Strik3r 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Оч жаль!Жор если не в лом залей песню одну - ее там вроде Томми Ли поет :) Ну которая еще играет в инопланетном баре!Прошу тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Ок, Макс, есть у меня кстати Альбом Томми Ли. Never a Dull Moment. Вот это РОК! Я понимаю, 100 хитЪ. 100 летняя пластинка, но ядренней все современных долбильщиков. Дикий сплав рока и альтернативы с оркестром, ухххх!!! Лицензия Американскя у меня Томми. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Ozzy - легенда, под которую лично я в 6-7 лет плакал. Вот так вот. К сожалению Оззи в открытую признается, что не помнит вообще как писались лучшие альбомы. Мол в заднИцу был обдолбан!Кстати, хоть я не большой любитель такой музыки, но никто 27 мая на концерт Оззи сходить не хочет? :) А то что-то меня потянуло на концерты. Вот и 22 мая на Placebo собрался тоже. Может найдутся ещё любители :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Сань, а ты мдешь на PLACEBO? o_OПросто вообще-то все билеты еще в середине апреля распродали. А те что продаются они дополнительно напечатали. У меня програмный дирректор от радио идет на них. Он за билет вот такой дополнительный за 3500 купил. Б1 Максимум. Там нет распределения. Я иду на Nine Inch Nails в августе первого. Ждал черт знает сколько. Ровно два года, как только открыл для себя их творчество. Ну это еще ничего... некоторые высе 10 лет ждут, как только Трёння об этом заговорил. Мол я такой безумный, что жаде в Россию приеду. Было это в 94-ом. Вот с тех пор и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 А в Питере запланированы концерты Nine Inch Nails? Мне больше всего нравится их альбом The Fragile, кое где даже чувствуется композиторское мышление у Резнора, что вообще бывает крайне редко в рок музыке(я знаю что Nine Inch Nails индастриал), про остальные жанры и говорить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Сань, а ты мдешь на PLACEBO? o_O Да :) С детства любил эту группу, сейчас уже, конечно, "остыл", но так как в предыдущие 2 раза пропустил их концерты, то в этот раз уже никак не мог себе простить остаться в стороне. :) Просто вообще-то все билеты еще в середине апреля распродали. А те что продаются они дополнительно напечатали. У меня програмный дирректор от радио идет на них. Он за билет вот такой дополнительный за 3500 купил. Я за 2800 с доставкой взял, но на танц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Друже мой, Sinteque, неужели поклонник Трента? Дай я тебя расцелую. У меня The Fragile есть в Американской лицензии вообще с автографом мосье Резнора. Купл этот рарритет всего за 900 рублей. он как говорят так 1000 дисков подписал, если я не счастливчик. ито уж проклятЪ. Year Zero и зубы так же на американке купил. Осталось еще 3. А теперь главное КОНЦЕРТ в ПИТЕРЕ 3-го августа. Ледовый Дворец! Если есть желание могу расценки на билеты сказать. Сань, скажи, пожалускта, а ты где билеты брал на сайте илои в самом БЙ Максимум. торже Предзаказ хочу на NIИ сделать! :) Изменено 17 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Жор,не составишь компанию на Металлику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Алмаз, давай я посмотрю во-сколько мне два билета на NIИ обойдуся, а потом уж на Металику. Если уложусь в 4 тысячи, то сам бог велел на ТОварисчей идти! Если не улоусь, то извиняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Сань, скажи, пожалускта, а ты где билеты брал на сайте илои в самом БЙ Максимум. торже Предзаказ хочу на NIИ сделать! :)Я заказывал на concert.ru, но почему-то билеты на NIN можно заказать только по телефону:http://concert.ru/Details.aspx?did=2342# Жор,не составишь компанию на Металлику?Скорее всего я на них тоже пойду, как и на Linkin Park :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Я за 2800 с доставкой взял, но на танц. 58919[/snapback] Саня смотри таи в слэм не попади.А если и попадешь, то мой тебе совет - по почкам,только по почкам,желательно под левую руку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Да, видать Макс бывалый. Ну ничего Макс, на NIИ в первых рядах тебя просто вынесут нахЪ, ибо там твориться безумие чертово Иваново! :lol:Похроны Сталина отдыхаютЪ Изменено 17 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 в это воскресенье Pleymo в Москву приезжает! :)вот где надо быть :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Да я наверно пойду на Pleymo - Francecore решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Друже мой, Sinteque, неужели поклонник Трента? Дай я тебя расцелую. У меня The Fragile есть в Американской лицензии вообще с автографом мосье Резнора. Купл этот рарритет всего за 900 рублей. он как говорят так 1000 дисков подписал, если я не счастливчик. ито уж проклятЪ. Year Zero и зубы так же на американке купил. Осталось еще 3. А теперь главное КОНЦЕРТ в ПИТЕРЕ 3-го августа. Ледовый Дворец! Если есть желание могу расценки на билеты сказать. Чего то я на kassir смотрел и не нашёл концерта, расстроился слегка, по типу как всегда, всё самое лучшее Москве. А какие расценки, может ссылку дашь?Автограф?! это круто.............а у меня всё диски Nine Inch Nails пиратские :blush2: , впрочем я не очень расстраиваюсь, главное не форма а содержание :) Изменено 17 мая 2007 пользователем Sinteque Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Ага, просто я пиратских только MP3 нашел. Есть сайт у NIN называется Spiral.com Там и расценки. Вход туда только строго америкосам. Но... есть форум NIN.ru - один из самых отстойных форумов в мире. Только там можно обсуждать в теме YEAR ZERO новый альбом Дэвида Боуи на протяжении 37 страниц и крыть матом всех новичков и опускать. Модер там gilla вообще не знает меры.Опускает и редактирует посты новичков, чтобы их на смех поднимали, А Адним Казар на все забивает. Вообщем ХАМЛО там сидит почти одно. Есть человек 10 нормлальных. Я как там зарегистрировался, так в этот же день свалил от туда. Но там есть информация по билетам. Вобщем Питер - 3 августа. Продажа билетов с 19 мая. От 500 до 1700. Москва - 1 августа. Продажа так же 19 мая. от 600 до 3500. ПИТЕР - ЛЕДОВЫЙ ДЫОРЕЦ. 100 пудов и контракты подписаны. Трёння об этом в своем дневнике написал. они таки променяли Китай на Россию. ты скажи, как тебе последний альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Скорее всего я на них тоже пойду, как и на Linkin Park :) 58933[/snapback] Жор,даже Саня собирается. ТЫ ведь вроде как биллеты подешевке можешь достать? Ну так пойдемте троем.Хоть взглянем друг-другу в глаза). Ты узнай побыстрее будут у тебя деньги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Костя! Давай в пятером. Я тебе Джил связанную притащу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Костя! Давай в пятером. Я тебе Джил связанную притащу! 59263[/snapback] У меня диплом. :( А Джил наложенным платежом отправь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Так как раз впятером, как любит... Костя не подводи пахотливых БАБНИКОВ. Ты же сам такой. Поддайся темной стороне. Это же так приятно. Ну ЙУХ ЁДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Ребят отпишитесь кто идет на ЛП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 я на казантип поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 ПИТЕР - ЛЕДОВЫЙ ДЫОРЕЦ. 100 пудов и контракты подписаны. Трёння об этом в своем дневнике написал. они таки променяли Китай на Россию. ты скажи, как тебе последний альбом? 58971[/snapback] Да я его(новый альбом) толком ещё не послушал, скачал в MP3 на днях. Но я чего то выдающегося не жду, после The Fragile у него ("Трённи") мощь творчества пошла на спад. Профессионально(даже более чем), качественно, присутствуют несомненные стадионные хиты для поклонников, но так сказать без откровений. Увы это неизбежный процесс, который не миновал не кого, я вообще могу по пальцам сосчитать команды создавшие хотябы четыре по настоящему мощных, оригинальных не само повторяющихся альбома(Led Zeppelin,Pink Floyd,King Crimson) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Depeche Mode к примеру. Вообще с 90-го года кадый альбом, как новаый стиль. А вот Year Zero не похо вообще ни на что из того что Трент Делал. Т.е. вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Depeche Mode к примеру. Вообще с 90-го года кадый альбом, как новаый стиль. А вот Year Zero не похо вообще ни на что из того что Трент Делал. Т.е. вообще! 60159[/snapback] Стиль тут не причём, главное наличие музыкальных идей. Depeche Mode я очень даже люблю, но в один ряд с выше перечисленными группами их бы не поставил. На последнем альбоме DM только четыре сильных вещи:A Pain That I'm Used To, John the Revelator, The Sinner in Me, The Darkest Star. Хотя по нынешним временам четыре из двенадцати очень даже не плохо. Изменено 18 мая 2007 пользователем Sinteque Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас