Перейти к публикации

Музыка настоящих геймеров!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вес набрать помогает..... ничего неделание и постоянный заруб в GOW оп 4-5 часов. :lol: СЕКАС или СЕКСИ ТАЙМ - лучше чем любой LIVE ТАЙМ. (Лове тайм?)

Вес набрать помогает..... ничего неделание и постоянный заруб в GOW оп 4-5 часов. :lol: СЕКАС или СЕКСИ ТАЙМ - лучше чем любой LIVE ТАЙМ. (Лове тайм?)

42768[/snapback]

Да, видимо, я так и останусь стройняшкой. :lol:

P.S. Жор, скачай песенку RadioHead - Permanent Daylight. Нет слов. :cray: Одна из ранних работ.

http://www.zaycev.net/pages/144/14440.shtml

Я вот на работе сейчас, дома качну. А она на альбоме-то каком-нибудь есть? Сегодня после работы пойду остаток их творчества покупать. Там еще 2+2=5 лежит. 100 пудов вроде так назывался.

Я вот на работе сейчас, дома качну. А она на альбоме-то каком-нибудь есть? Сегодня после работы пойду остаток их творчества покупать. Там еще 2+2=5 лежит. 100 пудов вроде так назывался.

42778[/snapback]

2+2=5 - это просто сборка с некорыми live-композициями. Сама же песня - это первый трек с Hail to the thief. Permаnent Daylight же это песня с макси-сингла "My Iron Lung" 1994 года. Советую не покупать никаких сборок, а пока лишь ограничится студийными альбомами. На всякий случай тебе их напомню:

1. Pablo Honey (1993г.) - у тебя уже есть.

2. My iron lung (1994г.) - макси-сингл. Но здесь несколько шикарных песен. В частности уже упомянутая, Punthdrunk Lovesick Singalong, Lewis. Этот альбо м самый редкий. По-крайней мере у нас в городе.

3. The Bends (1995г.) - наверное, ты еще не купил.

4. OK Computer (1997г.) - это у тебя есть.

5. KID A (2000г.) - по-моему, у тебя нет.

6. Amneciac (2001г.) - там есть Pyramid Song.

7. Hail to the thief - у тебя имеется.

Так, есть Pablo Honey, Ok Comouter, Hail to the thief и KID A - сам бог, точнее девушка велела, Amneciac взял последний вообще в городе. My Iron Lung есть в городе, на лицензими, но у меня просто банально не хватило денег.Я сегодня его куплю.

Так, есть Pablo Honey, Ok Comouter, Hail to the thief и KID A - сам бог, точнее девушка велела, Amneciac взял последний вообще в городе. My Iron Lung есть в городе, на лицензими, но у меня просто банально не хватило денег.Я сегодня его куплю.

42787[/snapback]

Дерзай! На это не жалко деньжат.

Да Жора, Мартин жжет!У меня все его сольники есть:Counterfeit 1,2.Вот недавно пришел мне Loverman.Это что-то вроде EP к каунтерфиту. У Мартина еще очень красивый голос,иногда даже больше Мартина слушаю чем Дэйва,особенно в последнем их альбоме. Я уже говорил, как я на их концерт ходил?=)

Да Жора, Мартин жжет!У меня все его сольники есть:Counterfeit 1,2.Вот недавно пришел мне Loverman.Это что-то вроде EP к каунтерфиту. У Мартина еще очень красивый голос,иногда даже больше Мартина слушаю чем Дэйва,особенно в последнем их альбоме. Я уже говорил, как я на их концерт ходил?=)

42868[/snapback]

Что-то все никак не могу в голове увязать Slipknot и Depeche Mode. :wacko:

Неее,Кость,я Слипкнот так взял,для прикола.Не могу сказать,что мне особо нравится Children of Bodom или Slipknot,просто меня их музыка прикалывает,не знаю как обьяснить.Вощем так,для разнобразия и их послушиваю,а Депешы это мои кумиры,аж с детства.Их я всегда любил и слушую в любой настрой.

Неее,Кость,я Слипкнот так взял,для прикола.Не могу сказать,что мне особо нравится Children of Bodom или Slipknot,просто меня их музыка прикалывает,не знаю как обьяснить.Вощем так,для разнобразия и их послушиваю,а Депешы это мои кумиры,аж с детства.Их я всегда любил и слушую в любой настрой.

42876[/snapback]

Моя любимая песня - Useless с альбома Ultra. Обожаю, блин! :)

Да,Ультра у них стала поворотным моментом.Время,когда Дэйв безбожно кололся в силу чего группа стала более жесткой в плане музыки и внешнего вида.

А что, в Мулен Руже такой шедевр сотворили!

До этой музикы "дорости" надо.....

42922[/snapback]

ну уж не знаю куда расти там надо,у меня другие вкусы.

Не ребят, я реально ра РадиоХед подсел, сижу целый день 2 альбома кручу, это не серьёзно!

Игоряша, слухайеще Nine Inch Nails тех же щей, только тяжелее ирояля дофига!

Не ребят, я реально ра РадиоХед подсел, сижу целый день 2 альбома кручу, это не серьёзно!

42978[/snapback]

Ха-ха! Наша секта разростается! Скоро мы будем править вселенной вместе с Межгалактическим патрулем Полярных медведей.

Опять медведи в радиорубке. чОрт!

ну уж не знаю куда расти там надо,у меня другие вкусы.

42964[/snapback]

Да тут спорить-то нечего. Классика! :)

Bonney NEM - шедевр! жжОтЪ блин! Тома по-такому случаю хочу оставить напотом. Надо с чистым разумом его слухать!

Жор, не Boney M разве?

Да, и Boney NeM есть, не знал :blush2:

Изменено пользователем V[1]so

Bonney NEM - шедевр! жжОтЪ блин! Тома по-такому случаю хочу оставить напотом. Надо с чистым разумом его слухать!

43258[/snapback]

"Яяяблоки на снегу!" :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...