback] Ух ты блин не думал что сдесь кто то любит Nickelback ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 АЙ ДА КОСТЯ, АЙ ДА СЫН!УБЕР ПЕСНЯ EVERITHING IN! Стих мать его! Ну так нельзя, Кость. Третий день на Рэпите стоитА у тея All The Love In The World стоит на Рэпите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 АЙ ДА КОСТЯ, АЙ ДА СЫН!УБЕР ПЕСНЯ EVERITHING IN! Стих мать его! Ну так нельзя, Кость. Третий день на Рэпите стоитА у тея All The Love In The World стоит на Рэпите?51668[/snapback] Стоит. Но вперемежку с песней Dead! My Chemnical Romance. Услышал ее в видео из Guitar Hero II. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Гео, буду рад ! И особые песни Нэила послушать буду рад ! И просветиться буду рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 ИПАТЬ! Продажу билетов на NIИ перенесли на 19-ое мая. Но зато хоть с Ильгаом 100 пудняк встречаюсь! Ребята, а что вообще желающих на Nine Inch Nails сходить нет? Они впервые в России. Господа, это же шедевоальные музыканты, не обижайте Трённю Резнора! КОСТЯ! Мысль хорошая приходит,Когда впитаешь ПАРАНОИД АНДРОИД! А когда ты стихи на песни NIИ начнешь писать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 КОСТЯ! Мысль хорошая приходит,Когда впитаешь ПАРАНОИД АНДРОИД! А когда ты стихи на песни NIИ начнешь писать, а?51922[/snapback] В стиле "Жанночки"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Я тогда летать от счастья буду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас