Перейти к публикации

Музыка настоящих геймеров!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Макс, вообще-то в подписи Я! :lol:

Аааааааааааа, Я фанат эмо!

Ааааааааааа, Жииииииииииииииизнь, досталаааааааааааааааааааа, Пуляяяяяяяяяяяяяяяяяя, помогиииииииииииииии! Аааааааааааааааааа!

Ну примерный текст ужас-группы дефтонес!

Не я из ЭМО только Буйнова иногда гоняю.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ФОТУ ДАМ!

Изменено пользователем i-george

Нет спасибо! Я луч пойду дальше группу "Воровайкм" слушать,которая по всем показателям выиграла в номинации "жесть 2005"

:) купил 2 былета (один товарисчу) на Linkin Park в Олимпийский... Трибуна С-12 ряд 5. Отвалили 8 000 за 2 шт. Места отличные, я на концерте Garbage с Foo Fighters там сидел... А хто исчо идёт на LP 6-ОГО Июня?

Я решил, что пойду всеж на NIИ, коли приедут.

• 2 недели спустя...

Так други, активно начинаю ПОСТИТЬСЯ в этой теме. Вот распевал, что НИНЫ 1-го августа приедут, но вот по другой инф, известно, что 3-го. Вобщем выот, что мне удалось найти...

"Nine Inch Nails - 3 августа - ДС "Юбилейный" поступят в продажу 27 апреля. Билеты можно заказать на сайте www.9700970.ru и по телефону (812) 970-0-970, а также приобрести в кассах Ледового Дворца и театральных кассах города. Следите за новостям о специальных акциях на нашем сайте. "

Источник:nca.ru

Так вот, что такое ДС? Дворец Спорта? И где он такой находиться? И не покупайте билеты на сайте, там кидают и продают билеты от Linking Park! :)

Изменено пользователем i-george

Так други, активно начинаю ПОСТИТЬСЯ в этой теме. Вот распевал, что НИНЫ 1-го августа приедут, но вот по другой инф, известно, что 3-го. Вобщем выот, что мне удалось найти...

"Nine Inch Nails - 3 августа - ДС "Юбилейный"  поступят в продажу 27 апреля. Билеты можно заказать на сайте www.9700970.ru  и по телефону (812) 970-0-970, а также приобрести в кассах Ледового Дворца и театральных кассах города. Следите за новостям о специальных акциях на нашем сайте.  "

Источник:nca.ru

Так вот, что такое ДС? И не покупайте билеты на сайте, там кидают и продают билеты от Linking Park! :)

50003[/snapback]

Меня уволят нах за прослушивание The Perfect Drug на рабочем месте! :lol:

P.S. Жорыч, а у них есть офф. сборники The Best, надо распробовать. :)

Не, Кость, нет! ТОк ремиксы и перемиксы одной и той же песни в 15-ти штуках. Муть. Ниодин никогда не нравился. Я тебе ходячий сборник лучшего. Спрашивай, отвечу, что и на какой вкус. Ребята вояли вол всем подряд! :lol:

Не, Кость, нет! ТОк ремиксы и перемиксы одной и той же песни в 15-ти штуках. Муть. Ниодин никогда не нравился. Я тебе ходячий сборник лучшего. Спрашивай, отвечу, что и на какой вкус. Ребята вояли вол всем подряд! :lol:

50006[/snapback]

Я думаю, нужно начать с того, что полегче, чтобы сразу не разочароваться, не поняв буйство таланта. The Perfect Drug - жесть! Но мне нравится. ^_^

Изменено пользователем Gambit

Костя я посоветую тебе двух дисковый альбом The Fragile. Хрен где найдешьб, но на MP3 возможно! Очень своеобразный,Ю ено уж если тебе The Perfect Drug понравилась, то этот альбом проглотишь целиком оба диска, да еще и добавки попросишь. Твоему натренированному уху очень понравится первый диск The Left Side! Она написана для тех, кто хочет послушать качественный и умный индастриал. (Радики кстати тож индастриал) Второй The Right Side, для тех, кто хочет душу из себя вынести. Не Perfect Drug конечно, но чего одно мочилово Sturfuckers стоит! :lol:

ой,чето не прет меня The perfect drug.

я щас fall out boy слушаю this ain't a scene..

Изменено пользователем Kiitos

Алмаз, живо слушай убер мочилово под названием You Know What You Are? с альбома With Teeth. Вот что вставляет круче водки!

Dooooooooooooon't you fuuuuuuuuuucking know what you areeeeeeeeee? Go on, get back where you are belong!

Ой хоть до посянения могу рассказывать!

я туфту не слушаю).У меня их 3 альбома!Все с некорректными названиями.Чего тока стоит название песни Rendezvous with anus).

Жорик,ради прикола послушай у The rasmus песенку Panda).Я заценил.

Изменено пользователем Kiitos

я туфту не слушаю).У меня их 3 альбома!Все с некорректными названиями.Чего тока стоит название песни Rendezvous with anus).

Жорик,ради прикола послушай у The rasmus песенку Panda).Я заценил.

50031[/snapback]

Rasmus, FallOut Boys.....мы его теряем! :lol:

Я их выборочные песни слушаю,а не увлекаюсь ими.

50042[/snapback]

Слава Богу! :lol: Алмазиже, как жизнь то у тебя вообще? Что ректор сказал? :)

ректор ниче особо,жизнь-куйня!

50044[/snapback]

Айда в "Мою жизнь", расскажешь, почему жизнь - куйня! :lol:

Нам Алмаза одного хвтит в МОЯ Жизнь. Алмаз на закачке наш негр уже стоит! А так же безумец Andrew WK! :lol: Вот жжотЪ дубина-то а!

Кстати я иду на Линкинов...

Хоть и давно не слушаю их но хочется вспомнить былые годы!! :)

Иди на NIИ. Мои годы вспомнишь. СкокаМкс за билет отвалил кста?

600? Ты кого убил, что такие гроши отдал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...