Pr8da21r 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Кстати, вот, с рукой бы оторвал OST к Sonic The Hedgehog. ;) Известите, если будет.<{POST_SNAPBACK}>У меня имеется, только пока не весь, песен 5 или 6, все основыне темы персоонажей, если надо готов поделиться :grin: От себя добавлю, что люблю :wub: творчество таких музыкантов, как:Nickelback, Axel Rudi Pell, Crush 40, Lostprophets, The Calling (поскольку они распались, то теперь слушаю сольник солиста Alex'a Band'a), Dashboard Confessional, Bullet For My Valentine, Trapt, Wolfmother, Theory Of A Deadman, Yellowcard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) У меня имеется, только пока не весь, песен 5 или 6, все основыне темы персоонажей, если надо готов поделиться :grin: От себя добавлю, что люблю :wub: творчество таких музыкантов, как:Nickelback, Axel Rudi Pell, Crush 40, Lostprophets, The Calling (поскольку они распались, то теперь слушаю сольник солиста Alex'a Band'a), Dashboard Confessional, Bullet For My Valentine, Trapt, Wolfmother, Theory Of A Deadman, Yellowcard.<{POST_SNAPBACK}>Поделитесь, пожалуйста, на ifolder.ru.:) UPD: Только что заглянул сюда. Тогда уже понял, что ищу всевозможные инструментальные версии на трек "His World". Вокал, имхо, портит. ;) Изменено 21 ноября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Подобная ( итсрументальная) версия песни His World имеется в подборке, которую я тебе кидаю. Вообще у меня есть песни из всех современных Sonic игр ( маньяк :blink: ), я как бы небольшой фанат этого франчайза :blush2: )))))Все залил :clapping: файл под номером 478155, скоро будут все песни из игры, тебе скинуть? Изменено 21 ноября 2006 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Подобная ( итсрументальная) версия песни His World имеется в подборке, которую я тебе кидаю. Вообще у меня есть песни из всех современных Sonic игр ( маньяк :blink: ), я как бы небольшой фанат этого франчайза :blush2: )))))<{POST_SNAPBACK}>Наверное с Sonic World? Сидел там когда-то. ;) А из прошлых игр на харде у меня только хиты, а-ля "Live and Learn", "Throw It All Away", "It Doesn't Matter".То, как сочинили новый саундтрек к новой игре, не только прогресс для серии игр Соника, но и для меня музыкальное открытие. Духовые и струнные инструменты идеально подчеркнули стиль Соника, а так же стиль новой игры. В голове не возникала мысль, что для одного саундтрека можно сделать такие радикально непохожие настроением миксы одного трека. Самый кайф, когда при первом запуске игры после спокойной мелодии в title входишь в главное меню и врубается та же, но уже агрессивная мелодия. :) Изменено 21 ноября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Все залил :clapping: файл под номером 478155, скоро будут все песни из игры, тебе скинуть?<{POST_SNAPBACK}>10ks ;) Ну, если времени на остальные песни не жалко, с удовольствием заберу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Полностью с тобой согласен, жаль много пока не удалось поиграть, но ничего вот к новому году подарю себе круглого (оригинально :D ), тогда и продолжу фанатеть, вообще я 360 ради этой игры то брать и хочу. Но не забываю так же о Gears Of War и Rainbow Six: Vegas, ну и о прочих шедеврах игровой индустрии :rolleyes: ))))Так, такая скорость это нехоршо, попробуй отсюда http://www.jjau.8m.com/Sonic2006/ Изменено 21 ноября 2006 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Полностью с тобой согласен, жаль много пока не удалось поиграть, но ничего вот к новому году подарю себе круглого (оригинально :D ), тогда и продолжу фанатеть, вообще я 360 ради этой игры то брать и хочу. Но не забываю так же о Gears Of War и Rainbow Six: Vegas, ну и о прочих шедеврах игровой индустрии :rolleyes: ))))<{POST_SNAPBACK}>Вообще не советую особо ждать эту игру. Минусов, увы, больше чем плюсов. Таки SA2 никогда не обгонят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Вообще не советую особо ждать эту игру. Минусов, увы, больше чем плюсов. Таки SA2 никогда не обгонят. :)<{POST_SNAPBACK}>Да я про такое тоже слышал :cray: , но все равно хочется все самому попробовать игру :P , а дальше уже для себя решить :blink: , но то что SA2 шедевр, тут споров нету, как вспомню песню, которую услышал в первом уровне группы Crush 40 , которая Escape from The City.... это была любовь с первой ноты :wub: )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Обожаю psytrance, особенно dark. Лет так 13 слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Обожаю psytrance, особенно dark. Лет так 13 слушаю.<{POST_SNAPBACK}> Из psy мне больше всего нравятся : Infected Mushroom , Astrix , Eskimo , 1200 mics и отдельно GMS . Изменено 21 ноября 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Из psy мне больше всего нравятся : Infected Mushroom , Astrix , Eskimo , 1200 mics и отдельно GMS .<{POST_SNAPBACK}>Ты на 1200 в форум холле не был? Мне тоже! + еще Raja Ram,Dissociactive,Neoris,Sungirl,Dali ,Yo-Yo ище пару исполнителей! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ты на 1200 в форум холле не был? Мне тоже! + еще Raja Ram,Dissociactive,Neoris,Sungirl,Dali ,Yo-Yo ище пару исполнителей! :blink:<{POST_SNAPBACK}>К сожалению на 1200 mics попасть не удалось . Вот теперь хочу достать билеты на Astrix'a (у него тоже будет сэт с нового альбома в форум холле 26 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 К сожалению на 1200 mics попасть не удалось . Вот теперь хочу достать билеты на Astrix'a (у него тоже будет сэт с нового альбома в форум холле 26 числа)<{POST_SNAPBACK}>Не я хочу отдохнуть,да и друзья чето не едут, зато 2 числа едем на RAVE Synthetic Dreams 15 часов колбасни, билеты уже взяли!Да мож и еще и 1 в Европу азию съездим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 я смотрю есть тут любители PSY! Синтетики мои знакомые, мы вместе начинали делать пати. У меня кстати 9 декабря вечерина с жестким ночным саундом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 я смотрю есть тут любители PSY! Синтетики мои знакомые, мы вместе начинали делать пати. У меня кстати 9 декабря вечерина с жестким ночным саундом!<{POST_SNAPBACK}>А где ? Если не секрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Вчера скачал ост к неверхуд-балдею...эх...какой квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 А где ? Если не секрет :)<{POST_SNAPBACK}>С местом проведения пока решаем... На выходных будет точная инфа. Флаер уже готов. Надо вписать только адрес клуба и отдать в печать! О наших пати сможете узнать набрав в яндексе : PsyDivision PROMOTION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 вот видюха с прошлогоднего Хелловина - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Люди подскожите пожалуйсто от куда можно скачать Музыку из фильма Пираты Карибского Моря Чёрная Жемчужена??? Буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaca 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) mp3realнадеюсь то :unsure: (кстати сайт хороший) Изменено 29 декабря 2006 пользователем Chubaca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Спасибо!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Paul Engemann - Push it to the limit(фанатею)Motley Crue - Kickstart My Heart! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Нашел единственный на всю горбушку концерт NIИ. А там блин всего один диск - второй. Там всего 6 песен. Само издание было двух-дисковое, а продавец мне вюхал всего один диск. Благо концерт Tommy Lee был целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Politic/Ska/Pop/J-punk, просто Ska, метал некоторый(драгонфорс, немного найтвиш и несколько японских груп вроде 403 Forbitera), из 80х что то нравиться, регги тож немного. Даже J-pop некоторые треки. То что нравиться по большей части.NoFX, Reel Big Fish, The pillows, Offspring, Catch 22 и ещё куча групп.Главное не имокаку. Скорей бы этот фашн прошёл и пришло что то менее назойливое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 слушаю из пситранса только фулл он... дарк не перевариваю и никада не нравился!умирает пситранс сейчас... то что было 3 или 2 года назад уже сейчас не увидишь... так что всё больше щас слушаю хаус и электрохаус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас