uNabL3 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 На данный момент заклинило: Andy Hunter - The Wonders Of You ( NFS: U1) Удивительно. Сколько лет я уже в этот трек влюблен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Стиль тут не причём, главное наличие музыкальных идей. Depeche Mode я очень даже люблю, но в один ряд с выше перечисленными группами их бы не поставил. На последнем альбоме DM только четыре сильных вещи:A Pain That I'm Used To, John the Revelator, The Sinner in Me, The Darkest Star. Хотя по нынешним временам четыре из двенадцати очень даже не плохо. 60169[/snapback] вот тока ненадо тут ляля,последний альбом у них получился взрывным сравнимый только с альбомом Ультра. Изменено 19 мая 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) вот тока ненадо тут ляля,последний альбом у них получился взрывным сравнимый только с альбомом Ультра. 60237[/snapback] Для справки, большинством музыкальных критиков альбом ультра считается кризисным. Что полностью соответствует действительности. Так же вершиной группы всеми признан альбом Songs of Faith and Devotion. Под Всеми имеются в виду люди действительно разбирающиеся в музыке, меломаны и муз критики(те же муз журналисты, не отечественные в основном конечно) Изменено 19 мая 2007 пользователем Sinteque Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Почти все, что нравится. Но особенно выделяю Рок, Повер-Метал, Метал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Для справки, большинством музыкальных критиков альбом ультра считается кризисным. Что полностью соответствует действительности. Так же вершиной группы всеми признан альбом Songs of Faith and Devotion. Под Всеми имеются в виду люди действительно разбирающиеся в музыке, меломаны и муз критики(те же муз журналисты, не отечественные в основном конечно) 60254[/snapback] мейнстримовец?Зависишь от чужих мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Для справки, большинством музыкальных критиков альбом ультра считается кризисным. Что полностью соответствует действительности. Так же вершиной группы всеми признан альбом Songs of Faith and Devotion. Под Всеми имеются в виду люди действительно разбирающиеся в музыке, меломаны и муз критики(те же муз журналисты, не отечественные в основном конечно) Мне у депешей больше всех нравится Violator и Exiter. Songs of Faith and Devotion просто показал, что группа может работать в другом жанре. А ULTRA - самый яркий альбом группы, как не крути. Смешать альтернативу поп и техно эт онадо уметь, чтобына выходе получился качественны ПОП-ИНДАСТРИАЛ. И то что они повторили это же в последнем альбоме, совсем не значит, что они повторяются. Просот никому не под силу больше ак сделать, а если жанр пустует почему бы и не поработать в нем? Одна песня Barrel a gun или Freestate вообще может полоить на лопатки весь Songs of faith and Devotion своими текстами и грамотными инструментами. Музыкальные критики они критикуют, они не разбираются в музыке. Не хочу сравнивать, но все критики разнесли Year Zero. Почему? Потому что Трент его сам наиграл и сделал за 1,5 гоад в перерывах между выступлениями, а не стандартные 6 лет. А по текстам альбом в разы превосходит The Fragile, потому что там нет предовости никакой. Все понятно и лаконично. И главное проблемы затронуты очень нужные. Да он переколдовал со звуом. Но надо вслушиваться и все поймешь. Может так же с ультра стоит тебе поступить? Я тоже не воспринял его вообще никак. Но тут же решил исправить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) мейнстримовец?Зависишь от чужих мнений? 60526[/snapback] Какой мейнстрим!? Ты вообще в курсе что альбом Songs of Faith and Devotion был коммерчески провальным, тоесть большинству поклонников не очень понравился.Да и ещё по поводу мейнстрима, Kiitos ты попал в самую точку, мой любимый композитор Д.Д.Шостакович. Изменено 19 мая 2007 пользователем Sinteque Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Я Глинку люблю. Без дураков! На самом деле. Мне очень нравятся его симфонии. А кстит, уж если мы про Songs стали говорить, то депеша выехали на концертах. Ибо эта концертная программа была самой успешной за всю историю группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Я Глинку люблю. Без дураков! На самом деле. Мне очень нравятся его симфонии. А кстит, уж если мы про Songs стали говорить, то депеша выехали на концертах. Ибо эта концертная программа была самой успешной за всю историю группы. 60748[/snapback] Глинку значит любишь................ симфонии........................м-да......................Кстати Глинка боготворил и благоговел перед музыкой Бетховена, может слушал. У Бетховена кстати симфонии помощнее будут(ОЧЕНЬ мягко выражаясь) Изменено 19 мая 2007 пользователем Sinteque Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Не, я могу только Глинку воспринимать. ну Шуберта еще. Это меня Влад посадил на них. Для меня раньше был Чайковский. Я не шучу, если взглянешь на самую перпвую страницу, то увидишь, что я об этом пишу. И нечего надо мной смеяться. Я обожаю классику. Да, я дикий меломан, мы с Garic-ом хотели себе группу попросить не Members. а музыкальные шлюхи! АЛМАЗ! Я им, сцукам поставил ЛОРДИ! ХАХАХАХАХА! Изменено 19 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) =))))) Хард рок Аллилуя!