i-george 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Сейчас открыл для себя чудо группу UNDERWORLD. А еще благодоря ПРЕДАТОРУ меня проперло на романтические напевы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelevro 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 А я маньйак по части музыки, слушаю Раммштайн, Стоун Саур, Детстарс, Эминема, Гориллаз, Моби, КоЯн, Мэнсон, Русский рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Меня тоже Deathstars проперли,хотя слышал пока тока 1 песню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Я люблю Южню,Кранк,Снэп и хайфи.Любимчиков много,постараюсь главных накататьWeezy Fuckin BabyLil JonTrillvilleCrime MobKeak Da SneakP.S.D. Tha DrivahMessy MarvMistah FABPliesDevin The DudeThe FederationD4LDFBE-40ChamillionaireFabulousDipsetYing Yang TwinsНу и так ещё дохренище..)69485[/snapback]+1практически тоже самое люблю.еще Young Buck 615 Cashville короче Dirty South!)) :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) I Stand Alone Godsmack Now I've told you just once before you can't control me,If you try to take me down your gonna break!I feel you hit me nothing that your doing for me,I think that you are the faith your on your way! I Stand alone!Inside I stand alone! You're always hiding behind your so called goddessSo what you don't think that we can see your face?You resurected back before the final fallen,Now therfore rest until I can make my own way...I'm not afraid of fading... I stand alone!You let your sting down inside me?I'm not dying for it!I stand alone !Everything that I believe is fading...I stand alone! Inside I stand alone! And now its my time...It's my time to dream...Dream of the sky...Make me believe that this place is invade by the poison in me...And help me decide if my fire will burn out before you can breath...Breath into me! Inside I stand alone!!! Изменено 19 июня 2007 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 HIM,The 69 EyesCreed,3 Doors Down,Evanescence,Nickelback,Alice Cooper :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Я люблю Южню,Кранк,Снэп и хайфи.Любимчиков много,постараюсь главных накататьWeezy Fuckin BabyLil JonTrillvilleCrime MobKeak Da SneakP.S.D. Tha DrivahMessy MarvMistah FABPliesLil FlipDevin The DudeThe FederationD4LDFBE-40ChamillionaireFabulousDipsetYing Yang TwinsНу и так ещё дохренище..) 69485[/snapback]Это жесть! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Это жесть! :cray:72680[/snapback]Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 У каждого свои вкусы. Я Шуберта люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Шуберт основоположник Death Metal'а :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 А частушки - это началао массового ХИП-ХАПА :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 А частушки - это началао массового ХИП-ХАПА :D72919[/snapback]В точку ... :lol: Щас вообще подсел на Massive Attack, Radiohead и Moby ... Тяжелый коктейльчик скажу я вам, но что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 А куда же Nine Inch Nails делись, Игорек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Решил возродить тему...Вот неделю назад купил альбом JANE AIR sex&Violence...http://keep4u.ru/imgs/b/071008/b70855455ef9981a1e.jpg Я их раньше не слушал, но люблю РОК и Альтернативу в особенность Британскую... Имхо альбом получился оч роково-альтернативный, где-то кричащий, кроч своеобразный...ИМХО ключивые треки: Невеста, Сестра Милосердия, Джекил и Хайд...кроче почти все песни хорошие...И очень понравилось оформление обложки, вкладеша и т.д.мне понравилось... Кто слушал,что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Что такую музыку никто не слушает?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Что такую музыку никто не слушает?!?!?!123480[/snapback]таке на вкус и цвет фломастеры разные :)просто услышав данный коллектив на разогреве перед Линками 6 июня в Олимпийском, мнение сложилось крайне непозитивное :)LINKIN PARK FTW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 AC/DC - Big Gun :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 А куда же Nine Inch Nails делись, Игорек?73059[/snapback]В жо%е у тебя! :lol: Щас слушаю Moby, Paul Oakenfold и Peaches! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 А кому-нибудь нравится группа KEAN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Мне очень нравится. Отличный Бритиш Поп (или Индо рок :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Мне очень нравится. Отличный Бритиш Поп (или Индо рок ).Послушай тогда, ATHLETE в таком же духе(инди) прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Мне посоветовали Travis- мол, в том же духхе.Пока кроме Closer ничего не слушал. СпасиБо за совет. Изменено 10 октября 2007 пользователем redox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Да, правильно посоветали... особенно последний альбо(это где песня closer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 http://keep4u.ru/imgs/b/080106/04/04d84f4d4edab2a9d3.jpg Если бы кому пришло в голову подсчитать, кто в этом году был абсолютным чемпионом по упоминанию в музыкальных обзорах, то предугадать результат легче легкого – это, конечно, Тимбалэнд. Этот парень действительно успел везде – без его участия не обошлись новые работы 50 Cent и Бьорк, вот и воссоединившиеся несколько лет назад в оригинальном составе герои «новой волны» Duran Duran не избежали соблазна поискать актуальности с его помощью. Резон в подобном сотрудничестве есть – вряд ли Тимба сумел бы придумать свой патентованный синти-фанк без оглядки на творчество Duran Duran 80-х. По факту же, однако, вышло нечто не особенно удобоваримое – та самая резня, что вынесена в заголовок альбома, происходит именно с песнями самих Duran Duran. Трио продюсеров в составе Тимбалэнда, его протеже Нэйта Хиллза и записавшегося в его заядлые кореша Джастина Тимберлейка производят с довольно неплохим материалом пластинки операцию, обратную задуманной – вместо того, чтобы оживлять песни, они буквально пригвождают их к стенке своими басами и битами. Те немногие песни, которым таки удаётся прорваться через плотную завесу плотоядных низов – задумчивый первый номер “The Valley”, дико энергичный заглавный трек, стильная баллада “Falling Down”, сочиненная Джастином – ясно дают понять, что перспективы у альбома “Red Carpet Massacre” были. Но, увы, не сложилось. обзорчик взят с newlab Ну, как вам альбом? (если есть такие, кто слушает такую музыку...) А как вам, как говорят сами музыканты гламурная песня "Falling Down"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Пиратская станция 6. Русская версия (Compiled by DJ ART) http://cddj.ru/products_pictures/ps6rus241207400.jpg Страна: РоссияЖанр: Drum & BassГод выпуска: 2007Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 01:19:28 MinТрэклист:01. StimAxel - Restart (DJ X-Venom Remix)02. Blackman - After Midnight03. Катя Чехова & Vortex Involute - Ветром (Radio mix)04. Ozham - Мой хип-хоп05. Protech - Lyrics06. Gansta - Close My Eyes07. Dk Foyer - Labyrinth 08. Alex Pusher - We Are Space09. Hydravlik & Ozma - Circus Party10. Megadrummer - Another Side of Things11. Prestige - Wath This (Dj ART Remix)12. 303 Project - Electronic (E:Beat Remix)13. Redco - Netwave Attack14. Marc Tailor - Smelly Cat15. C.A.2K - Represent That Way16. Grinda & ZigZag - Alien (Dk Foyer Remix)17. Blasta - Дай мне любовь Лейбл «Пиратская Cтанция» представляет главный drum&bass-диск сезона «Пиратская станция 6. Русская версия», приуроченный к крупнейшему drum&bass фестивалю мира. «Пиратская Станция 6. Русская Версия» - Это новая веха в истории русского драм-энд-бэйса. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=570156 Изменено 6 января 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас