grim 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Убейте меня, я стал поклонником Crazy Town. Мама! о так нравятся их песни. Басиста так вообще расцеловать можно. Как он еще себе пальцы не сломал. :blink:64362[/snapback] Я помню лет пять назад Crazy Town увлекался. А счас My Chemical Romance - The Black Parade башню сносит, хотя предыдущие их творчество не особо нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Lumen - "Правда?"Душевный такой альбомчик у них получился :), советую послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Песня ТЕНЬ хороша. Замените слово ТЕНЬ, на ГЕЙ и весь смясл поменяется. Мы так на радио прикалывались. За тобой с табличкой "ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rendam Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 вы не поверите, но у меня всё начиналось с Аллы Борисовны Пугачёвой !!!! :blush2: (хотя поверите (кому больше 20) сами "небось" слушали :D ) с её супер хитовым треком...мля, название забыл:Сделать хотел утюг,Слон получился вдруг.... и т.д. Меня, в те года, просто "пёрло" от неё )))) :clapping: :wub: ( до сих пор иногда напеваю (про себя разумеется :D ) себе под нос) Всё это, разумеется, было на катушках и часть на винилах (золотые времена), а уж после - кассетная дека. В 1990 г. моя тётя привезла из Нидерландов, в качестве "презента" CD-проигрователь "бумбокс" Sony и пару дисков - Майкл Джексон и Элтон Джон B) Эти диски нам приходилось слушать в течение года т.к. в городе название CD и не слыхали, а о продаже дисков CD и речи не было :blink: Диски продавались в соседнем городе Казань, но выезд был дорог для нашей семьи (трое детей, а работа на Камазе) - КАК ВСПОМНЮ ТЕ ВРЕМЕНА, АЖ В ДРОЖЬ БРОСАЕТ. Что-то я оффтопить начал.... :blink: потом отпишусь - засыпаю :wacko: p.s. i-george и Ко "извиняйте", но Crazy Town редкостное д..., а да - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) А у меня Веселые Ребята - Розовый букет :lol: Rendam, Алла Борисовна была у меня на розовом таком гнушемся виниле и песня Арлекино и Женя Белоусов прост омоими кумирами были.Я тебя так понямаю P.S. Шифти ШелШок и Эпик Мазур - ребята удалые и ни ипетЪ! :lol: Изменено 3 июня 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Раньше слушал рок,недавно начал русский душевный рэп на подобие NTL,Шефф некоторые песни,Нервный,Кровосток,Северный ветер,ЮГ,Хроники ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Друзья ответьте... My chemicla Romanse - это у нас что за стиль? Я вот откопалу себя на PC одну песню. Музыка охрененная, но вот вокал, он какой-то.... эмоциональный в дупель. Это ЭМО шруппа чтоли? Если так, то мама-родная, я в ЭМО превращаюсь, ибо группа-то ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Друзья ответьте... My chemicla Romanse - это у нас что за стиль? Я вот откопалу себя на PC одну песню. Музыка охрененная, но вот вокал, он какой-то.... эмоциональный в дупель. Это ЭМО шруппа чтоли? Если так, то мама-родная, я в ЭМО превращаюсь, ибо группа-то ничего.67742[/snapback] Вот-те весчь! http://www.zaycev.net/pages/632/63225.shtml. Кстати, первый раз ее услышал, когда смотрел ролики к Guitar Hero II. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Друзья ответьте... My chemicla Romanse - это у нас что за стиль? Я вот откопалу себя на PC одну песню. Музыка охрененная, но вот вокал, он какой-то.... эмоциональный в дупель. Это ЭМО шруппа чтоли? Если так, то мама-родная, я в ЭМО превращаюсь, ибо группа-то ничего.67742[/snapback]А шо такое ЭМО ваще? Мож совсем от жизни отстал...Токо и слышно ЭМО, фигемо... Мож просветит хто? My chemical Romanse 13-ого кажысь в Мокве в луже концерт играют...А сёдня пру на Linkin Park, тока там один облом есть. На разогреве будут наши Джейн Эйр - шняга ещё та... Эх, а ведь велись переговоры с Bullet For My Valentine.