Какой мейнстрим!? Ты вообще в курсе что альбом Songs of Faith and Devotion был коммерчески провальным, тоесть большинству поклонников не очень понравился.Да и ещё по поводу мейнстрима, Kiitos ты попал в самую точку, мой любимый композитор Д.Д.Шостакович.ну а чтож ты тогда мне критиками трясешь?Ну не понравилось им и пофиг,для меня качественно новый альбом отличающийся от своих предшественников. Playing the angel в своем роде стал той же Ультрой. Изменено 20 мая 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ай, ток что еще раз поставил с утреца. Пусть обос*утся! :lol:Пусть раньше времени меня сносят, Алмаз, что еще поставить? Пока мне иннет не отхерачили:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 children of boddom песню living dead beat). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Скажи, как по-твоему, если я ее поставлю через 20 минут сонным людям... через сколько меня уволят? Т.е выгонят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Убейте меня, я стал поклонником Crazy Town. Мама! о так нравятся их песни. Басиста так вообще расцеловать можно. Как он еще себе пальцы не сломал. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 этож баян вот пиратская станция совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Паш, а ты что у Crazy Town слушал? Ток не говори, что Butterfly. Что еще? Buterfly -это не крейзи таун, уверяю тебя. Изменено 27 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 угу мне ее и хватило бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Батер был предпоследним синглом с первого альбома. Вот послушай песню ДАРСАЙД. Просто так, ради собственного интереса и ты узнаешь, кто такие Крэйзи таун. Это тяжеленный Рэп Колр. Просто именно с Батера они стали мегапопулярной группой. А второй альбом - эито вообще что-то с чем-то. Никакого нахЪ Батера. Вообще ниодной слащявой песни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Кстати, а Crazy Town еще существует, просто давно уже ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Существует. Сейчас записывают новый альбом. В декабре релиз. В сентябре сингл. Они альбомы просто по 4 года пишут. Первый - The Gift of the Game - 1999, второй Dark Horse - 2003. Последний в 2007 будет. Названия пока нет. Группа классная. Вы не смотрите на Баттерфляй. Это единственная подобная песня. Ребьята - тяжелый РЭПКОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Если Crazy Town тяжелейший репкор то я испанский летчик(с)А вообще есть элементы "тяжеленности" но не более...Если слышится мне это название то на ум сразу приходят две песни - Change и My Drowning. Я раньше был их поклонником, но эти песни нравяться до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 House Очень радует DJ Antonio - Весна , рекомендую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Арриба, майн спаниш френд, Максимильяну :lol: Сколько япошек сбили сегодня?Change и My DrowningDrowning, Макс, просот Drowning. Ага, скажи еще, что DarkSide - Butterfly номер два :lol: Вот уж что тяжеленькое, так тяжеленькое. Мне у них оч песмня Beautiful нравится и конечно же Sorry. Тескс классный. Ну и Hurt you so bad!Я слышал 4 их новых песни. Хорошие. Две так вообще улетные. А еще я добыл класску. IFK - Жизнь РадиКалла! Нам Важно все - классная вещь, ну а Есаульское Диско и Зажигон - это вообще что-то с чем!"Нааааааам все-равнооооо, если ты сейчас в ГО%НО! Если не отстроен звук, но все прыгают вокруг!" или "В светящихся шмотках я выхожу на танцпол, среди местных девчонок, я столичный пижон!У дубовой стены ты курила с подругой,Это - диско клуб где-то рядом с Калугой! Оооо, Ай Лав Ю Бэйби! Бэйби Ю соу Куууул! Дальше дословно не помню, но что-то там про то что я подошел к тебе обнял нежно за талию и сказал несколько слов на чужом языке. Все расступились и парень в белой рубашке и темных очках неспеша приближался ко мне!- ВРЕЕЕЕЖЬ МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!- Иди Сюда!- ВРЕЕЕЕЖЬ МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!- Ты, че иди тсюда, шпона!- А потом, еще раз, ВРЕЕЕЕЕЖЬ МНЕЕЕЕ! Оооо, Ай Лав Ю Бэйби! Бэйби Ю соу Куууул! Вобщем жгут черти, а особенно монолог.- Алло ты где?- Здесь выключен свет, я валяюсь в углу. Мои руки трясуться, голова как чугун. Электрический ток по сломанным ребрам, это диско клуб где-то рядом с РОСТОВОМ.- Да я понял, понял. Успокойся! Все будет ОуКей! Кстати, как там девочки?- Да на полу тут трудно сказать!- Уже подъезжаю! Оооо, Ай Лав Ю Бэйби! Бэйби Ю соу Куууул! Костя, послушай эту песню. Скачай ее на зайцах, где угодно, из под земли достань. Гарантирую, ты валяться будешь очень долго. IFK (или I.F.K.) - Есаульское диско! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Krec...рецепты доброй грусти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас