Перейти к публикации

Музыка настоящих геймеров!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убейте меня, я стал поклонником Crazy Town. Мама! о так нравятся их песни. Басиста так вообще расцеловать можно. Как он еще себе пальцы не сломал. :blink:

64362[/snapback]

Я помню лет пять назад Crazy Town увлекался.

А счас My Chemical Romance - The Black Parade башню сносит, хотя предыдущие их творчество не особо нравится

Песня ТЕНЬ хороша. Замените слово ТЕНЬ, на ГЕЙ и весь смясл поменяется. Мы так на радио прикалывались. За тобой с табличкой "ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ"

вы не поверите, но у меня всё начиналось с Аллы Борисовны Пугачёвой !!!! :blush2: (хотя поверите (кому больше 20) сами "небось" слушали :D ) с её супер хитовым треком...мля, название забыл:

Сделать хотел утюг,

Слон получился вдруг.... и т.д.

Меня, в те года, просто "пёрло" от неё )))) :clapping: :wub: ( до сих пор иногда напеваю (про себя разумеется :D ) себе под нос)

Всё это, разумеется, было на катушках и часть на винилах (золотые времена), а уж после - кассетная дека. В 1990 г. моя тётя привезла из Нидерландов, в качестве "презента" CD-проигрователь "бумбокс" Sony и пару дисков - Майкл Джексон и Элтон Джон B) Эти диски нам приходилось слушать в течение года т.к. в городе название CD и не слыхали, а о продаже дисков CD и речи не было :blink: Диски продавались в соседнем городе Казань, но выезд был дорог для нашей семьи (трое детей, а работа на Камазе) - КАК ВСПОМНЮ ТЕ ВРЕМЕНА, АЖ В ДРОЖЬ БРОСАЕТ. Что-то я оффтопить начал.... :blink: потом отпишусь - засыпаю :wacko:

p.s. i-george и Ко "извиняйте", но Crazy Town редкостное д..., а да - ИМХО

А у меня Веселые Ребята - Розовый букет :lol:

Rendam, Алла Борисовна была у меня на розовом таком гнушемся виниле и песня Арлекино и Женя Белоусов прост омоими кумирами были.

Я тебя так понямаю

P.S. Шифти ШелШок и Эпик Мазур - ребята удалые и ни ипетЪ! :lol:

Изменено пользователем i-george

Раньше слушал рок,недавно начал русский душевный рэп на подобие NTL,Шефф некоторые песни,Нервный,Кровосток,Северный ветер,ЮГ,Хроники !

Друзья ответьте... My chemicla Romanse - это у нас что за стиль? Я вот откопалу себя на PC одну песню. Музыка охрененная, но вот вокал, он какой-то.... эмоциональный в дупель. Это ЭМО шруппа чтоли? Если так, то мама-родная, я в ЭМО превращаюсь, ибо группа-то ничего.

Друзья ответьте... My chemicla Romanse - это у нас что за стиль? Я вот откопалу себя на PC одну песню. Музыка охрененная, но вот вокал, он какой-то.... эмоциональный в дупель. Это ЭМО шруппа чтоли? Если так, то мама-родная, я в ЭМО превращаюсь, ибо группа-то ничего.

67742[/snapback]

Вот-те весчь!

http://www.zaycev.net/pages/632/63225.shtml

. Кстати, первый раз ее услышал, когда смотрел ролики к Guitar Hero II. :)

67742[/snapback]

А шо такое ЭМО ваще? Мож совсем от жизни отстал...Токо и слышно ЭМО, фигемо... Мож просветит хто?

My chemical Romanse 13-ого кажысь в Мокве в луже концерт играют...

А сёдня пру на Linkin Park, тока там один облом есть. На разогреве будут наши Джейн Эйр - шняга ещё та... Эх, а ведь велись переговоры с Bullet For My Valentine....

Сочувствую! Это не разогрев, а мама не горюй! РЕально всякое желание отобъет

Костя, за сылОчку спасибо!

Изменено пользователем i-george

Ммм..... какая-то левая группа Химическая Романтика. Dead вообще что-то не впечатлила. Вот the Ghost of you - это отличный трэк. Но поставив The Perfect Drug король пришел и отпинал малолеток :lol:

Ммм..... какая-то левая группа Химическая Романтика. Dead вообще что-то не впечатлила. Вот the Ghost of you - это отличный трэк. Но поставив The Perfect Drug король пришел и отпинал малолеток :lol:

67784[/snapback]

вот тока не гони,МКР меня куда больше вставляет,чем тот же НИН.

Алмаз специально себе 2 альбома купил МКР... ну нет не катит. Не мое все же. Музыка класс, но вокалиста.. топор мне я его зарежу. Хотя есть и приятная стронона. Купил Американки Issues и Black Celebration. И все МКР улетела пылиться, а жаль.

Джейн Эйр - шняга ещё та... Эх, а ведь велись переговоры с Bullet For My Valentine....

67758[/snapback]

Jan Air типичный эмо коллектив.

А вот Пуля для ВАлентины - былоб здорова, я б из-за них бы только пошел на ссаный концерт ЛП :)

А ничего так Маск! Неплохая групка. Завтра буду весь день слушать ибо работать до поздна и дома не ночевать. В метро шоб не заснуть вперемешку со стуком колес и вижжащим непонятно чем, пусть мне мозг вынесут, хотя для этих вещей я специально для себя купил Issues. И музыка ОХР и басы ОХР да и вообще ОХР. Эх, вспомню далееекий, 2000-й когда я впервые услышал KoЯn, когда лучше коменды для меня не было, пока Депеша не сделали Exiter, а я не стал увлекаться Free Love и Dream On, с тех порн Кукурузные браться такую херню начали делать. Обиднео....

Алмаз, а что МКР - панк рок? Я чего -то не заметил ...хм.... кстати это - первая ЭМО команда, которую я сам взял и купил, без всяких советов.

А ничего так Маск! Неплохая групка. Завтра буду весь день слушать ибо работать до поздна и дома не ночевать. В метро шоб не заснуть вперемешку со стуком колес и вижжащим непонятно чем, пусть мне мозг вынесут, хотя для этих вещей я специально для себя купил Issues. И музыка ОХР и басы ОХР да и вообще ОХР. Эх, вспомню далееекий, 2000-й когда я впервые услышал KoЯn, когда лучше коменды для меня не было, пока Депеша не сделали Exiter, а я не стал увлекаться Free Love и Dream On, с тех порн Кукурузные браться такую херню начали делать. Обиднео....

Алмаз, а что МКР - панк рок? Я чего -то не заметил ...хм.... кстати это - первая ЭМО команда, которую я сам взял и купил, без всяких советов.

67957[/snapback]

это не эмо,это панк-рок.

Кто то спрашивал, что такое эмо

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике.

В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо, а также смеси этих поджанров с другими направлениями рок-музыки.

My Chemical Romance некоторые считают, что эмо, некоторые нет

Поддержите идею с ссылочками на альбомы? Можно и отдельный топик создать ;)

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике.
Я вот думаю, если бы не довольно-таки грубоватый голос Джонатана Дэйвиса, то КОРН можно было бы спокойно в ЭМО команду записать. Ну сами посудите, тексты, голосовые интонации, опевания. Эх, музыка развивается :D

Макс, поддерживаю. Я вот первым начал дал ссылки на NIN и Black Light Burns. Ты вот продолжл, так и будем ваять. Мож кто на троих сообразит? :lol:

Может кто ни будь знает(узнал) под музыку какой команды сделан последний официальный трейлер(четвертый) Assassin's Creed. Голос до боли знакомый, но не как не могу вспомнить. i-george ты оказался прав Nine Inch Nails будут выступать в Питере, 3 августа, я уже заказал билет. Изменено пользователем Sinteque

i-george ты оказался прав Nine Inch Nails будут выступать в Питере, 3 августа, я уже заказал билеты.
Я ограничусь пока Москвой. Два билета. A-2 8-й ряд, 36-35.

Ребят,не в обиду,но разговоры об эмо меня уже достали,уже наверное,месяца 2-3 безконца о них и в каждой теме,закругляйтесь уже,нужно знать меру.

Алмазийо! В Росси сейчс бум ЭМО, к сожалению с этим надо смириться. Поэтому такой же бум в музыкальных пристрастиях. Мне пофигу, кто ты ЭМО не ЭМо, мне главное твой склад ума и твои мысли. Но блин... парни ЭМО - это пипец. Видеть мужика в розовой маечке с вооотакенным сердечком на груди, это что-то от женского мира.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...