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Сочувствую! Это не разогрев, а мама не горюй! РЕально всякое желание отобъет Костя, за сылОчку спасибо! Изменено 6 июня 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ммм..... какая-то левая группа Химическая Романтика. Dead вообще что-то не впечатлила. Вот the Ghost of you - это отличный трэк. Но поставив The Perfect Drug король пришел и отпинал малолеток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ммм..... какая-то левая группа Химическая Романтика. Dead вообще что-то не впечатлила. Вот the Ghost of you - это отличный трэк. Но поставив The Perfect Drug король пришел и отпинал малолеток :lol:67784[/snapback]вот тока не гони,МКР меня куда больше вставляет,чем тот же НИН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Алмаз специально себе 2 альбома купил МКР... ну нет не катит. Не мое все же. Музыка класс, но вокалиста.. топор мне я его зарежу. Хотя есть и приятная стронона. Купил Американки Issues и Black Celebration. И все МКР улетела пылиться, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 у каждого сои вкусы,но из панка мне только они нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Джейн Эйр - шняга ещё та... Эх, а ведь велись переговоры с Bullet For My Valentine....67758[/snapback]Jan Air типичный эмо коллектив.А вот Пуля для ВАлентины - былоб здорова, я б из-за них бы только пошел на ссаный концерт ЛП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А ничего так Маск! Неплохая групка. Завтра буду весь день слушать ибо работать до поздна и дома не ночевать. В метро шоб не заснуть вперемешку со стуком колес и вижжащим непонятно чем, пусть мне мозг вынесут, хотя для этих вещей я специально для себя купил Issues. И музыка ОХР и басы ОХР да и вообще ОХР. Эх, вспомню далееекий, 2000-й когда я впервые услышал KoЯn, когда лучше коменды для меня не было, пока Депеша не сделали Exiter, а я не стал увлекаться Free Love и Dream On, с тех порн Кукурузные браться такую херню начали делать. Обиднео.... Алмаз, а что МКР - панк рок? Я чего -то не заметил ...хм.... кстати это - первая ЭМО команда, которую я сам взял и купил, без всяких советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А ничего так Маск! Неплохая групка. Завтра буду весь день слушать ибо работать до поздна и дома не ночевать. В метро шоб не заснуть вперемешку со стуком колес и вижжащим непонятно чем, пусть мне мозг вынесут, хотя для этих вещей я специально для себя купил Issues. И музыка ОХР и басы ОХР да и вообще ОХР. Эх, вспомню далееекий, 2000-й когда я впервые услышал KoЯn, когда лучше коменды для меня не было, пока Депеша не сделали Exiter, а я не стал увлекаться Free Love и Dream On, с тех порн Кукурузные браться такую херню начали делать. Обиднео....Алмаз, а что МКР - панк рок? Я чего -то не заметил ...хм.... кстати это - первая ЭМО команда, которую я сам взял и купил, без всяких советов.67957[/snapback] это не эмо,это панк-рок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Кто то спрашивал, что такое эмо Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике. В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо, а также смеси этих поджанров с другими направлениями рок-музыки. My Chemical Romance некоторые считают, что эмо, некоторые нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Поддержите идею с ссылочками на альбомы? Можно и отдельный топик создать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике. Я вот думаю, если бы не довольно-таки грубоватый голос Джонатана Дэйвиса, то КОРН можно было бы спокойно в ЭМО команду записать. Ну сами посудите, тексты, голосовые интонации, опевания. Эх, музыка развивается :D Макс, поддерживаю. Я вот первым начал дал ссылки на NIN и Black Light Burns. Ты вот продолжл, так и будем ваять. Мож кто на троих сообразит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Может кто ни будь знает(узнал) под музыку какой команды сделан последний официальный трейлер(четвертый) Assassin's Creed. Голос до боли знакомый, но не как не могу вспомнить. i-george ты оказался прав Nine Inch Nails будут выступать в Питере, 3 августа, я уже заказал билет. Изменено 6 июня 2007 пользователем Sinteque Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ок создам топ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 i-george ты оказался прав Nine Inch Nails будут выступать в Питере, 3 августа, я уже заказал билеты. Я ограничусь пока Москвой. Два билета. A-2 8-й ряд, 36-35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ребят,не в обиду,но разговоры об эмо меня уже достали,уже наверное,месяца 2-3 безконца о них и в каждой теме,закругляйтесь уже,нужно знать меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Алмазийо! В Росси сейчс бум ЭМО, к сожалению с этим надо смириться. Поэтому такой же бум в музыкальных пристрастиях. Мне пофигу, кто ты ЭМО не ЭМо, мне главное твой склад ума и твои мысли. Но блин... парни ЭМО - это пипец. Видеть мужика в розовой маечке с вооотакенным сердечком на груди, это что-то от женского мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас